Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Критика этологической теории Протопопова

Критика этологической теории Протопопова

Сообщений 271 страница 300 из 369

271

CoMEN написал(а):

А чего бы их не приравнивать?
Людей, т.е. мужчин, обычно интересует будущее общества, в котором они живут, а большинство баб - нет, им  похеру.

Это неправильно. Во-вторых: это оскорбление животных  :D , их инстинкты и поведение не приводит к вырождение и вымиранию в их собственной естественной среде, Во-первых: когда бабы совершают проступки и причиняют кому-либо вред (мужчинам, другим женщинам, детям) они прекрасно осознают, что делают. При ответе ударом на удар в виде действенного наказания бабе, заставляя при этом её извиниться, их поведение и "понимание" сильно меняются. Как раз в такие мгновения можно выявить какая из её прихотей или фантазий стояла за проступком. Всё они прекрасно понимают. А признавание их животными даже в некоторой степени выгодно им, поскольку даёт возможность на появление особой отмазки: я такая слабая ОЖП, а инстинкт такой сильный, и вообще я животное, что с меня требовать, надо смириться.
Невоспитанность, распущенность безнаказанностью и безответственностью, и, главное, ценности и воздействие бабьего стада - вот причины бабьих пороков.
Но а первая причина, которая даёт такому проявиться, - это законодательно-правовая среда и наличие множества тяжелых трудностей в обществе, которые поощряют развитие в ОЖП самых плохих и опасных качеств.

В биофеминизме Протопопова-Новосёлова большинство мужчин изображены вечно опущенными глупыми долбоYobами, которыми манипулирует и из которых выбирают самки-"селекционеры", и что такой уклад - единственный естественный. Его можно лишь перехитрить и возместить искусственными и чаще всего насильственными мерами. Не будет их - и будет "стадо" (которого нигде никогда не было).

272

Путешественник написал(а):

это оскорбление животных  :D , их инстинкты и поведение не приводит к вырождение и вымиранию в их собственной естественной среде

Неправильно. Инстинкты не могут "приводить к вымиранию", это нонсенс. В естественной, не испорченной государством среде нормальное поведение женщин, так же как, к примеру, и псовых не приводит их к вырождению и вымиранию. Как псовые, так и женщины, получив должный урок правильного поведения, помогают мужчине в его хозяйстве. К вырождению и вымиранию приводит ненормальность их дрессировки. Ведь как собак, так и женщин можно научить кидаться на людей, кусать их. От этого, конечно, будет плохо и людям, но и науськанным тоже будет хуже.

признавание их животными.. выгодно им,... я такая слабая ОЖП, а инстинкт такой сильный, и вообще я животное, что с меня требовать, надо смириться.

Повторю короче. Инстинкт не делает плохой ни собаку, ни женщину. Плохой её делает неправильная дрессировка.
Поэтому не надо мириться - надо дрессировать ! 8-)

На а с остальным согласен.

273

CoMEN написал(а):

Повторю короче. Инстинкт не делает плохой ни собаку, ни женщину. Плохой её делает неправильная дрессировка.
Поэтому не надо мириться - надо дрессировать ! 8-)

Дрессировка... и подход к ОЖП как к животному - это бабологическая ересь. Да буде АНАФЕМА!

Мы же говорим - воспитание. Воспитание человека в ОЖП. Воспитание человека в ОМП.
Неправильное воспитание формирует из ОЖП бабофегуру, а правильное - женщину.
Равно как неправильное (совершаемое, например, бабою) воспитание ОМП формирует мужебабоида, а правильное - мужчину.

274

Фыркач написал(а):

Неправильное воспитание формирует из ОЖП бабофегуру, а правильное - женщину.

Но дать гарантию, что баба останется "воспитанной женщиной" можно лишь тогда, когда она остаётся во власти мужчины.
Так же, как собака остаётся полезной в хозяйстве, пока живёт рядом с ним, на поводке.
Предоставленные на длительное время самим себе, и собака, и баба (даже правильно воспитанная) - дичают, и для хозяйства (для мужчины) полезными быть перестают.

