Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?

Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

В бездействии, никчёмности и зомбированности если быть точным.

Такие упреки - это само по себе зомбирование бездействия и никчемности. Сам зомбируешь - сам упрекаешь. Порочный круг. Чтобы снять зомбированность, для начала надо послать таких упрекальщиков подальше.

Это как если бы в футбольную секцию пришёл мальчик

Не к тебе пришли "мальчики", а ты идешь к людям. Что ты им приносишь? Разъяснение ситуации, открываешь глаза? Но это несовместимо с феминистким обливанием грязью мужчин. "Кто виноват? - Сами виноваты. А что делать то? Признать что сами виноваты. С кем бороться то? С самими собой!" Бред! От такого лживого порочного круга человек только становится еще более бессильным, руки тянутся к бутылке или чему похуже.

Вместо того, чтобы показать цель - феминисток и феминистов. А ты еще восторгаешься ими - ах, какие молодцы бабы, не то, что никчемные мужики!

Я предлагаю бороться мужчинам за свои права

По твоему, если все начнут поливать друг друга грязью, то это поможет борьбе за права?

И сколько распрастраняют?

Что распространять? Что 'мужики' - никчемные и ленивые ? Так это на каждом сайте написано!

92

Спрашиваете "что дать"? Если нечего дать материально, то можно дать хотя бы эмоциональную разгрузку. Чтобы человек начал чувствовать себя человеком, а не никчемным ленивым зомби.

93

Предложение. Создание партии пока туманно. Может попробовать искать партию, которая разделила бы интересы антифеминизма?
А насчет массовой поддержки дело наживное. Такие вещи требуют времени. Хочу сказать, с моего опыта, антифеминизм достиг немалых успехов. По сравнению с прошлым феминизм поджал хвост. идеологически он уже не имеет козырей. Это видно нпр по дискуссиям на ГП. Вначале там было сильнейшее лобби махровых феминисток. Сегодня они в меньшинстве! Возьмем также 8 марта. В советское еще время это была вакханалия феминизма до и перед праздником. Сегодня он протекает весьма спокойно и без прежних оскорблений всего мужского. Идеологически феминизм уже фактически выдохся, но сильно въелся в общество и в гос. политику. Это и есть поле нашей работы.

94

Superbizon81 написал(а):

Вместо того, чтобы показать цель - феминисток и феминистов. А ты еще восторгаешься ими - ах, какие молодцы бабы, не то, что никчемные мужики!

В МД не должно быть место принижению мужского. Если есть претензии они озвучиваются внутри движения между управленцами как один из факторов. Бегать вокруг движения и орать какие мужичьё чмошное - это кликушество, сумашествие или тупость, говорящее о том, что в движении нет управления.

Ю.Б. написал(а):

Может попробовать искать партию, которая разделила бы интересы антифеминизма?

Рискованно, поглотят, порвут, расколят, поимеют, разменяют и т.д. Особенно когда в движении нет единого. Опасная мысль.
Есть смысл только формировать движение. Свои отрибуты и цели, задачи, идеология.

95

Superbizon81 написал(а):

Такие упреки - это само по себе зомбирование бездействия и никчемности. Сам зомбируешь - сам упрекаешь.

Что такое зомбирование? Это система контроля над сознанием с целью формирования у объекта зомбирования определённого мышления и поведения. Мне бездействующие и никчёмные личности не нужны. Наоборот, всегда выступаю против них (по твоей терминологии "поливаю грязью"). Из твоих же логических построений получается, что я их зомбирую на бездействие. Тебе не кажется, что у тебя не сходятся концы с концами?

Superbizon81 написал(а):

"Кто виноват? - Сами виноваты. А что делать то? Признать что сами виноваты.

А разве в насаждении феминизма не присутствует вина мужчин? Присутствует.

http://uploads.ru/t/B/t/2/Bt2Eb.jpg

Вывод: надо, не впадая в самокопание, помиммо всего прочего работать над собой. Это всегда полезно.

