Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Кто не хочет критиковать Миронова и почему?

Кто не хочет критиковать Миронова и почему?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Не пойму я, чем так Миронов и его СР так симпатичны некоторым людям. Это ведь самая мужненавистническая партия!
Например, вроде и в теме человек, и понимает что к чему - а голосует за СР на выборах в Думу. Удивительно!
СР-ки собрали всю феминисткую гадость в Думе у себя и продолжают нагло выступать. Их же надо дезавуировать до уровня плинтуса, чтобы само участие в СР было позором, после которого с человеком никто бы не разговаривал и никуда бы его не брали, ни в какие партии и движения.

А вы что думаете про этого Миронова?

2

А что про него можно думать? Выхухоль, блог с воспоминаниями о службе в десанте и камнях, которые он коллекционирует, гараж и снегоход в собственности.

3

Нужно возвести эту партию как мужененавистническую и преследовать позором всегда. Обкатать технику саботажа и презрения партии и их участников. Уже предлогал называть её партией кастратов. Прилипнет. За лобирование техники кастрирования российских мужчин.

4

///Уже предлогал называть её партией кастратов. Прилипнет.///
Симпатичное погоняло.
Что ж, отныне для меня сия партия - партия кастратов.
Тут можно разные вариации использовать - типа, Партия Справедливых Кастратов, Партия Справедливо Химически Кастрированных, Партия Справедливых Кастротов-Педофилов и так дальше.
Их лидер - Кастрат на Снегоходе, Справедливо Кастрированный в Гараже и т.п.
Фантазию только нужно включать. ;)

5

Чтобы преследовать и клеймить позором, нужно иметь свои средства массовой информации. У нас их нет. Есть несколько сайтов и пара-тройка форумов, которые разделяют идеи МД.

6

Их флаг - кастрация мужчин, с ним и сойдут в небытие. Кастранты России. Кастрофракция в госдуме.

7

Их заслуги уже не отнять, это история уже. Передовики кастрации в России. Нужно послать им лицензию на кастрирование мужчин России к 23 ф. и премию от Госдепа в 1 руб.

8

Leo написал(а):

Чтобы преследовать и клеймить позором, нужно иметь свои средства массовой информации. У нас их нет. Есть несколько сайтов и пара-тройка форумов, которые разде

Премия МД за внедрение кастрации мужчин России.

9

Не пойму я, чем так Миронов и его СР так симпатичны некоторым людям.

Например, программой легализации короткоствольного оружия.

10

Так напишите ему в личку, например, через Ливжурнал.

Я ему уже написал, что он лидер партии "Кастрированная россия".
Естественно с подробностями об его антигосударственной, антисемейной, антиотцовской и антимужской деятельности.

Я вот не понимаю, почему мы все всегда молчим.
Да, на уютном форуме мыслью прекрасно пообмениваться, а дел конкретных мало...

Пишите письма конкретным людям...
Одно письмо можно не заметить, но уже сотню незаметить нельзя...

11

А какой смысл с этим мерзавцем разговаривать? "Васька слушает, да ест". Его надо дезавуировать в глазах населения.

12

rolandov написал(а):

Это работает. Надо прессовать. Требовать покаяния. Эти люди всё учитывают. Мало того, медвед же этот закон двинул.

13

Я думаю, что Мирон-это классический приспособленец и кормится из рук своих хазяев. Ожидать от него помощи для мужчин было наивностью, согласен.
А его ВСЯ частная собственность в виде гаража и снегохода-это уже просто темы для анекдотов.
Например...
к
Ехал Миронов на снегоходе по Тверской  к себе домой, в гараж возле Думки.
И встретил по дороге "настоящего мужыка" на Лексусе.
Спрашивает его Миронов- мужык, ты безпартийный?
Ну да, а что?
Иди мужик  к нам, мы заботимся о благе всех мужчин.
А как вы заботитесь?
Обещаем каждому второму мужчине бесплатную кастрацию.
Нас так в народе и называют- партия кастратов.

14

rolandov написал(а):

:idea:  :flag:  :cool:

15

Демотиваторы можно нарисовать.

16

И Зюгам закинуть, они распространят сразу.

17

Олега попросить, он у коммунистов свой человек. Пусть используют в своей политической борьбе!

18

Superbizon81 написал(а):

Олега попросить, он у коммунистов свой человек.

А партбилет уже дали?
Что интересно, у нас нет партийцев всяких, а то бы порвали друг друга. Это не случайно.
Мужские интересы национальны сугубо, а всеи партии не национальны в нашей стране, обслуживыают режим и бред. Подделка.
Другие же силы-союзники не партии, а группы. Например казаки, родители, верующие.
Партии это вообщето палитические страты, касты, надстройка экономики, суть общности мелкого порядка по сравнению с семьёй, народом.

19

11 написал(а):

rolandov написал(а):

Я ему уже написал, что он лидер партии "Кастрированная россия".Это работает. Надо прессовать. Требовать покаяния. Эти люди всё учитывают. Мало того, медвед же этот закон двинул.