275

Владислав написал(а):

Честно говоря, я вот удивляюсь, почему Селезнёв или тот же Новосёлов называют нас радикалами. По-моему, радикализмом и каким-то сектантством попахивает от теории про "инстинкты" женщин. Это же просто приравнивание женщин к животным.

Действительно. Они там за бугром своего сайта оказывается нарядились в респектабельных МД и собирают себе поляну из середнячков, лиш бы побольше было народу.
Во первых, называть нас радикалами можно только если не заметить гоударственный феминизм, андроцид и радикальный феминаци. Если мы говорим феминизм в топку, ликвидация феминизма и его законодательства - это типа радикализм, если мы будем по детски указывать пальчиком в ОШИБКИ ЗАКОНА, СУДА, ПРАВИТЕЛЬСТВА, то это означает конечно умеренные типа МД. Тут не склеивается. Потому, что наступление госфеминизма, системы развивается, а УСПОКАИВАТЬ мужчин росказнями про недопустимость адекватной реакции и политических требований мужчин это то, что нужно ИМ.
На самом деле проще. В слабости своей они оправдывают её накидыванием ярлыка. Кто это придумал интересно? Мелкие подлянки. А что они сами предложили когда либо?
Обычная работа и воля стали радикализмом. А что тогда радикализм реальный.
И эта тенденция, в рассечении движения больше всего чувствуется на сайтах прогнутых под коньюнктуру, под баборедакторов, под посиделки и трёп. Я вот думаю, обращать ли на это внимание и второе, приличный человек долго на антивумен не задержится. Нечего там делать.

276

Путешественник убедительно прошёл по Протопопову и иже с ними. Порадовал уровень. Знаю ли я Путешественника или это новый ум к нам? Зрело и знание темы, на стороне я таких не знал.

277

За материал благодарите CoMEN'а . Б-О-льшая часть материала - от него. Я лишь собрал воедино, распределил и переработал, отчистив от мата, ругани, пристрастных выражений и лишних слов.
Пока не было опыта наблюдений за последствиями от прочтения "Учебника", я не считал важным уделять внимание ему и, тем более, низвергать этологию (биофеминизм). Хотя моё мировоззрение (и "теория", и "поведенческо-бытовая" часть) достаточно резко отличалось и отличается от того, что преподносится в "Учебнике" и сейчас считается "канонами" АБФ. Но наблюдая их и прочитав ещё раз внимательно основные положения и теорию биофеминизма, а также критику против этого от CoMEN'а, я изменил своё мнение. Поэтому и решил собрать всё воедино, привести в годный вид и заодно посмотреть на реакцию антибабистов АБФ от её прочтения. Все мои предположения и старые выводы подтвердились. Из немногого хорошего услышал то, что "Движение за права мужчин против Биофеминизма (Протопопова-Новосёлова-Селезнёва)" - это как "Тесла против Эдиссона" -  в конечном итоге победит человечество (то есть в нашем случае - общий замысел по борьбе за мужские права и против феминизма и бабства) :idea:

А человек я в сетевой среде действительно новый.

278

CoMEN написал(а):

Но дать гарантию, что баба останется "воспитанной женщиной" можно лишь тогда, когда она остаётся во власти мужчины.
Так же, как собака остаётся полезной в хозяйстве, пока живёт рядом с ним, на поводке.

Дать гарантию не может никто, ибо человеки, в том числе женщины, имеют свободу воли, притом ещё подпорченную грехом. И потому даже будучи во власти мужчины женщина может совершить какую-либо херню. В том числе злодейство против мужчины.
То же и собака: хотя свободы воли и не имеет, но естество имеет повреждённое, да ещё и воспитуема человеком, потому об ней такоже не известно, когда её перемкнёт и она начнёт грызть хозяину горло.
Оттого со всякою тварью - будь то собака или женщина - надлежит постоянно иметь бдительность и спину не показывать.

CoMEN написал(а):

Предоставленные на длительное время самим себе, и собака, и баба (даже правильно воспитанная) - дичают, и для хозяйства (для мужчины) полезными быть перестают.

