Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Простые цели агитации и их замутнение непонятной шизой


Простые цели агитации и их замутнение непонятной шизой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Научите меня, и я замолчу; укажите, в чем я погрешил.
Как сильны слова правды! Но что доказывают обличения ваши?
Вы придумываете речи для обличения? На ветер пускаете слова ваши.
Вы нападаете на сироту и роете яму другу вашему.
(с) Библия.книга Иова

Ведь все просто - положение все хуже и хуже. Кто виноват? Феминисткая верхушка и феминистки. Ведь все просто! Хотите агитировать - есть мишень.

Но Лео, например, начал во всем обвинять самих мужчин. Кому это надо? Чего он этим добьется? Только собьет прицел, выведет виновников из под удара. Почитал сегодня его последние публикации на Гайдпарке - это же читать невозможно! Ужас какой то! Другие, я смотрю, тоже стали на это вестись.

Властная верхушка с помощью феминизма угнетает весь народ. Это так сложно понять и объяснить другим?

Ах, "подбабники" во власти сами себя угнетают, из этого вывод - мужики-идоты. А эти "подбабники" на деле диктаторы. И угнетают они с помощью бабья тех, кого считают чуждыми себе. Из страха перед физической расправой над собой и для удержания у власти. Ларчик просто открывается, этот механизм еще Аристотель описал тысячи лет назад.

Вот скажите мне - нахрена вместо простой и ясной теории, мутить всякую шизу и выводить из под удара виновников?

Понятно, что есть такой прием манипулирования - "буду делать вид, что ты хозяин, пока ты делаешь все, что я хочу". "Хозяин" боится унижения и позволяет собой вертеть. Держится это на гордости, тщеславии и ложном понимании "крутизны". Но мы то тут вроде вышли из этого тупика, так нахрена изображать непонимание и других в него загонять?

Еще один прием манипуляции - подмена права и ответственности. Мол, ты должен за все отвечать, тогда будем тебя уважать. И опять же делать все, что прикажет манипулятор. И этот прием мы вроде бы должны понимать, как взрослые люди.

Очередной прием манипуляции: "Сначала заинтерсуйте власть придержащих, сделайте сами что-нибудь". Е-мое! Мы эту власть содержим, есть специальные должности, на которых сидящие люди ОБЯЗАНЫ наши права защищать. И тут они заявляют, что мы должны сами проблемы решать. Наглое хамство ленивого холопа! Нахрена вы тогда там сидите и жрете наш хлеб, если вы не хотите выполнять свои обязанности? С какого перепугу я должен за них делать их работу, за которую с меня берут деньги, да еще чувствовать себя виноватым за то, что наглые холопы свою работу не делают? Государство ОБЯЗАНО отстаивать интересы граждан и никак иначе!

Задолбали эти манипуляции и навязывание чувства вины за чужие грехи! Если не отличать когда ты действительно виноват от того, когда виноваты другие, то никогда не исправишь свои действительные недостатки. Нельзя быть ответственным за то, над чем нет власти!

2

Superbizon81 написал(а):

Задолбали эти манипуляции и навязывание чувства вины за чужие грехи!

Жить с плотно натянутой на голову "пилоткой", активно отбиваясь при попытке собрата-мужчины её сорвать и привести в чувство - это вовсе не "чужой грех", это свой и по моему мнению, самый страшный для мужчины. Лично я тоже испытываю порой глухую злость на окружающих нас всех, конченых поджопников-мазохистов, полагаю это от осознания их подавляющего большинства, общей беспросветности и как результата - отчаяния...

3

Хорошая тема. Она о проблемах движения, тактике. В часности агитации (не пропаганде).
Появление критики инфантильности мужской массы ожидаемо было, но в таком ключе странно дважды. Во первых, масса стратифицирована и состоит из огромногоколичества слоёв и категорий, начиная от ботов в иннете (на которых у Лео идеосинкрозия), либералов, левых, баб под мужскими никами, просто дураков, идейных, до брутальных мужчин(кои вообще не пишут). И обобщать нельзя.
Во вторых, нападки на мужчин перпендикулярны идеологии антифеминизма,, а в часности эта подача презрения к мужчинам вообще не далёкая и не имеет стратегической и методологической перспективы. тупиковая ветвь.
Так, понимая это не как проблему общественную, а как проблему заблуждения отдельного лица, мы предлагали купировать это явление.
Вообще, пропаганда и агитация преследует ряд задач и цель, используя логические каркасы для формирования отношения к проблеме. А здесь не видно как может быть связано обращение к мужчинам как баборабам с выводами, которые диктует идеология МД. Другими словами: какова задача и цель чморения мужчин в МД? Во первых, расчитывать на то, что все от этого станут мужественными и исправятся наивна, скорее это похоже на ругание мальчика бабушкой. Во вторых, это грубо. В третьих, есть вещи, с которыми нужно аккуратно обращаться, не на базаре. В четвёртых, наконец, это может перейти в манию, потому, что с одной стороны инфантильность мужчин очевидна, с другой непреодолима.  %-) Но это проблема сложного порядка и ёе не решить скрипом пера.
Лео выбрал себе наиболее простую проблему и наиболее заметную. Но может ли он её решить? нет.
Остальные проблемы и работу в МД ему кажется мелкой, легче обсирать беззащитных и безликих мужчин, пользуясь всеми знаниями о их безправии и опущенности властью.

