Нигерия и Сомали.
Не совсем понял, при чем тут Нигерия и Сомали ? И как вообще они попали в сравнение?
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » ЖУРНАЛИСТЫ И БЛОГЕРЫ, ЗАЩИЩАВШИЕ PUSSY RIOT, МОГУТ СЕСТЬ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ
Нигерия и Сомали.
Не совсем понял, при чем тут Нигерия и Сомали ? И как вообще они попали в сравнение?
Я так и знал, что Лео это скажет. Лео, ты превращаешься в бота.
Я так и знал, что призыв к адекватности вызовет у некоторых неадекватную реакцию!
Хорош вам уже спорить. Идеи 11 и Супербизона нужно озвучивать. Нужно говорить везде. Слово меняет реальность. Но в настоящее врмя Лео прав. Нет никаких ГЛАВ СЕМЕЙСТВ в РФ. Именно законодательно нет. Есть кое где на Кавказе. Где адаты ПОКА сильнее светских законов. В средней полосе и ЗАКОНОДАТЕЬНЫЙ и по жизни матриархат.
Я так и знал, что призыв к адекватности вызовет у некоторых неадекватную реакцию!
Ты не напугаешь подобной демагогией людей, которые общались с феминистками. Такое общение вырабатывает привычку пропускать подобные заходы мимо ушей.
Но в настоящее врмя Лео прав. Нет никаких ГЛАВ СЕМЕЙСТВ в РФ. Именно законодательно нет.
Если Лео решил, что закон запретил, тогда да. Идём и горюем, закон то запретил.
Здесь, что, википедия, собрание феминистских штампов?
Я не признаю тоо, что ГЛАВ СЕМЕЙ НЕТ и знаю, что ГЛАВЫ СЕМЕЙ это оружие против фемшизы. Этого оружия не изобрели нигде. Всё больше права мужчин, на которые фемы клали. А ГЛАВА СЕМЬИ это недосягаемо для женщины, как иметь член.
Ах да, их же отменил закон, ну тогда в баборабство вперёд.
Вы обсуждаете (не к Мишелю) руины, а что вы можете создать?
Я согласен с 11, что надо создавать то что недосягаемо для женщин.
Фемы везде орут-а вы родите! Не можете? так сидите и не пи...дите.
Вот и мужчины должны давить на то что у них есть, а у баб нет.
У них -мы рожаем, а у нас- Мужская Партия и мы кладём на вашу поебень.
Давайте лучше думать о реальтных вещах. Кроме нас и ещё может пару десятков мужчин, вряд ли так кто-то глубоко в теме МД.
Если не мы,то тогда кто?
Бабы-модераторы с форума Макдака и МОКа?
Устав Партии надо обсуждать, а не грызться до бесконечности из-за хуйни всякой или пугать баном.
Я не признаю тоо, что ГЛАВ СЕМЕЙ НЕТ и знаю, что ГЛАВЫ СЕМЕЙ это оружие против фемшизы. Этого оружия не изобрели нигде.
Ну и бред ты несешь! Какие еще главы семей? Тебе в недвусмысленных фразах обьяснили, что на сегодняшний момент, главы семей это ЖЕНЩИНЫ. Государство передало им все права: на детей, на имущество, на зарплату мужа. Все остальное (здесь я имею в виду ОБЯЗАННОСТИ) взвалило на плечи мужчин. И какой бы ты крутой не был, сколько бы не было у тебя денег, связей, власти и славы тебе этого не избежать. Государственная машина заламает всех.
Или может быть у тебя какое-то свое, "особое" понятие главы семьи?
вряд ли так кто-то глубоко в теме МД.
Интересно, что и не должны быть в теме. Движение генерирует готовый продукт, а не спрашивает: "а что подать сегодня вам..."
Движение это даже не борцы-революционеры, как некоторые думают или мнят. В первую очередь это организаторы хорошо видящие цель.
Вот МОКи поставили себе цель защитить своих детей через пиарщину отцовского комитета. Но это не цель и результат плачевный и ахинея зашкаливает. Они не предоставили народу решения, никто из них не может сформулировать куда двигаться. Вот и ходят по судам, как и ходили. И народ опять перед судами стоит. От чего шли, туда и пршли.
Устав Партии надо обсуждать,
Я ж говорю, муну42 бан не грозит. К тому же это поинтересней фылуда про испанских шлюх на форуме. Просто, уважаемый мун42, не всем по зубам даже такое обсуждение. так пригласите специалиста, послушайте. И решите.
Устав партии это круто, но даже само обсуждение это уже заявка движения.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » ЖУРНАЛИСТЫ И БЛОГЕРЫ, ЗАЩИЩАВШИЕ PUSSY RIOT, МОГУТ СЕСТЬ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