Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Откуда растет феминизм

Откуда растет феминизм

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Альфред Кох назвал русских мужчин подонками. Власть с ним согласна  http://www.km.ru/v-rossii/2012/05/16/li … m-soglasna
Пока вся эта кампания завластьдержащихся не окажется на скамье подсудимых, феминизм будет творить беспредел.

2

Описанная еще Аристотелем схема опоры тиранов на рабов и женщин.

3

Ю.Б, как то мне непонятно, почему вы связываете рост феминизма с показушной русофобией?
Узколобо как то...  :glasses:  ничего личного.

4

moon42 написал(а):

почему вы связываете рост феминизма с показушной русофобией

Потому что Кох пишет не о русских вообще, а только о русских мужчинах, при одобрении им русских женщин. И я связываю с политикой властьпредержащих не только рост феминизма, но и само его существование.

5

Кстати нашел еще интересное признание фемин активистки Веы Акуловой при ее посещении какого фемин сборища в Нью-Йорке:
"Самой эмоционально значимой и самой феминистской точкой нашего маршрута был знаменитый гей-бар «Стоунволл», ...  И я не оговорилась, когда назвала посещение Стоунволла феминистским: у сексизма и гомофобии один корень — патриархат, так что борьба за права ЛГБТ и за права женщин — это общее дело."  Подчеркнуто мной, лучше не скажешь: Геи и феминистки - родные сестры.

6

Геи и феминистки-родные сёстры ? Или геи и радикальные феминистки, т.е. лесби ?
Феминистки геям могут и двоюродными (или троюродными сёстрами :D ), или просто "сёстрами по безумию" особенно если учесть, что феминстки проталкивают гендерные квоты на рабочих местах
Представьте себе гея-предпринимателя, которому навязывают принять баб на работу по квотам?
А он им на дух не переносит и даже само нахождение  рядом с бабой его колбасит? :D
Кох сказал о русских мужчинах  русофобскую фразу скорее всего намеренно,т.к. знал что ему НИЧЕГО не будет.

7

moon42 написал(а):

Кох сказал о русских мужчинах  русофобскую фразу скорее всего намеренно,т.к. знал что ему НИЧЕГО не будет.

Я же расцениваю его заявления (а в нем была не одна фраза, если читать до конца), не как русофобские, а как прежде всего феминистские. И он сделал их не потому, "что ему НИЧЕГО не будет" , а как раз наоборот. Ведь андроцид мужчин это государственная политика.

8

А вы когда-нибудь задумывались, почему в мире становиться все больше и больше феминисток?

9

Lady Штучка написал(а):

А вы когда-нибудь задумывались, почему в мире становиться все больше и больше феминисток?

Гуглите "Проект "Эмансипэ" "  и Вам обрящеться. Очень большие деньги вложены в пропаганду феминизма. Ролик с последним интервью Авраама Руссо с качественным переводом есть на форуме. Модераторы должны бы помочь в поиске.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Откуда растет феминизм