Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Социал-Феминизм - это казарма. Социал-Феминизм отупляет.


Социал-Феминизм - это казарма. Социал-Феминизм отупляет.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Одна дама из Норвегии пишет о норвежском обществе:
"Сама живу в Норвегии и дочь моя ходит в местный садик. Об этой стране могу сказать только одно - это машина по созданию бесполезных, безликих, одинаковых, посредственных ячеек общества. Если кто-то выделяется, то это обязательно рано или поздно исправят.
Тут посредственность и равенство возведены в статус идеала. Никто не хочет быть великим или даже быть отличным друг от друга. Выпускники школ на вопрос "какие у вас амбиции в жизни или чего вы хотите достичь" отвечают: найти хорошую работу и жениться/выйти замуж. Что иными словами означает: я хочу быть нормальным и, не дай Бог, не сделать ничего из ряда вон выходящее. Тогда люди о таком человеке скажут, вот это настоящая посредственность - хороший, полезный обществу человек. Если в жизни тебе так не повезло и ты одарен от природы, талантлив и скрывать у тебя это не получается, тогда надо сделать что-нибудь полезное для норвежского общества, но при этом скромно говорить: да что вы, это и не я вовсе, это так само получилось. И люди скажут: вот он - наш герой, он такой же как и мы, он вовсе не одарен, просто ему отвели в обществе эту роль и мы гордимся им, но на его месте мог бы быть любой. Ну а уж если ты инвалид или ребенок твой - инвалид. Ну это вовсе не несчастье, как многие считают! Это счастье для норвежского общества! Вам сюда! Усредненные люди очень любят заботиться о слабых и дают им возможность прожить полноценную жизнь нормального среднего человека. Это поистине так. Это чувство заботы у некоторых переросло в желание, чтобы один из его детей был дауном, например, это так мило, считают они, заботиться о человеке, который от тебя зависит и ты для него все, получаешь столько любви. Если ты иммигрант, хочешь ты жить в Норвегии, то уж, пожалуйста, забудь о своих традициях и культуре, выучи норвежский язык, ешь по норвежским традициям, живи как средний норвежец и постарайся не шокировать спокойное общество. Тогда про тебя скажут, иммигранты - это здорово, иммигранты нам нужны, мы действительно толерантное открытое общество. А чтобы совсем все было по-честному о своей культуре тебе разрешат вспоминать в специально отведенное время на международных вечерах или фестивалях, куда придут норвежцы посмотреть как вы, иммигранты, танцуете, поете и какую еду готовите.
Вот так и живет это общество, очень хорошо живет. Все посредственности, все богаты и равны, в стране все тихо и мирно. Но почему то меня от этого тошнит....."

