Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФАК: что это такое?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Немка.
                  http://vkdevil.ru/id19405041

Страница ведёт к группе "Радикальный феминизм". ФАК посыпался ,но это ничего не значит...

32

Немка.
                  http://vkdevil.ru/id19405041

Страница ведёт к группе "Радикальный феминизм". ФАК посыпался ,но это ничего не значит...

Лиза Королёва. Ничего не удаёться найти? За компанию прихватили?

33

Марина Лакис, ещё одна активистка инициативной группы "За свободное материнство", дала объяснение причине появления поправок: "Это социальный заказ. Государство полагает, что, выкинув женщину из социума, оно решит проблему половой конкуренции на рынке труда, укрепит семью насильственно, заставит женщин держаться за мужчин – но будет всё наоборот: наши женщины уже были свободны, уже знают, что такое собственные деньги, образование и свобода принимать решения".

Также звучали лозунги: "Мракобесию нет! Даёшь секспросвет!", "Кухня и мода - это не свобода!", "Мое тело - мое дело!". Во время митинга происходил сбор подписей под петицией к Государственной Думе. Общее число собранных подписей на данный момент превысило 2 тысячи. Прохожие с интересом отнеслись к акции, останавливались, чтобы поддержать, хлопали в ладоши. Несколько человек пожелали присоединиться к группе.

Напомним, что аналогичная акция уже проводилась в Санкт-Петербурге 25 июня этого года, когда происходило первое чтение законопроекта. Пикет собрал около 30 участников, которые активно общались с прохожими. Акция получила огласку, благодаря чему законопроект отправился на доработку.

Эта непонятная по политориентации. Непонятно замужняя или нет? Опять немка?

34

....А живём увы в обществе наркомов и главбарыга не слазит с зомбиящика... :writing:  :D

35

moon42 написал(а):

А живём увы в обществе наркомов и главбарыга не слазит с зомбиящика...

Поддержу. Меня беспокоит такое рвение некоторых участников поковыряться в уже понятных всем и обыденных деталях  и выставить это как "принципиальную новость". Сомнительная активность, направленная на привлечение внимания к собственной персоне, а значит - потаенного желания командовать на волне участия. Что-то похожее на 11.

36

8. Алла Ярошенко.  Интересные вещи.

"Миф о харассменте

Женское несчастье. Психолог Алла Ярошенко утверждает, что чаще других жертвами домогательств становятся студентки, приезжие, матери-одиночки и женщины, которым приходится выплачивать кредиты

В Киеве более десятка центров всевозможной помощи женщинам, но статистики по сексуальным домогательствам, так называемому харассменту, здесь не ведут. Слишком мало жалоб. Например, в Киевском городском центре по работе с женщинами юрист-консультант Лариса Басова уверила Фокус в том, что за девять лет работы с такой жалобой обратилась всего одна дама. К тому же, как считает Лариса, слишком уж вызывающе она выглядела, чтобы ей безоговорочно верить."

По "светлой" мысли Ярошенко- непоррррядок!!!
                       http://focus.ua/society/79935/

37

Ну и нечисть...  9. Лайма Гейдар,

"Были проблемы при основании Женской Сети в 2000 году — на тот момент мы не могли зарегистрироваться как лесбийская организация. И мы зарегистрировались как феминистская. Но для меня равнозначно — права человека превыше всего. Сейчас у нас есть несколько основательных проектов, например, создание и поддержка портала feminist.org.ua Это единственный своего рода ресурс о феминизме и лесбийстве. Прежде чем его сделать, провели маркетинговые исследования и пришли к выводу, что кроме ресурсов «как ублажить мужчину», «как приготовить ему кушать», и «как феерично переспать» в Интернете практически ничего не существовало на тот момент. Поэтому мы создали феминистско-лесбийский ресурс, который работает с 2003 года. Каждый год проводим летний лагерь для женщин-лидеров лесбийских групп из регионов. Он существует с разрешения местных властей. Местное население счастливо, что существуют адекватные люди, которые ведут себя цивилизовано. Поэтому нет никаких эксцессов."
                               Лайма Гейдар. Первая лесбиянка страны
                            http://novaya.com.ua/?/articles/2009/07/01/145917-2

Нет к психиатру обратиться...

38

oleg2222 написал(а):

помощи женщинам

oleg2222 написал(а):

Женской Сети

то есть Конституция не действует или не нужна. Зачем ? есть же женщины и мужчины. Пи..ец..

39

Фыркач написал(а):

Про Сталина достаточно знать, что он был наркомом по делам национальностей, и, следовательно, вся антирусская, антинациональная политика СССР формировалась при его непосредственном участии.

Аборты запретил?
- Ужос-ужос-ужос!!!

Порнуху было не достать.
- Ужос-ужос-ужос.

Девушки до замужества не давали и не курили?
- Ой-вэй, тоталитарные режимы угнетают свободных людей.

Вот Фыркач и фыркает, что ему было бы очень некомфортно жить в те годы. ПГМ не лечится.

