Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Собрание радикальных фемино-фашиткок Аргентины и мой "диалог" с ними.


Собрание радикальных фемино-фашиткок Аргентины и мой "диалог" с ними.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Две недели назад в Буэнос Айресе, в одном гигантском отеле(Bauen), прошло крупное собрание самых радикальных/гендерных феминисток(настояших экстримисток, из тех что щитают, что ранизцы между полами вообще быть не должно и которые стремятся уничтожить в мужчине всё мужское, чтоб он перестал быть мужчиной) сьехавсихся со всей Аргентины. И у них много анти мужских проэктов, но на том собрании у них была тема проституции(которую они приравнивают к рабству). Вообщем я об этом собрании узнал зарание(за неделю), и так как тема была проституция, то я решил к ним наведотся, ведь вход был свободным. :)

Так вот, сначяла я навёл справки о всех его организаторах(через Гугл я узнал их биографию и фотки), а также о важных гостях которые среди них были(а среди гостей была лесбиянка-депутат из Конгреса, и несколько женщин судей).  А также я зарание подготовил для себя речь(правда не смог преминить её так как задумывал)

Вообщем я пришёл на их собрание. Это был большой зал с сидячими креслами в котором было более 100 человек. И до начяла официального выступления их феминистких ораторов, я вышел на сцену где стоял микрофон и обратился к их лидерше-оратору и предложил ей произнести небольшую речь от себя на тему проституции(я планировал со сцены взяв микрофон высказать им всё кем они на самом деле являются), но она сказала, что речи могут произносить только члены их органзиации. Тогда я прямо на сцене перед сотней феминистких зрителей представился той феминисткой лидерше как член Мужского Двежения, которое борется за права гетеросексуальных мужчин(на неё это произвело впечятление, ибо такого движения пока не сушетвует в Аргентине), а затем я ей сказал, что сам являюсь уже 10 лет клиентом проституции, и что мне известно, что никакого рабства в проституции нет и что это наглая феминисткоя ложь, цель которой навредить именно мужчинам. И я им так и сказал, что ихняя цель делать зло мужчинам, тогда как сами проститутки их вообще не волнуют. От таких слов эта феминисткоя лидерша была просто в замешательстве и лишь попыталась этому возразить произнеся что то вроде: "нет, мы зашищяем жеснщин". Тогда я продолжил её грузить и уже перешёл к их самому слабому месту - к гендерной теории, и начял говорить ей о всей лживости их гендерной теории по которой мужчины и женшины биологически идентичны и у них лишь есть социальный пол и затем рассакзал ей о колосальных различаях между мужчинами и женшинами и что мы совершенно разные и им этого не изменить, на что та дажене знала что ответить и это всё было на сцене перед кучей зрителей. Тогда видя такое унижение на меня кинулась другая старая феминистка из ихней элиты, с криком, что они защишяюст права женшины "душой и телом" двигаясь на меня чтоб я свалил с цены. "А я защишяю права мужчин", ответил я и зделал шаг впрёд, что заставило её сбавить пыл и уже спокойным голосом она поприсила меня уйти со сцены и сесть в кресле если я хочу остатся и послушать их выступление.