А вот что пишет о соседнем - шведском обществе автор книги о шведах Ада Баскина:
"Шведы очень редко нарушают правила, стараются как можно точнее исполнять законы. Я ни разу не встречала водителя, который превысил бы разрешенную скорость хотя бы на пару километров. Ни разу не видела, чтобы кто-то попытался пройти без очереди. Впрочем, справедливости ради замечу, что такая «правильность» иногда граничит с педантизмом и раздражает иностранцев.
Грег Симонс, преподаватель Упсальского университета, приехал из Новой Зеландии.
– Сначала мне так здесь понравилось, – вспоминает он. – Всюду порядок, организованность, строгое подчинение законам. Но потом мне стало скучновато. Очень уж эти шведы «правильные».
Он рассказывает, как однажды в аэропорту остановился эскалатор. Пассажиры, которые скучились у входа на лестницу, терпеливо ждали, когда машину починят. Между тем время отправления самолета приближалось.
– Я увидел, что недалеко работает грузовой лифт. Сел в него и предложил остальным – присоединяйтесь! И что вы думаете? «Этот лифт ведь не для людей, а для грузов», – отвечали они и продолжали стоять у мертвого эскалатора, требуя то дежурного, то техника, то полицейского. На меня же смотрели с удивлением и даже с осуждением: как же это я действую не по правилам?
Подобный случай приводит и Оке Доун в своей книге «Шведская ментальность». Репортер газеты «Expressen» отправился в замок Культурхуссет в Стокгольме на вечер в честь Иосифа Бродского, который накануне получил Нобелевскую премию. Но зал оказался заполненным до отказа. И охранник его не пустил. Что было дальше, журналист описал так:
«Он стоял индифферентно, руки скрещены на груди, высокий, молодой и сильный. Встреча началась ровно в час дня. Но через некоторое время зрители стали потихоньку расходиться, освобождая зал. Мы, стоявшие у дверей, попросили охранника: „Пропустите нас теперь. Видите, сколько там свободных мест“. Но он нам отказал: „Мне сказано, в зал больше никого не пускать“. Мы стали его убеждать, пустили в ход все возможные аргументы: ведь он получил это распоряжение, когда зал был полон, но сейчас-то свободные места есть. Какая-то пожилая дама с датским акцентом спросила: „У вас есть здравый смысл?“ По-видимому, это слегка обидело охранника. Он набрал номер телефона своего начальника. И через минуту менеджер вышел к нам за дверь, выслушал все наши просьбы, увещевания и аргументы. А затем так же невозмутимо сказал: „Нет, это не положено“. И удалился».

...Однажды мы сидели за столом в одном стокгольмском семействе и вели неспешный разговор. Среди гостей ничем не выделялся человек лет 35 (правда, при ближайшем рассмотрении я поняла, что ему за 40), разве только загаром, несколько необычным в конце октября. Был он одет в неяркий свитер и потертые джинсы. В разговор почти не включался. За исключением двух раз. Первый – когда разговор зашел о парковке. Он посетовал, что все труднее найти свободное место, а ведь он приехал не на автомобиле, а на велосипеде, но и тот трудно припарковать. Второй раз было так. Заговорили о разнице в уровнях доходов между десятью процентами самых бедных и самых богатых. Кто-то заметил, что разрыв этот медленно, но все-таки растет.
– А как в России? – спросили меня.
– Точных данных я не знаю, – ответила я. – По одним источникам разница в 25 раз, по другим – в 40.
И тут молчаливый гость вдруг оживился, даже покраснел:
– Богатые получают доход в 25–40 раз больше, чем бедные? – переспросил он. – Но это же несправедливо. Как же это допускает налоговая система?
Остальную часть вечера он молчал, внимательно прислушиваясь к разговору, но больше в него не вступал.
Когда он ушел, я спросила:
– Кто этот скромный молодой человек?
Ответ меня ошеломил:
– Топ-менеджер корпорации «Вольво».
Как пишет Шарлотт Дэвитт, «похоже, что быть богатым в Швеции – это большой грех. И богатые люди прикладывают немалые усилия, чтобы это свое материальное превосходство скрыть. Недаром так популярна поговорка „Высокие деревья скорее ломает ветер“».

