Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А вы не думали организованно нагрянуть в ЖЖ. Ведь тут есть десяток постоянных пользователей как минимум. Каждый мог бы завести свой журнал + организовать сообщество. Сейчас есть сообщество men_rights - там пишут феминистки наглую ложь перемешанную с бредом.
Можно ходить по ЖЖ, комментировать везде. В "завязавшиеся бои" организованно подтягиваться. В сообщество баб не пускать писать вообще.

А вообще интересная закономерность - в Men_rights - феминистки. "Антибабский" сайт - одни дурные бабы с подкаблучниками. Как то они проникают что ли и берут по контроль? Надо жестко следить за этим.

Да и хостинг с доменным именем сейчас копейки стоят. Почему это не организовать? Забанят?

2

Test_f написал(а):

Можно ходить по ЖЖ, комментировать везде. В "завязавшиеся бои" организованно подтягиваться.

Последний такой бой у меня был на

http://www.woman.ru./?ForumView&ID=3778577&Page=2&Date=d1

Переливать из пустого в порожнее вот что это было.Лично мои выводы бессмысленная трата времени фемин не переубедишь.(поможет только полное форматирование мозгов) "Ты им факты, они тя грязью!"
Имеет смысл вести агитацию среди мужчин, и по возможности противостоять реальными делами. А словесные баталии это болото.ИМХО

P.S. я тут мельком просмотрел  Антибабский сайт, вот там мозговую жвачку и жуют. ИМХО

3

Test_f написал(а):

сообщество men_rights

Блин :diablo:, они уже в гостевой как то проявлялись со ссылкой на свой журнал.
Я там, в гостевой, уже подробно расписывал, почему это не наши коллеги, а провокаторы или феминистки.
И призывал их бойкотировать. Сегодня постараюсь найти.
Хорошо, что и здесь упомянули.

Они ещё до сих пор не успокоились? Нельзя это просто так оставлять.

4

SNEGiri, я предалагаю создать свое жестко модерируемое сообщество, в котором не будут допускаться споры.
скандальчики в других дневниках нужны для привлечения внимания к нашему сообществу. все дискуссии надо переносить в него, а там с жесткой модерацией пустого в порожнее не будет.
хорошо бы еще какого-нибудь известного в ЖЖ человека вовлечь в скандал.

Santa Butthead, я туда зашел и несколько правильных постов послал. Они пока в недоумении и не забанили:-)

нужно создавать свое сообщество real_men_rights, например.
сейчас много говорят про демографию, про вымирание - можно это использовать.

5

Короче пора уже раскачаться и заняться какойнить деятельностью...

Что меня раздражает помимо обилия сайтов по феминизму, так это то кто оплачивает этот бардак. А ведь проплата в нашей стране организаций из вне вроде как незаконна?!

к примеру тыркаем на угад:
http://www.owl.ru/

Портал создан при содействии Фонда им. Генриха Белля (Германия) и поддержан Посольством США в Москве и женским фондом Mama Cash
Редакция портала "Женщина и общество" благодарит Глобальный Фонд для Женщин (США) за поддержку в 2005 году

Ну не верю я, что тамошним толстосумам денеги девать некуда, и они из жалости подкармливают угнетенных женщин!
Как думаете можно это протолкнуть как явную "измену"(ну или как хотите это называйте) родине, глядишь, если и не прикроют так финансирования лишатся и к себе внимание привлечем.

РОО "Восток-Запад: Женские Инновационные Проекты"

Направление удара прямо реинкарнация план "Барбароса"

P.S. довольно любопытная битва была

6

SNEGiri написал(а):

Короче пора уже раскачаться и заняться какойнить деятельностью...
Что меня раздражает помимо обилия сайтов по феминизму, так это то кто оплачивает этот бардак. А ведь проплата в нашей стране организаций из вне вроде как незаконна

Фонды 15 лет активно спонсируют создание сети разложения культурных норм.При этом требуют что бы сеть привлекала средства из бюджета.
Крупные программы: сексуальное образование, контрацепция и опасность материнства, пропаганда секса, насилие в семье, репрессии мужчин. Цели: сокращение рождаемости, уничтожение семьи и традиций,уничтожение мужчин,систем здравоохранения и образования.
Пилоточные организации растут как грибы,пока мужички ихние пашут.
Лет пять как система сформировалась в несколько параллельных структур встроенных в гос структуру,ушла в тень и теперь её можно искоренить только через спецслужбы.
Средства затраченные на вживление этого рака не менее полумиллиарда долл.

Пример видимой части http://feminism.omskreg.ru/links.html

7

Помните ребята, иннет принадлежит одной американской компании и вы как на ладони.
Закрыть список сайтов можно за 1 секунду.
А Вы не знаете как связаться друг с другом.
Сеть организаций по стране,печатные издания, реальные люди во власти и обществе.
Вот тогда нас поддержат.
Москвичи собираются 11 августа в 11 часов у ВДНХ.