Всем привет!
Я был участником третьего международного съезда антифеминистов.
Он прошёл в пригороде Цюриха (Швейцария).
День был выбран 3 ноября.
По стечению обстоятельств или так было спланировано организаторами (я не успел у них спросить)
день проведения съезда пришёлся на международный день мужчин.
Он празднуется во всём мире в первую субботу ноября.
Кстати, на проведении этого праздника настоял в своё время экс-президент Михаил Горбачёв. Точнее он и ввёл это праздник.
Вот мой небольшой репортаж.
Съезд прошёл очень организованно. Были предусмотрены все меры безопасности для участников .
Протестовать против феминонацизма (так называют феминистическую идеологию на Западе антифеминисты)-это не шутка, как некоторые у нас думают.
Например, во время первого и второго съездов были активные попытки феминонацисток помешать проведению антифем. съездов.
(в лидера антифеминистов Швейцарии даже стреляли).
Граффити с феминонацисткими лозунгами всё таки были и на этот раз. Ими были исписаны стены зданий, прилегающих к зданию проведения съезда .
Вот некоторые из "перлов" :
Долой патриархат, женская борьба во всём мире, даёшь права женщин, смерть антифеминистам,
антифеминисты-это антисемиты и нацисты, свободу всем женщинам от мужчин и т.д. и т.п.
Изначально все организаторы этих съездов тщательно конспирируют все точные данные о месте их проведения.
Известны только страна, город (или его окрестности).
За несколько часов всем рассылаются СМС с указанием места проведения.
В этом году подобные СМС были высланы поздно вечером, накануне проведения съезда , поэтому уже глубокой ночью феминонацистки успели изрисовать своими лозунгами стены домой. Скорее всего, феми-наци зарегистрировались как будущие участники и так узнали о точном месте проведения съезда.
Но до манифестаций феминомразей дело не дошло. И хорошо. Съезд прошёл в хорошей деловой обствновке.
В зале было несколько сотен челевек. Все строго по приглашениям.
Проверялись у всех паспорта (чтобы избежать проникновению в зал подставных лиц) , охрана приглашённых участников не обыскивала, но тщательно за ними наблюдала.
Всё прошло без сучка и без задоринки (то есть чётко и слажено).
Участие в съезде стоило 50 швейцарских марок или 40 евро.
Был организован обед, а потом и ужин.
Съезд начался ровно в 10 .00. Швейцарцы крайне педантичные люди, всё делают строго по указанному времени. Ни минутой раньше или позже.
Были разные доклады.
Первым был доклад о феминизме (Урс Блейкер, лидер антифеминистов в Швейцарии). Это был тщательный анализ феминистического учения, буквально разложенный по полочкам.
Потом были ещё до десяти выступлений. Точный их список пока ещё не выложен швейцарцами на их официальном сайте, а фамилии всех выступающих я не переписывал. Кое-какие имена и названия докладов я фотографировал на свой фотоаппарат Canon (мне разрешили это делать), всё запускалось через проектор на стену. Поэтому детально о темах докладов и о личностях выступающих я напишу немного позднее, когда вернусь обратно (я пока ещё в Германии, у друзей -антифеминистов в гостях).
Среди докладчиков были антифеминисты из Швейцарии, Германии, Австрии, Испании. Выступали как мужчины, так и женщины.
Поздравления участникам съезда прислали антифеминисты из Великобритании, Швеции и др. стран ( я всех даже не запомнил). Даже от антифеминистов из Индии было поздравление.
Было и телевидение Швейцарии. Оно снимало репортаж для теленовостей.
Были в зале и журналисты (вернее журналистки). Интересно, что они потом в кулуарах выразили свою полную поддержку антифемдвижению.
Были люди с детскими колясками. Некоторые участники антифемдвижения приехали с жёнами и с грудными детьми. Была даже беременная женщина на восьмом месяце со своим мужем, активным участников антифемдвижения в Европе. Они проехали более 600 км, чтобы попасть на это мероприятие (на 8м месяце беременности !!!!).
Из СНГ ( то есть от территорий, где распостранён русский язык) я был единственным участником съезда. И до меня никто на съезды не приезжал.
Вести о антифемдвижении из России их очень интересовали.
Поэтому, естественно, мне задавали десятки вопросов, фотографировались со мной, обменивались личными контактами.
Я более-менее нормально говорю на английском языке, поэтому мог общаться напрямую. И у меня ещё были помощники (эмигранты из СНГ, которые уже долгие годы живут в Германии и в Швейцарии и являются антифем- активистами), которые мне переводили с немецкого на русский.
К самой поездке я готовился почти два года. Всё держал в тайне (из-за мер безопасности, как мне посоветовали друзья из Европы). На форуме ничего на эту тему не писал. О моей планируемой поездке никто не знал.
Изначально я планировал попасть на второй съезд, но по личным причинам мне это не удалось сделать.
Поэтому я ограничился только перепиской. В этом же году я спланировал свои дела так, чтобы я смог приехать на съезд.
Для участия в съезде надо обязательно иметь рекомендацию. Я её имел. В зал просто так никого не пускают (меры предосторожности).
Рассказывать я могу очень долго. Впечатления масса. И все они позитивные.
Что меня особенно поразило.
1) организованность антифеминистов в Западной Европе.
Никаких срачей нет вообще. И особенно срачей по пустякам, как это любят у нас.
