Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Съезд антифеминистов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет!
Я был участником третьего международного съезда антифеминистов.
Он прошёл в пригороде Цюриха (Швейцария).
День был выбран 3 ноября.
По стечению обстоятельств или так было спланировано организаторами (я не успел  у них спросить)
день проведения съезда пришёлся на международный день мужчин.
Он празднуется во всём мире в первую субботу ноября.
Кстати, на проведении этого праздника настоял в своё время экс-президент Михаил Горбачёв. Точнее он и ввёл это праздник.

Вот мой небольшой репортаж.

Съезд прошёл очень организованно. Были предусмотрены все меры безопасности для участников .
Протестовать против феминонацизма (так называют феминистическую идеологию на Западе антифеминисты)-это не шутка, как некоторые у нас думают.
Например, во время первого и второго съездов были активные попытки феминонацисток помешать проведению антифем. съездов.
(в лидера антифеминистов Швейцарии даже стреляли).
Граффити с феминонацисткими лозунгами всё таки были и на этот раз. Ими были исписаны стены зданий, прилегающих  к зданию проведения съезда .
Вот некоторые из "перлов" :
Долой патриархат, женская борьба во всём мире, даёшь права женщин, смерть антифеминистам,
антифеминисты-это антисемиты и нацисты, свободу всем женщинам от мужчин и т.д. и т.п.

Изначально все организаторы этих съездов  тщательно конспирируют все точные данные о месте их  проведения.
Известны только страна, город (или его окрестности).
За несколько часов всем рассылаются СМС с указанием места проведения.
В этом году подобные СМС были высланы поздно вечером, накануне проведения съезда , поэтому уже глубокой ночью феминонацистки успели изрисовать своими лозунгами стены домой. Скорее всего, феми-наци зарегистрировались как будущие участники и так узнали о точном месте проведения съезда.
Но до манифестаций феминомразей дело не дошло. И хорошо. Съезд прошёл в хорошей деловой обствновке.
В зале было несколько сотен челевек. Все строго по приглашениям.
Проверялись у всех паспорта (чтобы избежать проникновению в зал подставных лиц) , охрана приглашённых участников не обыскивала, но тщательно за ними наблюдала.
Всё прошло без сучка и без задоринки (то есть чётко и слажено).
Участие в съезде стоило 50 швейцарских марок или 40 евро.
Был организован обед, а потом и ужин.
Съезд начался ровно в 10 .00. Швейцарцы крайне педантичные люди, всё делают строго по указанному времени. Ни минутой раньше или позже.

Были разные доклады.
Первым был доклад о феминизме (Урс Блейкер, лидер антифеминистов в Швейцарии). Это был тщательный анализ феминистического учения, буквально разложенный по полочкам.
Потом были ещё до десяти выступлений. Точный их список пока ещё не выложен  швейцарцами на их официальном сайте, а фамилии всех выступающих я не переписывал. Кое-какие имена  и названия докладов я фотографировал на свой фотоаппарат Canon (мне разрешили это делать), всё запускалось через проектор на стену. Поэтому детально о темах докладов  и о личностях выступающих я напишу немного позднее, когда вернусь обратно (я пока ещё  в Германии, у друзей -антифеминистов  в гостях).
Среди докладчиков были антифеминисты из Швейцарии, Германии, Австрии, Испании. Выступали  как мужчины, так и женщины.
Поздравления участникам съезда прислали антифеминисты из Великобритании, Швеции и др. стран ( я всех даже не запомнил). Даже от антифеминистов из Индии было поздравление.
Было и телевидение Швейцарии. Оно снимало репортаж для теленовостей.
Были  в зале и журналисты (вернее журналистки). Интересно, что они потом в кулуарах  выразили свою полную поддержку антифемдвижению.
Были люди с детскими колясками. Некоторые участники антифемдвижения приехали с жёнами и с грудными детьми. Была даже беременная женщина  на восьмом месяце со своим мужем, активным участников антифемдвижения в Европе. Они проехали более 600 км, чтобы попасть на это мероприятие (на 8м месяце беременности !!!!).
Из СНГ ( то есть от территорий, где распостранён русский язык) я был единственным участником съезда. И до меня никто на съезды не приезжал.
Вести о антифемдвижении из России их очень интересовали.