Если для собаки дичание - возвращение к состоянию естественному, как то у её предков по природе; то для бабы естественное состояние - служение мужчине, подчинение ему и рождение детей, а отклоняясь от такового естественного для бабы бытия и, тем самым, впадая в неестественное и премного согрешая, баба всецело разлагается и не то, что дичает, но, погрязши в мерзостях, склоняется ко всякому злодейству и непотребству - делом, словом, мыслью. Несомненно, таковые отпавшие бабы негодные суть.

279

Фыркач написал(а):

человеки, в том числе женщины, имеют свободу воли

Давным-давно, примерно миллион лет назад, ни древние мужчины, ни древние женщины людьми не были. Как не были людьми собаки, лошади и попугаи. Все они были животными, причём дикими. Затем, по известным всем причинам, наши древние предки стали приобретать человеческие качества, причём мужчины приобретали их заметно быстро, а женщины - заметно медленно. Это отразилось, например, в развитии их мозга и его функций. Эволюция - это жесткий детерминизм функций и независимо от "свободы воли" в ней развивается только то, что функционирует.

Когда мы говорим о любом мече, сделанным не Хатори Ханзо виде живых существ, кроме человеко-подобных, нас, как естествоиспытателей, разница в размере и функциях мозга самцов и самок не волнует. Хотя бы потому, что эти функции сами по себе примитивны и в жизни этих существ значат не так много, как здоровые лапы и крепкие зубы. Натуралисты так привыкли помещать на один уровень развития самцов и самок одного вида, что с необдуманной лёгкостью сделали то же самое с человеческим видом.

Однако с человеко-подобными всё иначе. Человеческие качества заключаются прежде всего в функциях мозга, именно мозгом человек отличается от обезьян. Вся духовность и моральность человека находится там. Поэтому каждая малейшая деталь в механизме мозга может означать наличие человечности или её отсутствие. И вот сложилась ситуация, когда большинство мужских особей перешло рубеж человечности, а большинство женских всё ещё плелось в хвосте эволюции. Наступил момент, когда по средней температуре в больнице разумности наших предков можно было назвать людьми всё племя:

http://s1.uploads.ru/i/YqWOd.jpg

Если взять среднестатистическую разницу между размером мозга мужчины и женщины, в эту разницу помещается мозг овчарки - существа далеко не глупого. Если же говорить о разности функций мозга, то разницей в достижениях является ни много ни мало - человеческая цивилизация. Она построена не только руками мужчин, а в первую очередь придумана и организована мозгом одних только мужчин. Это 100%-е доказательство, что мужчина и человек - слова синонимы.

А какие имеются признаки того, что "женщина тоже человек"? Она может перемещаться с осознанной целью, понимает команды и выполняет требуемые действия? Но те же собака и лошадь выполняют работу куда тяжелее, опаснее и полезнее. Женщина умеет разговаривать? Но имитировать осмысленную речь даже без дрессировки могут попугаи. Таким образом, оснований для того, чтобы считать человеческую самку таким же человеком, как мужчина - нету. Если такие доказательства имеются у вас, можете их привести.

280

CoMEN написал(а):

Давным-давно, примерно миллион лет назад, ни древние мужчины, ни древние женщины людьми не были...

Дальше можно не читать.
Типичная эволюционистская ересь, да ещё и присобаченная к ереси бабологической.

АНАФЕМЕ, яко презлое суемудрие супротив человеков, наипаче же мужей, измысленное.

281

Фыркач написал(а):

Дальше можно не читать.
Типичная эволюционистская ересь

Сталобыть, человеческих аргументов у вас больше нет, остались только бабские и библейские   :rofl:

282

Помимо этого, повседневно-бытовая альтернатива (охватывающая НЕ законодательно-правовое поле) биофеминизму Протопопова-Новосёлова - существует. Не в книжном виде и не красочным языком написана, но всё по делу, без псевдонаучных приёмов и без слабых мест.

283

повседневно-бытовая альтернатива... - существует. Не в книжном виде и не красочным языком написана, но всё по делу

Истинное мужское мировоззрение, полезное для мужчин и цивилизации, может быть только патриархальным, без угодничества бабам и либерастам.
Слава Бабологии! Слава бабологам - самой прогрессивной части человечества!

