Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » ПОЛАЗИЛ ПО ПРОСТОРАМ ФОРУМОВ И САЙТОВ С НАШИМИ СОРАТНИКАМИ И ПРОЧИМИ


ПОЛАЗИЛ ПО ПРОСТОРАМ ФОРУМОВ И САЙТОВ С НАШИМИ СОРАТНИКАМИ И ПРОЧИМИ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПОЛАЗИЛ ПО ПРОСТОРАМ ФОРУМОВ И САЙТОВ С НАШИМИ СОРАТНИКАМИ И ПРОЧИМИ.

Удручающе. Куда катится МД? Все площадки завалены ботами, троллями, разнокалиберными МДешниками. Везде схватки, свалки, бред, флуд, адекват наших соратников тонет в болоте. Даже хороший слог, точёные фразы и принципы некоторых не обладают силой окончательного оружия, не останавливают напор чуши от «народа».
Разнокалиберные МДешники погрупировались то там то сям, несут миссию и свою отсебятину попутно. Сайты и форумы, в принципе представляющие авторские программы, не тянут ни один на законченную программу и разлагаются в зависимости от скорости заблуждений их авторов, в теории лидеров. Хаос, отсутствие знания, идеологии, опыта, желание выдать себя за движение, компенсируется только убеждённостью в своей правоте. Но этого мало, едрёна мать. Интернет - феномен на неорганизованность и профанацию, веру в силу пропаганды. Между тем всё значимое, случившееся с МД или Откомом сделано в реале и в результате организованности. Ничего интернет не может родить без реала. Это, похоже, открытие.
Так вернёмся к нашим друзьям.
Сайт МОК. Что за хрень? На нём идёт лента новостей про то как отцы насилуют и убивают детей, как чинуши разводят сопли про права, про какие то матери алкоголички. Совок. И всё. Нет ни жизни движения, ни статей, ни идеологии, ни политических заявок. ХХ век. Отцовского комитета нет. Есть имитация, шевеление в закрытке. За пару лет нет лидера, нет завоёванной площадки, уважения, массовости, программ, нет защиты отцов как общества, нет развития. Есть одиночные стоны и рассуждения на кухне. Поэтому семейной политике РФ они не опасны и бесполезны.
Их некоторые участники пикируются на отдельных площадках иннета с баборабами, но противостоять не могут. Там, где бота растереть в миг, они оказываются беспомощны, всё сходит до бытовых базаров.
Проблема, проблема не осознанная простыми МОКами в том, что мало быть героем ТВ и СМИ пять минут, мало быть реальными даже героями, надо думать. Они провозгласили отказ от политики, они написали себе защиту детей, забыв написать в своей программе защиту отцов, семьи, брака, выработку семейной политики от отцов. Они не хотят другого закона о семье, они пишут дяде в кремля, что СК в принципе нормальный. Что может подумать умный человек о них? А ведь движение или партия работают с начала с умными людьми.
Так, например, идёт пикировка с наглым адвокатом из Казани, отличник универа, грантоед и призёр Международных неправительственных организаций, защитник прав женщин и по совместительству их адвокат, стригущий бабло на законодательстве. Он просто обсирает МД и его членов в лице МОКов. А они не могут его поставить к параше.
Потому, что не хватает знаний. Они общаются с ним как с баборабом, жополизом, тампаксом и не могут одолеть. Это работа низкого качества и позор для МД.
А всё просто: это казанское чмо пришло издеваться над женоненавистниками, но над идеологией не сможет. Всё просто, не надо с ним говорить как с баборабом. Он на самом деле банальный выгодополучатель от системы, продался за бабки и премии госдепу, он тащится от судебной бабосистемы и крышует её. Он типа не видел в законах феминизма, типа женщине всегда оставлять детей, типа он защищает правду. Он выкатывает целую идеологию, концепцию, а в ответ … нет адеквата, есть базар.
В результате стая троллей веселится, дружно испражняясь на героев.
Скажите, а на форуме МД такое было хоть раз? Нет. Потому, что здесь квалификация профи. И кстати модер. А что им мешает выступать на своём сайте-форуме? А сайт неформатный, не тянет. Он скорее блог какого то журналиста, совковый, из прошлого.
Как нужно поступать с этим примером, засравшим всю ту плошадку от и до. Я его назвал идиотом, феноменом казанской юридической аномалии не заметившим феминизма и бабосуда за всю жизнь, где как известно у каждого следователя по бутылке шампусика в сейфах для клиетов, человеком из прошлого, жующим старые мифы, которые уже не катят, если только лохам двинуть, за бабки. Он - отходы совка. И кому он такой нужен?

