Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » О женских манипуляциях и о женской интуиции

О женских манипуляциях и о женской интуиции

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самое главное женское заблуждение - это  считать себя умнее мужчины.
И это при том, что среднестатистический  мужчина умнее  среднестатистической женщины.
Отсюда второе заблуждение плавно вытекает из первого : считая себя умнее мужчин, женщины прибегают ко всякого рода ухищрениям и манипуляциям, то есть к скрытым манёврам с целью достижения целей, которые женщина сама и определяет.
А все  ухищрения и манипуляции   автоматически означают, что прямым путём цель достигнута не будет, а только обманным.
Обман заключается в том, что женщина сама решает за мужчину, что ему нужно. И ей остаётся лишь убедить его в этом с помощью  женских хитростей.
Подобным поведением женщина сама не оставляет шанса мужчине для манёвров, когда мужчина сам принимает решение по поводу своих отношений с женщиной.
И нет для такой женщины  ничего лучше мужчины, который как бы психологически "повёлся", сдался и выкинул белый флаг добровольно. Далее уже выбор за женщиной - брать в плен или нет, казнить или помиловать.
Женщинам не нравится, когда их видят насквозь. Они же считают, что всё умно обставили и их ухищрения и манипуляции никому не видны. Но по сути они ведут себя как страусы, засунув свою голову в песок и оттопырив при этом жопу.
Ведь что думает женщина? Если даже у меня и нет ума, зато у меня  есть альтернатива - это грудь.
То есть сиськи есть - ума не надо.
Но грудь есть у каждой второй, если не первой, а вот ум не у каждой первой, и даже не у каждой второй или каждой десятой.
Научившись манипулировать мужчинами ещё в школьном возрасте, женщины потом начинают  думать, что они умные.
А мужчины часто в ответ просто не мешают  женщинам заблуждаться.
Некоторые женщины думают, что манипуляции придают им шарма или делают их загадочными.
По сути флирт - это та же манипуляция.
Самое смешное, что женщины думают - их манипуляции не видны.
Почему обычно в младших классах средней школы многие девочки учатся лучше сверстников-мальчишек?
Девочки учатся лучше не потому что умнее, а потому что более усидчивые и спокойные. А  мальчишкам надо в футбол поиграть и  по заборам полазить.
Самое интересное в том, что сначала девочки учатся хорошо, а когда заканчивают школу, то превращаются в тупых блондинок. А почему так происходит?
Потому что они тупо всё заучивают, но пользоваться полученными знаниями им не хватает ума.
И как следствие, полученные знания в школе у них со временем и без осмысления, как ветер,  быстро выветриваются из головы.
Такова девичья память. Короткая.
Спросите любую девушку, что такое сила тока.
Она даже примерно вам не сможет сказать, что это такое через пять лет после школы.
Хотя в своё время получала за эти знания по физике в школе хорошие оценки.
И  связано это было в школе не с усидчивостью и спокойствием маленьких девочек.
Всё дело в физическом  и в психическом  развитии. Мальчики в детстве в среднем отстают на три года от девочек.
Зато бабий век короток. И после 30 женщинам уже, например,  очень сложно  родить, а вот мужчина может и в 70 лет запузатить женщину.
Природой всё хитро устроено.
Девочки сначала развиваются быстрее, это факт, а потом гормональная перестройка... и всё.
Получается тупая баба, как она есть, без прикрас.
После подросткового отставания от девочек  мужчины начинают добирать своё, а вот женский организм готовится к родам.
И вот именно поэтому в паре мужчина должен быть старше женщины.
На чём строятся в основном все женские манипуляции?
Самый мощный крючок в арсенале женщин - это желание у мужчин секса.
Например, мужчина думает:
Ну вот у меня что-то ослаб... И ведь мне сейчас реально легче... Бабам нечего мне предъявить.
"Я тебе не дам", - ну и Бог  с тобой, я не парюсь, а пойду лучше в спортзал или пивка выпью. И всё! Проблемы нет.
И что в итоге?
Женщину такое равнодушное к ней поведение мужчины  бесит и заставляет её  переключается на других мужчин, пока в итоге такая тактика сексуального шантажа на ком-нибудь не сработает.