Проблемы в Швеции есть. Об этом наглядно доложили результаты последних выборов в риксдаг в 2006 году. Социалисты, правившие с небольшим перерывом почти 70 лет, уступили буржуазному Союзу четырех (альянс Аграрной, Либеральной, Христианско-демократической и Умеренной партий). Почему?
Да, уровни доходов людей выровнялись и разница между самыми богатыми и самыми бедными не так велика, как в большинстве других стран (по сравнению с Россией эта разница меньше раз в десять). Да, безработные получают пособия ненамного ниже зарплаты. Да, бедным государство доплачивает. Но на все это нужны деньги. А их даже у очень богатого государства, даже при высоких налогах на богатых все равно не хватает. Так возникают сложности, о которых мы, жившие при социализме, знаем не понаслышке. Правительственная казна Швеции ощутила заметные прорехи, образовавшиеся от выплат субсидий на социальные нужды... есть у Швеции и свое ноу-хау: оплата отпуска по «усталости». Человек пишет заявление в государственную страховую компанию о том, что он перетрудился, устал и ему требуется отдых. К этому заявлению прилагается справка от врача, которую взять очень легко. И заявитель приобретает право не работать, но получать при этом до 80% от своей зарплаты.
Мой приятель, профессор Йон Орнес, рассказывает мне о своем родном брате:
– Сколько себя помню, я всю жизнь вкалывал, он же всегда лентяйничал. Я в университетские годы работал грузчиком, чтобы поддерживать приличный уровень жизни. Он обращался к каким-то благотворительным организациям. Наконец кое-как получил образование, стал учителем физкультуры в школе. Но не слишком утруждал себя работой. А недавно, в возрасте 50 лет, и вовсе решил уйти в долгосрочный отпуск. Он мне сказал: «Знаешь, я что-то стал уставать, голова побаливает, надо пойти к врачу, взять бюллетень». И взял – на три месяца. В справке так и написано: «Рекомендуется отдых от работы по усталости». Через три месяца он снова взял бюллетень и вот уже полгода получает пособие, близкое к его зарплате.
Естественно, этот уникальный способ социальной защиты породил и уникальную проблему: тысячи «уставших, измученных непосильным трудом» требуют денег для отдыха от работы."

PS вдогонку.
комментарий от pan_baklazhan:
"Добавлю, что аналог "отпуска по усталости" есть и в Венгрии. Мой друг там доктором, сам пару раз выписывал клиентам "больничный по депрессии". Если сильно не хочется работать, идёшь к врачу, и за вознаграждение можно оформиться "больным депрессией". Тебя проинструктируют, что врать психиатру - типа, плохо сплю, плохо жру, похудел (исходного веса никто не фиксировал), жить не хочу - какая тут работа? И тебе дают отпуск, оплачиваемый, на месяц, два, а то и больше.
Правда, когда пришла к власти конкурентка Соцпартии - ФИДЕС, этого стало сильно меньше, а за врачей и даже пациентов взялись..."

Источник здесь

2

lucky7 написал(а):

«Он стоял индифферентно, руки скрещены на груди, высокий, молодой и сильный. Встреча началась ровно в час дня. Но через некоторое время зрители стали потихоньку расходиться, освобождая зал. Мы, стоявшие у дверей, попросили охранника: „Пропустите нас теперь. Видите, сколько там свободных мест“. Но он нам отказал: „Мне сказано, в зал больше никого не пускать“. Мы стали его убеждать, пустили в ход все возможные аргументы: ведь он получил это распоряжение, когда зал был полон, но сейчас-то свободные места есть. Какая-то пожилая дама с датским акцентом спросила: „У вас есть здравый смысл?“ По-видимому, это слегка обидело охранника. Он набрал номер телефона своего начальника. И через минуту менеджер вышел к нам за дверь, выслушал все наши просьбы, увещевания и аргументы. А затем так же невозмутимо сказал: „Нет, это не положено“. И удалился».

lucky7 написал(а):

– Сначала мне так здесь понравилось, – вспоминает он. – Всюду порядок, организованность, строгое подчинение законам. Но потом мне стало скучновато. Очень уж эти шведы «правильные».
Он рассказывает, как однажды в аэропорту остановился эскалатор. Пассажиры, которые скучились у входа на лестницу, терпеливо ждали, когда машину починят. Между тем время отправления самолета приближалось.
– Я увидел, что недалеко работает грузовой лифт. Сел в него и предложил остальным – присоединяйтесь! И что вы думаете? «Этот лифт ведь не для людей, а для грузов», – отвечали они и продолжали стоять у мертвого эскалатора, требуя то дежурного, то техника, то полицейского. На меня же смотрели с удивлением и даже с осуждением: как же это я действую не по правилам?

