Решил открыть данный топик для обсуждения темы, которая вызвала горячий интерес на форуме.
Зачем нам равноправие? Оно же невозможно! Мы разные. Равноправие с женщинами, это значит всегда дискриминация мужчин. Никаких компромиссов! Максимум что равноправцы добъются - это жалкие и мелкие подачки. И то, временные. И разве ради этого стоит рвать жопу?
А что нам его кто то предлагал?
Патриархат предполагает полное переформатирование общества. У МД таких возможностей нет. Патриархат предполагает базовую идеологию, таковой идеологии тоже нет. Базовая основа борьбы за равноправие - Конституция и уже утверждённые законы, которые якобы декларируют "равноправие". На деле же в РФ проводится политика полового расизма. Трёп о "равноправии" используется как дымовая завеса. Я лично на основании своих наблюдений с большой долей уверенности могу предполагать, что ситуация с правами мужчин будет развиваться от плохого к худшему, по западному варианту. Собственно это уже происходит: http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=2021
Надо пропагандировать идеи МД в массах. Отстаивать свои реальные права здесь и сейчас по каждому поводу и при каждой возможности.
Кстати, я только за, если кто то будет выступать с лозунгами патриархата. Просто по современной ситуации, уровню мужского самосознания, государственной политике вижу, что какое то серьёзное влияние данное движение иметь не будет ИМХО, конечно.