Ведь как женщине  заставить мужчину что-то делать для неё, если ему от женщины  ничего не надо?
А большинству мужчин от женщин нужен именно секс.
Вместо того, чтобы получить лишний раз удовольствие от секса с мужчиной, в которого влюблена, женщина придумывает, чтобы за секс получить. По сути  - это  латентная проституция.
Откуда у этого явления растут ноги? Может потому, что  если женщина сразу даст доступ к своему телу, её мужчина будет считать доступной?
Может быть и так, но только частично.
Ведь женщины  манипулируют мужчинами не только для первого раза. А  вообще по жизни.
Что думает женщина? А вот что:
Если мужчина захочет секса со мной, то он всё сделает для меня.
А если не будет делать, то я буду дуть губки и не его допускать к своему телу.
Но это работает ровно до того момента, пока у мужчины есть желание к этой женщине.
А вот  когда желание ослабевает или мужчина увлекается другой, то женщина не может, как раньше,  манипулировать этим для достижения своих целей.
И она начинает намеренно устраивать скандалы, чтобы мужчина не чувствовал себя комфортно и делал то, что она желает.
А вы знаете, почему женщины  так поступают с  мужчинами ? Я думаю, что это инстинктивное  понимание женщинами того, что они  слабее мужчин во многих смыслах. И торговля своим телом – это, по сути, единственная возможность влияния на поведение мужчины. И ещё конечно, внушение мужчинам чувства вины.
Но  откуда среди женщин в последние десятилетия появилась буквально мода  на массовое манипулирование мужчинами?
Что уже даже мужчины стали копировать женщин в их поведении?
Я думаю, это  потому,  что мужчинам запретили использовать своё главное мужское  решение проблем в спорах с женщиной - это кулак.
То есть классическое прерывание любого спора фразой : "Я так решил! Значит так и будет!" ( с ударом по столу) уже не прокатывает.
А всё потому, что УК грозит статьями за домашнее насилие, а женщина может в знак протеста такого мужского поведения запросто  подать на развод. Иными словами, она держит мужчину в постоянном страхе.
Поэтому  мужчинам, от невозможности решать  все проблемы с женщинами  "старым дедовским способом" теперь часто приходится перенимать женский опыт в спорах.
То есть развивать  опыт ненасильственного спора.
Но на любую мужскую логику у женщины есть ответ, когда у неё уже все  доводы закончились:
"Ну и что?!  Ну и что?!  Ну и что?! Ты полный  зануда!!!"
А всё потому, что женщины так далеки от логики, как все мы, земляне,  от Луны.
Но что говорят в ответ на это женщины?
"Ну и что, что у нас меньше логики, чем у вас, у мужчин?
Зато у нас, у женщин,  есть интуиция! И она очень сильная.
А если нашу женскую интуицию  ещё потренировать, например, играми с картами Таро, выходом в астрал  и  эзотерикой, то наша интуиция будет как у тибетских лам. Или как  у индийских йогов. Или как  у хасидских мудрецов. Или как  у суфиев. Или у даосов? А впрочем, какая разница, как у кого? Главное, что наша женская интуиция очень и очень сильная".
И это не смех, многие женщины так и думают.
А логическое объяснение женской интуиции такое:
Женщина всегда беспокоится чрезмерно по любому поводу и если что-то случается, то женщина делает отметку в своём мозге:
"Я как жопой чувствовала!  Вот что значит женская интуиция!"
Но в тоже время, когда её тревоги не оправдываются,  а женщина тревожится практически всегда и рисует себе в воображении обязательно трагедию, то она просто забывает этот момент со словами :
"Ну слава Богу, что всё хорошо закончилось! А то  я так разволновалась!"
Заметьте, в этом случае о своей интуиции женщина не говорит ни слова!
Но это логическое объяснение не принимается ни одной женщиной.
А почему?  Да потому, что женщины  свято верят в свою интуицию.
Почему женщина сразу видит плохое? Хотя может это её психика так защищается?
Например, если не дай Бог, что-то случится, то ей психологически чуть легче будет перенести?
Отчасти это так и есть. Но есть ещё и такая особенность женской психики, как постоянное накопление негатива.