284

Бабология - вторая неполная альтерантива. Первую я тебе давно скидывал. У вас в бабологии всё слишком шутливо и пристрастно, и авторы часто какие-то сомнительные: redshon, kot-begemott и др.. Такое не произвоит должного воздействия на молодые умы и воспринимается больше как стёб. И не нашёл я там ни одного упоминания о бабьем стаде и других смежных вопросах. Бабология признаёт ОЖП, как и биофеминизм, за животных. ОЖП называют там скотинками по меньшей мере двое видных деятеля - redshon и kladun. Я и в первой альтернативе - за преступников, но ни в коем случае не за животных.

285

Бабология - вторая неполная альтерантива.

И в чём же её "неполнота"??

Первую я тебе давно скидывал.

Возможно, в том, что ты мне скидывал, не обнаружилось должной патриархальности и полезности для мужчин.

вас в бабологии всё слишком шутливо

Иногда приходится вышучивать, что бы дошло элементарное. Ничего в этом ужасного нет.

и пристрастно

В чём же "пристранстность"? В том, что во главу угла ставится обязательная полезность бабы для мужчины? А как надо - "равноправие" а-ля "и нашим, и вашим"?

Такое не произвоит должного воздействия на молодые умы и воспринимается больше как стёб.

Если элементарные истины воспринимаются как стёб - это ещё причина для того, что бы юлить и подлизываться к аудитории.

Бабология признаёт ОЖП, как и биофеминизм, за животных.

И что с того? Главное, что мужчин она считает людьми !

за преступников, но ни в коем случае не за животных

Ага. То есть - пока не доказано, что баба нарушает букву закона, ей позволено вытворять в отношении мужчины, что ей заблагорассудится? Понимаю.

286

CoMEN написал(а):

И в чём же её "неполнота"??

Не учит быть главой семьи и как это осуществлять, не уделяет внимание преодолению всех пережитков бабского воспитания (например: жена должна быть из "своего круга", жена без образования - хреновая жена и пр.).
Упоминаний о бабском курятнике, о ненависти и чёрной зависти испорченных ОЖП к неиспорченным и не живущим по правилам курятника почти нет, только вскользь.
Отличительные и малозаметные особенности и признаки для отличения стадных и испорченных ОЖП от пригодных также упоминаются мало.

CoMEN написал(а):

Возможно, в том, что ты мне скидывал, не обнаружилось должной патриархальности и полезности для мужчин.

Куда возможней, что ты просто это не читал.

CoMEN написал(а):

И что с того? Главное, что мужчин она считает людьми !

У баб в отличие от животных есть осознание того, что  они творят.

CoMEN написал(а):

То есть - пока не доказано, что баба нарушает букву закона, ей позволено вытворять в отношении мужчины, что ей заблагорассудится? Понимаю.

Либо хреново  понимаешь либо прикидываешься. Скорее второе. Какая ещё буква закона. Поведение баб - это поведение преступников, основанное на осознании или привычки безнаказанности и отсутствии нравственного стержня в связи с невоспитанностью и распущенностью, а также наличием трудностей и неблагоприятных условий в обществе, поощрающих такое поведение.

CoMEN написал(а):

В чём же "пристранстность"? В том, что во главу угла ставится обязательная полезность бабы для мужчины? А как надо - "равноправие" а-ля "и нашим, и вашим"?

При чём здесь равноправие, опять перекручиваешь.
Часть авторов - пристрастны и сомнительны как личности, и могут быть лишь сплошным чёрным пятном на замыслах, за которые берутся. Слова вроде "скотинки" ускоренному усвоению материалов и усилению убеждающего воздействия на читателей не способствуют. Слова вроде "мужебабоиды" и "бабофегуры" (вместо понятных тряпка-подбаклучник и стерва/сука/набитая дура) - отталкивают при прочтении и производят впечатление, что пишут это новоявленные вожди ("гуру") для секты "посвященных". Всё это уменьшает количество возможных сторонников и единомышленников.

