Научите меня, и я замолчу; укажите, в чем я погрешил.
Как сильны слова правды! Но что доказывают обличения ваши?
Вы придумываете речи для обличения? На ветер пускаете слова ваши.
Вы нападаете на сироту и роете яму другу вашему.
(с) Библия.книга Иова
Ведь все просто - положение все хуже и хуже. Кто виноват? Феминисткая верхушка и феминистки. Ведь все просто! Хотите агитировать - есть мишень.
Но Лео, например, начал во всем обвинять самих мужчин. Кому это надо? Чего он этим добьется? Только собьет прицел, выведет виновников из под удара. Почитал сегодня его последние публикации на Гайдпарке - это же читать невозможно! Ужас какой то! Другие, я смотрю, тоже стали на это вестись.
Властная верхушка с помощью феминизма угнетает весь народ. Это так сложно понять и объяснить другим?
Ах, "подбабники" во власти сами себя угнетают, из этого вывод - мужики-идоты. А эти "подбабники" на деле диктаторы. И угнетают они с помощью бабья тех, кого считают чуждыми себе. Из страха перед физической расправой над собой и для удержания у власти. Ларчик просто открывается, этот механизм еще Аристотель описал тысячи лет назад.
Вот скажите мне - нахрена вместо простой и ясной теории, мутить всякую шизу и выводить из под удара виновников?
Понятно, что есть такой прием манипулирования - "буду делать вид, что ты хозяин, пока ты делаешь все, что я хочу". "Хозяин" боится унижения и позволяет собой вертеть. Держится это на гордости, тщеславии и ложном понимании "крутизны". Но мы то тут вроде вышли из этого тупика, так нахрена изображать непонимание и других в него загонять?
Еще один прием манипуляции - подмена права и ответственности. Мол, ты должен за все отвечать, тогда будем тебя уважать. И опять же делать все, что прикажет манипулятор. И этот прием мы вроде бы должны понимать, как взрослые люди.
Очередной прием манипуляции: "Сначала заинтерсуйте власть придержащих, сделайте сами что-нибудь". Е-мое! Мы эту власть содержим, есть специальные должности, на которых сидящие люди ОБЯЗАНЫ наши права защищать. И тут они заявляют, что мы должны сами проблемы решать. Наглое хамство ленивого холопа! Нахрена вы тогда там сидите и жрете наш хлеб, если вы не хотите выполнять свои обязанности? С какого перепугу я должен за них делать их работу, за которую с меня берут деньги, да еще чувствовать себя виноватым за то, что наглые холопы свою работу не делают? Государство ОБЯЗАНО отстаивать интересы граждан и никак иначе!
Задолбали эти манипуляции и навязывание чувства вины за чужие грехи! Если не отличать когда ты действительно виноват от того, когда виноваты другие, то никогда не исправишь свои действительные недостатки. Нельзя быть ответственным за то, над чем нет власти!