Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Суд смягчил приговор осужденной за инсценировку изнасилования


Суд смягчил приговор осужденной за инсценировку изнасилования

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Суд смягчил приговор осужденной за инсценировку изнасилования
[05.05.12]
Жительница Новосибирска, осужденная за ложное обвинение в изнасиловании, добилась смягчения наказания до условного приговора.

В октябре прошлого года суд признал 28-летнюю женщину виновной в заведомо ложном доносе (ч. 3 ст. 306 УК РФ) об изнасиловании и приговорил ее к 1,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

По материалам дела, 5 ноября 2009 года в офисе коммерческой фирмы произошел конфликт между директором и учредителем. Учредитель и его подруга обвинили директора в недостаче и потребовали вернуть деньги.

Когда тот отказался, женщина нанесла ему небольшие телесные повреждения и разорвала на себе одежду, а потом вызвала милицию и заявила о попытке изнасилования. Однако оказалось, что директор сделал запись происходившего на диктофон, которую приложили к делу в качестве доказательства.

По информации прокурора кассационного отдела Новосибирской областной прокуратуры Андрея Вильгельма, осужденная обжаловала приговор. 2 мая состоялось заседание судебной коллегии, на котором кассация поменяла реальный срок на условный, несмотря на то, что прокуратура настаивала на справедливости первого решения. Решение вступило в силу.

http://news.ngs.ru/more/484937/

2

Какого хрена? Неужели слова о равенстве - лишь пустой звук? Неужели баб можно держать только в ежовых рукавицах? Хорошо, что я ещё далёк от этих проблем.

3

Без диктофона и скрытой камеры уже вообще ни с одной женщиной нельзя безопасно общаться...

4

Deviance вы не правы, слова о равенстве -это не пустой звук , а колокольный звон .
Только правда, когда речь идёт о равенстве ПРАВ, а не обязанностей. :D
А обязанности ТОЛЬКО у мужчин, это и есть равноправие. :dontknow:

5

moon42 написал(а):

Только правда, когда речь идёт о равенстве ПРАВ, а не обязанностей.


А что у мужчин в РФ есть равные права с женщинами на пенсию, на детей, на нажитое в браке имущество, на охрану здоровья, на равную оплату за свой труд, на средства выделяемые по линии госбюджета, на распоряжение своим телом, равные права в случае уголовного преследования, равные права на защиту в случае войны??? :tired:

6

Лео, весь абсурд в том, что большинство баб считает. что у них очень  мало прав, и их надо всё больше и больше.
А некоторые мужчины думают, что это так и есть.
Deviance спросил ведь: Неужели слова о равенстве - лишь пустой звук? То есть, насколько я понял, он  думал, что есть какое-то равенство.

(Я специально выделил именно  некоторые мужчины  :D , т.к. как ты писал уже с юмором, остальные только ждут сигнала для начала мощных контрнаступательных антифемдействий, спрятавшись  в муромских лесах).

7

В муромских лесах нет людей борющихся за права. Потому, что права и культура традиций суть разные природы. Бабьё за права и внедряют безправие. А культура существует на преданиях, традициях, законах биологии и нравственности. Патриархат это не права, это закон жизни. А права годны для пропаганды убогих. Сколько раз говорил, не ставьте мужчин в положение просящих права. Но не доходит. а главный выход из тонеля не путь выпрашивания права рабом. Опять непонятно.
Я ищу людей, которые могли бы креативно мыслить, а не как либеральное отребье: дай прав, запрети безправье. Исходя из того, что муть про права фальшива, а конструкции культуры просчитаны и реальны, нужен главный посыл, идущий не в колее борьбы за права с убогими и лишёнными (бабы, геи, и т.д.). Выбирающий новый путь  признания конструкции культуры верной и безусловно законной, а феминизм - вирусом.

Лео надо идти защищать права... в Муром.

8

11 написал(а):

А права годны для пропаганды убогих. Сколько раз говорил, не ставьте мужчин в положение просящих права. Но не доходит. а главный выход из тонеля не путь выпрашивания права рабом. Опять непонятно.


Мужчина до положения "просящих права" ещё надо расти: осознать свой реальное положение, выработать стратегию, научиться коллективно отстаивать свои интересы, сформировать организации, отстаивающие их права.

11 написал(а):

Лео надо идти защищать права... в Муром.


Я права мужчин защищаю: пишу, выступаю, анализирую ситуацию. Для этого мне не надо ехать в Муром!  :rolleyes:

9

Leo написал(а):

Я права мужчин защищаю: пишу, выступаю, анализирую ситуацию.


Это видно, активность твоя на ресурсах.
Просто прислушивайся к критике и нужно тебе как знающему человеку уже моделировать идеи. Что делать.

10

Хм... Как бы сказать по-точнее?..
Я огорчён. Очень сильно. Я расстроен тем, что слова о той реальности, которые заложены были в детстве, не помогают. Напротив - старое виденье вещей не соответствует действительности. И потерянных людей, таких как я, становится всё больше. По крайней мере, я рад, что существует ваш сайт.

11

11 написал(а):

Просто прислушивайся к критике и нужно тебе как знающему человеку уже моделировать идеи. Что делать.


То что предлагаете вы страдает полным отрывом от реальности. Тут под мои идеи - борьба за права мужчин в рамках существующих законов и то людей нет. А под ваши с радикальным переформатированием всей законодательной базы включая Конституцию - нет тем более.

12

Leo написал(а):

То что предлагаете вы страдает полным отрывом от реальности.


Прикольно. И полным и отрывом и от реальности. Бля здесь идиоты.  o.O

13

Зачем опять срач разводить? Маты, оскорбелния...для чего? Других слов нет?


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Суд смягчил приговор осужденной за инсценировку изнасилования