Superbizon81 написал(а):

Что распространять? Что 'мужики' - никчемные и ленивые ?

Ну распрастраняйте критику "феминисток и феминистов". Сколько человек из 60 миллионого мужского населения это делает? Опять Leo виноват, конспекты не заготовил?

96

Тебе не кажется, что у тебя не сходятся концы с концами?

Нет, не кажется. Это у тебя не сходится.

А разве в насаждении феминизма не присутствует вина мужчин?

Нет, не присутствует. Насаждают одни - страдают другие. Вот те, против кого феминизм направлен - жертвы и достойны сочувствия. Но тебе они не нужны. А кто тебе нужен? Активные феминисты тебе нужны? Может тогда ты малость ошибся форумом?

Ну распрастраняйте критику "феминисток и феминистов".

Распространяем. А ты, значит, не хочешь?

97

Мне бездействующие и никчёмные личности не нужны.

Так кому нужнее - тебе или "личностям"? Раз они тебе не нужны - не плачься тогда, что тебя они не слушают. Ты им тоже не нужен - а зачем ты им? Ты не хочешь им помогать, ни сочувствовать, ни бороться за их права - чем тогда ты занимаешься вообще?

98

Сравниваем заявление Лео с заявлением феминисток, которых посадили в антикризисный центр Казахстане для помощи мужчинам:

"Так что появление в Алматы первого кризисного центра для мужчин назрело. Центр называется "Ер Азамат". Он один - в противовес 39 аналогичным женским организациям, работающим в Казахстане. Несмотря на промаскулинную концепцию, в первом казахстанском мужском центре чувствуется сильная женская рука.

Пресс-релиз, посвященный открытию отдушины для мужчин, гласит: "Кризисный центр не работает с наркоманами, насильниками, алкоголиками, шизофрениками, параноиками, маньяками и лицами без определенного места жительства". "

http://www.skidki-kz.ru/articles/518

Попробуйте найти принципиальное отличие с:
"Мне бездействующие и никчёмные личности не нужны."

99

Superbizon81 написал(а):

Распространяем. А ты, значит, не хочешь?

Хотелось бы ознакомиться со списком сайтов, форумов, блогов, книг, монографий, фильмов, публикаций в СМИ, радиопередач, телепередач, выступлений на митингах, пикетах и т.д. по данной теме.

Superbizon81 написал(а):

Раз они тебе не нужны - не плачься тогда, что тебя они не слушают.

Думаешь я прямо плачу, когда какое нибудь чмо пишет в коментариях, что оно видите ли "ниасилило"? Его проблемы. "По Сеньке и шапка по гавну - черпак!"

Superbizon81 написал(а):

Пресс-релиз, посвященный открытию отдушины для мужчин, гласит: "Кризисный центр не работает с наркоманами, насильниками, алкоголиками, шизофрениками, параноиками, маньяками и лицами без определенного места жительства". "

А что ты хочешь поработать с "наркоманами, насильниками, алкоголиками, шизофрениками, параноиками, маньяками и лицами без определенного места жительства"?

100

Хотелось бы ознакомиться со списком сайтов, форумов, блогов,

Риторический вопрос? Мой блог и сообщество в ЖЖ ты знаешь.

А что ты хочешь поработать с "наркоманами, насильниками, алкоголиками, шизофрениками, параноиками, маньяками и лицами без определенного места жительства"?

Я бы хотел создать приют для бездомных мужчин, которых бабы и государство лишили жилья. К сожалению, возможностей таких нет.

Движение за права мужчин должно по своей идее бороться за права униженных, дискриминировавших, доведенных до ручки людей. "Кризисный центр" для мужчин должен помогать людям, оказавшимся на улице, доведенным до ручки, ложно обвиненным в преступлениях.

Лео, тебя уважают и читают не за твои "новые взгляды" о "никчемных мужиках", которые "сами во всем виноваты" (про вину любимая фраза форумной бабы-демагога, кстати).