Получается скандинавам с детства говорят "феминизм - это правильно и хорошо, следуйте правилам феминизма" и скандинавы как дисциплинированный и "правильный" народ соглашаются и не оспаривают доводы начальства.
Может поэтому в скандинавских странах феминизм добился таких успехов и стал государственной идеологией как социализм в СССР ?  :dontknow:   :flag:

3

Классика коммунистической промывки мозгов  недалеко ушла от промывки мозгов феминизмом.
Лозунг один и тот же:
Партия сказал Надо! Комсомол ответил Есть!  :D Иными словами. мужчинам сказали-женщин угнетают, они согласились и уступили им дорогу. А теперь в скандинавских странах очень высокий уровень самоубийств. Без протестов, а просто-верёвка и мыло-вот мой протест.  :dontknow: А кукловодам протаскивающим фемшизу, это только и надо.

4

в возрасте 50 лет, и вовсе решил уйти в долгосрочный отпуск

В 50 лет на пенсию пора. В СССР тоже была борьба с инвалидами-"симулянтами". Я как то читал воспоминание одного врача, как он боролся с "симулянтами". Человек натурально задыхается, не может дышать - а врач ему - нет у вас никакой болезни, вы сами себе все придумали. "Должен пахать, пока не упадешь и не помрешь".

5

Может поэтому в скандинавских странах феминизм добился таких успехов

Там у них лаборатория. Эксперименты проводят. Ну и деньжат подкидывают на это за счет других стран. Много, кстати, за счет нашей страны. Еще в СССР русские мужчины заключенные бесплатно рубили лес, потом его продавали за копейки в Финляндию, а в Финляндии делали бумагу и продавали по всей Европе, получая сверхприбыль.

6

Феминизм в принципе один, технология выключения мативаций. А страны разные. И иммунитет разный. Думаю некоторые больше сопротивляются, некоторые чахнут. И дело не в цивилизованности. какая к ебеням у скандинавов цивилизация. наоборот, её там и небыло. Рыбаки и шахтёры. вот и обосрались сразу.
Цивилизация это по варианту марксистов - заражение религиозными догмами, культура.
Какие шансы у рашки-украшки?
Дремучие верования и внутренняя упёртость, вера в чудо силу в каждом могут противостоять легко этой ебале. Однако, тут есть фактор тотального насилия иностранного интереса над этой несвободной страной, утерявшей свой суверинитет.

7

Сегодня на avoiceformen прочитал любопытное название Швеции от одного из участников - Швеция - это страна замороженной вагины ;)

8

Материал для изучения.

«Московские радикальные феминистки»

http://radical-fem-msk.livejournal.com/8595.html

http://ru-ru.facebook.com/pages/Московс … ?sk=events

Русский вариант фемшизы.

9

Ещё одна хрень. У этих свой сайт.              Московская феминистская группа

http://ravnopravka.ru/?page_id=37

Полюбуйтесь.

10

Да я ебал блевотина. Ужос.     
     
"Женщины отрабатывают 2\3 всех рабочих часов в мире, получающая 10% всех доходов в мире, имеющая 1% собственности в мире."

Безумие, вырождение матки. Они просят плети поперёк спины!

В. Мороз – специалист в области репродуктивного и сексуального здоровья. Основательница сообщества feministki в livejournal.com, сайта wwwdorogaksvobode.ru, участница Московской феминистской группы. искусствовед Надя Плунгян, историк искусства, участница Московской феминистской группы.

11

http://zn.ua/SOCIETY/progress_po-shvedski-99254.html

Статья про Швецию. Много любопытной информации. В частности:

В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах — лишь идентификационный номер. Из экономических соображений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города.

Отсутствие погребальных церемоний — это лишь часть всеобщей тенденции обрывания чувственных и эмоциональных уз во многих шведских семьях. Редактор шведского издания Nyliberalen Генрих Бэйке, объясняя причины явления, отмечает: «Семья стала целью атак социалистов, поскольку по своей природе выступает организацией, альтернативной государственным институтам опекунства. Семья призвана защищать человека. Когда у него возникают проблемы, к примеру отсутствие денег или ухудшение здоровья, человек всегда может обратиться за помощью к родственникам. Шведское государство стремится на протяжении десятилетий разорвать эти семейные отношения и связи, — помогая непосредственно каждому человеку, и таким образом делая его зависимым от себя».

