Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » АПОЛОГИЯ ТЬМЫ И МАРАЗМ ЛИБЕРАЛОВ


АПОЛОГИЯ ТЬМЫ И МАРАЗМ ЛИБЕРАЛОВ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/t/R/Q/K/RQK9i.jpg

АПОЛОГИЯ ТЬМЫ И МАРАЗМ ЛИБЕРАЛОВ

Автор :    Максим Калашников

АПОЛОГИЯ ТЬМЫ И МАРАЗМ ЛИБЕРАЛОВ
    Нас пытаются убедить в том, будто Средние века-2 – благо. Но стоит ли слушать тех, кто выжил из ума? Расчистка места для тоталитарных империй

    Тема впадения мира в новое варварство (Темные века-2) дошла и до западных либеральных мозгов. Но очень своеобразно: нас пытаются убедить в том, что разрушение централизованных национальных государств и наступление новой раздробленности – это даже хорошо.
    Всегда говорил, что либерализм – страшнее гуннов, а развитый либерализм почти неотличим от маразма. Убожество и нищета западной либеральной мысли становятся очевидными. Преклоняться перед нею – очевидная тупость. То, что проповедуют апологеты Неосредневековья, на самом деле ускоряет гибель белой части человечества. Но я надеюсь, что либерализм, впавший в мизантропический идиотизм, сам себя уничтожит, открыв путь новым тоталитарным империям, неосоветскому и нео-национал-социалистическому проектам.

    ВОСТОРГ КРЕТИНОВ: НОВАЯ РАЗДРОБЛЕННОСТЬ
    На нынешнем Западе нас стараются убедить в том, что в разрушении больших национальных государств нет ничегошеньки страшного. Наоборот – верещат сошедшие с ума «теоретики» - это хорошо, что мир превратится в раздробленную реальность, где будут города-государства и их союзы, отделившиеся регионы, огосударствившиеся корпорации, всякие там новые княжества, герцогства, графства.
    Образчик такого либерал-сумасбродства – книга Ханны Параг «Новое Средневековье» (http://www.globalaffairs.ru/number/Novo … kove-15530). Причем госпожа Параг – совсем не сбрендивший маргинал, а ведущий научный сотрудник фонда «Новая Америка» и Европейского совета по международным делам. Ее последователем в РФ (сторонником бредовой теории сгона оставшегося населения в 12 мегаполисов – новую Ганзу) выступает гр-н Вячеслав Глазычев, заведующий кафедрой управления территориальным развитием факультета государственного управления РАНХиГС. Причем план создания новой Ганзы и уменьшения РФ до 12 городов теперь – идеология Минэкономразвития РФ (http://forum-msk.org/material/fpolitic/8535917.html).
    Но зачем нам читать вторично-провинциальные бредни Глазычева и Набиулиной, если можно познакомиться с западным первоисточником, с выкладками Ханны Параг?
    Итак, по ее мнению, будущая неосредневековая раздробленность – это прекрасно! «Параллель со Средневековьем показывает всю сложность мира, в котором задействовано столько самых разнообразных деятелей. Считать Средневековье лишь самым мрачным периодом истории ошибочно. Ведь именно тогда происходило великое расширение торговых связей между Востоком и Западом, а также обращение к классическим ценностям.
    Наступающее новое Средневековье вовсе не должно считаться постоянным чистилищем неопределенности – как ни странно, но во многих отношениях оно вселяет надежду, что наше нынешнее положение может разрешиться Возрождением, а не мировой войной…» - считает она.
    В новом Средневековье, как и в «старых» Средних веках, наступит эра интенсивнейшего культурного обмена, воцарится прекрасное разнообразие, возникнут альянсы больших городов.
    «…Образуются союзы этих активных городов – совсем как средневековый Ганзейский союз. Они используют независимые инвестфонды для приобретения последних технологий на Западе, скупают сельскохозяйственные земли в Африке, где выращивают продовольствие для собственных нужд, и защищают свои вложения с помощью частных армий и шпионажа. Гамбург и Дубай создали партнерство с целью укрепления связей в области судоходства и в научных биологических исследованиях, самостоятельную коммерческую ось образовали и Абу-Даби с Сингапуром…» - пишет Параг.
    В общем, вся ее работы – подобный бред. Когда его читаешь, то понимаешь, что либеральная мысль на Западе перестала быть мыслью. Она выродилась в бред. Либералы теперь – опасные идиоты, не видящие элементарных связей между вещами и выдающими деградацию и разложение за взлет к высотам цивилизации. Опасные либерал-кретины смогли навязать свои маниакально-шизоидные видения не только расейской, но и западной «элите», и теперь на основе воспаленной бредятины принимаются государственные решения. Надеюсь, все помнят о том, что превращение РФ в «Ганзу» из двенадцати мегаполисов – уже практически государственная программа? Одновременно о разрушении национальных государств вовсю трубят американские «интеллектуалы» и всякие кеничи-омаэ, Шотландия уже готовится к отделению от Англии в 2014 г., а Каталония спит и видит сецессию от Испании…
    Но что на самом деле несет с собою новая раздробленность? Чем в реальности чревато Средневековье-2?

    НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ – НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ…
    Разберем сей клинический случай подробно.
    Первое, о чем мы должны сказать: попытка простроить «лоскутно»-раздробленный мир принесет смерть как минимум половине западного белого населения. Крах национальных централизованных государств превратится в подобие Черной смерти для сотен миллионов душ.
    Сперва напомним, в каких условиях существовала лоскутно-раздробленная Европа в Х-ХV веках, когда и жили-были сотни микроскопических феодальных государств, вольные города, Ганза, Генуэзская и Венецианская республики и так далее. Итак, в этом мире была гигантская рождаемость среди белого населения, вполне таджикская – по 8-10 детей на семью. Женщины выходили замуж в 14-16 лет и рожали потом по одному пехотному отделению. При этом половина детей, конечно, умирала еще в детстве от множества болезней. Да и жили недолго. Даже аристократы. Лоренцо Великолепный в 42 года умер от подагры.
    При этом люди жили без водопровода и канализации, в ужасающих вони и антисанитарии (тогдашняя Европа по сравнению с чистоплотной Русью была вшивой вонючкой). Развитой системы коммуникаций (дорог с твердым покрытием и каналов) не существовало. Пользовались остатками древнеримской шоссейной сети, которую никто не чинил в течение 1000-1200 лет. Новых дорого такого типа не строили. По одной причине: в мире, состоящем из множества мелких княжеств и городов-государств, никто в силу организационно-экономических причин не мог строить весьма дорогие трассы протяженностью в сотни и тысячи верст, проходящие через территории сотен мелких феодальных суверенностей. В этом раздробленном мире никто не мог прокладывать дороги и содержать их в порядке, ибо для этого требовалась единая Империя с ее единообразием законов, можными трансрегиональными институтами и экономически-мобилизационными возможностями. По той же причине вышли из строя водопроводы-акведуки, сильно упали возможности строительства гидротехнических сооружений, содержание сети судоходных каналов. А средневековые гавани не шли ни в какое сравнение с античными портами. Точно так же не существовало надежной почтовой службы. Стоит напомнить, что еще в XVI веке европейцы считали идеалом для подражания Османскую империю турок: ибо там все это было.
    Мне очевидно, что попытка создать Средневековье в XXI столетии приведет к сходному одичанию и упадку.
    Нам говорят, будто мир постиндустриального грядущего будет союзом больших городов. Но от чего зависит современный мегаполис-многомиллионник? От подвоза огромного количества продовольствия и углеводородного топлива, от поставки миллионов киловатт-часов электричества. То есть, для жизни мегаполисов необходимо существование огромных железнодорожных и электроэнергетических сетей, выскомеханизированных гаваней и аэропортов, работа трубопроводных сетей, наличие огромного парка морских и воздушных кораблей. Достаточно сказать, что в нынешнем мире продовольствие по пути к потребителю в среднем проделывает путь в 2400 километров. Подобного в настоящем Средневековье не было: в основном монастыри и города кормились за счет многочисленной сельской округи. В городах жило не более 5% людей.
    А в нынешнем мире для жизни больших городов надо содержать грандиозную транспортную и энергетическую инфраструктуру. А они, в свою очередь, нуждаются в мощных системах – занятых выплавкой стали и добычей руды, выпуском полимеров, электроники и тысяч комплектующих, добычей и переработкой углеводородов. Нужна огромная индустрия по производству самолетов, автомобилей, торговых судов, танкеров и супертанкеров. Нужно самое разнообразное машиностроение. Нужны централизованные системы управления и энергетикой, и воздушным движением, и навигацией морских кораблей (а это – вплоть до спутниковых систем). Нужно строительство и поддержание в порядке сотен тысяч километров асфальтовых трасс. Нужно существование атомно-промышленного комплекса, системы обеспечения безопасности мореплавания, единого суда и закона на огромных территориях.
    Все это создавалось большими централизованными национальными государствами и империями. И все это может работать только в условиях централизованных больших государств!
    Прекрасно понимаю, что нынешнее время (новое варварство) породило легионы «рыночных» придурков, считающих, будто продовольствие возникает прямо в супермаркетах, электричество берется из розетки, а спутники родятся и поднимаются в небо сами по себе. Самое страшное, что такими недоумками сегодня стали и западные либеральные «интеллектуалы». Но мы с вами, надеюсь, не относимся к числу постиндутриальных дебилов.
    Представим себе, что наступило Средневековье-2 по Ханне Параг. Итак, огромные транспортные, промышленные и энергетические системы оказались разрезанными между сотнями независимых регионов, княжеств, городов-государств, новых племенных территорий и мафиозных анклавов. В каждом – свои власть, бюджет, суды и законы. Что происходит дальше? Правильно: разрушаются трансрегиональные железнодорожные сети и автотрассы. В раздробленной Германии покрываются рытвинами и ухабами знаменитые автобаны. Ибо у сотен нянек – дитя без глаза, при неофеодальной раздробленности некому не просто развивать, а и просто поддерживать в порядке всю эту инфраструктуру. Сыплются и разрушаются энергетические системы, линии электропередач, трубопроводы, система управления воздушным движением. На морских трассах появляются пираты. Они нападают не только на торговые суда (сухогрузы, балкеры, ролкеры, конейнеровозы и лихтеровозы), но и на танкеры. И с ними некому бороться: у массы мелких неофеодальных княжеств нет сильных ВМС и ВВС. Пришли в упадок космические системы. Никакие ветряки и солнечные батареи не заменят систем из работающих в параллель тепловых, гидравлических и ядерных электростанций.
    Что следует за этим? Апокалипсис для огромных скученных городов. Сначала – голод. Разгул преступности и насилия. Потом – уход части населения в попытке выжить на клочках земли. Потом начнет рушиться коммунальное хозяйство (водопровод и канализация), целые районы обратятся в опасные, зловонные трущобы. Параллельно начнется разрушение гидротехнических сооружений, плотин и дамб. Некому будет содержать университеты и школы. Умрет здравоохранение. Придется останавливать АЭС…
    Понимает ли Ханна Параг, какая она идиотка? Или она всерьез считает, будто в мире неофеодальной раздробленности появятся некие добрые и всемогущие боги, что смогут силой своего волшебства сохранять в целости-исправности железные дороги, оптоволконные линии для Интернета и всю огромную инфраструктуру? Что эти боги будут делать для неосредневековых жителей реактивные самолеты, корабли, электронику, ракеты-носители и т.д.?
    Допустим, что наземный транспорт в будущем стал не нужен: все заменили собой разнообразные воздушные корабли. От маленьких авиеток и аэроавтобусов (замена автомобилей) до большегрузных гибридов-дирижаблей и тяжелых самолетов-траспортников (замена железных дорог и грузовых морских судов). Но кто тогда, в условиях невероятного «лоскутного одеяла» на месте некогда больших стран, будет обеспечивать не только производство сложной летающей техники, но иединую систему управления воздушным движением? Кто станет содержать системы спутникового позиционирования, сеть радаров, взлетно-посадочные полосы? Некие неведомые боги? Гномы с эльфами?
    Понимает ли эта маразматичка Параг (и ее последователи в РФ), что нынешние Сингапур и Дубай могут жить лишь потому, что на свете еще существуют большие централизованные государства и сложнейшая техносфера, немыслимая без нацгосударств и элементарного порядка? Что сам феномен Сингапура стал возможным лишь потому, что на свете есть (или были) США, СССР, КНР, европейские страны? Как видите, Параг и другие либеральные «интеллектуалы» сего не разумеют.
    Если они попытаются воплотить свои бредни, то мир ждет массовая гибель людей, регресс и элементарное одичание. По принципу: «Никто не хотел умирать, но так уж получилось».

    КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ УПРОЩЕНИЕ: РАЗВЕРСТЫЙ АД
    Умному очевидно, что воскрешение реалий Средневековья (к чему нас готовят неолиберальные мракобесы) означает катастрофическое упрощение. Регресс к реалиям семисот-шестисотлетней давности. А это – массовая гибель людей.
    Говорите, в славные времена Средних веков было цветущее культурное разнообразие и культурный обмен между Западом и Востоком? Ну да, одна только великая Чума (Черная смерть) четырнадцатого века, за два года выкосившая четверть населения Европы – прекрасный пример культурного обмена! Занесли-то ее в Европу как раз из эндемичных очагов в сердце Азии.
    Попытка вернуться к феодальной лоскутности приведет к гибели множества людей, чтя жизнь сейчас полностью зависит от работы централизованных национальных государств. Прежде всего, это – старики-пенсионеры, доля коих в населении стран Запада вот-вот перевалит за треть. Мелкие государства не смогут их содержать (рождаемость у белых народов ниже плинтуса). Старики первыми обрекаются на мор.
    Но есть огромные армии людей, живущих за счет именно больших централизованных государств с отлаженной системой мобилизации средств. Это – работники бюджетной сферы, военные, служащие, врачи, преподаватели. Они пойдут под нож следующими.
    Дальше разрушится высокоэффективное сельское хозяйство Запада, живущее за счет огромной государственной поддержки. Да, один фермер или аграрий Запада может кормить 20-30 человек. Но для этого он получает (если брать пример ЕС) дотации от государства в сотни евро на каждый гектар пашни, на каждую голову скота. Государство за свой счет компенсирует аграриям часть затрат на закупку сельхозтехники (до 40%), тратит огромные бюджетные средства на поддержание плодородия почв, на содержание опытно-научных хозяйств, на высадку лесозащитных полос и борьбу с образованием оврагов. А в ряде случаев – и на орошение земель. Западному аграрию обеспечиваются дешевые кредиты и система гарантированного сбыта продукции, которая защищает его от напасти высокого урожая (когда цены на кило зерна могут пасть ниже уровня затрат на производство этого килограмма). В мелких неофеодальных «государствах» все это рухнет – и тогда наступит падение продуктивности села. И придет голод. А он уничтожит миллионы неумелых, непривычных к жизни в деревне горожан.
    Одновременно новая раздробленность принесет чудовищную варваризацию социума и остановку научно-технического развития. Мелкие суверенности не сумеют содержать передовую науку. Им не по силам окажется космическая индустрия. Очень быстро загнутся (см. пример распада СССР) сложные отрасли индустрии. Например, авиастроение или энергетическое машиностроение, производство станков и роботехники. Неофеодальная мелочь не сумеет сохранить университеты, инженерные школы, нормальное школьное образование. Да кто, черт возьми, в раздробленности сможет поддерживать хотя бы те же оптоволоконные кабели для Интернета и телефонии?
    Потому далее – тьма, мракобесие, утрата технологий.
    Неизбежное упрощение нынешнего Запада (и примкнувших к нему обломков СССР) – смерть и преисподняя.
    Более того, неоварварская раздробленность означает окончательную смерть белых народов. Ибо вряд ли они, войдя в маразм постиндустриального феодализма и политической раздробленности, смогут уговорить «распилиться» на такие же мелкие кусочки Китай, Турцию, Иран, Индию и возможный Исламский халифат. Для них неолиберальный маразм Запада, переходящий в феодальное мракобесие, окажется сущим подарком. Они попросту захватят мир.
    Так что повторю: хороший либерал нынче – мертвый либерал. Ибо, впав в настоящее сумасшествие, они превратились в крайне опасных кретинов. Каковые уже не представляют всех последствий своих шизофренических «теорий»…
    (Окончание следует)


