Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Послушай мудрость Дона.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как не странно, в книге "Самоучитель по устройству и продвижению в карьере в мафиозном бизнесе." , в голове номер 13, в части "как правельно набирать персонал". Написано следущее предпочтения между мужчинами и женщинами. :

§ 13. Женщины и мужчины

     Мужчины превосходят женщин интеллектом.

     Мужчины эмоционально стабильнее.

     Мужчины ценят успех больше женщин.

     Мужчины более позитивно агрессивны, чем женщины, или, как минимум, более позитивны.

      Из этих четырех декларативных стереотипов ни один не является абсолютной Истиной или Откровением, но однозначно их частью, как впрочем и утверждения, отрицающие эти аксиомы.

      Большинство женщин, тем не менее, имеют одну или несколько из одиннадцать характерных особенностей своего пола. Ты должен иметь их в виду, принимая женщин на работу или имея их в своем штате. Одиннадцать краеугольных камней женского характера:

      1. Женщины не знают, как сказать "пожалуйста".

      2. Они не умеют выговорить "спасибо".

      3. Они свято и наивно верят в то, что все неприятности с ними приключаются не по их вине, но все счастливые случайности происходят непременно из-за их исключительности.

      4. У них выборочный слух и тоннельное зрение - то есть, они слышат лишь то, что хотят услышать, и видят то, что хотят увидеть.

      5. Они знают, что их взгляды на жизнь единственно правильны неоспоримы.

      6. Если ты не согласен с ними, они автоматически признают себя потерпевшей стороной.

      7. В любой дискуссии при несогласии с твоим мнением они a priori будут искажать твою точку зрения, передергивать, скрывать, подтасовывать и подменять факты, и - как стандартное апробированное средство для достижения своих целей - врать. Хуже всего, они сами верят в свое вранье.

      8. Когда и если они говорят тебе "поверь мне" или "нет проблем" - не верь никогда и проблем легион.

      9. Главная и, зачастую, единственная тема их диалогов, их основной интерес в жизни - это они сами.

      10. Эти существа ослеплены, одухотворены и живут, вдохновляясь пусканием пыли в глаза, понтами, мишурой и интригами и (если им еще нет сорока) не знают ничего о том, что происходило в мире до позавчера - они живут на страницах гламурных журналов.

      11. Они взбалмошны, изменчивы, коварны, ленивы и непостоянны, что расшифровывается как неспособность действовать позитивно, рационально, логично и последовательно, и совершают бесконечно глупые поступки в странные и, чаще всего, самые неподходящие моменты.

      Они не суки, просто они такие. Эти черты определяют натуру большинства женщин и именно в отсутствии этих основных качеств ты должен искать исключения из правила. Принимай на работу и продвигай только эти исключения. Но запомни - если ты найдешь в своей команде мужчин хотя бы с тремя из указанных особенностей - убирай их в первую очередь, жестко, жестоко и безоглядно.

      Относись к моему совету с должным уважением, но помни, что, как менеджер, который поднимает людей и валит их на грешную землю, ты всегда должен думать о балансе между независимостью и позитивной агрессивностью против жалобного смирения и покорной преданности лизоблюда, балансе между самоуверенностью и самооценкой, балансе между контролем над эмоциями и здравым суждением. Прежде чем вычеркнуть женщин из Твоего Дела (слава богу, в Деле Нашем они не существуют) вспомни о королеве Елизавете I, Екатерине Великой и леди-драконах, которые командовали пиратскими флотилиями в Китае. Всякий раз, когда ты вынужден нанимать женщину или продвигать ее вверх, вспоминай о них и ищи их современные аналоги. Более того, поскольку женские стереотипы до сих пор существуют, и яркие (как личности) женщины более склонны выбирать агрессивные ролевые модели, чем мужчины, они могут быть более продуктивными и способными сотрудниками.

      Эти женщины могут быть более амбициозны и вместе с тем более преданны, чем мужчины. Хорошо известен факт, что почти все женщины-менеджеры имеют мужские предубеждения против своего собственного пола. Любая женщина, добившаяся успеха, хочет считать, что она - то самое исключение, которое только подтверждает правило. Такие женщины менее коварны во внутренних интригах команды, чем мужчина, но помни, что сицилийское коварство и коварство слабого пола - вещи совершенно полярные. Сицилийцы коварны ради дела, женщины - сами по себе, из-за своей натуры. Хотя иногда за коварством скрывается простая глупость.

      При прочих равных условиях, предпочти женщин мужчинам для работы на нижних уровнях или на стартовых позициях. Они не только будут работать больше и ответственнее, ты сможешь выиграть на оплате их услуг. Ставка в игре велика - женщин устраивает на 25 или 50 процентов меньше, чем мужчин.

