Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Что ждёт Гос..ще в ближайшей перспективе


Что ждёт Гос..ще в ближайшей перспективе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2

Видяха из Питера была поудачней в свое время. Где-то я на ютубе видел.

3

Всё идёт по плану?

http://uploads.ru/t/L/X/o/LXor3.jpg

4

"Бжезинский изменил свои установки периода "холодной войны" с Советским Союзом. Если раньше он ратовал за дезинтеграцию СССР, то теперь для России он находит новый рецепт. По его мнению, Россия, оставаясь единым целым в географическом смысле, должна полностью исчезнуть как самобытная цивилизация.

Распад России, говорит он, будет мешать ее включению в атлантическую цивилизацию, что должно произойти, когда Россия лишит себя признаков самостоятельности и идентификации. При этом, полагает Бжезинский, этот процесс произойдет не в результате войны и военного поражения, а путем череды суперпредательств.

Если перевести мысли Збигнева Бжезинского на понятный язык, то Россию ожидает не просто "арабская революция", которая в итоге приведет к власти прозападное правительство, а революция с приставкой Супер- или Мега-, которая будет венцом всех революций на постсоветском пространстве и Восточной Европы. Смысл этого переворота в том, что российская элита должна быть зачищена до состояния полной неспособности даже формулировать интересы российского общества и будет интегрирована в атлантическую элиту.

Процитируем его слова полностью, поскольку этого человека, одобрительно кивая головами, слушают в Белом доме:

"...На первом этапе Россию ожидает не война и военное поражение, а череда суперпредательств, целью которых станет ликвидация любых атрибутов самостоятельности - от собственной армии и военной инфраструктуры до захвата всей значимой собственности и отраслей экономики..."


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Что ждёт Гос..ще в ближайшей перспективе