Поэтому, естественно, мне задавали десятки вопросов, фотографировались со мной, обменивались личными контактами.
Я более-менее нормально говорю на английском языке, поэтому мог общаться напрямую. И  у меня ещё были помощники (эмигранты из СНГ, которые уже долгие годы живут  в Германии и в Швейцарии и являются антифем- активистами), которые мне переводили с немецкого на русский.
К самой поездке я готовился почти два года. Всё держал в тайне (из-за мер безопасности, как мне посоветовали друзья из Европы). На форуме ничего на эту тему не писал. О моей планируемой поездке никто не знал.
Изначально я планировал попасть на второй съезд, но по личным причинам мне это не удалось сделать.
Поэтому я ограничился только перепиской. В этом же году я спланировал свои дела так, чтобы я смог приехать на съезд.
Для участия в съезде надо обязательно иметь рекомендацию. Я её имел. В зал просто так никого не пускают (меры предосторожности).

Рассказывать я  могу очень долго. Впечатления масса. И все они позитивные.
Что меня особенно поразило.
1) организованность антифеминистов в Западной Европе.
Никаких срачей нет вообще. И особенно срачей по пустякам, как это любят у нас.
Любой протест против феминистской идеологии приветствуется, а не критикуется ( у нас же некоторые , увы, любят разводить демагогию и доказывать что "висячий это лучще чем стОячий". Иными словами, что безделье в пропаганде -это нормально. А что антифем-пропаганда в интернете -это херня.  И что мол, надо только громко  свиснуть и стройные многотысячные ряды разъярённых мужчин выйдут из муромских лесов...).
Основа антифемагитации в Европе-это интернет. Никто не заморачивается созданием офисов. Есть форумы, есть площадки для обсуждений, есть личные встречи, акции организованного протеста в реале , конференции, съезды  и т.д. Безусловно, скорее всего есть у людей симпатии и антипатии друг к другу , но для ОБЩЕГО дела  свои амбиции никто  не показывает. Каждый делает то,  что может и в том направлении где это ему интересно.
Кто-то заморачивается правами отцов при разводах, кто-то сменой законов, кто-то воспитанием детей, кто-то критикой педоистерии, кто-то научными изысканиями по феминиму и антифеминизму.

2) ясность понимания того, что феминизм-это серъёзно и относиться снисходительно  к феминонацизму-это практически  идиотизм.
В дискуссии с феминомразями не вступают, это бесполезно по мнению антифеминистов Европы. Феминонацизм-это идеология, поэтому борятся именно с идеологией и с нарушениями прав мужчин, а не ведут дискуссии с конкретными фемами. Считают это просто тратой времени.
Упор делают на интернет-пропаганде, на дезомбировании мужчин и женщин, на пропаганде антифеминизма и т.д. и т. п.

3) глубокая преданность делу , которое они делают.
К антифеминизму подходят очень серъёзно, есть членские взносы членов антифемдвижения  (50 франков в год, это где-то 40 евро).
Цель сбора денег-это НЕ получение чего-то взамен для себя лично, а ТОЛЬКО для поддержки антифемдвижения. То есть люди отдают деньги на идею. А не хотят за них что-то получить. На эти взносы печатают плакаты, собираются вместе, организовывают подобные съезды и т.д..
Организаторы НЕ живут за счёт этих взносов. У  каждого есть своя работа, ктороая их кормит.
Антифеминизм-это не источник личного дохода для лидеров, а дело чести для нормального  и адекватного мужчины (так где то я могу это обяяснить).

Антифеминистам  в Западной Европе приходится очень сложно. Намного сложнее чем нам, а результаты  у них выше,чем у нас.
Все правительства у них левые, социалисты  в той или иной степени, т.е. поддерживают феминизм  и проводят госфеминизм.
Есть негласный запрет на пропаганду антифеминизма в прессе и на телевидении.
Феми-наци проводят политику двойных стандартов. Пропагандируются только массовые убмийства детей (аборты), однополая любовь, вдалвибаются в головы населения штампы о том, что женщина-это ВСЕГДА жертва, а мужчина-это ВСЕГДА насильник ( во всём).
Изнасилованием считается не то, что сделал мужчина, а то, что почувствовала женщина.
То есть обвинить, например, даже своего  законного мужа  в изнасиловании в браке любая фепминомразь может абсолютно безнаказанно.

