Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?

Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Решил открыть данный топик для обсуждения темы, которая вызвала горячий интерес на форуме.

Вильгельм написал(а):

Зачем нам равноправие? Оно же невозможно! Мы разные. Равноправие с женщинами, это значит всегда дискриминация мужчин. Никаких компромиссов! Максимум что равноправцы добъются - это жалкие и мелкие подачки. И то, временные. И разве ради этого стоит рвать жопу?

А что нам его кто то предлагал? :flirt:

Патриархат предполагает полное переформатирование общества. У МД таких возможностей нет. Патриархат предполагает базовую идеологию, таковой идеологии тоже нет. Базовая основа борьбы за равноправие - Конституция и уже утверждённые законы, которые якобы декларируют "равноправие". На деле же в РФ проводится политика полового расизма. Трёп о "равноправии" используется как дымовая завеса. Я лично на основании своих наблюдений с большой долей уверенности могу предполагать, что ситуация с правами мужчин будет развиваться от плохого к худшему, по западному варианту. Собственно это уже происходит: http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=2021

Надо пропагандировать идеи МД в массах. Отстаивать свои реальные права здесь и сейчас по каждому поводу и при каждой возможности.

Кстати, я только за, если кто то будет выступать с лозунгами патриархата. Просто по современной ситуации, уровню мужского самосознания, государственной политике вижу, что какое то серьёзное влияние данное движение иметь не будет ИМХО, конечно.

2

Leo написал(а):

Решил открыть данный топик для обсуждения темы, которая вызвала горячий интерес на форуме.

Глупость.

3

Меня больше волнует другое - если б уже грызлись на тему Патриархат VS Равноправие, так хоть в личках, чтоб не показывать нашу слабость, разобщенность и чтоб не доставлять удовольствие форумным теткам "Чего они там вообще когда-либо добьются. Их там мало, и они грызут друг другу глотки".

4

Львёнок-Тигрёнок а для чего форум? Для обсуждения, аргументации, отстаивания своей точки зрения, подтверждая её фактами, статистикой, личным опытом.  :writing:

5

Leo написал(а):

Базовая основа борьбы за равноправие - Конституция и уже утверждённые законы, которые якобы декларируют "равноправие". На деле же в РФ проводится политика полового расизма. Трёп о "равноправии" используется как дымовая завеса. Я лично на основании своих наблюдений с большой долей уверенности могу предполагать, что ситуация с правами мужчин будет развиваться от плохого к худшему, по западному варианту.

Это прямо из програмного документа феминисток. В чистом виде.
Скоро начнут склонять Лео к сотрудничеству, найдут слабое место.

6

У нас тут не грызня, а пропаганда программы феминизма РФ 2020.

Leo написал(а):

Базовая основа борьбы за равноправие - Конституция и уже утверждённые законы, которые якобы декларируют "равноправие". На деле же в РФ проводится политика полового расизма. Трёп о "равноправии" используется как дымовая завеса. Я лично на основании своих наблюдений с большой долей уверенности могу предполагать, что ситуация с правами мужчин будет развиваться от плохого к худшему, по западному варианту. Собственно это уже происходит

7

Согласен.
Но. Еще его можно использовать для планирования и осуществления совместных действий.
Думаю, все бы совершенно спокойно и с юмором относились к этим препирательствам, если бы кроме них было бы еще что-то.
А так, получается дележ ттого, чего у нас нет, потому что нет у нас ни патриархата, ни равноправия.
Это можно представить так - есть прямая дорога, и только после, через несколько километров начинается развилка - "В Патриархатову" и "В Равноправненку". Так вот, мы еще до нее не добрались, до развилки. Так чего так друга поносить, как будто здесь враги, а не соратники?

8

Для меня выбор очевиден - никакого равноправия. Как можно бороться за то что невозможно? :canthearyou:  Подачки мне не нужны, и бороться за свою дискриминацию(более мягкую) я не собираюсь.  :nope:

9

Я исхожу из слов Конфуция: "Не важно какого цвета кошка лишь бы она ловила мышей!" Вот как переворачивают это женщины. По Гайд парку. "Хорошо, патриархат! Тогда мы будем сидеть дома и отдыхать! Отлично!" Неважно как называется надо чтоб было больше прав, больше денег, больше свобод.

10

11

А ещё меньшевики, большаки, кадеты, эссеры, гопота и обиженцы. Парк атракционов "русская горка".
Забыл, западенцы, индусы, либерасты и просто мужики.

И плавно переходим к параду...