101

Мужчинам никто не поможет, кроме них самих. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающимх", как говорил Остап Бендер. Смогут мужчины объедениться, поддерживать друг друга, выдвигать лидеров, последовательно и активно бороться за свои права - к ним и правительство будет вынужденно прислушаться.

102

Работать с "наркоманами, насильниками, алкоголиками, шизофрениками, параноиками, маньяками и лицами без определенного места жительства" должно МД?
Это на любителя, хочется-делаешь. Не хочется-не делаешь ЭТО, а делаешь другое. И всё.
А не лучше ли не валить всех в одну кучу малу, а оставить это для специалистов?
Наркоманов? Это наркологам и церквям
Насильникам....каким? Это ещё не факт, что насильник, а не жертва психнасилиия со стороны женщин.
Алкоголикам? Это тем же наркологам и церквям.
Шизофреникам? Каким? Это непростое заболевание и под этот диагноз можно замести практически любого несогласного. :D Ну а для манифестных проявлений психзаболевания как такового ( а оно есть, как ни крути) тоже есть методы коррекции. Не обязательно закалывать  до состояния овоща.
Параноикам? Это вообще пальцем в небо , паранойя-это симптомокомплекс расстройств, а не "тяп-ляп", есть нормальное лечение а есть глушилки разумности.
Маньяки? Это для МВД. Не убил, не изнасиловал-значит, не маньяк. Это по факту поступков только определить можно, маньяк или нет.
БОМЖи? Это уже к юристам и к тем же церквям.
Вывод №1:
Всё дело в антимужской системе.
А приют для бездомных мужчин, СБ81-это дело благородное, спору нет. Но пока даже на минимум средств нет. Априют-это постоянные расходы и затраты.
Чтобы его создаиь, надо плясать от печки, т.е. от выбивания средств на его содердания.
А выбивать будет кто? Виртуальные активисты МД? :D
Вывод №2
Мечтать не вредно.
Вывод №3
Самообразование  как таковое в области СВОЕГО  бытия  и самоосознание СВОЕГО  положения тоже как такового доступно для практически КАЖДОГО из мужчин.
У кого есть доступ к интернету, как минимум.
Тянуть за уши из психологической спячки взрослых половозрелых мужчин -это дело непростое.
Так что давайте лучше обединяться , а не собачиться.
Массам, увы, всё похуй.  :dontknow: то делать? А похуй что им похуй (извините за каламбур).
Нам не похуй ситуация с НАШИМИ правами.
Поэтому мы и здесь. А большинство ждёт стандартного пинка под зад (есть такой термин в психологии).
Будет партия-будет и рупор. А пока идёт тренировка на самих себе, погрызёмся-помиримся и так опять...до бесконечности. :D

103

Представим невообразимую ситуацию. В государстве существует законы, по которым женщины идут на 5 лет раньше на пенсию. При этом президент - женщина, практически все министры - женщины, Дума и Совет Федерации на 96 % состоит из женщин. Что бы было? Сразу бы данная тема стала бы центральной в прессе, на ТВ, радио вообще в общественном мнении. Все женщины бы разом и единодушно бы выступили против узаконенного расизма. Их бы поддержали на всех уровнях. В партиях, общественных организациях, парламенте. Лично бы выступили и президент и премьер. Все законы были бы отменены и заново переформатированы в течении нескольких месяцев. Женщинам, пострадавшим от расистских законов бы выплатили денежные компенсации с извинениями.

Вот и вся разница между мужским движением и женским.

Так же по браку. Я вообще не представляю ситуации когда бы женщины вступали бы в брак где:

1. Они не имеют никаких прав, но обязаны всё оплачивать
2. У них можно по заявлению изъять детей
3. За то, что у ни есть дети, у женщин можно было бы через кабальную алиментную систему изымать имущество и сажать их в тюрьмы
4. И при этом женщин бы поливали дерьмом все и везде кому только не лень от ТВ до президента не учитывая ни йоты из их потребностей и аппелируя к образу некоей «настоящей бабы», которой всё пофиг,  лишь бы поишачить лишний часик на господ.