Я ушёл со сцены, и сел в кресле с края возле выхода. Послушав минут 20-ть их маразм где таже самоя ораторша с которой я только что говорил заявляла, что нужно ликвидировать все гендерные различая(тоесть ни должно быть ни мужчин ни женщин), а также, что проституция это причнина различай между мужчинами и женщинами(поэтому они её так не любят) и что эти различяя должны быть упразнены. Короче, когда мне надоело слушать этот бред, я завёл диолог прямо в зале с соседней девчёнкой лет 25-ти котороя сидела возле меня, это была красивоя блондинка и это была единственноя красивоя женщина которую я видел в том зале(ибо 90% это были старые и крайне стрёмные лесбиянки 50-70 лет). Я ей представился тем же самым способом(как член МД и клиен проституции). Когда я сказал что я постояный клиент проституции с 10-ти летним стажем, у бландинки отвисла челюсть(она явно не ожидала встретить таких людей на том собрании, да ещё и столь наглых, хехе). Вообшем она встала и пошла звать какуюто пожылую феминистку и попросила пересказать ей тоже самое. Прямо возле выхода из зала у нас закатился довольно бурный диолог, я им расказал что означает их феминизм и какие приступления он совершил в Европе и Северной Америки против мужчин, в ответ они стали всё отрицать и называть меня "эксплутатором женщин"(я ведь клиент проституток), на что я смеясь им ответил как оно на самом деле, ставя акцент на всё ихнюю ложь в отношении проституции. Тогда они проста стали просить меня выйти, говорили, что это их мероприятие и я их специально провоцирую. На что я им ответил: "видете насколько вы на самом деле идеологичеки слабы, вас 100 человек, а я один и вы всёравно неможете со мной вести дебат и всё потому что ваша идеология это полноя ложь которую дажа вы просто не можете применить". Это их вообше взбесило и они начяли меня опять называть эксплутатором женшин. Тогда я им в лицо сказал то, что целый год до этого говорил им только в Интернете. И я им сказал: "вы просто Наци-Феминистки ненавидяшие мужчин"(в Аргентине этот термин против них почти не употребляется, в отличае от Испании). Эх, как это их разозлило. Они начяли называть меня "дерьмовым мачистом", "агрресором женщин" и т.д. а я продолжал называть их наци-феминистками и добовил что именно под этим термином они войду в историю и о них узнает весь мир как о наци-феминистках. Поднялся сильный скандал, из зала начяли подниматся другие феминистки жалуюсь, что я им прервал речь ихнего "оратора" и одна из них позвонила службе охраны отеля и тут мне уже пришлось уходить. Но перед тем как выйти я им сказал: "вы же знаете, что мы всё равно победим".

И уже на выходе из отеля меня спросил охреник не видил ли я страностей на втотом этаже, а то им сообщили, что там "проблемы", на что я ответил что ни чего не видел. :)

Вообщем из этого всего я убедился, что даже самые радикальные феминистки когда ты им противостоишь в открытую с полной уверенсотью того что ты делаешь и зная их слабые места, то они становятся совершенно ни кчёмными и ни могут защитить свою идиологию и их количество не имеет ни какого значения. В ответ когда они осазнают ктоты и что ты хорошо знешь кто они, то они начинают сильно злится, но сквозь их злость хорошо видно их страх и даже панику, которую они скрыть не могут. Они почти все экстримистки и могут быть опастны так как у многих с головой не всё в порядке, но когда ты себя ведёшь с ними очень уверенно, то они будут табя боятся и не рискнут тебя тронуть.

Из этого я понял что их можно победить не смотря на то что их подерживают международные корпорации, ООН, и некоторые местные политики. Их можно победить даже органзиациям без ни какой политичекой и экономичекой поддержики, лишь только потому, что идеологичеки они просто не существуют(так как они не спосбны даже попытатся защитить свою идеологию) и в любом дебате они будут моментально разгромленны. 
Так что думаю если Мужские Движения будут вести публичное сопротивление(а я являюсь стороником именно публичного сопротевления) привлекая к себе внимание как общества так и пресы, в таком случае о настояших целях феминизма узнают очень многие и феминизму придёт конец, не смотря на всю помошь которую ему оказывют из вне. Ведь без общетвенной поддержки(и тем более с общественной неприязнью) у них не будет шансов.


ЗЫ: я написал точно такой же(даже чуть более подробный) пересказ на испанском и разместил его на некоторых аргентинских и испанских форумах МД. :)

2

Напишите ссылки этих форумов.

3

Вещь.
Это надо в раздел статьи.
Да, их разрушительный феномен в том, что они за дверьми методично предательски расчленяют культуру и общество. Открытое противостояние с женской церковью приводит к угосанию последней и маргинализации. Поэтому публичность мужского права и мужчины блокуирована.
Надо создавать публичные организации и выступать, а не по одиночке.
Данный случай есть первый на моей памяти, когда квалифицированный спец атаковал этих безмятежных тварей на их шабаше.