287

Бабология - вторая неполная альтерантива.

Бабология годна только для троллинга. Практической пользы МД от неё (помимо некоторых лулзов) нет, но вред токмо.

288

Не учит быть главой семьи и как это осуществлять

Другими словами - "что ДОЛЖН делать мужчина, что бы быть главой семьи?"
А глава семьи никому ничего НЕ ДОЛЖЕН делать. Он МОЖЕТ делать что хочет.

Упоминаний о бабском курятнике, о ненависти и чёрной зависти испорченных ОЖП к неиспорченным и не живущим по правилам курятника почти нет, только вскользь

И правильно, что вскользь. Мужчине нормальней следовать собственным интересам и заботиться о собственном хозяйстве, чем лазить в чужие курятники и думать о судьбе чужих куриц.

Отличительные и малозаметные особенности и признаки для отличения стадных и испорченных ОЖП от пригодных также упоминаются мало.

А зачем нужны отличительные и малозаметные признаки, когда важен самый главный и очень заметный признак бабы - её полезность для мужчины и для его хозяйства?!
Если ЭТОТ признак будет выполнятся, тогда можно будет поговорить и о второстепенных.

Куда возможней, что ты просто это не читал.

Нет ничего проще, чем создать на этом форуме ветку для обсуждения Твоей Альтернативы. Давайте сюда ваши драгоценные ссылки, пусть участие примут все.

У баб в отличие от животных есть осознание того, что  они творят.

Собака тоже понимает, что совершает запретное действо, воруя с хозяйского стола колбасу. В чём же "отличие"?

отсутствии нравственного стержня в связи с невоспитанностью и распущенностью

Ни в одном из законов понятия "нравственного стержня" нет, и, тем паче, его "отсутствие" не является правонарушением. Откуда же вы взяли "преступность" женщин, если по закону они чисты?

Часть авторов - пристрастны и сомнительны как личности, и могут быть лишь сплошным чёрным пятном на замыслах, за которые берутся

Я вот прочёл твоё личное, пристрастное и сомнительное мнение и задумался о его светлости.

Слова вроде "скотинки"... "мужебабоиды" и "бабофегуры" (вместо понятных тряпка-подбаклучник и стерва/сука/набитая дура) - отталкивают при прочтении

Новые слова действительно введены концептуально, ибо они в полноте своих понятий не совпадают с уже известными. Только никакой трагедии в этом нет.

Всё это уменьшает количество возможных сторонников и единомышленников.

По моему разумению, антифеминизм не должен касаться личных отношений мужчин с женщинами. Иначе его всегда будут переводить на плотские темы, на конкретных субъектов и политического результата не будет. Бабология же не должна касаться политики и борьбы мужчин за их права, ибо нелепо, когда хозяин и господин женщины в семье признаётся, что его ущемляют бабы вне семьи.
У антифеминизма и бабологии разные экологические ниши. Можно быть и бабологом, и антифеминистом, но не надо путать их цели и средства. Бабология, в отличие от антифеминизма, не имеет целью стать всеобщей и популярной идеологией. Это просто истина о нормальных отношениях мужчины с женщинами и кому действительно надо, сам ею воспользуется, именно для своих, личных отношений. Как говориться, sapienti sat.

289

Бабология выставляется повседневно-бытовой альтернативой биофеминизму. В повседневной жизни охватываются отношения между мужчиной и женщинами. И если по-твоему:

CoMEN написал(а):

А глава семьи никому ничего НЕ ДОЛЖЕН делать. Он МОЖЕТ делать что хочет.

И правильно, что вскользь. Мужчине нормальней следовать собственным интересам и заботиться о собственном хозяйстве, чем лазить в чужие курятники и думать о судьбе чужих куриц.

важен самый главный и очень заметный признак бабы - её полезность для мужчины и для его хозяйства?!
Если ЭТОТ признак будет выполнятся, тогда можно будет поговорить и о второстепенных.

То ничего полезного и ценного в бабологии нет и быть не может. По сравнению с Альтернативой по части полезности бабология - пустое место.