Сегодня находящаяся в оппозиции социал-демократия обрела нового лидера — 55-летнего Стефана Лювена, главу профсоюза металлистов, работавшего сварщиком. Интересно, что в Швеции, славящейся высоким уровнем образования и его доступностью (финансирование вузов на 80% осуществляется из госбюджета), Стефан Лювен стал четвертым лидером партии без высшего образования. Йоран Перссон  был даже премьер-министром (1996—2006). По всей видимости, в Швеции не придают большого значения образовательному уровню политиков (согласно исследованиям, он самый низкий в Европе). Здесь считается нормальным, что министр сельского хозяйства — фермер, а министр здравоохранения — доктор. Правительство (и это закреплено в Конституции) только определяет направления, а управляют страной центральные правительственные учреждения.

В Швеции каждый четвертый ребенок имеет корни за ее пределами (данные официального бюллетеня (wwwsweden.se). Чаще всего это выходцы из Ирака или бывшей Югославии. Уже выросло целое поколение таких шведов. А потому здесь привычны самые разнообразные национальности и расы.

Из рожденных в Швеции детей — 60% внебрачные. 20% воспитываются одним родителем. Молодые не торопятся оформлять отношения — «притираются» в гражданских браках, называемых sambo — когда пары живут вместе, и serbo — когда живут раздельно. На число регистрирующихся ежегодно 38 тыс. узаконенных отношений — 31 тыс. разводов. В среднем за плечами каждого из супругов по три брака, что означает наличие у ребенка огромного числа родственников и нескольких родителей. Они получили название «пластиковые родители». Государство даже финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние такого типа отношений на детей: переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни.

Поскольку обращения «мачеха» или «отчим» связаны с не очень приятными ассоциациями (здесь тоже знают историю о Золушке), шведы постановили употреблять замещающие определения «родитель один» и «родитель два». Это учреждается также из соображений гендерного равенства. Разрушение стереотипов о роли мужчины и женщины в обществе является основной задачей общенациональной программы дошкольного воспитания. Методы иногда кажутся остальному миру чересчур радикальными. Так, сенсацией стал детский сад, открытый в 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма. Сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. Отучая от «гендерных стереотипов», детям вместо привычных сказок читают книжки, в которых, к примеру, два самца-жирафа очень переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо.

И ещё несколько фактов типа распространённости насилия в "семьях" лесбиянок и "правах детей" на доносительство в отношении родителей и опекунов.

12

Это уже не Швеция с её древней историей, а какой-то  Абсурдистан. :D

13

Сегодня какая то ведущая на радио впарила исследования неких учёных, согласно которому самыми счастливыми являются Датчане, фины, шведы. (где самоубийства зашкаливают). А типа Расея на 56 месте.

Ещё. Передача о разрешении нарезного оружия в РФ. Эта убогая потрёпанная наша феминистка (забыл фамилию) заявила: по данным исследования! филадельфийского центра (фем контора) оружие требуют мужчины либо импотенты, либо молодые. Чем удивила мужчин в студии. Блевотина.

14

11 написал(а):

Сегодня какая то ведущая на радио впарила исследования неких учёных, согласно которому самыми счастливыми являются Датчане, фины, шведы. (где самоубийства зашкаливают). А типа Расея на 56 месте.

Думаю это правда, что они на первом месте по счастью - овощам много для счастья не надо, хватает и феминизма  :D

15

11 написал(а):

самыми счастливыми являются Датчане, фины, шведы. (где самоубийства зашкаливают)

А откуда информация про то, что там "самоубийства зашкаливают"? Есть какие-нибудь ссылки?

