Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » АЛИМЕНТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ: хронология ужесточения

АЛИМЕНТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ: хронология ужесточения

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Июнь 2008

Федеральный закон от 30.06.2008 N 106-ФЗ вносит поправку в Ст. 115 СК, согласно которой, неустойка по просрочке алиментных выплат увеличивается В ПЯТЬ РАЗ, с 0.1% в день до 0.5%

Август 2008

Правительство РФ приняло Постановление N 613 г. "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 841, определяющее перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей. В пункт 2 Постановления внесен подпункт "о", устанавливающий, что алименты надлежит удерживать со всех доходов, "полученных по договорам, заключенным в соответствии с гражданским законодательством".

Сентябрь 2011

Верховный суд разрешил при разводах делить имущество не поровну, принимая во внимание "интересы детей" и материальное положение родителя, с которым оставили детей.

(Российская газета - Федеральный выпуск №5587 (211)

Декабрь 2011

Государственной Думой вносится поправка в Ст. 157 УК РФ, согласно которой злостное уклонение от уплаты алиментов может наказываться тюремным заключением сроком до одного года.

Новая редакция от 07.12.2011:

Ст. 157 ч. 1 УК РФ: Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Принят
Государственной Думой
17 ноября 2011 года

Одобрен
Советом Федерации
29 ноября 2011 года

Февраль 2012

Конституционный Суд РФ выносит решение о том, что родители обязаны выплачивать алименты на несовершеннолетних детей с доходов, полученных от продажи недвижимости. Таким образом, все операции по продажи недвижимости обкладываются "алиментной податью" 25, 33 или 50%

Законопроекты "на подходе":

Март 2011 года

Группа депутатов от «Единой России» и «Справедливой России», в том числе председатель комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, а также Наталья Карпович, Надежда Герасимова и Николай Левичев внесли в Госдуму поправки к 86-й статье Семейного кодекса.

По словам Мизулиной, законопроект позволит взыскивать с разведенных родителей не только обычные алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает другой супруг с общим сыном или дочерью. Это будет относиться к случаям, когда после развода мать-одиночка остается вообще без жилья и вынуждена снимать себе и ребенку квартиру. Кроме того, не исключено, по словам депутата, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.

Все та же пресловутая госпожа Мизулина уже неоднократно призывала принять закон о неравноценности родительских прав, если ребенок рожден в гражданском браке. Иными словами, матери должны получить уже ОФИЦИАЛЬНЫЕ преимущественные права на проживание с ними ребенка.

Вот смотрите, госпожа Мизулина распинается о законе, согласно которому бывший муж ДОЛЖЕН БУДЕТ обеспечить матери ребенка (разумеется, бабье ВСЕГДА прикрывается "интересами ребенка") средства на аренду жилья или даже оплатить ипотеку:

По словам Мизулиной, законопроект позволит взыскивать с разведенных родителей не только обычные алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает другой супруг с общим сыном или дочерью. Это будет относиться к случаям, когда после развода мать-одиночка остается вообще без жилья и вынуждена снимать себе и ребенку квартиру. Кроме того, не исключено, по словам депутата, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.

И вот теперь у меня к вам вопрос: ничего странного не находите в отковченном тексте? А вот я нахожу: если исходить из интересов ребенка (к чему бабье формально призывает), то почему ребенок оставляется с тем родителем, который ДАЖЕ не имеет собственного жилья? Почему по умолчанию, уже в сказанном содержится предустановка, что ребенок будет жить с матерью, пусть голодранкой, пусть на съемной квартире?

Обратите внимание, как в начале говорится "позволит взыскивать с разведенных родителей", а дальше уже не стесняясь: "бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги".

Сейчас в России:

Процент разводов от 60 до 83%

80% разводов инициируется женщинами

В 98% случаев ребенок автоматически отдается матери.

