В общем ситуация такая. Два раза сходились с девушкой, как-то у нас не сложилось с ней. Вчера гуляя с друзьями приходит смс от неё "мудак." Я на следующий день в соц.сети пишу мол это что вообще было такое? А в ответ мол не знаю о чём речь. Ну и пытается меня поддеть по всякому. Сказал что если ещё напишет, то будут последствия. И вот опять ближе к ночи с 6-и разных номер от неё одно и тоже сообщение. Мне в прицепи всё равно что она пишет(т.к. понимаю что это заскок по бабей дурости). Но переживаю что моя девушка увидит эти смс. Не хочется что бы она знала об этом. Вот сижу и думаю, как бы мягко так отослать эту девочку. Может у вас в жизни были схожие случаи, по делитесь как решили.
Нужно проучить.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220-07-2012 04:35:27
=у вас в жизни были схожие случаи, по делитесь как решили.=
Во-первых, не переживай, что твоя девушка увидит эти смс. Если не дура - поймёт, если дура - её проблемы. Но для для своего личного спокойствия смени симку. На время.
Во-вторых, в инете есть сервисы, с которых можно отправлять смс-ки, бесплатно, найди их.
Наверняка ты знаешь, как зовут её приятелей и подруг. Например, Вася, Коля, Маша, Света, Таня...
Отправляй с инет-сервисов на её мобильник тексты типа "А ты, оказывается, блядь. Мне Маша рассказала" или "Мне Коля рассказал, как ты хуй сосала".
Ну и в таком духе дальше. Отправляй так часто, насколько ты зол. Эффект будет нормалёк.
Поделиться329-07-2012 21:24:33
у вас в жизни были схожие случаи, по делитесь как решили
Лучше обратиться в свою сотовую компанию - скажи, что получаешь спам с угрозами от неизвестного лица. Они обязаны фильтровать подобные SMS по признаку, который можешь указать ты - например, по подписи. Кроме этого, оскорбление, кстати, попадает под статью УК РФ, кажется № 130 ("Оскорбление") - штраф до 100 МРОТ ( 461100 р. на сегодня) или принудработы на полгода. Поскольку оскорбления выражались в форме SMS, то есть были прекрасно зарегистрированы в архиве сотовой компании, можно пригрозить написать заявление в полицию, и, если уж совсем ничего не подействует, действительно написать.
Поделиться430-07-2012 00:43:29
В любом случае лучше всего поступать по закону.
Поделиться501-06-2016 16:46:06
Вот именно, а не проще просто сменить номер и не париться. И ничего страшного, что девушка узнает, страшно, если узнает, что Вы от нее это скрываете - накрутит потом себе мультиков в голове!