Поэтому церебральный секс (в народе называющийся просто мозгоёбство) -это излюбленный вид секса у многих женщин.
Но вернусь к интуиции.
В жизни любого человека интуиция необходима. Это важнейшая функция правого полушария.
Левое полушарие выделяет в каждой проблеме  ключевые моменты, но если для её решения их недостаточно, оно бессильно.
Правое полушарие схватывает проблему в целом. Оно легко образует различные ассоциации и с большой скоростью осуществляет их перебор и сортировку.
Это помогает правому полушарию разобраться в ситуации и высказать гипотезу, сформулировать идею, пусть даже бредовую, но часто нестандартную и нередко правильную.
У  мужчин больше работает левое полушарие, а у женщин - правое.
Я не против интуиции как таковой. Она плод подсознательной работы мозга.
Я против всё и вся объяснение женщинами своей интуицией.
Мол, мне логика не нужна, у меня есть интуиция!
А логика не срабатывает лишь потому иногда,  потому что информации просто не хватает для ясной картины.
От этого, казалось бы, логичный вывод из предпосылок на самом деле становится неверным на практике.
И  тут приходит женщина и выдает нелогичное решение и оказывается в итоге права.
Женщина торжествует!
Но это пиррова победа.
Проблема не в самой женской интуиции, она есть. Но в силу неразвитости своего левого полушария, женщина не может практически ничего  правильно истолковать и пояснить.
Отсюда и женская тупость в общении с равным по знаниям мужчиной и как следствие - женский пессимизм.
Предчувствие, волнение какое-то, а в связи с чем женщине обычно это  непонятно.
А ответ простой: это от разбалансированности гормонального фона у женщин,  когда плохое самочувствие накладывается на неприятные ожидания чего -либо.
У мужчин это происходит значительно реже  в связи с тем, что их гормональная система стабильнее.
Вы замечали, что у  женщин  иногда на ровном месте приходит тревога и тяжесть наваливается волной?
И даже маленькая проблема вырастает до небес и портит все настроение.
Сколько раз я замечал за женщинами :
что вот сейчас она смеётся и все у нее хорошо, а уже буквально через минуту она чуть не плачет и всё у неё хуже некуда.
А  бывает, казалось бы, всё плохо и жизнь как подземный туннель, но на душе весело и светло.
То есть за какой-то очень промежуток времени поведение женщины может меняться абсолютно кардинально.
А теперь вернёмся  опять к особенностям памяти у мужчин и у женщин.
Женская память поверхностна.
Женщина легко запоминает информацию, но не связывает её с уже имеющейся.
А через некоторое время , если эта информация женщиной не используется, то она заменяется новой, полностью стирая прежнюю информацию.
Мужская же память работает  иначе.
Если поступившая информация не осмыслена, не связана логически с уже имеющимися знаниями и не разложена по полочкам в мозге,то она просто не усваивается мозгом мужчины.
Но если информация осмыслена и разложена по полочкам, то она запоминается на всю жизнь и легко достается при необходимости  из памяти.
Если имеется логическая связь с новой информацией.
То есть у мужчины идёт накопление памяти по жизни,  а у женщины, повторюсь, происходит   замещение старой информации на новую, если старая информация постоянно не используется.
Поэтому женщины восхищаются мужчинами, которые много знают.
Хотя не факт, что раньше они сами обладали этой информацией, но не предавали ей важности и в итоге просто  забыли её.
Женщины тоже могут раскладывать информацию по полочкам, но  неправильно устанавливают логические связи или связывают несвязанные друг с другом вещи.
Женщины более детальны, но если сложить детальки - фигура может и не получиться.
А если детальки не подходят друг к другу, то женщина не печалится из-за этого, а сразу выдаёт результат, какой она считает правильным.
А если её ловят на несоответствии, то у неё есть всегда в запасе коронная фраза:
"Ну и что?!"
А если мужчина начинает использовать женскую тактику в споре с женщиной, то её это сильно начинает бесить.
То есть, если подстроиться под женщину и рассуждать как она, она очень быстро разозлится и  назовёт вас дураком или занудой .