Смешно! С 1 апреля!

104

По поводу ситуации (серьъёзно). Кстати в тексте видимо должно быть по смыслу "позже" (женщины идут на 5 лет раньше)?
Так вот. Думаю ничего не поменялось бы! Как это ни парадоксально. Почему? Очень просто. Феминизм - орудие выгодное власти, но сама власть по сути беспола, неважно кто там м или ж. Если бы антифеминизм стал выгоден власти быстренько был бы введен он, даже самими дамами, теми которые от власти. Власть первична, а феминизм вторичен. За власть удавят родную мать, отца и всех родственников и история это подтверждает.

105

"Позже", конечно. Опечатка по Фрейду: даже трудно себе представить, чтобы женщины в нарушение всех законов шли на пенсию позже мужчин. По теме. Нужны ресурсы. Перед политиком стоит вопрос - за счёт кого их получить. Любое посягательство на женские права вызовет гневный и решительный отпор. Покусившись на них политик окажется политическим трупом. Лучше решить материальные проблеммы за счёт безмолвных и разрозненных мужчин. Мечтающих то о Нейромире, то о небесных кренделях. Выбор очевиден!

106

Ю.Б. написал(а):

Если бы антифеминизм стал выгоден власти быстренько был бы введен он, даже самими дамами, теми которые от власти. Власть первична, а феминизм вторичен.

Да. Феминизм как система выводится мнгновенно по щелчку, просто потому, что временная схема, не патриархат. Кстати на завершающем этапе НМП, когда нужно будет новым правителям устроить абсолютную власть, все больные ебанушки, а это феминистки, педрилы, либералы будут мнгновенно ликвидированны за ненадобностью и вредностью. Останутся только властители и рабы.

Антифеминизм может быть востребован властью, смотря что это за власть.

107

Leo все мучается вопросом про то, откуда 'настоящие мужики' беруться. А мне напонятно поведение самого Лео, который здесь успел повторить половину стандартных бабских мужененавистнических шаблонов.

108

Представим невообразимую ситуацию.

Можно еще летающую корову представить.

http://www.nix.ru/art/pic/web_news/2009/may/ps1243429752.jpg

Пенсий в таком обществе скорее всего не будет, а стариков и старух будут просто убивать, подобно тому, как описывали даже феминисты-эволюционисты первобытный матриархат. Кстати, феминисткие государства уже вовсю повышают пенсионный возраст.

109

А вообще сама постановка задачи - бред, как любая бабская аргументация. В РФ в органах власти согласно официальной статистике 70 процентов женщины. О каком "только мужчины" во власти может идти речь? Зачем Лео повторяет бабские бредни?

110

Здравствуйте, уважаемые участники МД! Я новенький, пока осваиваюсь, но сразу возник вопрос по поводу конечной цели МД: что же ожидается в итоге? Патриархат или равноправие? Также мне не очень понятен момент с управлением ресурсами, я понимаю, что разные люди писали, но не складывается картина в целом. В этой теме идет речь о сосредоточении ресурсов в мужских руках, а в программе МД о раздельном имуществе в браке, поправьте, если ошибаюсь.

111

Конечная цель полное уничтожение феминизма, приведение состояние семьи в норму, а это власть мужчин.
Равноправие если кому нравиться пусть на работе или в спорте устраивают. В жизни мужчины нет равноправия, оно ему НЕ НУЖНО.
Имущество есть у всех, но мужчина принципиально удерживает его у себя или управляет им. На правах первоочередной аренды.  :D

112

Т.е. патриархальный уклад семьи, но не в государственном строе? Вы говорите о феминизме в его современном искажении, т.е. о женских привилегиях, или об историчеком термине, подразумевающем равноправие? Имхо, три варианта межполовых отношений  могут быть: матриархат, равноправие, патриархат. В данном случае, феминизм=матриархат? Я наткнулся на МД как на борящихся с мужской дискриминацией, т.е. против матриархата, как неустраивающей меня крайностью. Где можно узнать поподробнее о предполагаемых изменениях? Почитав форум, нашел только общие желания: "изменить...", "реформа","отмена", а есть развернутый план с описанием новых законов?