Другие примеры: целый ряд форумов сошли на нет, то есть до пяти постеров благодаря опять же всемогущей тупой самоуверенности в правильности своего мнения. Но оказалось, что мнение это не жанр искусства прессы, вообще мнение это никого не интересует и вообще больше сказать нечего. Далее по типовому сценарию: зафлуживание, тихий дрейф в бред и опа!... модеры уже бабы. Случилось как у себя на кухне – зазевался и ты лишний. Эти ресурсы грешат искренней пластичность, желанием понравиться, отсутствием логического смысла и идеологии, там нет личностей, борцов. Хотя поблажить на тему бесправыия там любят. Туда заходить повторно нет смысла. Это своеобразные недоношенные ресурсы, изобилующие посредственностями.
Вопрос в другом: почему не вырастают ресурсы с адекватным времени форматом и жизнью. Дело в том, что, конечно, всегда жёлтых листков будет больше чем белых  и движение требует универсальных профи. Например, что бы создать компьютерную игру нужны группы програмеров, пишущих блоки единой программы. Но главное в этом деле – создатель этой программы, тот, кто может управлять этими группами так, что бы они автономно выполнили единую концепцию этой программы. Такие люди редкость. Никакие группы не создадут программу, если не будет универсальный человек, умеющий и писать программы и создавать идею и понимать её спрос и технические возможности.
Так, что деревенские странички в иннете и отсебятина не катят. Но каждый не примнёт обозвать этот народ неблагодарным и тупым-сука мужиком.

Другой пример: намяли бока, может задели и уходит наш МДэшник куда нибудь на параллельный ресурс или вообще. Трудится там. Тут дело как бы нормальное, мало ли где повеяло свежим ветром, может кто умнее. И дробится наша аудитория и знающие участники, рассыпается. В принципе это естественно. Но процесс концентрации в одном месте критической массы важнее миссионерства. Чего то не хватает малого для способности совместной работы. Что это, мужская конкуренция, независимость, неуверенность, инфантилизм? Критичность в конце концов? Разгадывать загадки на время это профессия. Разгадка кроется на виду. Но это внутреннее дело движения. Во всяком случае, по составу участников знающих тему понятно.

Особая тема, это растущая агрессивность в сторону мужчин со стороны участников движения и как бы от движения. Эта зараза заразная. Она не имеет логического объяснения, но имеет фактологическую базу и личностные предпосылки. Это слабость и заблуждение. Слабость потому, что это легко. Заблуждение происходит из оценки мужчин не как страт, а как по советски – общей массой. И прямо по сценариям нашего ТВ. Алкаши бля, гуляют, в домино играют. А никто не пробовал им что нибудь ДАТЬ? Сначало дай, потом по результату. Мужской Альманах дал и результат есть. Да я вижу как атакуют толпы обезумевшей массы наших соратников на различных площадках. Это жутко. Если там долго сидеть, можно свихнуться от миазмов. Докторам тоже приходится копаться ежедневно в кишках и дермище больных, но не все это выдерживают. Это вообще может повредить душу, поэтому не считаю главным вскрытие чирей на жопе очередных заблудших в интернете.

Теперь о главном. Вся эта суета-маета есть коммуникация, есть интернет. Приучайте себя к реалу, что бы чего-то достичь. В конце концов, всё упирается в реал. Приучайте себя к тому, что нам нужен офис, а интернет как газета.
Мало того, пока не будут проявлены лидеры первого, второго и третьего эшелона – ничего не случится. Будут тараканьи бега, коммуникация и только. Тот кто выступает против формирования лидерства и совета, тот сам боится реала, не чувствует в себе сил. Так нехрен  пиздеть под руку. Движение разделится на тех, кто может и тех, кто не может, а потом останутся только первые. Они должны владеть идеологией, потому как это единственное оружие, которое непобедимо и которым не владеют наши враги. И они должны выполнять устав движения.