70% бывших жен активно препятствуют общению отцов с детьми, эффективных законных мер по обузданию таких матерей НЕТ

трата алиментов до сих пор БЕСКОНТРОЛЬНА

У меня вопрос к нашим читателям: КТО, какой нормальный мужчина в России захочет создавать семью и заводить детей? Каким интересам служит ужесточение алиментного беспредела?

Дмитрий Селезнёв

Источник: http://gidepark.ru/community/33/content/1278434

2

Ст. 157 ч. 1 УК РФ: Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Что это такое? Получается, если у меня ребёнок-инвалид, то выплата алиментов бесконечна?

3

Deviance написал(а):

Что это такое? Получается, если у меня ребёнок-инвалид, то выплата алиментов бесконечна?

Это еще цветочки, в некоторых Западных странах, бывшая жена здоровая баба, тусуется в клубах, бухает в барах, трахается со всеми подряд, отдыхает на курортах, живет одним словом в свое удовольствие, живет на алименты которые бесконечно платит бывший муж ! Притом мужу могла в браке изменять, детей не родить, по дому ничего не делать, издеваться над мужем, плевать на него, но варнинг пиплы ! - обязан после развода ее содержать всю жизнь  !

4

Deviance написал(а):

Получается, если у меня ребёнок-инвалид, то выплата алиментов бесконечна?

Наивный! Разумеется!

5

Наивный! Разумеется!

Они и простые алименты практически пожизненные. Исходя из крайне короткой мужской жизни в РФ. Впрочем, Медвед обещал поднять возраст ребёнка, до которого платятся алименты до 23 лет.

6

Leo написал(а):

Медвед обещал поднять возраст ребёнка, до которого платятся алименты до 23 лет.

Это невозможно. После 18 лет это уже не ребенок. А значи,т это уже не алименты.

Алименты (от лат. alimentum — питание) — средства (деньгами или в натуре) для питания (содержания), которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку.

7

Наивный! Разумеется!

Все таки для полного ответа на этот вопрос надо уточнить судебную практику.

8

А вот новости из Чехии. Похоже пытаются закрутить гайки чешским мужчинам. Даже про "заговор алиментщиков" придумали.

Теория заговора чешских алиментщиков

9

Вильгельм написал(а):

Это невозможно. После 18 лет это уже не ребенок.

Согласно законопроекту, суд может обязать родителей содержать детей, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме и после достижения ими совершеннолетия, но не дольше, чем до достижения 23 лет.

http://www.ug.ru/archive/25072

Superbizon81 написал(а):

Все таки для полного ответа на этот вопрос надо уточнить судебную практику.

Всё расписано в Семейном кодексе. Так же пожизненные алименты назначаются на содержание бывшего супруга, который приобрёл инвалидность в браке.

10

Дожили. Как при оккупации....

Алиментщик полгода прятался от приставов в вырытой норе.
В Красноярском крае задержан местный житель, которые в течение полугода прятался от отбывания наказания в вырытой им норе.

Разведенный житель села Вершино-Рыбное Партизанского района задолжал с 2003г. двум своим детям 640 тыс. руб. В 2011г. он был признан виновным по ст.157 Уголовного кодекса РФ (уклонение от уплаты задолженности по алиментам) и приговорен к условной мере наказания, рассказали в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

Так как осужденный не стал погашать задолженность и отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции, условный срок по решению суда был заменен реальным лишением свободы.

Найти мужчину в небольшом селе оказалось совсем не просто: приставам пришлось изрядно потрудиться. Несмотря на то что соседи регулярно сообщали, что видели его в доме у сожительницы, поймать должника не удавалось полгода.

Позднее было установлено, что злоумышленник вырыл в подполе тайную нору и каждый раз, заслышав шум подъезжающей машины, прятался там. Разыскивавшие его вместе с участковым инспектором полиции судебные приставы несколько раз спускались и в подвал, но он сидел в своем убежище, ничем не обнаруживая своего присутствия.

