Писать письма? Выкинут нафиг. Обращаться в партии, обещать поддержку? Так никто не разделяет наши идеи. Ходить на улице орать? Только это и остается, инет и митинги. Бойкот? Революция? Имхо, нас не так много.
Распрастранять свои идеи. Для начала.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?
Писать письма? Выкинут нафиг. Обращаться в партии, обещать поддержку? Так никто не разделяет наши идеи. Ходить на улице орать? Только это и остается, инет и митинги. Бойкот? Революция? Имхо, нас не так много.
Распрастранять свои идеи. Для начала.
Alex RedА кому отец вдруг обязан деньги на своего ребенка отдавать и с какой стати?
Только ребенку, если ребенок остается с матерью - отчитывается за каждую копейку она, если с отцом - отчитывается он.
Естественно, материального перераспределения благ за счет недоплаты мужчинам, всяких льгот женщинам, "равной оплаты" тоже не должно быть.
Естественно! Я уже об этом говорил. Получать за объем сделанной работы+ставку по должности, никаких льгот.
Никаких принудительных алиментов не должно быть. Отдать отцу и пусть делает с ребенком все что захочет.
Тут можно спорить до бесконечности, Ваша позиция мне ясна. Я же считаю, что ребенка делают двое, двое несут ответственность. Да и потом, а если отец не хочет жить с ребенком? Я понимаю, что мои слова ножом по сердцу хорошим отцам, остро переживающим нашу больную систему алиментов и выходных свиданий в совокупности с "ребенок - собственность матери", но ведь не все мужчины хотят возиться с заделанным чадом.
Я немного теряю нить дискуссии, мы про методы поднятия патриархата или попытку наладить равноправие? О том, что реально можно сделать, изменить, или о нашем видении "идеального" законодательства? Я знаю, к чему стремлюсь я, но понимаю, что это мнение не для всех и списывать со счетов интересы населения страны тоже неразумно.
Leo, а сколько их распространять, где конец начала? Я по возможности рассказываю друзьям, коллегам, кто-то согласен, кто-то проникся, кто-то не понял. Статьи, как я уже говорил, одни и те же вижу в инете. Произойдет очередное бабодурственное событие, народ повозмущается, попишет посты и все. Живем дальше.
Leo, а сколько их распространять, где конец начала? Я по возможности рассказываю друзьям, коллегам, кто-то согласен, кто-то проникся, кто-то не понял. Статьи, как я уже говорил, одни и те же вижу в инете. Произойдет очередное бабодурственное событие, народ повозмущается, попишет посты и все. Живем дальше.
Значит у них нет ни воли, ни способности к самоорганизации. В этом случае для мужчин ничего не изменится: они останутся бабогосударственными рабами с возможностью изображать, что всё нормально и надувания щёк время от времени.
Печально это слышать. Так может разработать свой законопроект? Расширенную версию программы МД, так сказать. Людям не хочется идти в неведомую сторону, тяжело бросать старые жмущие ботинки ради новых, но непроверенных.
Печально это слышать.
"Сам не хочу!" (с)
Так может разработать свой законопроект?
Пусть законопроекты разрабатывают, те кто получает за это деньги. И деньги немалые. Нам надо выдвигать требования.
Людям не хочется идти в неведомую сторону, тяжело бросать старые жмущие ботинки ради новых, но непроверенных.
Если "люди" не способны пробивать свои интересы, кто это будет далать за них? Бабы? Власть? Инопланетяне?
Требования выдвигать это хорошо, как? Когда и куда?
Никто за тряпок ничего не сделает, бабы уже понапробивались, хватит.
Alex Red
Только ребенку
Ребенку НЕВОЗМОЖНО. Потому что ребенок сам этими деньгами распоряжаться не в состоянии. Значит в реальности за "только ребенку" прячется какой-то другой человек. И кто же может быть таким человеком лучше, чем родной отец? Никто. Значит, никаких алиментов быть не должно.
И кто же может быть таким человеком лучше, чем родной отец? Никто. Значит, никаких алиментов быть не должно.
Имхо, никто лучше родителей, обоих. А алименты от женщины на своего ребенка если он живет с отцом? Или родила и скинула? Мне сложно спорить на эту тему, т.к. я к детско-родительской теме равнодушен. Но, повторю, Вас я услышал и понял. Вы считаете, что нет родителя лучше чем отец, что ребенок - собственность отца и он может с ним что угодно делать. Уважаю Ваше мнение.
Alex Red
могут быть плохие отцы. Но шанс, что отец будет плохо относится к ребенку куда ниже, чем мать и еще ниже, чем посторонний человек.
Статистика по США.
Всего детей убито в 1993 1,500
Убито настоящими родителями 1,200
Убито приемными родителями 300
Убито женщинами 1,170
Убито мужчинами* 330
Убито в семьях матерей-одиночек 476
Убито в семьях отцов-одиночек 14
*Из детей убитых мужчиинами:
14% настоящими отцами
86% отчимами
20% 'другими'
Источники:
Copies of the Third National Incidence Study of Child Abuse and Neglect (NIS-3) can be obtained by calling National Clearinghouse on Child Abuse and Neglect Information at 1-800-394-3366.
Copies of the Estimates from the Redesigned Survey, written by Ronet Bachman, Ph.D., a BJS statistician, and Linda E. Saltzman, Ph.D., a senior scientist at the Centers for Disease Control and Prevention, may be obtained by calling or writing the BJS Clearinghouse, Box 179, Annapolis Junction, Maryland 20701-1079. The telephone number is 1-800-732-3277.
Из 1500 убитых детей всего 3% убито родными отцами.
Имхо, никто лучше родителей, обоих.
Опять возникакет вопрос - в случае несогласия кто из этих двоих должен иметь решающий голос? Правильный ответ - отец.
Вы считаете, что отец, я считаю, что должна быть рассудительная система, останемся при своих мнениях.
Требования выдвигать это хорошо, как? Когда и куда?
Для начала хотя бы научиться высказывать свои мнения и интересы. А не молчать, как покойники.
Хватит, доравноправились, дорассуждались уже.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?