4

К сожалению, история сделала резкий поворот, и долгушинские мечты надолго остались лишь мечтами. Это волновое, энергоинформационное направление в биологии оказалось в загоне. Его объявили лженаучным и тоталитарным. Нам стали рассказывать о лысенковцах-мошенниках, кормивших коров шоколадом. Нам перестали напоминать о том, что Россия до сих пор пользуется урожайными и стойкими к нашему климату сортами пшеницы, выведенных как раз «антинаучными лысенковцами».

5

11 написал(а):

Хорошая темаужественными и исправятся наивна, скорее это похоже на ругание мальчика бабушкой. Во вторых, это грубо. В третьих, есть вещи, с которыми нужно аккуратно обращаться, не на базаре. В четвёртых, наконец, это может перейти в манию, потому, что с одной стороны инфантильность мужчин очевидна, с другой непреодолима.  %-) Но это проблема сложного порядка и ёе не решить скрипом пера.
Лео выбрал себе наиболее простую проблему и наиболее заметную. Но может ли он её решить? нет.
Остальные проблемы и работу в МД ему кажется мелкой, легче обсирать беззащитных и безликих мужчин, пользуясь всеми знаниями о их безправии и опущенности властью.


Если цель  - сбить с верхушки феминизм, то средство - как можно больше агитированных мужчин.
В рамках этой задачи подзадача -манипуляция баборабами для выведения их из под баборабства.
К сожалению,  большинство мужчин падки на манипуляцию "настоящий мужчина".
"Как так! Я же настоящий мужчина - значит, не бабораб!"
Если тебя назвали баборабом, то одной из возможных ветвей поведения может быть попытка рпазобраться в том. что происходит или хотя бы с теми, кто тебя так назвал -так на форумах открыватся целые десятки страниц.
В и тоге мотивация к защите своего честного имени,  которую получил бабораб, используется на его перепрограммирование.
Вопрос в эффективности такого подхода и есть ли другие подходы.
Как делаь иначе?
На какие явные и неявные потребности напирать?

6

hexen написал(а):

Superbizon81 написал(а):

    Задолбали эти манипуляции и навязывание чувства вины за чужие грехи!

Жить с плотно натянутой на голову "пилоткой", активно отбиваясь при попытке собрата-мужчины её сорвать и привести в чувство - это вовсе не "чужой грех", это свой и по моему мнению, самый страшный для мужчины. Лично я тоже испытываю порой глухую злость на окружающих нас всех, конченых поджопников-мазохистов, полагаю это от осознания их подавляющего большинства, общей беспросветности и как результата - отчаяния...

Подпись автора

    "Если в семье одна жена то она вырастает эгоисткой" (с)

Просто взять и рассказать чужому человеку теорию МД  и ждать отклика не получится. В конце концов, он думает, что ему так жить ВЫГОДНО. Даже если есть "маленькие" проблемки...
Если у тебя не хватает денег на жильё или наоборот, ты думаешь о покупке новой удочки, то вряд ли ты увидишь в этом проблемы МД.
Хороший в этом подход проявляет технология СПИН.
Сиуационные. проблемные, наводящие. извлекающие вопросы.

1.Ситуационные вопросы нужно задавать мужчинам несмотря на то, что ситуация очевидна.
.Хотя бы для стратификации, что бы не вешать на вех одни ярлыки.
"Кто ты по профессии?" - "менеджер"
2. проблемные вопросы. То есть мы, во первых, должны заинтересовать его чем то, что ему близко, что его волнует. Для этого нужно знать, что заботит баборабов, если наша цель - агитация.
Исходя из того, что мы знаем, что их волнует..Например:
"Ты менеджер и тебе не хватает денег на баб, хотя ты много работаешь?" - "да, мне не хватает"
"Что значит не хватает денег на баб?" - "ну, никак не могу найти ту молодую и красивую, которая после пары свиданий начала бы со мной встречаться"
3. Извлекающие вопросы.
Из явной проблемы - не хватает денег и не может найти бабу  нужно перевести клиента на неявную проблему - что денег не хватает из за того, что...Например, потому, что  принято, что мужчина должен платить за женщину и это не обсуждается.
Как это сделать?
"Вы работаете все больше и больше, денег на женщин всё меньше и меньше..В конце концов не приведёт ли такая жизнь к тому, что вы будете просто работать 6 дней в неделю, видеть девушку, отдавать ей заработок в ресторанеза 6 дней и с минимумом приходить домой?" - "да, наверное, так и будет"
"не кажется ли вам, что каждое последующее кормление девушки в ресторане уменьшает ваши запасы. а значит, уменьшает возможность найти такую девушку, покормив которую, вы сможете надеятся на отношения?" "да. каждая последующая встреча приводит меняк всё большему банкротству. А что мне ещё делать? Ведь я же обязан их кормить!"
4. Наводящий вопрос.
Проблема выяснена. Она не в том. что  у него мало денег. и не в том, что мало вокруг девушек, которым он нравится. проблема. в том. что он ДОЛЖЕН и должен КОРМИТЬ. И что он должен кормить тех, кому он не нравится.
"Скажите, если бы вы тратили с девушками деньги в ресторане пололам, то наверное, вресторан бы ходили только те девушки, которым вы нравитесь? А не только те, кто хочет поживиться за ваш счёт?" - "да, это так, но так не принято"
"так может быть, проблема не в вас? А в том, что так принято?"


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Простые цели агитации и их замутнение непонятной шизой