16

Владислав
ВОЗ публикует статистику: http://www.who.int/mental_health/preven … _rates/en/

в гомопедии ее занятно обработали: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co … ite_note-1 (при этом даже сами цифры  не те, на которые они ссылаются). Складывают показатель для мужчин и женщин и тупо делят на два (так нельзя делать потому, что общее число мужчин и женщин не одинаково и это прячет высокие показатели для мужчин). В итоге Финляндия с числом самоубийств мужчин 27.2 на 1000 человек оказывается гораздо ниже, чем заслуживает.

FINLAND 29.0  (2009 год)
SWEDEN 18.7 (2008 год)
NORWAY 17.3 (2009 год)
ICELAND 16.5 (2008 год)

Вызывает сомнения достоверность данных о 'самых счастливых странах', потому что в прессе о Швеции судя по всему очень часто говорят о высоком уровне самоубийств http://www.rurik.se/index.php?id=145 .

17

Superbizon81
На сайте ВОЗ 18,7 на 100.000 для мужчин. Показатель, прямо скажем, невысокий. В Литве 61,3 - это мировой рекорд. На втором месте Россия - 53,9.

18

Владислав
18.7 - это высокий показатель.

19

Superbizon81 написал(а):

18.7 - это высокий показатель.

Смотря с чем сравнивать. На мировые рекорды не тянет. В Японии, Корее, Венгрии, во всех европейских республиках бСССР его уровень выше минимум в 2 раза.

20

Владислав
сравнивать с западной европой. Все таки эти феминисткие страны не разваливались, не воевали.

21

moon42 написал(а):

Классика коммунистической промывки мозгов  недалеко ушла от промывки мозгов феминизмом.
Лозунг один и тот же:
Партия сказал Надо! Комсомол ответил Есть!   Иными словами. мужчинам сказали-женщин угнетают, они согласились и уступили им дорогу. А теперь в скандинавских странах очень высокий уровень самоубийств. Без протестов, а просто-верёвка и мыло-вот мой протест.   А кукловодам протаскивающим фемшизу, это только и надо.

Вообщето социализм/комунизм, феминизм, мультикультурализм и радикальный экологизм это всё созданно одними и темеже людьми с едиственной целью - покончить с нашей цивилизацией.

Поэтому не стоит удивлятся, что именно социлисты проталкивают в первуюо очередь идеологию феминизма, мультикультурализма и анти-индистриального экологизма.

Что касется сравнения между идеологией социализма в СССР и феминизма в Скандинавии то она не идёт ни в какое сравнение.
В СССР уровень социалистичекого зомбиравания начял очень сильно ослабевать и шодить на нет уже с 60-х годов, и уже к 70-м уже мало кто всерьёз воспринимал идеологию социалистического маразма. Да, люди особо ей не сопративлялись но и веры и убеждённости у них у них тоже особо ни какой не было.

А вот уровень психологичекого зомбирования в Скандинавии можно сравнить разве что с эпохой сталинизма или с современной Северной Кореей. Там местные режимы с детского садика обрабатывают детей забивая их мозг изуверскоми идеями о всех видах равенства между людьми(включая полового). Но это даже не самое страшное. Самое страшное в скандинавской системе образования заключается в том что детей вопистывают так, что бы из них ни когда не вырасли личности/лидеры способные самостоятельно размышлять, принимать независымые решения и брать на себя всю ответственность. Там детей воспитывают в духе всеобшего равенства в котором ни кто не может выделятся чем то особенным. И если ребёнок чем то в школе выделяется, то у него и его родителей будут проблемы. Их также учят свято верить в ту информацию которую им предоставляют власть имеющие, ни когда не оспаривать её и даже если они с чемто не согластны они всегда должны идти на компромис с обществом или властями.

Такая система там существует 60 лет и при ней уже выросло два взрослых поколения и уже подростает третье. И суть их системы зделать не возможным появляние сопративления режиму.
И то, чего добился Сталин миллиоными жертвами, Скандинавские режимы доболись практичеки без физического насилия.