12

Чего ты его убеждаешь. Понятно, что Лео отстал. Сегодня любой хочет равноправия и действия Лео понятны, он как все.
Но в движении нет смысла повторять как все, оно уже в сегодня и завтра, а не вчера. Я уже говорил, что быть статистом на свадьбе это скучно. Он не понимает смысла и значения общественного движения, как оно устроено, как работает, для чего. Поэтому не причём здесь идея и грызня. Нет грызни, есть флуд, наивность и полный дилетантизм, в который не хочется верить. Поэтому так всё упрямо и неприступно. Даже если придётся перешагнуть через правду, принципы мужчин, идею МД.

13

Leo написал(а):

Горячий интерес по такому элементарному вопросу только у тебя возник.

Leo написал(а):

Патриархат предполагает полное переформатирование общества.

Говорю прямо. Это чушь дилетанта. Патриархат записан в каждом из нас, он существует всегда, а общество не нужно переформатировать. Не коммунисты. Обществу нгужно возвращать норму. Всего то.

Leo написал(а):

Патриархат предполагает базовую идеологию, таковой идеологии тоже нет.

Это чушь. Идеология патриархата старейшая наука. Это у феминаци она новейшая.

Leo написал(а):

Базовая основа борьбы за равноправие - Конституция и уже утверждённые законы,

Опять враньё! Конст. и загоны это базовая основа для неравноправия.

Leo написал(а):

На деле же в РФ проводится политика полового расизма. Трёп о "равноправии" используется как дымовая завеса.

И этот трёп ещё и МД берёт себе. Бля, обидно за мужчин.

Leo написал(а):

Я лично на основании своих наблюдений с большой долей уверенности могу предполагать, что ситуация с правами мужчин будет развиваться от плохого к худшему, по западному варианту.

Очень умно и глубокомысленно. Но для движения в этой фразе нет пользы вообще. Так зачем этот трёп при взрослых людях?

Leo написал(а):

Кстати, я только за, если кто то будет выступать с лозунгами патриархата. Просто по современной ситуации, уровню мужского самосознания, государственной политике вижу, что какое то серьёзное влияние данное движение иметь не будет

Ещё одно экспертное заявление. Если имеется ввиду лозунг всех блядей на каторгу, то да. Но Лео пытается выставить мужчин, стремящихся к установлению системы своих естественных прав, как мужичьё с топорами и чёрными флагами на перевес. Как в головке феминистки.

14

Русской ментальности, как и славянской вообще в целом, на мой взгляд, нужна Сверх-идея. Тогда народ воспрянет.
Равноправия добиваться можно, но это не Сверх-цель, а просто реалистичная цель. Я думаю, что Лео именно это имел ввиду.
Пошаговость действий или резкий скачок-что лучше? Для русских призывы к кардинальным переменам всегда приносили свои плоды.
Типа, так драйвовее.
Жирик вон сколько жёг, то империя до Индийского океана, тот водка по три рубля. На грани фола трепался, но народ реагировал на него.
И результат-его партия уже 20 лет на плаву.
Политика  всегда была делом умных мужчин.
Поэтому я считаю, что надо проще относиться к разногласиям, а не бить горшки  и не делить песочницу, в которой возимся.
Патриархальные заявки-это круто, но не все верят в их релистичность в ближайшие годы (десятилетия, столетия... :D ).
Это вопрос веры. Но ссориться и оскорблять друг друга по поводу кому что по душе -это идиотизм.
Давайте лучше сменим тему. Это тупиковый путь. Перековать мечи на орала надо по отношению  к друг другу. :D
О партии надо думать, устав её создавать, читать чужие уставы, править их под МД.
Тогда и ссора перерастёт в конструктив.

15

moon42 написал(а):

О партии надо думать, устав её создавать, читать чужие уставы, править их под МД.

Так проблема образовалась, программа легко подвисает по любому пшику.

16

Чтобы не подвисала программа, надо выложить её в черновом варианте. :glasses: И обсуждать. Или, если нет желания её обсуждать, то тогда  создать её единолично тому, кто чувствует в себе такие интеллектуальные силы.
Меня даже иногда бесит уже, что трём то, чего нет.Неужели не надоело?
То есть обсуждаем Патриархат или Равноправие. И того и другого нет.
Так давайте устав лучше кроить, а не рвать в клочья лохмотья мужских прав.
А то все такие крутые портные собрались тут, что каждый свой бренд рекламирует.   :D
С миру по нитку и сошъём рубаху для МД, т.е. создадим устав для будущей партии.
А если он есть, то его надо обнародовать. Вот и всё.

17

Организации нет.