Вывод: женщина нужна не для того, чтобы думать. А для того, чтобы любить мужчину и подчиняться ему, а не манипулировать им и стараться взять верх в отношениях.
Но учитывая то, что женская любовь бывает только один или максимум два раза в жизни, женщинам приходится "играть в любовь-морковь", чтобы привязать к себе мужчину.

2

Я решил, как Барб, написать инфу, которая будет интересна мужчинам. Буду рад комментам. И критике особенно. :glasses:

3

Очень сумбурно получилось + перепутаны местами причина и следствие.

4

moon42 написал(а):

Самое главное женское заблуждение - это  считать себя умнее мужчины.

А самая большая уверенность женщины - это знание, что они маленькие негодные девчёнки. Они конечно стремятся показать себя как крутышки-умнишки, руководишки. Но очень сильно подозревают, что они ущербные и слабые. Когда она выходит в длительное противостояние к мужчине (мужчине), она не выдерживает однажды борьбы и признаётся себе, что она дура. Для того, что бы выдерживать борьбу им придуманы вспомогательные инструменты (законы, милиция, подруги) и мифы (я умная и лучшая, сильная, красивая и т.д.). Но они знают кто они такие, но не признаются. Если что, хочется признаться, тут же появляются вспомогачи и уговаривают её крепиться, но не признать ущербность бабьего племени. Не занимайтесь предвосхищением женщины, не давайте и капли кредита, потом увидите раздутый бабий авторитет.
Поэтому мы ценим женщину вне борьбы, не заставляем её признаваться, бережём от заморочек, оставляем им лёгкие задачи. Ценим женщину ищущую мужского ума, а не своего.
Баба, не выпячивающая свои умы знает когда вовремя рот прикрыть. За это считается умной.

5

Кирилл, а в чём перепутаны причина и следствие? Уточните, плис.

6

С юношества знал,что баба это противник.Это они охотятся,они желают побеждать.Манипуляции просто оружие.В паре работал с чемпионками мира,ну никак не держат удар(времена развала СССР).Что остаётся если охота побеждать.Это какими нужно быть,чтобы внушать святость матерей и чистоту жён в головы.Страшнее хуков.Поэтому если они нас делают,то и считают лузерами и отрабатывают технику ударов.Я ломал их уверенность через соотношение любви и послушания.Если шла атака любовью то требовал соответствия преданностью,как удар вразрез.Валил с ног.Проблема в другом.Свою жизнь воин оставит на поле битвы,ведь ещё есть и другой арсенал,например,дети.Такое ощущение как в фильме ужасов про зомби.Они всё идут и идут.А интуиция это психологический настрой.Настрой на победу.Moon42,интуиция всегда логична,основана на действительном факте.Просто это плод работы разных отделов мозга,где работая в синергии позволяют нам быть великими.Мне кажется что ты зря в приоритет бабам выделил равное полушарие.Самое что ни на есть левое.Просто имитаторы примитивные.Баба всегда контроль настоящего.Обеспокоина что происходит,зачем,чётко видит нюанс из-за расскидывания по другому системы координат.правое же всегда релакс,уменьшение тока,переход на более глубокие уровни мышления.Как вечно возбужденная она этого достигает.Думается здесь дар в её эмоциональности,*энергетической*чувствительности наподобии дара змей(обделённых но с инфрокрасной чувствительностью).Заметь даже когда с гормоном хорошо они *беснуются*.Чувствительность эта не от мозга,на ровном месте дурим их.Чуйка бабы в сердце её,тамже место для осинового кола.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » О женских манипуляциях и о женской интуиции