Правда ислючения у них всётаки есть и тотже Брейвик нанёсший столь дерзкий удар по норвежскому режиму очень хороший тому пример. :)

22

У нас были данные по шведам, которые вышли на первое место по суициду мужчин. Теперь эти Воз. Нет ли там подделки, посчему так противоречиво? И можно ли доверять ВОЗу?

А вообще занятно, Беларусы гордятся своей страной:

Country Year Males Females               
               
ANTIGUA AND BARBUDA 95г.0.0  0.0               
   
AUSTRIA 09 23.8 7.1               
AZERBAIJAN07 1.0 0.3               
       
BELARUS 07 48.7 8.8   67               
BELGIUM 05 28.8 10.3               
           
BULGARIA 08 18.8 6.2               
CANADA 04 17.3 5.4               
CHILE 07 18.2 4.2               
   
CROATIA 09 28.9 7.5               
CUBA 08 19.0 5.5               
           
CZECH REPUBLIC09 23.9 4.4               
DENMARK 06 17.5 6.4               
           
EGYPT 09 0.1 0.0               
           
ESTONIA 08 30.6 7.3               
FINLAND 09 29.0 10.0               
FRANCE 07 24.7 8.5               
           
GERMANY 06 17.9 6.0               
           
HONDURAS78 0.0 0.
               
HUNGARY 09 40.0 10.6 50           
           
IRELAND 09 19.0 4.7               
           
JAPAN 09 36.2 13.2 50           
           
KAZAKHSTAN08 43.0 9.4 53           
           
LATVIA 09 40.0 8.2 48           
LITHUANIA09 61.3 10.4 71           
           
NEW ZEALAND07 18.1 5.5               
           
NORWAY 09 17.3 6.5               
           
POLAND 08 26.4 4.1               
           
REPUBLIC OF KOREA09   39.9 22.1 62           
REPUBLIC OF MOLDOVA08 30.1 5.6               
ROMANIA 09 21.0 3.5               
RUSSIAN FEDERATION06 53.9    9.5 63           
       
SERBIA 09 28.1 10.0               
               
SLOVENIA 09 34.6 9.4               
           
SRI LANKA91 44.6 16.8 60           
           
SWEDEN 08 18.7 6.8               
SWITZERLAND07 24.8 11.4               
       
UKRAINE 09 37.8 7.0 44           
UNITED KINGDOM 09 10.9 3.0               
UNITED STATES OF AMERICA05 17.7 4.5

23

Шведские машинисты, которым запретили носить шорты, надели юбки

Шведские машинисты обошли запрет на ношение шортов, надев юбки для работы в жаркую погоду, сообщает русская служба «Би-би-си».

Их работодатель — компания Arriva – запретила своим сотрудникам носить шорты, после того как стала оператором на пригородной линии к северу от Стокгольма. Машинисты не захотели носить брюки в жару и перешли на юбки, против чего, как ни странно, компания возражать не стала.

«Мы считаем, что сотрудникам, которые представляют компанию Arriva, необходимо выглядеть достойно и иметь надлежащий внешний вид. Форменная одежда позволяет добиться этого. Если мужчина хочет носить только юбку, то все в порядке», — заявил представитель компании Томас Гедениус.

Как поясняют шведские СМИ, работодателю пришлось разрешить сотрудникам носить юбки, поскольку запрет на ношение тех деталей одежды, которые дозволено носить работникам женского пола, посчитали бы дискриминационным.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 … 2805.shtml

Докатились...

24

Они могли просто укоротить. Из брюк шорты сделать вообще не проблема... Штанины отрезал и подшил с низу...

А нихай пусть катятся до абсурда. Так даже веселее.

25

Прочел половину первого поста.

Еще больше зауважал Усаму.

