Вот за это я и люблю НТВ - за честность...
Пьяная баба — езде не хозяйка. Передача НТВ
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться130-04-2012 11:37:44
Поделиться230-04-2012 12:05:38
Судя по первым 10-ти минутам, видео просто жесть. Уже начал закачивать себе на компьютер.
Спасибо, что разместили.
Поделиться301-05-2012 18:22:52
Мне интересно было видеть как бабы избивают и топчут ментов. Прекрасно понимают свой сверхвысокий статус в матриархальном скотомогильнике.
Психоолух-бабораб продолжает гундосить своё: "женщины слабые, их надо понять и простить!"
Поделиться404-05-2012 10:52:30
Бабья безнаказанность оплачивается трупами. В том числе и детскими.
Поделиться505-05-2012 00:55:03
А вот полное видео, часть из которого показали в этой программе.
Цирк самый настоящий.
Поделиться605-05-2012 11:03:00
Молодцы белорусы, корректно сработали с этой "сладкой парочкой". Пьяная вдрызг баба за рулём.
Поделиться707-05-2012 17:04:44
Тут кажется уже была ссылка - в наисвободейших и демократичнейших США не стали бы так долго убеждать словами, а применили бы более убедительные методы
Поделиться807-05-2012 17:46:14
Вот, кстати, из комментариев к этому видео - нарекания от, судя по всему, американцев в плане того, что полиция действовала слишком мягко и неуверенно:
" The Police did not have control of this situation at all. The woman should have been removed from her car immediately and put in the Police car yet 7 minutes later she is still kicking and screaming on the ground. "
- Полиция абсолютно не владеет ситуацией. Женщина должна была быть извлечена из своей машины немедленно и помещена в полицейский автомобиль, а она еще 7 минут спустя лягается и орет, сидя на земле...
"After first hit on police officers hand, the psycho lady should have been forced out of the vehicle and arrested for hitting a police officer, same with the guy."
- после первого удара по руке полицейского, сумашедшая женщина должна была быть принудительно извлечена из машины и арестована за то, что ударила полицеского, аналогично и с парнем"
" I don't know were that is but here in the usa that woman. would of been taserd pepper sprayed n in the police car with in 20 seconds. "
- я не знаю, где это происходит, но в США эта женщина была бы подвергнута действию электрошокера или газового баллончика и помещена в полицейскую машину не позднее прошествия 20 секунд..." (у них там, судя по всему, нормативы рабочего времени расписаны на все подобные случаи )
Поделиться905-07-2012 19:34:00
Пьяных баб не перевариваю еще хуже чем пьяных мужиков, которые цепляются. Длин красная тряпка для быка.
Как грится: с пьяного спрос вдвойне.
Поделиться1015-11-2012 15:28:04
А вот полное видео, часть из которого показали в этой программе.
Цирк самый настоящий.
Посмотрел. Ужас. Еще и орет типа как резаная.
Поделиться1118-06-2013 05:56:19
А никто не видел в дорожных войнах эпизод, как останавливают тачку с пьяной бабой, та демонстративно пьет из горла, шлет гибддшников на х.й, а когда те говорят что за хулиганство её посадят на 15 суток, отвечает, мол ещё раз идите туда же, я заплачу только штраф, т.к. беременных судья под арест не сажает и дальше пару глотков из горла...
В феврале в меня врезалась п.зда (какая езда, если за рулем сидит ...), иначе не скажешь. Ехала болтала по мобильнику, искала глазами номера домов, а тут я "неожиданно проезжал"... т.к. автомобили вынесло на тротуар и пострадал мальчик (ушиб колена), до сих пор постановления нет. Чинил за свои деньги, 120 штук отдал и ещё 40 надо, чтобы устранить несоосность колес (левое чуть назад, руль кривой), а нафигнется рулевая рейка - ещё попадалово на 40-60... и никто это не оплатит, кроме 120 по ОСАГО. Самое интересное, что натворила дел и залегла в своей норке, на все экспертизы муж её ездил, бился-колотился с гибдд и проч. Наверное сказала, возьми меня всенепременно и ракообразно, только избавь меня от этих напастей, я лучше буду с ребенком сидеть, это же тошно.
Поделиться1217-02-2014 21:27:53
Кстати, вот одна весьма православная девица
О.Кормухина не так давно была в утреннем шоу на "Русском радио". Зашла тема о вождении и дорогах, так вот, православная музыканта рассказала, как она с друзьями на даче отдыхала и бухнув поспорила с одним мужиком, кто всё таки круче водит мужчины или женщины, села за руль уже выпив достаточно и поехала по оживленной дороге. Мужик типа офигел и признал, что она крута. Эфир был прямой, вырезать ничего не смогли, ведущие охринели сказать тоже ничего не смогли.
И да, она очень православна
Да, это вам не бездуховные атеист(к)и!
И ещё одна супер-пупер-православная, воспевающая нашу духовную скрепу - "русская водка, чОрный хлеб, селёдка!"
Ну, я-то понимаю, что иногда и чёртики видятся, только для этого бокала шампанского и кружки пива явно недостаточно. Надо литр воспетой ей русской водки выкушать. А там и чёртики заявятся, и слоники розовые, и рептилоиды на летающих тарелочках.
Так что не волнуйтесь, "воцерковление" нравов не улучшит. Главное для РПЦ - покорность Путлеру и мани-мани, а там - хоть бухАй, хоть людей дави, хоть гусей детей 2,72и! И будет такой "патриархат" с пьяными, прокуренными Кормухиными и Цыгановыми за рулём. Боженька ведь всё прощает!