Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Генетическая профилактика


Генетическая профилактика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Директор турецкой школы призвал уничтожать потенциально опасных детей

Директор школы в турецкой провинции Эрзурум, Мустафа Айдын, предложил уничтожать детей, потенциально опасных для общества, сообщает Today's Zaman. С такой инициативой он выступил на встрече, посвященной теме насилия среди детей и путям его предотвращения.

Встреча прошла в местном полицейском участке. На ней присутствовали сотрудники полиции и руководители образовательных учреждений.

Когда ему было предоставлено слово, Мустафа Айдын заявил, что большинство учащихся его школы — воры. Кроме того, он указал на агрессивное поведение школьников, сообщив, что они устраивают драки, вооружаясь при этом ножами для шаурмы.

Выражая свою озабоченность, директор также сообщил, что в его районе дети проводят время в старых пустующих зданиях и "держат бродячих собак в качестве домашних животных". По словам Айдына, он обращался к властям с просьбой снести эти дома, но результата не добился, сообщает Hurriyet.

В итоге Айдын предложил следующее: взять образцы ДНК у осужденных преступников, составить "генетическую карту" и с ее помощью проверять малолетних детей на предрасположенность к преступлениям. Тех, кто будет признан потенциально опасным "для государства и нации", директор предложил ликвидировать - "прежде чем они начнут ползать".

Высказывания директора вызвали возмущение со стороны участников конференции. Позднее министерство образования отстранило его от работы.

Лента.Ру

2

Какое отношение имеет к МД директор школы в турецкой провинции Эрзурум, Мустафа Айдын, который предложил уничтожать детей, потенциально опасных для общества?  :confused: Загадка!  :dontknow:

3

Отношение к МД этот бывший директор конечно не имеет, тем более что он вряд ли о нём слышал. Да и суть не в этом, а в том, что ставить жизнь ребёнка в зависимость от результата анализа генетического кода, проведённого назначенным на должность эксперта "специалистом", недопустимо. Аналогия - центр "Озон" (дело Макарова). Предложение Мустафы Айдына конечно же было отвергнуто, но не исключено, что где-то кем-то оно будет опробовано в закрытом режиме. К тому же это удобный способ вычищать именно будущее мужское население страны, как потенциально опасное для правящих структур.

4

Генетические чистки это любимая игрушка всяких сатанистов типа Гитлера. Они верили в генетику как способ фильтрации. Однако, возможности у генетики скорее всего нет, это миф.
Сегодня в РФ проводятся такие анализы и женщинам под этим соусом сообщаюит: ваш ребёнок с дефектом, на аборт. Более тонкий подход к женщине.
Они протыкают оболочку, в которой находится плод, забирают материал, потом, ещё до рождения дают оценку. Это делается во вновь отстроенных перинатальных центрах за ахуенные наши деньги.
После такого прокола ребёнок болеет и рождается точно нездоровым. Были бы откровенными - просто протыкали бы плод, а потом говорили:пиздец, ребёнок с отклонениями. Это инфо для дурочек, читающих феминисток и мечтающих о женских свободах.  :crazyfun:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Генетическая профилактика