26

«Мы считаем, что сотрудникам, которые представляют компанию Arriva, необходимо выглядеть достойно и иметь надлежащий внешний вид. Форменная одежда позволяет добиться этого. Если мужчина хочет носить только юбку, то все в порядке», — заявил представитель компании Томас Гедениус.

Японский премьер Синдзо Розовая Рубашка Абэ с представителями компании Arriva по поводу ношения форменной одежды и общей эффективности для экономики страны явно не согласен...
http://www.echo.msk.ru/files/974196.gif?1370501007

Это, с точки зрения энергоэффективности одежды.

А вот с точки зрения достоинства мужчины, который носит юбку, как раз строго наоборот, такой мужчина явно не выглядит достойно. Так что представитель компании Пидорио Гендериус Явно оправвдывает свою феминистическую фамилию.

27

Пидорио Гендериус Явно оправвдывает свою феминистическую фамилию.

Пидор Гендерный...

28

Superbizon81 написал(а):

В 50 лет на пенсию пора. В СССР тоже была борьба с инвалидами-"симулянтами". Я как то читал воспоминание одного врача, как он боролся с "симулянтами". Человек натурально задыхается, не может дышать - а врач ему - нет у вас никакой болезни, вы сами себе все придумали. "Должен пахать, пока не упадешь и не помрешь".

А я читал воспоминания одного чувака, который летал на другую планету за 20 световых лет
Путешествие на Пикран. Часть 1
Очень точные зарисовки, подробное описание  с картой и даже причина, почему этой звезды, вокруг которой обращается Пикран, не видно в телескопы. Их достижения - летающие трамваи, синтетический хавчик, солнечные электростанции в пустыне. А вот компов у них нет. Не такие уж они и развитые.

29

Zorg написал(а):

Вообщето социализм/комунизм, феминизм, мультикультурализм и радикальный экологизм это всё созданно одними и темеже людьми с едиственной целью - покончить с нашей цивилизацией.

Да, это всё козни аннунаков. Но шесть ошибок на предложение - так может написать не аннунак, а большой чудак.

Zorg написал(а):

Поэтому не стоит удивлятся, что именно социлисты проталкивают в первуюо очередь идеологию феминизма, мультикультурализма и анти-индистриального экологизма.

УдивлятЬся - в инфинитиве должен быть мягкий знак. "анти-индИстриальный" - это против Индии, что ли? Социлисты - это кто? Сицилийская мафия?

Zorg написал(а):

Что касется сравнения между идеологией социализма в СССР и феминизма в Скандинавии то она не идёт ни в какое сравнение.
В СССР уровень социалистичекого зомбиравания начял очень сильно ослабевать и шодить на нет уже с 60-х годов, и уже к 70-м уже мало кто всерьёз воспринимал идеологию социалистического маразма. Да, люди особо ей не сопративлялись но и веры и убеждённости у них у них тоже особо ни какой не было.

Так могут писать только очень зомбирАванные люди. Шодить - это то, что ты очень любил в детстве, и, к сожалению, не получал за это заслуженного ремня. Касется - в слове каССета две буквы С. Одно из ярких воспоминаний детства - кассета с "Эммануэлью". НачЯльник над тобой я, гражданин алкоголик, хулиган, тунеядец.
Праативный - это твоё любимое слово, иначе ты бы написал сопрОтивлялись через О. Проверочное слово здесь ПРОТИВ, а не прАтивный.

Zorg написал(а):

А вот уровень психологичекого зомбирования в Скандинавии можно сравнить разве что с эпохой сталинизма или с современной Северной Кореей.

ПсихологиЧЕКого? В смысле, чекпойнты с психосканерами на каждом углу стоят? Не-не, в КНДР-е психосканеров нет, хотя и без оных ты бы там прожил не дольше, чем надо, чтобы дойти до стенки.

Садись, двойка. И никакого Интернета, пока не научишься правильно писать.

30

Интересная ссылка по теме: http://ngva.alset.ru/294960/2261952/


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Социал-Феминизм - это казарма. Социал-Феминизм отупляет.