Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Сомнительные и профеминисткие материалы » Число матерей-одиночек в России перевалило за 10 миллионов


Число матерей-одиночек в России перевалило за 10 миллионов

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Выкладываю ради цифр. Вдруг пригодяться в работе.

                     

№ 14 (255) [«Аргументы Недели», Надежда ПОПОВА ]
Нервным людям этот материал лучше не читать. И слабым здоровьем тоже, потому что речь пойдет о невероятных вещах, которые сегодня происходят в России. Более 10 миллионов российских женщин тянут своих ребятишек в одиночку, без мужа. У некоторых из них по два-три, а то и по четыре ребенка. Помощь государства – минимальная. Убогая социальная политика, а вернее будет сказать, ее полное отсутствие, уже привело к тому, что среди матерей-одиночек прокатилась волна самоубийств. Что прискорбно, в нескольких случаях эти несчастные предпочли уйти из жизни не в одиночку, а вместе с детьми.
                        http://www.argumenti.ru/toptheme/n284/102077

Чем они думали когда рожали в статье не написано.

2

То есть 10 000 000 мужчин были обмануты и ограблены.

3

Код:
Надо прямо на Красной площади, рядом с памятником гражданину Минину и князю Пожарскому, поставить памятник российской матери-одиночке. Она его заслужила. За мужество и долготерпение, за то, что рожает, воспитывает и растит одна, без внятной государственной поддержки гражданина России.

Олег, нахер на такое гавно здесь ссылки делать? Я пробежался по материалу, никакого подтверждения "волны самоубийств" не нашёл. Сплошной пиздёж и нытьё о несчастных "матерях-одиночках".

4

oleg2222 написал(а):

ривело к тому, что среди матерей-одиночек прокатилась волна самоубийств. Что прискорбно, в нескольких случаях эти несчастные предпочли уйти из жизни не в одиночку, а вместе с детьми

Поганый материал, стоны, дайте денег на свободу женщине. У нас же принцип: если захотела свободы - плати сама за неё и не тащи туда детей.

5

"Великий подвиг" прелюбодеек-вымогательниц.

6

Я писал о том что выкладываю ради цифр!!! Они лишние в хозяйстве???

7

oleg2222 написал(а):

выкладываю ради цифр!!!

Какие там не известные нам цифры? Про 10 млн. разведёнок и так было известно. А больше там никаких цифр нет.

8

эта авторнша пишет опять про милиард одиночек, но наверняка ни слова про феминизм, который их поимел. Таких статеек как грязи. Про 10 млн слышал, Лахова призналась. Будет 20. Все цифры уже сегодня зашкалили все разумные пределы. Это катастрофа. И если мы будем это перепечатывать, то сами впадём в прострацию. Должен быть позитив, драйв. Нужно что то делать, чтобы себя хотя бы уважать и отделиться от этого кошмара.
Я например написал закон, который внесёт смятение в массы отчаявшихся. Хоть ориентир есть. Нужно иметь своё место под солнцем в этом бардаке. Расширяться нужно. Обсуждение уже пройденный этап, устаёшь от пресса новостей. И люди вижу устают.

9

Ну вроде того, что если спросят - откуда цифра 10 000 000, то можно будет сослаться на эту статью.

10

Ученые уже поставили диагноз агрессивности российских подростков. Она объясняется простой причиной – недоразвитостью мозга. А как мозг развивать за 132 рубля в месяц? Как оплачивать жилье? Медицинскую помощь? Детский сад? Спортивную секцию? Государство не должно оставаться в стороне от этих проблем. А возникли они не сегодня, а с тех пор, как начала рушиться в стране система образования и здравоохранения

В этой статейке найдена причина проблем с подростками. Оказывается, дело в недоразвитости мозга у них, происходящей из-за того, что государство мало денег даёт мамашкам.  :rofl:

11

Владислав написал(а):

В этой статейке найдена причина проблем с подростками. Оказывается, дело в недоразвитости мозга у них, происходящей из-за того, что государство мало денег даёт мамашкам.

Так у отцев отнять ещё. Мозг ребёнка достаточен для кастрации этих отцов. Вообще, нас возмущает отношение к мужчинам, оно хуже чем к животным, как мы до того дожили?

12

Наоборот проблема материнства в том, что одинокое материнство поощряется государством.

Как сказал священник Андрей Логрус, что поощряем, то и имеем. Поощряем одинокую мать, имеем страну одиноких матерей.

13

То ли еще будет.

