Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Сомнительные и профеминисткие материалы » Число матерей-одиночек в России перевалило за 10 миллионов


Число матерей-одиночек в России перевалило за 10 миллионов

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Говорящий Бобёр написал(а):

надо обложить дополнительными ден обязательствами мужиков!

Думают как, уже все пределы наступили. Мужик спрашивает, а за что ей? Русской бляди платить?
Мы уже в осаде, в окопе. Свободы не остаётся, они будут включать ещё пресс. Надо разрабатывать меры собственной защиты и следовать им. На авось врятли проскочить теперь.

Посмотрите: рыбаки залупились, автовладельцы Калининградского губера скинули, рыбаки тоже кипишь подняли. Результат: власть откатилась от них, факт.
Прессуют отцев, как долго, ведь поддаются, но массового выхода нет с плакатами долой...
Однако отцовское движение обозначилось и сопротивление растёт и в судах и явно.
Масса пока молчит, но кремль понимает, что масса отцов на порядки больше чем рыбаки.
Мужчин на уровне пояса держат бабы (это в машине, гараже, футболе и рыбалке они одни) и поэтому бабьё своё дело делает. Она рядом с ним и ночью и днём, кормит и даёт, а это сильный фактор.
Не означает это, что мужик тупой скатина, падла падбабник и бабараб. Это означает, что у мужика нет ничего, кроме бабы в этой жизни. НЕТ МУЖСКОГО СООБЩЕСТВА, которое было раньше. Эти мужские сообщества остались в мелких видах (футбол, домино, гараж, рыбалка, охота).И если МД будет дальше обсирать мужчин, а не создавать это сообщество, то ничего не выйдет. Думать надо.

Сообщество как выглядит знает кто? А я описал его. Там мужчины собираются и решают вопросы поважнее рыбы. А Вы говорите протесты-хуесты.

32

Мужское сообщество разрушено. Все прошиты и разбросаны по углам. Объединиться могут только на бойню, на войне, в окопах.
А так не за что бороться мужику. Но есть ещё кое что, что у него осталось. Это его дети, его собственность и жизнь. Бабы везде тут присутствуют. Вопрос, что делать? Для ума.


Вы здесь » Форум мужского движения » Сомнительные и профеминисткие материалы » Число матерей-одиночек в России перевалило за 10 миллионов