Найдено здесь

2

lucky7 написал(а):

Либералы теперь – опасные идиоты, не видящие элементарных связей между вещами и выдающими деградацию и разложение за взлет к высотам цивилизации.


Давно пора объявить на весь мир эту истину и лозунг. Они теперь вбрасывают новую сказку, коих было несчесть, но эта сказка в ключе глобализма. Вообще либералы космополиты, они интернациональны и бесшабашны. Первое, что их интересует это национальное единство и государственность наций как препядствие.
Выверт тут как мне кажется в том, что Средневековье органично сочетается с коммунистическим феминизмом (назад в племена матриархата), с выключением всех достижений цивилизации и владение знанием, опускание народов в Средневековье и кстати желание владеть герцогствами, королевствами. Однако встают сразу внутриидеологическите противоречия из которых понятно, что это диверсия.
Как может быть средневековье без рождаемости, инквизиции Папы, патриархата, обилия оружия и рабства, дворянства, римского права? Шняга дебилов из европки.

3

Мне трудно даже пресдтавить, что есть люди которые выдают этот полный маразм как, что то "положительное" и "прогресивное".

Что касается Нового Средневековья, то в Европе(и возможно чуть посже в США) оно и так наступит через каких то пару десятилетий, если эти страны будут продолжать проводить политику фемино-фашизма которыей привращяет местных мужчин в безвольных созданий с комплексом собственной не полноценности, не способных к борьбе и сопративлению, а также пиводит к катастрофичекому подению рождаемости, что уже означает быстрое вымирание кореного насления. В то время как вымирающее кореное насление благодоря мульти культурализму быстро заменяется ново прибывшие полу дикие имигранты из Африки и Азии.

Сколько ещё продержится экономика ЕС котороя и так уже еле дышит прежде чем полностью развалится по примеру СССР? Максимум 10-15 лет, а после коллапса есть вероятность что просто не найдётся волевых людей которые смогут возрадить эти страны, и тогда действительно Новое Среднивековье станет не избежностью.

4

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » АПОЛОГИЯ ТЬМЫ И МАРАЗМ ЛИБЕРАЛОВ