CoMEN написал(а):

Ни в одном из законов понятия "нравственного стержня" нет, и, тем паче, его "отсутствие" не является правонарушением.

Причём здесь законы, мы не о законах говорим, а о причинах пороков и проступков со стороны ОЖП. Поведение испорченной бабы - это поведение мелкого преступника, которого развращали с детства, и которого крышуют законы и защищает общественное мнение. Когда безнаказанность и безответственность пропадают, тогда и желание "тащить с хозяйского стола" и совершать проступки с причинением вреда пропадает. И баба это осознаёт.

CoMEN написал(а):

Нет ничего проще, чем создать на этом форуме ветку для обсуждения Твоей Альтернативы. Давайте сюда ваши драгоценные ссылки, пусть участие примут все.

Основная направленность этого форума - борьба за мужские права и интересы. Составленное мной произведение её не охватывает, как и основные темы форума, и является здесь лишним и по некоторым причинам подставляющим форум. Я его высылаю по почте желающим. :offtop:

CoMEN написал(а):

Я вот прочёл твоё личное, пристрастное и сомнительное мнение и задумался о его светлости.

Обоснование сомнительности моего скромного мнения за вычетом домыслов, как всегда, осталось за кадром  :D

290

если по-твоему:
"самый главный и очень заметный признак бабы - её полезность для мужчины и для его хозяйства"
То ничего полезного и ценного в бабологии нет и быть не может.

"Полезность бесполезна" - ничего глупее я ещё не слышал  :rofl:

291

Издёвки - это конечно похвальный способ ведения обсуждения, особенно когда она совершенно мимо цели и "не видит в упор", что указанные в цитате полезности относятся к разных предметам. С кем повёлся("бабологами"), от тех и набрался.
Вместо доводов - смехуёчки, перекручивания, навешивание ярлыков, обращения для слабоумных. Сразу видно "отношение" к собеседнику.
Теряешь лицо и очень быстро. Самому не стыдно? Или стыд тоже за время общения с "бабологами" атрофировался?

292

Мне дела нет до того, как моё лицо представляется вам. Для меня истина дороже мнения т.н. "единомышленника".
Хотите говорить серьёзно? - приводите АРГУМЕНТАЦИЮ своим словам, ибо трепачей я давно наслушался. Вот ваше

"не видит в упор", что указанные в цитате полезности относятся к разных предметам.

И в первом, и во втором случае речь подразумевается одна и та же полезность для мужчин. Докажите, что это не так.

293

Или, может, последняя реплика в вшей цитате

если по-твоему:
    "самый главный и очень заметный признак бабы - её полезность для мужчины и для его хозяйства"
    То ничего полезного и ценного в бабологии нет и быть не может.

относится не к мужчинам, а к кому-то ещё ??

294

Когда безнаказанность и безответственность пропадают, тогда и желание "тащить с хозяйского стола" и совершать проступки с причинением вреда пропадает. И баба это осознаёт.

Любое животное противиться уменьшению территории и кормовой базы, которое оно считает "своей". Более того, если оно чувствует в себе силу - немедленно атакует.
А анализировать, к чему приведут её действия после того, как она соберёт вкусное, баба не умеет так же, как и животное.

295

Часть авторов - пристрастны и сомнительны как личности, и могут быть лишь сплошным чёрным пятном на замыслах, за которые берутся
...
Обоснование сомнительности моего скромного мнения за вычетом домыслов, как всегда, осталось за кадром

Легко бросаться словами о "пристрастности и сомнительности личностей", ничем их не обосновывая, правда?

296

Поведение испорченной бабы - это поведение мелкого преступника

Поведение одичавшей собаки - это поведение мелкого преступника...
Нет доказательств того, что между этими фразами имеется существенная разница.

297

CoMEN написал(а):

важен самый главный и очень заметный признак бабы - её полезность для мужчины и для его хозяйства?!

Это простая банальность и общие слова. Такое и офисная стерва сможет посоветовать.
Никакой конкретики, никаких путей по самоперевоспитанию, развитию и привитию навыков, которые хотя бы позволят определять соотношение затраты/полезность от отдельно взятой бабы в кратчайшие сроки в первые минуты общения и определять негодных особей с первого взгляда.