В настоящее время мужчина передан полиции.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/04/04/2012/644888.shtml

11

Самарец, разыскиваемый за неуплату долгов, сменил пол

Судебные приставы Самары, долгое время разыскивая злостного неплательщика алиментов и обнаружив, наконец, должника, были весьма удивлены. Оказалось, что мужчина сменил пол.

"В одном из районов города живет должник, который много лет не платил алименты. Мы его долго искали и когда вычислили, пристав был очень удивлен, потому что увидел перед собой не мужчину, а женщину", - рассказала журналистам о любопытном случае заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области Ольга Крутова.

"Оказалось, должник поменял пол, пока его разыскивали. Это он сделал вовсе не для того чтобы скрыться, а из личных побуждений. Но алименты так и не платит", - цитирует О.Крутову "Комсомольская правда".

По всей видимости, несмотря на смену пола, приставы продолжат

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/27/10/2011/622527.shtml

12

ФНС и судебные приставы решили упростить жизнь выезжающим за рубеж, которые рискуют лишиться права на пересечение границы из-за задолженности по налогам. Предполагается, что невыездными станут только те, чей долг перед государством превышает 5 тыс. руб. Как сообщает издание "РБК daily", соответствующую просьбу глава ФНС Михаил Мишустин передал в письме директору Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артуру Парфенчикову.

Налоговики также предлагают внести изменения в нормативные акты, "предусмотрев оснащение пунктов погранперехода актуальной базой, содержащей информацию о размере задолженности по обязательным платежам в бюджет, а также платежными терминалами, позволяющими оплатить задолженность на месте".

По мнению главы ФНС, необходимо также законодательно упростить процедуру снятия с граждан временного ограничения на выезд из России. "Имеется в виду, что с должника, оплатившего в аэропорту все имеющиеся задолженности, должен автоматически сниматься запрет на выезд за рубеж", - пояснил "РБК daily" источник, знакомый с ситуацией.

В ФССП сообщили, что письмо еще не получили. "Как только получим, руководство изучит его содержимое, и тогда уже будет решаться, как реагировать на предложения, изложенные в нем", - прокомментировал ситуацию сотрудник ведомства.

По данным ФССП, за первые четыре месяца текущего года судебные приставы запретили выезд за границу почти 120 тыс. должников. Около половины из них - неплательщики алиментов. Сколько из оставшейся половины не увидят пункт назначения из-за неуплаты налогов, в ФССП ответить затруднились. Известно лишь, что кроме алиментщиков чаще всего невыездными становятся неплательщики по кредитам и должники по коммунальным платежам. В 2010г. по воле приставов не смогли покинуть пределы страны более 290,7 тыс. человек.

За 4 месяца   60000 алиментных рабов обломили с выездом.  Иииии...молчание ягнят.  :dontknow: Всем довольны видимо.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/07/2011/603922.shtml

13

В Москве найден убитым судебный пристав из отдела по особым исполнительным производствам Павел Горбунов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Москве.

Тело судебного пристава было обнаружено возле его дома сегодня в 07:40 мск. На теле присутствуют следы насильственной смерти. По предварительным данным, на П.Горбунова напали, когда он вышел из дома и направился к машине. Ему нанесли несколько ударов тупым предметом по голове. Преступник похитили у пристава портфель и один из трех мобильных телефонов.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, для расследования преступления создана следственно-оперативная группа, принимаются меры к установлению обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Рассматриваются все возможные версии, в том числе следствие не исключает, что убийство носило корыстный мотив, о чем могут свидетельствовать похищенные у убитого вещи. В числе других проверяется и версия, связанная со служебной деятельностью пристава-исполнителя.

