Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Медведев подписал закон о химической кастрации педофилов


Медведев подписал закон о химической кастрации педофилов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий ужесточение наказания для педофилов-рецидивистов вплоть до пожизненного заключения и химической кастрации, сообщает пресс-служба Кремля в среду.

Документ был принят Госдумой 7 февраля 2012 года и одобрен Советом Федерации 22 февраля.

Федеральным законом предусмотрен особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста... Такой комплекс мер может включать в себя возможность применения профилактических медикаментозных средств, в том числе химической кастрации, - говорится в справочных материалах к документу.

Основанием для применения указанных мер является решение суда, основанное на заключении судебно-психиатрической экспертизы о психических расстройствах сексуального характера, не исключающих вменяемости. Профилактическое медикаментозное лечение граждане смогут получить и в добровольном порядке.

Также законом вводится запрет на применение условного осуждения и на отсрочку отбывания наказания в отношении педофилов, покусившихся на детей младше 14 лет. Ужесточаются условия получения осужденными условно-досрочного освобождения и замены не отбытой части наказания более мягким видом наказания.

После отбывания заключения, освободившимся может быть назначен курс лечения как амбулаторно, так и стационарно. Не исключается и принудительное лечение.

P.S. Закон расплывчат, понятие педофилии отсутствует, судебные органы РФ корупированы. Т.е. по факту власть получила ещё один инструмент наказания, который можно использовать по своему усмотрению.

http://uploads.ru/t/D/J/1/DJ1wO.jpg

2

...Тем временем Агроном, Логоваз и Гиви продолжают преследование банды педофилов, похитивших хоббитов Мерина и Пипина, а новая шестёрка Саурона — Сарумян — снаряжает армию урок и чурок для нападения на незалежную Рохляндию.
Конный отряд рохляндцев устраивает зачистку банде педофилов, но хоббиты убегают в Деревянный лес и попадают в руки деревянного мента.
Сарумян тем временем собрал армию урок и отправил их на штурм дачи. По плану шахид должен взорвать в фекальной яме заранее изготовленный заряд. Колхоз спешно вооружается, прибывший Агроном настаивает на ликвидации ямы. На помощь рохляндцам Электродрель присылает заградотряд — батальон «Белые колготки».

Властелин колец: Две сорванные башни.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Медведев подписал закон о химической кастрации педофилов