А чего бы их не приравнивать?
Людей, т.е. мужчин, обычно интересует будущее общества, в котором они живут, а большинство баб - нет, им похеру.
Это неправильно. Во-вторых: это оскорбление животных , их инстинкты и поведение не приводит к вырождение и вымиранию в их собственной естественной среде, Во-первых: когда бабы совершают проступки и причиняют кому-либо вред (мужчинам, другим женщинам, детям) они прекрасно осознают, что делают. При ответе ударом на удар в виде действенного наказания бабе, заставляя при этом её извиниться, их поведение и "понимание" сильно меняются. Как раз в такие мгновения можно выявить какая из её прихотей или фантазий стояла за проступком. Всё они прекрасно понимают. А признавание их животными даже в некоторой степени выгодно им, поскольку даёт возможность на появление особой отмазки: я такая слабая ОЖП, а инстинкт такой сильный, и вообще я животное, что с меня требовать, надо смириться.
Невоспитанность, распущенность безнаказанностью и безответственностью, и, главное, ценности и воздействие бабьего стада - вот причины бабьих пороков.
Но а первая причина, которая даёт такому проявиться, - это законодательно-правовая среда и наличие множества тяжелых трудностей в обществе, которые поощряют развитие в ОЖП самых плохих и опасных качеств.
В биофеминизме Протопопова-Новосёлова большинство мужчин изображены вечно опущенными глупыми долбоYobами, которыми манипулирует и из которых выбирают самки-"селекционеры", и что такой уклад - единственный естественный. Его можно лишь перехитрить и возместить искусственными и чаще всего насильственными мерами. Не будет их - и будет "стадо" (которого нигде никогда не было).