Любой протест против феминистской идеологии приветствуется, а не критикуется ( у нас же некоторые , увы, любят разводить демагогию и доказывать что "висячий это лучще чем стОячий". Иными словами, что безделье в пропаганде -это нормально. А что антифем-пропаганда в интернете -это херня. И что мол, надо только громко свиснуть и стройные многотысячные ряды разъярённых мужчин выйдут из муромских лесов...).
Основа антифемагитации в Европе-это интернет. Никто не заморачивается созданием офисов. Есть форумы, есть площадки для обсуждений, есть личные встречи, акции организованного протеста в реале , конференции, съезды и т.д. Безусловно, скорее всего есть у людей симпатии и антипатии друг к другу , но для ОБЩЕГО дела свои амбиции никто не показывает. Каждый делает то, что может и в том направлении где это ему интересно.
Кто-то заморачивается правами отцов при разводах, кто-то сменой законов, кто-то воспитанием детей, кто-то критикой педоистерии, кто-то научными изысканиями по феминиму и антифеминизму.
2) ясность понимания того, что феминизм-это серъёзно и относиться снисходительно к феминонацизму-это практически идиотизм.
В дискуссии с феминомразями не вступают, это бесполезно по мнению антифеминистов Европы. Феминонацизм-это идеология, поэтому борятся именно с идеологией и с нарушениями прав мужчин, а не ведут дискуссии с конкретными фемами. Считают это просто тратой времени.
Упор делают на интернет-пропаганде, на дезомбировании мужчин и женщин, на пропаганде антифеминизма и т.д. и т. п.
3) глубокая преданность делу , которое они делают.
К антифеминизму подходят очень серъёзно, есть членские взносы членов антифемдвижения (50 франков в год, это где-то 40 евро).
Цель сбора денег-это НЕ получение чего-то взамен для себя лично, а ТОЛЬКО для поддержки антифемдвижения. То есть люди отдают деньги на идею. А не хотят за них что-то получить. На эти взносы печатают плакаты, собираются вместе, организовывают подобные съезды и т.д..
Организаторы НЕ живут за счёт этих взносов. У каждого есть своя работа, ктороая их кормит.
Антифеминизм-это не источник личного дохода для лидеров, а дело чести для нормального и адекватного мужчины (так где то я могу это обяяснить).
Антифеминистам в Западной Европе приходится очень сложно. Намного сложнее чем нам, а результаты у них выше,чем у нас.
Все правительства у них левые, социалисты в той или иной степени, т.е. поддерживают феминизм и проводят госфеминизм.
Есть негласный запрет на пропаганду антифеминизма в прессе и на телевидении.
Феми-наци проводят политику двойных стандартов. Пропагандируются только массовые убмийства детей (аборты), однополая любовь, вдалвибаются в головы населения штампы о том, что женщина-это ВСЕГДА жертва, а мужчина-это ВСЕГДА насильник ( во всём).
Изнасилованием считается не то, что сделал мужчина, а то, что почувствовала женщина.
То есть обвинить, например, даже своего законного мужа в изнасиловании в браке любая фепминомразь может абсолютно безнаказанно.
Поэтому, например, в Швейцарии и в Германии не прлучилось создать Антифеминистический фонд с расчётным счётом (банки отказались антифеминистам предоставить такую возможность). Причина простая-банки частные и боятся падения своего рейтинга из-за атак феминаци в масс-медиа.
Банк может отказать в открытии и счетов любой организации , практически без указания причин.
Поэтому средства на разваитие антифемдвижения в Европе собираются или наличными или с помошью интернета.
4) честность.
Никто ничего не ворует друг у друга. Например, в холле лежали десятки футболок, бейсболок, книги на продажу.
Холл был пустой во время выступлений. Любой мог выйти в туалет или покурить. И никто ничего не воровал и не тырил по карманам. Хочешь купить футболку или книгу-дождись перерыва, подойди к организатороам и скажи-хочу купить вот это и вот это.
Хотя при желании можно было украсть всё что угодно.
Даже кофейный автомат стоял в холле. Хочешь себе сделать кофе в кофемашине, положи три евро и делай себе кофе. Можешь и на халяву сделать кофе, но НИКТО на халявы ничего не делал. Все платили.
Книги по антифемтематике пиратским способом в pdf-формат не конвертируются и не распостраняются между участниками антифемдвижения.
Все хотят именно купить книгу, Таким способом поддержать автора, а не украсть у автора.
Я получил в подарок книгу с автографом от одного из лидеров антифеминистов Швейцарии, с которым подружился (политик René Kuhn- по русски Рене Кун).
И мне ещё надарили кучу книг по антифеминизму на немецком. Сказали-пусть наши соратники в России их переводят.
И я наконец понял, что надо мне дописывать свои книги и издавать их , на немецком, как минимум.
5) доброжелательность и уравновешенность.
Никаких истерик, никакой ненависти и пены на губах. Все говорили спокойно, с уважением друг к другу.
Все дебаты ( а по окончанию съезда они были почти до ночи) проходили в дружеском тоне.
В воскресенье, на следующий день после проведения съезда, у меня была неформальная встреча с лидерами антифемдвижения в Швейцарии и в Германии.
Были рассмотрены ряд вопросов и намечены чёткие цели и способы совместной борьбы против феминистской чумы.
Детали здесь в открытом доступе я все рассказатть не могу. Форум читают не только мы, антифеминисты, но и феминацистки тоже.
Но если в целом, то прогресса много.
Я буду понемногу вас информировать по ходу дела.
Вроде бы пока всё....
А сейчас, если хотите, то задавайте вопросы. Я с удовольствием на них вам отвечу, соратники.