113

Alex Red,
С какой целью интересуетесь? Отчет или курсовую по гендерной теме надо составить?

Феминизм это изначально никакая не борьба за равноправие, а борьба за привилегии женщинам.

Имхо, три варианта межполовых отношений  могут быть: матриархат, равноправие, патриархат.

Нет, только два. При этом при патриархате более сбалансировано учитываются интересы и вклад двух сторон.

Вот есть семья - два человека, мужчина и женщина. Как вы себе представляете 'равноправие'? Пока нет конфликта желаний и интересов, "все хорошо". Но когда интересы сталкиваются, мужчина хочет одного, а женщина противоположного, то либо окончательное решение остается за одним из них, либо они расстаются, либо выходит не семейная жизнь, а непрекращающася война.

Все разговоры о феминистком 'равноправии' это всего лишь прикрытие дискриминации мужчин.

Классический патриархат подразумевает демократический выбор женщиной мужчины (она выбирает, за кого идти замуж, может вообще замуж не выходить), после чего мужчина как пожизненный президент осуществляет управление семьей в общих интересах. Тут даже усматривается бОльшая нагрузка на мужчину, поскольку он бесплатно выполняет работу по управлению в интересах женщины.

114

Интересуюсь с целью поддержки, рефераты, к счастью, давно в прошлом.
Если равноправие, то да, при столкновении интересов лучше просто разойтись, но с другой стороны, а нафига мне жена, с которой разные взгляды на жизнь? Может потому что сам не раз уходил от женщин, если что-то не устраивало, плюс также уходили от меня другие, к этому отношусь спокойно.С законной женой теперь никаких столкновений интересов, если будет, ну что ж, я никого не держу. Насчет феминизма, плюсую, мы хотим работать наравне, только дайте нам побольше скидок. Если ввести патриархальный строй государства, то во-первых, мало кому это надо, а во-вторых, все-таки, извините, что упоминаю, дискриминация женщин выйдет. Или я упускаю что-то? Да и если им запрещать работать, я про более-менее образованных, они закиснут дома, мужья тоже заскучают. Другое дело патриархат в семье при добровольном выборе женщиной мужа, которого она готова слушаться. Но тут опять проблема, а многие ли женщины согласятся при таких условиях выходить замуж? Им это будет совсем невыгодно, особенно тем, кто не планирует детей.

115

С законной женой теперь никаких столкновений интересов

Это если только вы готовы все отдать и уйти с зубной щеткой. Впрочем даже это не гарантирует отсутствие претензий.

а во-вторых, все-таки, извините, что упоминаю, дискриминация женщин выйдет

Мужчины военнообязаны, женщины нет. Заставить женщин воевать невозможно - сдадутся в плен или взбунтуются. По вашему справедливо, что женщины имеют одинаковые гражданские права с мужчинами, могут решать вопросы о войне и мире? Женщины решают, а посылают на смерть мужчин. Это дискриминация мужчин.

80 процентов материальных благ производится мужчинами. Разве справедливо, чтобы женщины участвовали в их распределении наравне, принимали решения, куда их направить?

Равноправие женщин с мужчинами, даже настоящее "идеальное в вакууме", а не феминисткое - это дискриминация мужчин.

116

Alex Red написал(а):

Но тут опять проблема, а многие ли женщины согласятся при таких условиях выходить замуж? Им это будет совсем невыгодно, особенно тем, кто не планирует детей.

А с какой ещё целью нужно выходить замуж?