CoMEN написал(а):

Легко бросаться словами о "пристрастности и сомнительности личностей", ничем их не обосновывая, правда?

Слова, манера речи, мелочи и способ подачи содержания -  выдают "авторитетов". Так же как и на форуме автовладельцев того, кто не имеет своё средство передвижения, вычислят по второму а когда и по первому высеру, так и те, кто знает что такое авторитет или сталкивались с ними, отличат сомнительную прикидывающуюся авторитетом личность-выскачку от опытного сильного человека, и в отличие от вчерашних подкаблучников и неопытных новичков таких завёрнутыми "по-умному" банальностями и "наукоёмкими" изречениями не обманешь.

CoMEN написал(а):

Для меня истина дороже мнения т.н. "единомышленника".
Хотите говорить серьёзно? - приводите АРГУМЕНТАЦИЮ своим словам, ибо трепачей я давно наслушался.

Истина такова, что бабология - почти бесполезна, в сравнении с Альетрантивой - бесполезна полностью. А её "создатель"  - большой трепач со стажем.
И если для тебя единомышленники без ковычек - это такие как Редшон и Кот-бегемот, то и смысла продолжать разговор я не вижу. Я своё мнение привёл и обосновал, без перекручивания и издёвок, в ответ услышав только домыслы, смехуёчки, обвинения и скрытые оскорбления. А кто прав или неправ и чьё мировоззрение ближе определят те, кто задумавшись подобными вопросами читают этот и другие форумы.

298

CoMEN написал(а):

Слава Бабологии! Слава бабологам - самой прогрессивной части человечества!

Вот пример мелочи, которая говорит о многом и "выдаёт".
Это "православный сталинист", нелюбитель "бездуховного запада" и трусливая баба с яйцами Кот-Бегемот -  самая прогрессивная (самозванная) часть человечества  :rofl:

299

Это простая банальность и общие слова. Такое и офисная стерва сможет посоветовать.

Я своё мнение привёл и обосновал, без перекручивания и издёвок, в ответ услышав только домыслы, смехуёчки, обвинения и скрытые оскорбления.
Я выше задал множество вопросов (например, о различиях полезности или отличия от собаки) - вы не дали ответ ни на один. Вы обычное трепло.

300

CoMEN написал(а):

Я выше задал множество вопросов (например, о различиях полезности или отличия от собаки) - вы не дали ответ ни на один. Вы обычное трепло.

Что же это за вопросы:
1. Поведение одичавшей собаки - это поведение мелкого преступника...
Нет доказательств того, что между этими фразами имеется существенная разница.
Нет вопроса. Или собака и ОЖП по мнению "бабологов" в поведении не отличаются o.O ?
2. о различиях полезности
Написал развёрнуто в предыдущих сообщениях. Но кто-то предпочитает не видеть в упор, но я повторю.

Никакой конкретики, никаких путей по самоперевоспитанию, развитию и привитию навыков, которые хотя бы позволят определять соотношение затраты/полезность от отдельно взятой бабы в кратчайшие сроки в первые минуты общения и определять негодных особей с первого взгляда.
.....
Не учит быть главой семьи и как это осуществлять, не уделяет внимание преодолению всех пережитков бабского воспитания (например: жена должна быть из "своего круга", жена без образования - хреновая жена и пр.).
Упоминаний о бабском курятнике, о ненависти и чёрной зависти испорченных ОЖП к неиспорченным и не живущим по правилам курятника почти нет, только вскользь.

И кто после этого трепло :flag: ?  Которое приписывает домыслы, разбрасывается ярлыками и манипулирует навязываемой ложью?

А теперь посмотрим на "аргументы":

CoMEN написал(а):

Вы обычное трепло
...
Мне дела нет до того, как моё лицо представляется вам. Для меня истина дороже мнения т.н. "единомышленника".
...
ничего глупее я ещё не слышал
...

Как будто писал Новосёлов или просто "адепт" схожих гуру-учений. Сплошные эмоции http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif .

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Критика этологической теории Протопопова