2

Нашёт реала, я полностью соглашусь. Интренет форумы это конечно хорошо, но настощюю эфекстивность движение может приобрести только после реальных встречь и знакомства его членов друг с другом.

Также фундаментально выделиние волевых и инициативных людей способных брать на себя ответственность, которые и возглавят Мужкое Движение.

И без этого не будет реальных успехов.

И ещё, я просматривал сайты и форумы мужских/анти феминистких движений Испании, и они конечно лутче организованны, но им не хватает чётко сформированной идиологичекой мощи. И моё мнение именно не нехватка идеологической жёсткости является основным недостатком мужских движений во многих странах мира и его нужно решить.

Также я щитаю что методика борьбы МЖ должана заключятся именно в крайне агресивном идеологичеком давленнии на врага, потомучто именно атака является наилутчей формой защиты.

Нужно разделить врага на групы и субьекты(состояшие из особо важных личностей) и органзиванным путём обрушивать на них все виды аргументированных обвинений, с целью полностью дескридитировать врага перед общетвом, а также десморализиравть его свяди к минимуму его возможность приченять ущерб.

Но это будет возможно только когда Мужские Движения будут хорошо организованы, будут иметь чёткую идеологию и будут действавать координированно между собой. И пока до этого долеко.

3

не так далеко, критические массы уже сформированы на определённызх участках. Но продукта не вырабатывают качественного.
Пока да, есть мысль у меня. Всех прихлебателей феминацы (им несчесть числа), жевателей мифов, толкателей и жертв их совковой идеологии выводить из категории нормальных, отсылать в отсталые и старые, допотопные, чмошные, бессильные. Ибо тренд новый это понимание гнилости феминизма каждым, это новая миысль, это новое исскуство и журналистика, это реальное признание и будущее. И всех совковых пустобрёхов и дешёвых лгунов на свалку. Мелочь эта не заслуживает внимание и вообще, надоело.
С Зоргом согласен.

4

11 написал(а):

Всех прихлебателей феминацы (им несчесть числа), жевателей мифов, толкателей и жертв их совковой идеологии выводить из категории нормальных, отсылать в отсталые и старые, допотопные, чмошные, бессильные.

Хм, ну Лео их пытается чморить как умеет, это вызывает почему-то обвинения в "неуважении" к мужчинам.

5

11 написал(а):

Удручающе. Куда катится МД? Все площадки завалены ботами, троллями, разнокалиберными МДешниками. Везде схватки, свалки, бред, флуд, адекват наших соратников тонет в болоте.


Есть сплочённые, стройные колонны патриархалов, которые скрываются в глухих муромских лесах. Они пока себя не проявляют ни словом, ни движением, ни шорохом. Но если им всё дать, то тогда они гордо выйдут на авансцену истории, чтобы гордо это данное потребить. А пока - тихо!...

6

Всплакнуть что ли?

7

Владислав написал(а):

11 написал(а):

Всех прихлебателей феминацы (им несчесть числа), жевателей мифов, толкателей и жертв их совковой идеологии выводить из категории нормальных, отсылать в отсталые и старые, допотопные, чмошные, бессильные.

Хм, ну Лео их пытается чморить как умеет, это вызывает почему-то обвинения в "неуважении" к мужчинам.


Он не чморит их, он их ненавидит.
А их нужно переводить механически в разряд позорных отсталых маргиналов. подход Лео неверный и малоэфективный, конфрантационный. А должен быть ПОРАЖАЮЩИЙ, но это понятно не всем..
Открывается новый тренд: старолживое чмо не признаётся всвязи с его дремучей отсталостью. Кто понимает суть проблемы полов в условиях гиперфеминизма, тот понимает суть времени, остальные олтстали и пусть утонут в своей тупости или лжи.
Я не желаю принимать доводы журналистики прошлого, политический обман совка, феминизм правительства, ибо это уже не имеет значения, имеет значение только современное понимание проблемы полов и современное значение новой науки о семье и браке.

8

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » ПОЛАЗИЛ ПО ПРОСТОРАМ ФОРУМОВ И САЙТОВ С НАШИМИ СОРАТНИКАМИ И ПРОЧИМИ