В пресс-службе УФССП отметили, что погибший работал в межрайонном отделе по особым исполнительным производствам, где сосредоточены особо важные, резонансные и социально значимые производства. В частности, П.Горбунов участвовал в сносе домов в садовом товариществе "Речник".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/10/2011/618650.shtml

Бог есть.  :flag:

14

60 тысяч мужчинам запретили выезжать за пределы резервации, пардон, РФ...  :D  всего за 4 месяца и тишина со стороны мужчин...  :canthearyou:

15

Да нет, недовольство резкое, выражается в остром желании уехать из этой страны. Так они хотят бороться с режимом. В принципе ненависть к РФ может навредить и режиму и имджу, но у них нет другого способа протесовать. У нас что разрешено? Всё легальное закрыто. Как сказал милиционер: когда вас сто, мы будем вас вязать, когда 10000 охранять, когда 1 миллион, мы вас поддержим.
Вот концепция диалога с властью. Только массовые протесты, граничащие с переворотом.

Вот пример. МОКи, кто то гениальный, создал акцию: Астахов должен передать их детям игрушки от отцов. Потому, что гнилая система не может ничего. Это заявка на отмену всей системы семейной политики. ОНи прередали ему игрушки.
Прошёл год. Почему не повторили, не ввели это в систему. Что, феминизм государственный прекращён?
А просто мозг не позволяет. И Астахов подсуетился, договорился кое с кем, кинул их. Результат: нет результата, сами МОКи слоняются по судам и НЕ ВИДЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ. Вот их схема: мы не занимаемся политикой и защитой отцов. Пример неадекватности организации протесту отцов. МОК тупо загнан на переферию.
Яж говорил, всё придётся начинать с начала.Неадекватность заметна даже простым отцам, мне с самого начала.

16

Процент разводов от 60 до 83%
80% разводов инициируется женщинами

Интересно, а сколько сейчас тех, кто вообще ни разу не женился??? Интересно, как отреагирует гос-во когда таких будет больше 50% мужчин.

17

GhostRecon
будут приравнивать сожительство к браку. Впрочем, это уже и сейчас во многом так. Внебрачные и брачные дети уравнены.

18

Печальная картинка вырисовывается. :-(

19

1.Нужна уголовная ответственность за нецелевое использование алиментов.
2.Никаких наличных. Определяется сумма, составляется список товаров, прикрепляются чеки, расписка об отсутствии претензий. Ну а сверх списка каждый тратит сколько желает и может.

20

Бриз написал(а):

1.Нужна уголовная ответственность за нецелевое использование алиментов.2.Никаких наличных. Определяется сумма, составляется список товаров, прикрепляются чеки, расписка об отсутствии претензий. Ну а сверх списка каждый тратит сколько желает и может.

Вообще то разобраться нужно с какой стати при разводе женщинам достаёться 98% детей. Как только пропорция измениться хотя-бы 50 на 50 острота проблемы резко снизиться,при таком раскладе бабам резко перечочеться разводиться. (В 80% случаев на развод подают именно женщины).

21

мужчины, неужели можно так говорить?
с таким омерзением в тоне вы высказываетесь о ребенке-инвалиде, которого сами сделали. это не вина матери или отца, и взаимных претензий тут не может быть! это горе, которое никто не пожелает пережить своему врагу. и много ли из вас остались жить с женой после рождения неполноценного малыша? и многие ли из вас ходатайствовали бы об полной опеке над инвалидом? немногие, наверное. по поводу таких детей даже спора не возникает! бракованный отпрыск не нужен, и мать тянет лямку всю жизнь! меняя подгузники и вытирая слюни, таскаясь по больницам.
и это реальность, которую я вижу.
у моей знакомой дочь больна дцп. муж ушел как только стало ясно, что это даже не легкая форма, а очень тяжелый случай. ей повезло, она встретила мужчину, который не побоялся разделить с ней ее беду. алименты она не получает, он от них скрывается в другом городе. да она и не преследует. ей хватает забот с бесконечными мытарствами по больницам в надежде что девчонка сможет ходить. думаете отец хоть один-разъединственный раз позвонил ей и потребовал встречи с дочерью? нет, даже более того. это она тщетно просила чтобы он просто хотя бы позвонил ребенку и поздравил с праздником. и я вижу, что ее убивает мысль о том. что станет с дочерью, когда ее не станет. но она одна из тысячи счастливиц, которые обрели счастье и надежду.
а вы еще тут рассуждаете о том, что это просто обдираловка, пожизненные алименты!

