Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Собирают подписи в защиту обвиненного в педофилии без доказательств

Собирают подписи в защиту обвиненного в педофилии без доказательств

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собирают подписи в защиту очередного обвиненного в педофилии без доказательств - преподавателя музыки.

http://www.onlinepetition.ru/d836fd/petition.html

Тут в последнее время много говорилось о 'бездействии'. Поставить подпись недолго - несколько минут. Не обязательно указывать свой основной почтовый ящик - можно завести новый на любом бесплатном почтовом сервисе.

2

+1!
Совсем охренели...

3

Ну почему же охренели?
Если мужчина-значит педофил. Не сегодня, так завтра.  :D Логика феминонацизма железная. Бабы-жертвыв, мужчины-насильники.
ИНИИПЁТ.
А большинство мужчин не то что  молчат, а даже не обращают на это никакого внимания. Им всё похрен, они ведь "настоящие мужыки"
:dontknow:

4

moon42
прекрасная возможность высказаться - зайти по ссылке и проголосовать.

5

moon42 написал(а):

Им всё похрен, они ведь "настоящие мужыки"

Тебя Лео вербанул? Узнаваемые цитаты. И избитые. У меня складывается впечатление, что это универсальный и простой ответ на любой вопрос нашей жизни. И всё остальное не причём.
Образовывается целое движение по утверждению никчёмности мужичья. Этож заразно и легко.
Не Ваш это стиль уважаемый Мун42.

6

Я зашёл по ссылке и подписал петицию. И другим советую присоединиться. Жаль педагога. Подстава чёткая.
11, никто меня не вербанул, я просто с грустью смотрю на окружающее. Более внимательнее, возможно, чем надо. И мне просто невесело.
Никчемность мужичья? Уж так я точно не думаю.  :glasses:

7

Это понятно. Хондра проходит в деле. Вообще общая невесёлость обязательна для людей под прессингом этого феминизма, этого режима. Весело только дурачкам и пьяным.
У нас есть хоть убеждение, знание, гордость, расчёт, круг участников. У большинства впереди только невесёлость.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Собирают подписи в защиту обвиненного в педофилии без доказательств