      Есть один тип женщины, которую ты должен sempre держать на максимальной дистанции от твоей жизни и твоего бизнеса: ультра-женственное создание, puttana nobile, которое свято верит в то, что просто принадлежность к ее полу дает ей индульгенции, права и привилегии, недоступные для мужчин в этой жизни, да и в другой тоже. Немедленно меняй курс на сто восемьдесят градусов и, не оборачиваясь и не думая, найди себе воинствующую феминистку. Она станет занозой в жопе, но, по меньшей мере, будет предсказуема и поставлена в рамки. Коварство сладости сверхженственной очаровашки не имеет обозримых пределов и не вмещается в горизонты цивилизации. У нее есть все одиннадцать отличительных признаков, дополненных постоянными приступами инфантильности и опасной, бессмысленной и безответственной незрелости. Она гордится тем, что "в ее душе есть ребенок", редко знает, что хочет в этой жизни, банальна в сексе и в жизни, и как только ты дашь хоть малейшую слабину - проявит свое истинное "я" - натуру гиены и злобной ноющей суки (поверь мне - и в постели, и в Совете Директоров).

...

P.S.

Многие a-la Syndicate, следуют именно этим правилам.

Ваше мнение?

2

gtp15 написал(а):

При прочих равных условиях, предпочти женщин мужчинам для работы на нижних уровнях или на стартовых позициях. Они не только будут работать больше и ответственнее

А вот это чушь собачья!
Если про "больше" ещё можно как-то допустить, то про "ответственнее" это как раз и есть чушь собачья.

И кроме того, это как раз пример женообразной недальновидности: сейчас предпочитаем женщину мужчине, лишь потому, что она может деешевле стоить, тем самым не давая работать некоему мужчине. А потом женщины подавляют мужчин и нам же это боком выходит.

gtp15 написал(а):

Прежде чем вычеркнуть женщин из Твоего Дела (слава богу, в Деле Нашем они не существуют) вспомни о королеве Елизавете I, Екатерине Великой и леди-драконах, которые командовали пиратскими флотилиями в Китае. Всякий раз, когда ты вынужден нанимать женщину или продвигать ее вверх, вспоминай о них и ищи их современные аналоги. Более того, поскольку женские стереотипы до сих пор существуют, и яркие (как личности) женщины более склонны выбирать агрессивные ролевые модели, чем мужчины, они могут быть более продуктивными и способными сотрудниками.
      Эти женщины могут быть более амбициозны и вместе с тем более преданны, чем мужчины.

Уж не та ли это самая 1/20000-я часть женщин, которые на самом деле псевдогермафродиты? :)

Вобщем, не вижу ничего "как ни странного" в этой статье. Всё стандартно - сначала за здравие, а потом за упокой (что женщины якобы способнее мужчин)

Отредактировано Santa Butthead (06-08-2007 13:54:40)

3

Ну во первых, книгу писал не я. А некий Дон.

Ну так мыслили многие а-ля Коза Ностра. Ну млжет они в чем то и мудры. Но я не такой ханжа, как кажусь на первый взгляд. В конце концов, это может и ненадо принимать как основное распологающее должное. Осеобенно мне в этой книге понравились главы, как "убирать" свидетелей. Я даже незнал, что это можно сделать 30 разными способами.

4

как обычно. если начали за здравие, то заканчивают точно за упокой. сначала сказал, что мужчины лучше. потом оказалось, что продвигать надо женщин.
в женщинах изо всех сил искать достоинства, а мужчинам малейшие недостатки не прощать.
среди женщина значит надо выискиывать талантов, а мужчин выкидывать без раздумий.
тот же самый феминизм и подкаблучничество.

нет, чтобы сделать простой и логичный вывод - берите и продвигайте только мужчин.

5

Ну чеж вы такие непонятливые!

Я говорю, это учебник для мафии! А в мафии "низшии ступени" это те которые таскают кобуру, и стреляют в тех в кого Дон прикажет, также они и есть "расходный материал".

А сила здесь не важна, на курок может нажать и 5-летний ребёнок, поэтому автор из большого уважения к мужчинам, советует нанимать на "расходный материал" женщин!

6

Там же не про оргпреступность, а про менеджент. Просто у автора забита в подкорку "толерантность". Или специально так поворачивает.
А в мафии настоящей очень было важно, чтобы исполнители не кололись и следовали правилам. Женщины на эту роль совершенно не подходят. У них следование принципам отсутствует как класс.

7

Я, например, когда в наш отдел собрались брать нового работника, очень постралался убедить начальника, чтобы это была не женщина. Слава Богу, удалось.

8

В тех. поддержку. На невысокую зарпалату. Взяли 50-го мужчину с высш. обр. не профильным. И очень им довольны. А взяли бы девку - натерпелись бы с ней хлопот. И за нее еще пришлось бы делать всю работу и выходки ее терпеть.

9

извините, прорвало на много сообщений.

над женщиной надо с палкой стоять. иначе ее работу сделать не заставишь. естественное состояние женщины на работе - сон или болтовня. простой интерес к работе отсутвует как правило. вот если есть опытный начальник, который их будет постоянно третировать и заставлять работать - тогда какой то толк будет от них. оставишь в покое - работа остановится сразу.

10

Ну, я вижу вы полное ИМХО, вас не переубедиж, но я всетаки считаю что на "пушечное мясо" женщины подойдут весьма кстате.