но с другой стороны я вполне наслышана о случаях злоупотребления материальными благами. и при малейшем сомнении это должно проверяться. куда уходят алименты мужа? в этом должен быть отчет.
допустим, з\п мужа 30000, двое детей, живут с матерью. 33 проц. - это 9900. чтобы было попроще. пусть и у матери будет такая же з\п. то есть бюджет на детей будет составлять 19800\мес.
из них сразу выкидываем около 4000 - это коммуналка, потом 2500 - садик, 2500 школа, потом проезд, 500 садик, 500 школа. промежуточный итог - 9800 осталось. из них отнимаем деньги на одежду и предметы обихода - 1500 на ребенка (это по минимуму), 6800 остаток тупо на еду. загляните в магазин. купите 2 детям на эту сумму еды. а ведь им хочется и вскусненького, шоколадку там или киндер-сюрприз.
вы что-то хотите сказать про секцию плавания или карате??? или об игрушках. или о компьютере? или о репетиторе?
если трезво прикинуть, то родитель, с которым остаются дети ВСЕГДА вкладывает больше.
и родитель имеет право проверять целесообразность потраченных средств, даже это его обязанность.
мужчина должен контролировать траты. в разумных. конечно же пределах. устраивать истерики по поводу второй шоколадке за неделю  -  это не комильфо.

22

СТАЛЬ написала   "....у моей знакомой дочь больна дцп. муж ушел как только стало ясно, что это даже не легкая форма, а очень тяжелый случай. ей повезло, она встретила мужчину,[b] который не побоялся разделить с ней ее беду[/b]...."  No comment :dontknow:

23

moon42 написал(а):

СТАЛЬ написала   "....у моей знакомой дочь больна дцп. муж ушел как только стало ясно, что это даже не легкая форма, а очень тяжелый случай. ей повезло, она встретила мужчину, который не побоялся разделить с ней ее беду...."  No comment

я что-то некорректно написала?
кстати, вот этого мужчину я считаю Настоящим. и не надо мне писать, что в чужом огороде редька крупнее, я до сих пор думаю, что и мне попадались настоящие. и надеюсь я еще не исчерпала свой лимит)))

24

я что-то некорректно написала?
кстати, вот этого мужчину я считаю Настоящим. и не надо мне писать, что в чужом огороде редька крупнее, я до сих пор думаю, что и мне попадались настоящие. и надеюсь я еще не исчерпала свой лимит)))

Сталь! В Армении врачам-гинекологам вменено в обязанность усыплять неполноценных детей при рождении. Это самый гуманный выход. По другому- медленная смерть и ребёнку и родителям и здоровым братьям и сестричкам больного ребёнка.

Дабы не было подобного рекомендую показать жениху свою медкарту и посмотреть на его. Не стоит передоверяться чувствам.

25

http://www.ukazka.ru/img/b/uk1196448.jpg

26

oleg2222 написал(а):

Сталь! В Армении врачам-гинекологам вменено в обязанность усыплять неполноценных детей при рождении. Это самый гуманный выход. По другому- медленная смерть и ребёнку и родителям и здоровым братьям и сестричкам больного ребёнка.

Дабы не было подобного рекомендую показать жениху свою медкарту и посмотреть на его. Не стоит передоверяться чувствам.