40

Leo написал(а):

он предлагает Мужскому движению пристроится в обоз Православной церкви, как раскрученной орг структуре и быть там в качестве бесплатных обезьянок, заносить хвост Чаплину. Опять таки, нам это нужно? Когда Православная церковь помогала народу? Никогда! Когда она консолидировалась со властью? Всегда! И зачем нам терять маленькое СВОЁ дело ради большого ЧУЖОГО? Далее, выковыривать из христианства патриархат, как изюм из булочек, как это предлагает Забродин не получится. Христианство это жесткая структура и патриархат (а в моих глазах это больше пародия на патриархат) там совсем не главное. Главное там «рабы Божьи» и подчинение властям: «Всяка власть от Бога!»

http://s1.uploads.ru/t/lCXAT.jpg

Отредактировано Leo (11-09-2012 14:40:42)


Leo, огромное спасибо за картинку! Очень правильно всё нарисовано.

41

Господа! Как зарегистрироваться на антивумен? Какую ему  :mad: почту нужно?

42

Интересная ссылка по теме: http://wodw.alset.ru/294960/6993048/

43

http://pvot.visittomoney.ru/291211043/2239618/

44

Oleg2222 писал

Ну про Сталина я считаю можно спорить до минус бесконечности. Я считаю если
бы не Сталин русским пришёл бы трандец. Только коммунистическая махина
смогла перемолотить силы всей Европы в 1941-1945гг,только коммахина смогла
родить ЯО и носители и тем самым предотвратить превращение России в сырьевой
придаток США.


Вы написали полнейшую чепуху!
На самом деле, во многом, именно советский коммунизм и спровоцировал Вторую Мировую Войну, чтобы понять это, достаточно вспомнить факт того, что Гитлер считал своим главными врагами коммунизм и евреев, которые, собственно, и продвигали коммунизм по всему миру. Гитлер считал (и вполне обоснованно), что СССР управлялся евреями-коммунистами! А действия товарища Иосифа Джугашвили (который, по всей видимости, был грузинским евреем) перед гитлеровским нападением Очень Сильно Провоцировали это нападение... То есть, все эти отжатия земли у Румынии, Польши и Финляндии + поглощение Эстонии, Латвии и Литвы в СССР - все эти действия провоцировали страшную войну с огромной силой... Я не оправдываю Гитлера и его подельников, развязавших WWII, но логику его действий понять вполне можно... Другое дело, что, по видимому, герр Гитлер в силу своей ограниченности и завышенной веры в силу немецкого духа и оружия никогда серьёзно не изучал карту мира и не сравнивал размеры Советского Союза с Третьим Рейхом, а так же, не сравнивал размеры Третьего Рейха и других стран оси с США и с Британской Империей перед объявлением им войны  - а если бы сравнивал как следует, то у него не возникло бы иллюзий относительно того, кто победит в конечном итоге в такой войне! http://s20.rimg.info/53a72c94a644e7a25651eba54b8b34ae.gif

История, конечно, не знает сослагательных наклонений, и она вышла такой, какой она вышла, но, по всей видимости, если бы не коммуняцкий СССР с его маниакальной пропагандой всемирной коммунистической революции, глобальной борьбой с непролетарскими классами, раскулачиванием всех богатых, отсутствием каких бы то ни было гражданских прав и свобод, диктаторами у власти и перманентным красным террором, помноженными на отнятие кусков земли у соседних демократических стран - то, вероятно и история пошла бы по совсем другому пути, гораздо менее кровавому для нас и значительно менее жертвенному; вполне вероятно, что можно было и вовсе избежать войны, как это сделали Турция, Швеция, Швейцария и другие http://s20.rimg.info/52528d7e8010edd7cdb5d44ce23bcb56.gif !
Джугашвили и верхушка политбюро были все сплошь милитаристами и военщиной, а военщина и милитаристы пацифизм и мирное развитие событий в мире отнюдь не провоцируют.

45

Вильгельм писал

oleg2222 написал(а):
А почему Вы занимаетесь националистической пропагандой?

Где такое было? А если даже и было - что в этом плохого? Национализм в
отличии от коммунизма не порождает феминизм.

  Если почитать сочинения товарищей Маркса, Энгельса и Ленина, то можно прийти к уверенному выводу, что все трое этих людей были завзятыми феминистами! И, по всей вероятности, современный феминизм во многом дружен и черпает вдохновение в марксизме!
В своём роде, феминизм и является одним из течений марксизма, только вместо угнетаемых капиталистами пролетариев, или же угнетаемых городами деревень, тут в роли угнетаемых выступают женщины (жёны), а угнетателями-эксплуататорами становятся мужчины (то бишь, мужья). http://s20.rimg.info/73474628025be761dfff1139ec4c923e.gif

У меня было раньше выражение, что анархизм и коммунизм - два яйца в одной дьявольской мошонке, и там и там призывают к убийствам и красным революциям - так вот, по отношению к феминизму можно перефразировать это и написать, что марксизм и феминизм - это как две дьявольские сиськи на туловище медузы-горгоны, наценные на тотальное ущемление прав мужчин, отъятие их умущества, потомства и даже лишение жизни http://www.zagadochnaya-sila.ru/images/stories/picture/meduza/medux_018.jpg