117

Alex Red написал(а):

С законной женой теперь никаких столкновений интересов, если будет, ну что ж, я никого не держу.

А семья требует стабильных отношений на десятки лет, дети.
Поэтому феминизм учреждает равноправие, что бы все разбегались, уничтожали друг друга.
Как же вырастить детей?

Alex Red написал(а):

Но тут опять проблема, а многие ли женщины согласятся при таких условиях выходить замуж? Им это будет совсем невыгодно, особенно тем, кто не планирует детей.

Если не планирует детей - на свалку. Зачем Вам жена, которая не продолжает Ваш род? Смешно.
Видите, Вы не понимаете основных связей женщин и мужчин. Я её беру только для того, чтобы родила мне детей, я её так выбрал. Ну и всё такое. А вы видимо по симпатии. Не расстраивайтесь, мальчиков так воспитывают, но мужчина чётко ставить задачи своей женщине. Точка.

118

Те, кто не планирует детей, всегда могли уйти в монастырь, где их кормили и обеспечивали всю жизнь. Ведь женщина не могла и не может сама себя прокормить.

119

Женщина  до наступления эпохи феминонацизма  была вдали от жизни общества.
Т.е. мужчины развивали ВСЁ, особенно  религию,политику и армию.
И только в одной сфере женщина была уважаема - это моногамный брак.
И законным признавался ребёнок ТОЛЬКО  от законной жены. И муж был как управляющий её судьбой, как пожизненный президент (метко подметил СБ81)
И патриархат -это по сути апгрейд этого разделения социальных ролей. :D
И ещё малеьнкая, нго важная деталь. При патриархате особенно ценятся девственницы.
Ещё древнегреческий историк Фукидид писал,что лучшая женщина та , о которой мы ничего не знаем.  :flirt:
То есть девственность ка целостность не только физиологическая, но и как психологическая ,при патриархате ценилась очень и очень сильно на брачном рынке невест.
При "равноправии" (которого не было нет и не будет никогда, а есть только доминирование М как при патриархате или Ж как при "равноправии" )  всё пошло наперекосяк.
Все женские свободы в итоге приводят к несвободе мужской.
В итоге страдают  и М и Ж, так как М для совместной жизни не нужны  феминистки, а Ж не нужны М вообще, т.к. можно нехило жить и без них, точнее меняя М как перчатки  , каждый сезон, на более модную модель. :D

120

Ого, спасибо за реакцию! Я однозначно за узаконенный патриархальный брак. Про службу в армии и право женщин принимать решения абсолютно согласен, но с таким же подходом стоит ограничить и право неотслуживших на такие решения.  Я сам вообще не согласен с существующей у нас воинской обязанностью.
Смысл брака вижу в построении "малой церкви", в соединении двух интересных друг другу людей для производства чего-то нового, неважно детей или какого-то дела, да даже просто счастья. Каждому свое, кто-то заводит супруга ради детей, кто-то потому что вместе хорошо и можно суметь сделать больше чем поодиночке. Лично я просто рад, что рядом со мной любимая женщина, на которую могу положиться и с которой мне интресно и комфортно. И, да, детей мы не планируем, если вдруг заделаем, то вырастим, но специально ни мне ни ей не надо. Но речь сейчас не о том, как конкретно вы предлагаете вводить законодательно патриархальную семью? Или патриархат на уровне государства? То что сейчас творится это просто ппц полный, невероятный искусственный перекос в пользу женского населения, может оно как всегда у нас пошло из лучших побуждений, но превратилось в помойку и политику двойных стандартов, которая уж точно не предполагает истинное равноправие. А то что не все женщины согласятся на патриархальных условиях вступать в брак, это результат моего маленького неформального опроса знакомых, впрочем и детей рожать все больше женщин не видят смысла. Не могу их за это осуждать, есть вполне разумные причины, если не считать мнения куриц, пекущихся о тряпках-донорах-фигуре-блядках.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?