она не дебилка и не овощ все-таки, ее болезнь лишь в том. что ее движения затруднены. это можно сравнить разве что с ампутацией ног и пальцев. она абсолютно скомпенсированна умственно. и еще она очень красива.
то есть, принимая вашу теорию о зачистке неполноценного населения вы отдаете себе отчет, что при аварии, к примеру или болезни, или просто когда вы станете немощным старикашкой, который даже поесть не сможет, чтобы не насвинячить, вместо ухода, протезов, терапии вы получите кругленькую и милосердную дырочку промеж глаз?
все-таки это слишком радикальные меры.
эвтаназию я одобряю лишь в ряде случаев, когда например ребенок рождается с такой патологией, которая превратит его недолгую жизнь в агонию.
совсем другое дело, что я за принудительную стерилизацию тех людей, которые больны неизлечимой хворью, передающейся по наследству с вероятностью более 50%. ограничить размножение инфицированных особей, особей с пороками поведения (сумасшествие) и тп.
таким образом количество детей инвалидов уменьшится в разы, так как часто именно у инвалидов рождаются больные дети. то есть они в группе риска.

27

то есть, принимая вашу теорию о зачистке неполноценного населения вы отдаете себе отчет, что при аварии, к примеру или болезни, или просто когда вы станете немощным старикашкой, который даже поесть не сможет, чтобы не насвинячить, вместо ухода, протезов, терапии вы получите кругленькую и милосердную дырочку промеж глаз?

У  подавляющего большинства стариков и старух кстати тоже ,есть такая штука как заслуги перед обществом. Лишая стариков приличной старости мы к чему молодёжь простимулируем? К честному труду?
Насчёт больных детей,они безусловно не виноваты,но никаких заслуг как правило у них быть не может.Ну и что с того что дочь Вашей подруги очень красива? Найдёться олух,влюбиться,она ему родит и пойдёт геном по свету?
Если она всю жизнь одна будет ей полекшеет? Она сможет доглядеть свою мать?

28

СТАЛЬ , вы жжёте не просто феминизм, а сплошное мужененавистничество.
Считать Настоящим мужчину, который живёт с НЕРОДНЫМ ребёнком инвалидом  , воспитывает его, тратит на него свои деньги(наверняка), подставляет свой мозг для ежедневного траходрома зацикленной на больном ребёнке женщины -это просто открытое признание в мужененавистничестве.
Если для вас Настоящим является мужчина, который убивает свои годы и ресурсы на чужое и больное, вместо того, чтобы завести своё и здоровое (желательно)-это означает презирать мужчин просто на все 100%.
Спасибо за откровение. Это ещё один пример того, что современные женщины  в основной своей массе - МД не союзник, а идеологический враг.
Только ненавидя мужчин всем сердцем, можно их так обрабатывать и манипулировать ими.
Ненавидящая феминизм женщина чётко бы написала что мужик этот, тянущий такой груз (чужое и больное)-это как минимум  лох. А в реале это просто затурканное с дества бабами существо мужского пола, все жизненные ценности которого крутятся вокруг помощи и угождения женщинам . За пару красивых фраз и миску похлёбки готовы быть пожизненным баборабом. Бывают и такие, не спорю.
Так что можете не утруждать себя сомнениями, феминистка вы или нет. Вы самая обыкновенная феминистка. Можно так выразиться, фемо-стандарт. 8-)  :D
Зато честная в своих мыслях, и на том спасибо.

29

oleg2222 написал(а):

Она сможет доглядеть свою мать?

нет, на не сможет поменять ей подгузник или сварить еду. но она вполне сможет заработать на сиделку и лекарства маме своими мозгами. девка не глупа, учится, собирается поступать в институт, осваивает профессию переводчика.

30

moon42 написал(а):

СТАЛЬ , вы жжёте не просто феминизм, а сплошное мужененавистничество.
Считать Настоящим мужчину, который живёт с НЕРОДНЫМ ребёнком инвалидом  , воспитывает его, тратит на него свои деньги(наверняка), подставляет свой мозг для ежедневного траходрома зацикленной на больном ребёнке женщины -это просто открытое признание в мужененавистничестве.
Если для вас Настоящим является мужчина, который убивает свои годы и ресурсы на чужое и больное, вместо того, чтобы завести своё и здоровое (желательно)-это означает презирать мужчин просто на все 100%.
Спасибо за откровение. Это ещё один пример того, что современные женщины  в основной своей массе - МД не союзник, а идеологический враг.
Только ненавидя мужчин всем сердцем, можно их так обрабатывать и манипулировать ими.
Ненавидящая феминизм женщина чётко бы написала что мужик этот, тянущий такой груз (чужое и больное)-это как минимум  лох. А в реале это просто затурканное с дества бабами существо мужского пола, все жизненные ценности которого крутятся вокруг помощи и угождения женщинам . За пару красивых фраз и миску похлёбки готовы быть пожизненным баборабом. Бывают и такие, не спорю.
Так что можете не утруждать себя сомнениями, феминистка вы или нет. Вы самая обыкновенная феминистка. Можно так выразиться, фемо-стандарт.   
Зато честная в своих мыслях, и на том спасибо.