18

11 написал(а):

Leo написал(а):
Базовая основа борьбы за равноправие - Конституция и уже утверждённые законы,

Опять враньё! Конст. и загоны это базовая основа для неравноправия.

Это смотря как истолковывать "равноправие". Можно оставить толкование феминисткам, они в свою пользу всё вывернут. А можно требовать приведения в соответствие с принципом равноправия всего комплекса прав и обязанностей.

Например, требовать уравнивания возраста выхода на пенсию. Если будет по этому поводу мощное общественое мнение, то по крайней мере есть шанс, что повышение возраста выхода на пенсию не коснётся мужчин до тех пор, пока возраст выхода на пенсию женщин не сравняется с мужским.

Или вопрос о призыве в армию. Равноправие - значит равные обязанности перед государством, т.е. отмена призыва.

То же самое с вопросом об абортах. Родители равны? Значит, решение об аборте принимают оба родителя. Отсюда необходимость закрепления права окончательного решения за отцом.

И если родители равны, то должен быть переформатирован закон о всяческих пособиях на детей и материнских капиталах, с тем чтобы право на их получение и на распоряжение ими имели оба родителя.

Но можно, конечно, поплеваться на равноправие и оставить его феминисткам. Они истолкуют равноправие как пособия исключительно женщинам и ещё 50% руководящих должностей застолбят за под своими задницами.

19

Владислав написал(а):

Можно оставить толкование феминисткам, они в свою пользу всё вывернут.

Я думаю тут никто не будет спорить, что современная политика в РФ - это не равноравие, а половой фашизм, где есть высшая раса, которая имеет права и низшая, которая имеет обязанности эти права обслуживать? Наша цель с этим бороться. Для начала путём агитации, донесения данного положения вещей до широких масс. К сожалению, что бы добиться даже не равноправия, а просто элементарных прав для мужчин нужна мощная массовая поддрержка и организованность со стороны мужчин. Ну хотя бы  чтоб на форуме было 10 000 человек. И массовая поддержка этих идей в народе. Вот этого я не вижу. Для реализации идей патриархата умножайте всё на 100, потому что это намного сложнее.

Владислав написал(а):

Они истолкуют равноправие как пособия исключительно женщинам и ещё 50% руководящих должностей застолбят за под своими задницами.

Владислав я думаю, что ты не будешь спорить, что это не равноправие, а сверхпривелегии  по половому признаку?

20

11 написал(а):

Организации нет.

Чтобы была организация нужна поддержка общественности. Без нее, в наше время обойтись невозможно. Сегодня без нее не обходится ни одно важное мероприятие, будь то пожертвование университету, выход кинофильма, выпуск крупного займа или президентские выборы в государстве. Да и само государство фактически существует лишь с одобрения  общественности. Нам нужен консультант по связям с общественностью. Либо мы должны нанять проффесионала на эту должность, либо кто то из самого движение должен занятся этим.

21

Leo написал(а):

ты не будешь спорить, что это не равноправие, а сверхпривелегии  по половому признаку?

Естественно, не буду. Этот спор о равноправии и патриархате - борьба хорошего с лучшим. И в данном случае лучшее - враг хорошего.  Я это вижу так примерно: Забродин будет разрабатывать какую-то философскую концепцию и создавать партию неизвестно откуда взявшихся "глав патриархальных семей", а в это время государство будет штамповать очередные законы, развивающие "равноправие" по-феминистски: пенсионный возраст повысит мужчинам, "материнскую зарплату" введёт, алиментную систему ужесточит и т.п.

Какой толк рядовому мужчине от теорий, не имеющих отношение к существующей реальности? Хотя у г-на Забродина проскакивало, что ему не интересны "не имеющие семьи и собственности" нищеброды, он якобы каких-то спонсоров из "олигархов" и "элиты" найдёт, которые профинансируют и приведут к власти партию, которая установит патриархат. Я лично не имею ничего против такого развития событий, только не очень в него верю. :no:

22

23

24

Отредактировано ForumAdmin (23-03-2012 21:49:11)

25

Leo написал(а):

Superbizon81 функции админа - это не навязывание своей точки зрения. Он, как  спикер парламента, дожен предоставлять слово всем желающим высказаться. Удаляя только за явные оскорбления.

Мои вчерашние сообщения (2 шт) также удалены. Если так дело пойдет то форум останется с 1-м человеком.

26

[

Мишель написал(а):

Мои вчерашние сообщения (2 шт) также удалены

Нет поискал. На месте. Ошибся в спешке . Извиняюсь перед Админом..   :shine:  Слишком разбух Форум. Трудно ориентироваться.