Счиатая их глупость и нервозность как постоянное состояние им нельзя доверять важное задание, но например перестрелять рекетиров враждебной группировки, вполне подойдет, ведь это почти суицид.

11

gtp15, от ИМХА слышу:-) вы малость неадекватны, дружище.

12

Gtp15, а где ты этот "самоучитель" нашел? Можно ссылку на источник?

13

тута - http://mafia-manager.narod.ru/main.html

14

Последнее время стало модно выпускать фильмы в главных ролях которого женщины  - солдаты\шпионы\киллеры, и прочии "низшии чины".

Заодно было выпушено несколько фильмов о том как жена отомстила своему бывшему мужу, чего только стоит фильм "Моя супербывшая."

Ответ: говна заплесневелого фильм не стоит.

А вообще "правельное отношение к женщине" было у Якудзы.

Они всегда называли женщин : шурукаманда ки(буквально: мокрая щелочка)

И если что с ними делали то это ивиньте за ворожение только их ибли.

Вообще в мире мафии женщине отводилось только место шмары, если честно.

Кстате по ОРТ както раз показывали д. фильм "женская жестокость" там как раз был сюжет про серийного убийцу, который никак не мог попастся, так вот это оказалась женщина.

15

http://webwomen.ru/?ForumView&ID=37 … mp;Date=d1

Самки совсем о****и! Они вываливают свои злорадства на всеобщее обозрение "дабы народ потешить".

Они собираются(уже в процессе) убить мужчину, и сейчас совсем спокойно об этом рассуждают.

З.Ы.

О мадонна! Что будет через 10 лет? Можно будет расстреливать безнаказуемо мужчин на улице?

16

gtp15 написал(а):

Они собираются(уже в процессе) убить мужчину, и сейчас совсем спокойно об этом рассуждают.

Хотел сказать, но кроме мата ничего в голову не идет...
1. Админы сайта должны были бы давно уже прикрыть этот базар.
2. Может ссылку, в соответствующие органы закинуть?

17

SNEGiri написал(а):

По закону о СМИ публикация является основанием для возбуждения.
Но иннет не является СМИ, слава Богу пока.

Другой подход нужен.

18

LIGHT написал(а):

Поясни? Мы вроде противозаконного ничего не делаем. Нам то что с того. И говоря о СМИ кто-нить может назвать нормальный "чиста конкретно" мужской журнал(или любое другое печатное издание). Не в сети?

И потом есть много чего что в сети запрещено, к примеру:

Внимание! Сайты содержащие порнографию или извращения, нацистской или фашистской тематики и сайты, содержащие материалы, относящиеся к чеченской войне, а также ссылки на другие сайты такой тематики, будут удаляться без предупреждения и разбирательства.

1# призывы к насилию, а также национальной, расовой, религиозной и половой дискриминации (в частности, оправдание терроризма);
2# детская порнография и эротика (любые материалы, нарушающие права детей), изображения или видеоматериалы со сценами насилия;
3# призывы к свержению действующей власти;
4# использование "спама" для рекламы своего сайта, создание "дорвеев";
5# все, что противоречит уголовному кодексу РФ;

Пункты 1 и 5 очень даже подходят. Конечно можно предположить, что все зашло так далеко, что на мужскую часть населения это не распространяется. Но в таком случае нужно "оголить" данную проблему (и чем скорей тем лучше, иначе получится вроде того, что женщина "творец мироздания", а мужчина "недочеловек" ). А то с течением времени, люди которые придут за место нас будут считать, что такое положение вещей было всегда.

Блин не в тему, но одна **** расписывала что у нее муж и сын всю работу по дому делают за нее. Она так гордится ими, что они такие "самодостаточные". Поняли баба у плиты дискриминация, ей диплом и звание профессора подавай, типа мужчины угнетают в женщинах их(бабский) интелект по этому так мало баб ученых.
А если мужчина ишачит на государство(армия, налоги), дом(жена, дети) он значит самодостаточный?

К стати о ученых, одна **** рассуждала на эту тему: "мол блещут интеллектом те кого угнетают. Поэтому мужчины так много умничают потому-что  во времена славного матриархата, они были в подчиненном положение. Вроде по инерции еще чего-то там умудряются изобрести." face of table ее блин

19

Ничего противозаконного не делаем.
Я говорю заявить в милицию на тот сайт об приготовлению убийства вроде как не реально.Отвертится милиция.

20

SNEGiri написал(а):

и половой дискриминации

Пускай тогда закроют стерва.ру

SNEGiri написал(а):

призывы к свержению действующей власти

Если что, вы меня не знаете. Я с вами не общался, и ничего не предлагал. Договорились?
Да ладно, я ведь все не просто так, а во благо антифеминизма. Договорились?

21

SNEGiri написал(а):

призывы к свержению действующей власти

А я раньше думал, что у нас демократия, а не диктатура... ошибочка вышла...

22

БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ. АВТОРСКИЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ.
Парень зарабатывает реальные деньги на ставках и делится своими мыслями совершенно бесплатно. Проходимость на высоте.
http://gooil.ru/sport.html