разберу попунктно.
возможно вы и правы, надо бы еще и лесбиянкой стать. ну. чтобы до самой последней черточки соответствовать образу фемодемона. займусь на досуге)
Настоящий мужчина не живет с неродным ребенком-инвалидом, он живет с женщиной, которую встретил и полюбил настолько сильно, что наличие ребенка-инвалида не заставило его спасовать. Она его устраивает во всех возможных смыслах и это, я уверена, было очень трудным для него решением. (неужели вы думаете, что все происходило так:встретил. понравилась, хорошая, влюбился. о боже! да у нее же еще и ребенок-инвалид!!! НЕМЕДЛЕННО В ЗАГС И НАЧИНАТЬ ВВАЛИВАТЬ БАБЛО В НЕРОДНУЮ И ВЫТИРАТЬ ЕЙ СОПЛИ!!!) но скажите, есть ли по-вашему женщина без недостатков? не будь у нее ребенка, это была бы истеричная теща, не будь тещи, была бы любимая работа, занимающая очень много времени, не будь работы, вы бы придрались и к тому. что она слишком много тратит. плохо готовит, громко ржет, пукает во сне и не использует зубную нить...
А я разве где-то написала, что она останется единственным ребенком в семье??? Они на стадии подготовки. Все-таки и ей не 20 и он уже тоже далеко не мальчишка. Они оба мечтают о совместных детях. И они у них будут.
и вы считаете, что она ничего не дала ему взамен?
когда его отец умирал. тяжело, мучаясь от боли и беспомощности, и стыда, когда муж не мог себя заставить перенести ногу через порог в палате, они сделали это вместе. она была опорой для него в эти ужасные дни, когда маячила перспектива обзавестись дома лежачим, старым больным человеком с прескверным характером.
думаете, хоть слово она вымолвила неодобрительно? уверяю. даже и в мыслях не было. это было воспринято как данность, что она будет ухаживать за свекром.
просто подготовила место для него, занялась покупкой принадлежностей для ухода.
в доме порядок, уют, в кастрюльках всегда все ароматное и вкусное, жена не представляет себе, чтобы муж ее увидел в застиранном халате (у нее их просто нет!). они ругаются как обычные семейные пары. куда ж без этого.
думаете она его в чем-то ущемляет?
нет, его увлечения - это отдельная неприкосновенная статья. охота, рыбалка, машины, отдых с друзьями - у него все это есть в тех количествах, какие он определяет себе сам. даже раздельный отпуск если того пожелает. захотел - улетел на 2 недели с друзьями в тайгу.
а уж о том, чтобы контролировать его доход - она и думать об этом не смеет. она не знает, сколько он получает. знает лишь, что он получает достаточно, чтобы они ни в чем не нуждались, чтобы он мог себе позволить раз в год сменить машину.
и я вижу, что он и вправду ее любит, но никогда не видела чтобы он там пресмыкался  перед ней и спрашивал "можно?", это она получает дозволение на всяческие там свои покупки (хотя она сейчас и сама неплохо зарабатывает, на побрякушки и подарочки мужу хватает). и она его очень любит, это видно в том как она на него смотрит, как ищет в толпе глазами, как переживает за него. когда он там в тайге, охотится на медведя.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » АЛИМЕНТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ: хронология ужесточения