4

Zorg :cool:

5

Здорово Артем что опубликовал! В России всегда рады победам зарубежных антифеминистов.  :cool:
От себя прошу снисходительно отнестись к русскому языку и ошибкам автора, он переехал в Аргентину в юном возрасте, отсюда и ошибки и само собой испанский второй родной язык.  :flag:
Кстати удивительно, как в Аргентине сохранилась свобода слова в отношении феминизма. Трудно представить что  бы в России сборище феминисток позволило бы так сорвать свой шабаш!  :D Смотрел как то на канале мир, в ток-шоу "Cлово за слово", дискуссию Максима Калашникова против феминисток, так они разорались, не дали ему нормально говорить, дай волю выгнали бы и так на многих предачах и ток-шоу, где мужчины вступали в дискуссию с феминистками, ну и баборабы норовили свое слово вставить в защиту феминизма, а то и броситься драться даже на активистов МД! Еще в РФ как то было сборище феминисток, тоже  в каком то отеле, так туда журналистов мужчин пускали, если они одевали фартуки.  :angry:

6

Ты крут, Зорг!
Скажи, а там были поджопники-баборабы на собрании?

7

Связист написал(а):

Напишите ссылки этих форумов.


Это крупнейший испанский сайт-форум МД и там есть довольно много креативных участников, но прямо сейцас там какойто сбой со сервером и он неработает:

http://www.ministeriodeequilibrio.com/

И ещё на этом слабеньком и почти мёртвом мини-форуме испанского МД, но после того как пару недель назад он перешол с .com  на .net там почти прекратилось движение:

http://putas.totalh.net/viewtopic.php?id=363197

А нашёт Аргентины, здесь пока нет ни одного сайта МД, поэтому я создавал темы об угрозе феминизма и необходимости создания аргентинского МД на форумах проституток(где клиенты-мужчины делятся инфой о девочках). Почему я выброл именно такие форумы? Только по тому что там сидит исключительно мужской коллектив, который любит/ценит индивидуальную свободу и процент бабо-рабов в таком коллективе минемален.

Вот ссылка на созданую мной тему о "Наци-Феминизме" с моим отчётом о той встрече(в посте 14-м):

http://www.foroescorts.com.ar/foros/f28 … on-168570/

Вообщем на этом и на другом форуме где то чуть более десятка человек очень в серьёз восприняли угрозу феминизма, и один человек с которым я переписывался в личке даже начял подробно изучять, что такое современный феминизм и как он сам мне сказал его ужаснуло то что он узнал.

Leo написал(а):

Zorg


lucky7 написал(а):

Здорово Артем что опубликовал! В России всегда рады победам зарубежных антифеминистов. 

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Ты крут, Зорг!


Спасибо!

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Скажи, а там были поджопники-баборабы на собрании?


Мужчин там практичеки не было, и я видел среди них всего около 3-4 мужчин с физиономией смахивающей на явных гомосексуалистов.

Но в задних рядах сидело около 2-3 десятков подростков 12-14 лет. И я спросил одну девочку что она вообще делает на этом собрании, и она мне сказала: "нас сюда привезли прямо со школы". Тоесть администрация какой то школы отправила детей к этим мракобескам чтоб им хорошенько промыли мозг :tired:  (хотя я надеюсь, что они этот бред просто проигнорировали). Но покрейней мере той девочке(лет 13-и) я в полг голоса обьяснил в краце кто такие эти феминистки и какие цели они преследуют и сказал ей "слушай, но ни чему не верь, потому что всё это ложь". Но одна феминистка котороя сидело предомной видимо услышала мои слова и повернулась к нам и крайне недовольно сказала "можете бытьпо тише, мне из-за вас ни чего не слышно". :flirt: 
И минут 5 после этого я завёл разговор с той феминсткой молодой блондинкой и дальше произошло то, что я уже описывал.

8

Надо пергнать в раздел статьи. Здесь мало о мурле ф., здесь работа товарища. Если это возможно.

9

Молодец.
Побольше бы таких акций, во всех уголках планеты, стихийно, неожиданно, но регулярно. Чтобы у феминофашисток земля под ногами горела.
Если до Нюрнбергского суда на феминизмом как идеологией ненависти  не дойдёт, то до разоблачений их гнусной политики муженевистничества, пропаганды однополой любви ( а желание ввести запрет на на услуги проституток это один из трюков лесбиянок и престарелых тёток, под якобы защитой прав женщин, половых тружениц, 8-)   запретить мужчинам право на секс)


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Собрание радикальных фемино-фашиткок Аргентины и мой "диалог" с ними.