Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Дмитрий Селезнев : Почему я не буду голосовать за Сергея Миронова и СР

Дмитрий Селезнев : Почему я не буду голосовать за Сергея Миронова и СР

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сергей Миронов — лидер партии "Справедливая Россия", депутат ГД и кандидат в президенты. Я НЕ буду голосовать за него и призываю всех мужчин России поступить так же.

Почему?

Сергей Миронов пропихнул госпожу Мизулину в Думу уже от СР, где она вновь возглавила свой печально известный Комитет ГД по вопросам семьи,женщин и детей (мужчины в семью не входят?)

Напомню, что именно госпожа Мизулина пытается протащить во втором чтении преступный феминистский законопроект № 284965-3 "О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации", который не только не направлен против вопиющей ДИСКРИМИНАЦИИ МУЖЧИН в России, но наоборот, полностью развязывает руки феминацистской мерзости в деле окончательного уничтожения института семьи, стирания половой идентичности, провозглашения торжества матриархальной деградации нашего общества.

В идеологическую основу этой феминисткой законодательной инициативы положен лжепринцип так называемого "гендерного равенства", навязываемый нам западными странами, уже пожинающими плоды феминисткой заразы в виде демографической катастрофы коренного населения, гомосексуального растления детей, окончательного распада института семьи, подавления и унижения здоровых гетеросексуальных мужчин.

Сергей Миронов ПОДДЕРЖИВАЕТ эту законодательную инициативу феминацисток Лаховой и Мизулиной.

Господин Миронов не соизволил внятно ответить ни на один вопрос, касающийся дискриминации мужчин и отцов в России.

Не голосуйте за Миронова и СР.

автор : Дмитрий Селезнев.

Кликай

2

Да, про этого урода надо до всех доносить.

3

Чорд, а я за него хотел голосовать. Ну ладушки, тогда за Прохорова. Один хрен, победитель уже известен.

4

Мирон- это идейный бабогосударственный раб и поджопник. А ему ещё и письма писали активисты МД. Думали, умный человек....ошибочка вышла.
И вообще, как можно голосовать за человека, у которого из собственности только снегоход и гараж?  :D
А вся собственность записана на его жену, у которой он идейный подкаблучник?

5

Кстати, интересно, как мужчины могут голосовать за другого же мужчину, который хочет получить право их кастрировать, поскольку является инициатором печального закона о кастрации?
Помоему за его единственные кто проголосует - будут самокастраты, опущенные.
Так что, вы теперь вполне 4 марта сможете на цифрах, а не на словах, узнать минимальное количество опущенных в России.

6

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Кстати, интересно, как мужчины могут голосовать за другого же мужчину, который хочет получить право их кастрировать,

Хорошо сказано. Статью надо бы написать об этом и двинуть красным.

7

Да, четко собрать все факты и ссылки и распространять везде. Как 'бабогосударственных рабов'.

8

Чтоб сука вредительство мужчинам клеймом было. За такое сразу по еб..лу били раньше.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Дмитрий Селезнев : Почему я не буду голосовать за Сергея Миронова и СР