Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Прелести шведского социализма


Прелести шведского социализма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/864749/864749_original.jpg

Власти города Фалун в центральной Швеции попросили Аннику Эрикссон (Annika Eriksson), шеф-повара столовой в городской школе, прекратить изготавливать домашний хлеб и предлагать детям 15 видов овощей на обед. Об этом сообщает The Local.

По мнению муниципалитета, большой выбор вкусной еды является несправедливым по отношению к ученикам других школ. Кроме того, обеды, которые предлагает детям Эрикссон, не соответствуют рекомендациям — в 2011 году городские власти запустили программу здорового питания в школах. «Было разработано меню… речь идет о том, чтобы коллективно улучшить качество и школьную еду вообще, попытаться и убедиться, что все делают одно и то же», — пояснила Катарина Линдберг (Katarina Lindberg), ответственная за программу здорового питания.

При этом, отмечает The Local, Линдберг не знала о том, какие усилия приложила Эрикссон для того, чтобы хорошо кормить детей, и как сильно решение муниципальных властей возмутило школьников и их родителей. Ученики 4-го класса даже составили петицию, чтобы Эрикссон оставили возможность готовить так, как она привыкла.

«Они сказали, что мы избаловались и что пора делать то же, что и все остальные», — заметила повар. Она добавила, что ее работа не приводила к дополнительным тратам из городского бюджета, а меню в школе было разработано с учетом разнообразных вкусов детей. Эрикссон хотела быть уверенной в том, что в столовой найдется обед на вкус любого школьника, поэтому и предоставила им выбор из 15 видов овощей и различных продуктов, содержащих протеины, — курица, креветки, пирожки с говядиной.

Однако после решения городских властей ей придется в два раза сократить количество овощей и перейти с самодельного хлеба на покупной. Кроме того, под угрозой оказался традиционный рождественский шведский стол.


Найдено здесь

2

В соседней феминистической Финляндии, Nokia уволила 9000 специалистов, всвязи с закрытием производств, котрые теперь переместились в Китай, где и будут делать все девайсы Nokia (естественно все научно-технические сливки ввиде разработок и обучения специалистов Китаю), в самой же Финляндии будет вестись только разработка устройств. Это удар по прикладной науке, которая может быть успешной только непосредственно на производстве, а одной лишь теоретической науки для успешного научно-технического развития недостаточно. Вот так СОЦИАЛ-ФЕМИНИЗМ приводит к научно-технической деградации - ОТУПЛЯЕТ в прямом смысле слова!

3

http://www.za-nauku.ru//index.php?optio … ;Itemid=39 - тоже про Швецию


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Прелести шведского социализма