П.С.

Как редактировать собщения?  А то бывает ошибки второпях или ссылку забыл прикрепить.

Функция редактирования своих сообщений пользователям отключена сознательно. Для исключения случаев, когда посетитель сначала напишет одно, выховет определенную реакцию, потом быстро поменяет свое сообщение и выставит оппонентов в неприглядном сфете. Админ.

27

Там, когда пишешь просто о правах мужчин баборабы моментально впадают в истерику и начинают забрасывать такового безумца калом.

Эти форумы - помойки. Рунет на 90 процентов иллюзия. Большая часть сайтов - имитация, сделанная для заработка денег продажей ссылок или трафика. Рунет - пузырь, надутый яндексом и манимейкерами.

Кстати, может ты и не в состоянии истерики, но ведешь себя здесь в последнее время именно так.

Но почему ты все время норовишь съехать с темы, то в переходе на личность оппонентов, которые якобы должны перед тобой отчитываться, то в обсуждение состояния рунета? Может оттого, что нечего возразить по существу?

Не пропагандой идей равноправия, а объяснением, что современная система это не равноправие, а система полового расизма, основанная на бесправии мужчин и всевластии женщин.

Ты сам не можешь четко сформулировать курс. Думаешь, что тебя поймут слушатели, которых ты постоянно за это непонимание обливаешь грязью?

28

Superbizon81 написал(а):

Эти форумы - помойки. Рунет на 90 процентов иллюзия. Большая часть сайтов - имитация, сделанная для заработка денег продажей ссылок или трафика.

Рунет прекрасно отражает умонастроения людей. В реале они такие же. Если не хуже. По крайней мере, тут все с компьютерами, все же выше среднего уровня. Таких как на демотиваторе "Культура пития себя не оправдала" тут не встретишь!

Superbizon81 написал(а):

Кстати, может ты и не в состоянии истерики,

Любимое обвинение сам знаешь кого.

Superbizon81 написал(а):

Ты сам не можешь четко сформулировать курс.

Распространять идеи Мужского Движения, отпираясь на Конституцию и существующие законы. Разозлачать ложь и лицемерие полового расизма и матриархата.

29

Leo написал(а):

Распространять идеи Мужского Движения, отпираясь на Конституцию и существующие законы. Разозлачать ложь и лицемерие полового расизма и матриархата.

Ну так и занимайся этим. Тебе куто мешает?
А пока не будет организации с советом, который несёт ответственность за движение (а не пусто пиздит что вздумается), ничего не получится. Таков мой вердикт. Группа не имеет возможности объединиться, по каким причинам, поговорю с наиболее компетентными участниками форума.

Leo написал(а):

Разве что Забродин зарегистрировал "Отцовский комитет", который просуществовав некоторое время перешёл как раз на рельсы "равноправия". Сужу по  http://otkom.ru/ Забродина там нет. Его сайт 1 папа http://1papa.ru/ отключён за неуплату. Деталей не знаю, пусть Владимир меня поправит.

Отком моё изобретение и детище. Начинал его исключительно с формирования идеологии и имиджа. сам выступал везде и отбирал людей. Многие прошли через мой отком с 2007 года и есть успехи их и благодарности. За всю жизнь столько не получал благодарности, сколько принесли отцы. В 2010 г. летом пара предателей откололись втихаря и стех пор я их не вижу. Так образовался МОК, на базе ветки форума юристов. Там одни юристы и уклон у них конечно - -по судам. Простенько и скромно, но Отком стал размножаться. Уже нормально.
На сегодня самые страшные два слова для пилоток, это Отцовский Комитет. Правда движухи там нет по отсутствию идеологии. Мой сайт своё выполнил и прекратил работу. Но нельзя сказать ,что Отком мой был пробой пера, он возродится когда посчитаю нужным, он принёс много интересных наблюдений и опыт. Я уже не говорю что известность и усталость.
Первый этап можно считать завершённым. Сделаны выводы, написаны книги, сознание многих мужчин изменено, в том числе и журналистов, чинушь, блядей. Через сайты с моими работами прошли миллионы кликов, я выступил на всех телеканалах, кроме второго, я создал современный закон о семье и браке, которого не смог создать никто в мире до сих пор. он послужит отправной точкой следующего этапа. Но непонимающие специфики общественной и политической кухни не поймут о чём речь. Поэтому, прошу ещё раз услышать: пиздеть и делать - разные профессии, поэтому в организации разные должности и направления.

30

11 написал(а):

я создал современный закон о семье и браке

Ознакомиться можно?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?