А чего им каяться. Закон о кастрации людей принят на ура дарагими рассиянами. Большинство еще не поняли, что кастрировать могут любого из них. Радуються. Эти сионисты-популисты СР сначала раздували педоистерию, а потом на волне психоза протолкнули закон. Снимая политические дивиденты. Теперь кастраторы-герои. Не случайно там особо усердствовал депутат-алкоголик А.Беляков.  По профессии черный пиарщик.   Знает запросы толпы. Кроооовиии.  :x

Президента подловили как мальчугана. Раздули педоистерию и.......   Тому деться некуда. Или принимать Мизулинский фашзакон или выдвинуть тот же закон, но какбэ от себя. Шоб снять электоральные сливки. Для ЕР конечно.  Что бы СР поменьше досталось. Все равно депутаты-мазохисты проголосовли бы за Мизулинский СРовский.  А ЕР обвинили в покрывании педофилов. Опять начался бы бред про педофильское лобби. Нафиг Путину такое перед выборами. Тем паче когда толпы недовольных под окном беснуються. СРовцы подготовили момент и подловили. СРовцы очень подлые и опасные сволочи. Там одна шушера отирается. Но быдлу по душе их популизм. Верят-с.

20

Люди просто не знают, потому что не интересуются. Когда объясняешь - поражаются. Надо довести до сведения как можно большего числа людей.

21

Superbizon81 написал(а):

Люди просто не знают, потому что не интересуются. Когда объясняешь - поражаются. Надо довести до сведения как можно большего числа людей.

Верно.  Доводить до сведения, что это за закон. Чем может горзить абсолютно любому.   Кто и зачем продвинули.  А то так если просто клеймить Миронова и СР, может быть реклама для них. Онижеборцыспедофильскимлобби.  :rofl: Лови 300000 педофилолв -спасай Россию. СР уряяяя.. :rofl:

22

300.000 ? Маловато что-то,  Мишель. Я думаю план по поиску педофилов  будет на миллионы. :glasses:

23

Вот демотиватор от Комена:

http://uploads.ru/t/H/S/h/HSh63.jpg

Распространяйте по Интернету. Я кину в Гайд парк

24

Приняли закон большинство - едросы, а эти выполнили указивы Госдепа.Оксана дмитриева там отирается.

25

Вот я текст про Миронова составил и опубликовал в Гайд парке:

Часто, когда поднимаешь тему государственного феминизма в РФ, женщины резонно возражают, мол, это вы сами, мужчины эту политику и проводите! На самом деле, конечно не «мужчины», а ограниченное число особей из мужской популяции, пролезших наверх. Чем они там занимаются? Они там проводят антиконституционную политику полового расизма, издают антимужские закончики, поднимают женщин над мужчинами, перекидывают на мужчин экономическое бремя, развращают женщин и разрушают семьи под видом её «укрепления». В общем, они все из числа претендентов – один другого хлеще! Но вот присмотритесь к Миронову. Специализируется на социальной демагогии. Используют его в Единой России, чтобы он оттягивал голоса у коммунистов. Босяк.  Вся собственность у жены. Чем несказанно гордится. Инициатор кастрации мужчин, за так называемую, «педофилию». По тем закончикам, которые клепаются в Думе ЛЮБОГО мужчину можно закатать по этой статье. Коррупционные российские суды вам знакомы. Что такое российская полиция – тоже известно. У меня вопрос к мужчинам: это нам надо?

http://gidepark.ru/community/33/content/962054

26

Демотиватор от Комена? Жив курилка,значит? Молодец, хотя и буйный немного по отношению к соратникам. :glasses:

27

Планы по педофилам они еще весной сказали сказали по первому каналу - 2 000 000. Если учесть, что русских мужчин в возрасте от 20 до 49 лет всего 25 миллионов, то выходит - каждого 12-го.

28

каждого 12-го? ПОНЯТНО. А остальных- в гетто? :D

29

Superbizon81 написал(а):

Люди просто не знают, потому что не интересуются.

Они наивно полагают, что это их не коснется. Тем более, что современный российский электорат устроен так, что его легко объединить на почве создания образа врага, особенно если этот "враг" посягает на детей. Готовы друг другу глотки перегрызть.  Старая, проверенная схема. Если не педофилы, то госдеп США. Если не госдеп, то черножопые. Если не черножопые, то чиновники. Словом, умелое переключение образа врага и раскачивание между "во всем виноваты %username% работает по-прежнему. Истина как всегда - где-то х..й знает где...

30

Superbizon81 написал(а):

Олега попросить, он у коммунистов свой человек. Пусть используют в своей политической борьбе!

У комми навязчивая мания обьединяться с кем ни попадя. В основном с организациями имеющими юридическую регистрацию. Вся проблема в том что Абсолютно Все политические партии и движения по сей день не обьединяют и 1% населения РФ. А на мироновцев они волну гонят и так нехило. Правда должен написать со всей ответственностью сами немногим лучше. Если не хуже. Очень дубовые в большинстве,когда нечем крыть переходят на личности. Причём всегда этим славились. Однако рейтинги просмотров наших материалов впечатляют. Многое сноситься.Однако на сайте комми-интернационалистов сделал любопытное наблюдение.Рейтинги просмотров материалов написанных руководством сайта ниже наших!

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Кто не хочет критиковать Миронова и почему?