14

Пособия на детей надо убрать полностью. И алименты отменить.  Вот это будет реальная помощь институту семьи.
А легион одиноких матерей с детьми - это закономерный итог женской эмансипации. Сначала обманом и хитростью  затаскивают мужчину в ЗАГС тащат, а потом пинком под зад и развод по любому пустяку. С алиментным ярмом на шее.
Или вообще наплодят безотцовщину как щенят безродных. Ребёнок "для себя", чтобы "был как у всех"- это идея фикс уже у многих женщин, проебавших свою молодость в клубах и в подворотнях.
За что боролись  на то и напоролись.

15

Пособия на детей надо убрать полностью.

Нет. Пособия лучше оставить, но только для полных семей.

16

Щас мудрый Кирилл разъяснит нам всем, невеждам, что и как..

17

:D  Зря ты так. Разве это плохая мысль?

18

Государство должно минимум лезть в семью, если не получается не лезть в неё совсем.
Пособия для полных семей мгновенно спровоцируют баб не создание  фикции полной семьи. Типа, развода официально нет, а пособие официально есть. :D

19

Еще дети нужны.
Но вобще-то любой закон можно обойти, это не избежно.

20

Жилищные алименты. А почему бы и нет?

Группа депутатов от «Единой России» и «Справедливой России», в том числе председатель комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, а также Наталья Карпович, Надежда Герасимова и Николай Левичев внесли в Государственную думу поправки к 86-й статье Семейного кодекса. Законопроект позволит взыскивать с разведенных родителей не только алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает бывшая супруга (она же мать-одиночка) с ребенком. Не исключено, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита экс‑супруги.

Точную сумму будет определять суд. Но ужесточение взыскания алиментов неминуемо.

21

Движемся к светлому западному будущему  :angry:

22

Кирилл,самое смешное не то что "движемся", а то что "настоящие мужыки" это одобряют.
И ещё с пеной у рта доказывают что мы чуть ли не моральные уроды и что "нам не дают".
Психология медленных самоубийц  :canthearyou:

23

Россию захватила волна подросткового суицида...

Пробежался быстренько по статьям о самоубившихся подростках.

Первое, что бросалось в глаза, так это то, что единственным воспитателем этих детей являлась одинокая мать, либо родители развелись.

24

Да не ловитесь вы на эту пропаганду волны суицидов. Готовят почву для новых ювенальных законов вот и все. Просто раньше о таких случаях не сообщали, а сейчас стали нагнетать атмосферу. Так уже не в первый, и не во второй раз делают.

25

Пропаганда-не пропаганда, но факт, что суицид подростка у матери-одиночки значительно более высоковероятен остаётся фактом.

Мало того, как раз это основание для ювенальщиков теперь уже начать прессовать и женщин. Как говорится, за что бабы боролись, на то и напоролись...

26

rolandov написал(а):

но факт, что суицид подростка у матери-одиночки значительно более высоковероятен остаётся фактом.

Это давно замечено, сироты не хотят жить.

27

Superbizon81 написал(а):

Да не ловитесь вы на эту пропаганду волны суицидов. Готовят почву для новых ювенальных законов вот и все. Просто раньше о таких случаях не сообщали, а сейчас стали нагнетать атмосферу. Так уже не в первый, и не во второй раз делают.

Согласен. Целиком и полностью.

28

oleg2222 написал(а):

Согласен. Целиком и полностью.

И я согласен... одна тонкость... сейчас эта фича перекинулась по факту на баб...

То есть, если педофилоистерия основой своей строит уничтожение отцов, то суицидоистерия сместила свой фокус уже в бабскую сторону (по факту), хотя и не акцентируют особо на массовый суицид в семьях матерей-одиночек... то есть бабы уже медленно, но уверенно доигрались...

Цель достигнута[я], мужчин сгнобили, переходим ко второй части марлезонского балета, государство начало гнобить зачинщиков гнобления мужчин — баб. Принцип бумеранга.

29

Да, и уже завибрировали. Но уговор был таким: нас уничтожали, не будет помощи! Пока не найдёте своё место у колена.
Оправданная тактика, потому, что уверовали в свою безнаказанность, а теперь их нужно наказать с двух сторон. Тяжела доля бабья.

30

Революция пожирает своих детей, как говорится...

А вот ещё по поводу расширения алиментных обязательств мысли
пенсионеров всё больше и больше, зарплату в армии и милиции подняли
как поддерживать одиноких матерей? надо обложить дополнительными ден обязательствами мужиков!


Вы здесь » Форум мужского движения » Сомнительные и профеминисткие материалы » Число матерей-одиночек в России перевалило за 10 миллионов