Поэтому, например, в Швейцарии и в Германии не прлучилось создать Антифеминистический фонд с расчётным счётом (банки отказались антифеминистам предоставить такую возможность). Причина простая-банки частные и боятся падения своего рейтинга из-за атак феминаци в масс-медиа.
Банк может отказать в открытии и счетов любой организации , практически без указания причин.
Поэтому средства на разваитие антифемдвижения в Европе собираются или наличными или с помошью интернета.
4) честность.
Никто ничего не ворует друг  у друга. Например, в холле лежали десятки футболок, бейсболок, книги на продажу.
Холл был пустой во время выступлений. Любой мог выйти в туалет или покурить. И никто ничего не воровал и не тырил по карманам. Хочешь купить футболку или книгу-дождись перерыва, подойди к организатороам и скажи-хочу купить вот это и вот это.
Хотя при желании можно было украсть всё что угодно.
Даже кофейный автомат стоял в холле. Хочешь себе сделать кофе в кофемашине, положи три евро и делай себе кофе. Можешь и на халяву сделать кофе, но НИКТО на халявы ничего не делал. Все платили.
Книги по антифемтематике пиратским способом в pdf-формат не конвертируются и не распостраняются между участниками антифемдвижения.
Все хотят именно купить книгу, Таким способом поддержать автора, а не украсть у автора.
Я получил в подарок книгу с автографом  от одного из лидеров антифеминистов Швейцарии, с которым подружился (политик René Kuhn- по русски Рене Кун).
И мне ещё надарили кучу книг по антифеминизму  на немецком. Сказали-пусть наши соратники в России их переводят.
И я наконец понял, что надо мне дописывать свои книги и издавать их , на немецком, как минимум.
5) доброжелательность и уравновешенность.
Никаких истерик, никакой ненависти и пены на губах. Все говорили спокойно, с уважением  друг к другу.
Все дебаты ( а по окончанию съезда они были почти до ночи) проходили  в дружеском тоне.

В воскресенье, на следующий день после проведения съезда,  у меня была неформальная встреча с лидерами антифемдвижения в Швейцарии и в Германии.
Были рассмотрены ряд вопросов и намечены чёткие цели и способы совместной борьбы против феминистской чумы.
Детали здесь в открытом доступе  я все рассказатть не могу. Форум читают не только мы, антифеминисты, но и феминацистки тоже.
Но если в целом, то  прогресса много.
Я буду понемногу вас информировать по ходу дела.
Вроде бы пока всё....
А сейчас, если хотите, то  задавайте вопросы. Я с удовольствием на них вам отвечу, соратники.

2

Успехи за рубежом:
Испанские антифеминисты, в знак протеста против абортов и против дискриминации мужчин  вывели на улицы городов Испании  до сотни тысяч человек.
Докладчикиз испании на съезде приводит точные цифры и перечислял меропиртятия, кьотиорые они проводили.
И всё это было сделано благодаря интерне-агитации.
И никакого  у испанца в докладе не было ныться о том, что интернет-это херня ,ненужная трата времени и он он безличен и неэффективен.

Кто хочет сказать, что хорошо танцевать мешают яйца, тот так и делает.  :D
Так и с агитацией МД-материалами.  Либо  человек ими интересуется, либо нет. Всё просто.

3

moon42, поздравляю с выходом на международную арену!  :cool:

4

moon42 проблем с получением швейцарской визы не было? Ездил по приглашению, обычная туристическая виза?

5

moon42 написал(а):

Вот некоторые из "перлов" :
Долой патриархат, женская борьба во всём мире, даёшь права женщин, смерть антифеминистам,
антифеминисты-это антисемиты и нацисты, свободу всем женщинам от мужчин и т.д. и т.п.

moon42 написал(а):

феминомразей

Вы друг друга стоите! :D

moon42 написал(а):

Даже от антифеминистов из Индии было поздравление.

Индийские женщины взбунтовались? :O

moon42 написал(а):

Всё держал в тайне (из-за мер безопасности, как мне посоветовали друзья из Европы).

Да кому ты нужен? :rofl:

moon42 написал(а):

Любой протест против феминистской идеологии приветствуется, а не критикуется

И коню понятно!А протесты против антифеминизма?Мудро не рассматриваются? :) 

moon42 написал(а):

Организаторы НЕ живут за счёт этих взносов.

:rofl: Изучал бухгалтерию?Для тебя новость,что любое дело на Западе-это бизнес? :)

moon42 написал(а):

Никаких истерик, никакой ненависти и пены на губах. Все говорили спокойно, с уважением  друг к другу.

Поучись у них! :)

Leo написал(а):

moon42? поздравляю с выходом на международную арену!

Присоединяюсь.Один себе тёплое место нашёл. :) У нас в Беларуси таких международников дохрена.Оппозиционеры называются.Едут в Европу и там орут,что их тут власти репрессировали.В Европе им дают пособия,устраивают на учебу в местные университеты и соответственно дают ПМЖ.Отличный бизнес! :)

Вы тут мной все конечно недовольны,понимаю.Но моя ценность в том,что даю объективный взгляд со стороны на ваше "движение".Изучайте.Феминистом не являюсь и антифеминистом тоже.Являюсь представителем здравого смысла.С уважением...

6

Tora я забанил за хамство, тупорылость и неуважительное отношение к участнкам форума. Пост его уставлю: пусть повисит,как свидетельство уровня неких таинственных мужиков, скрывающихся в глухих муромских лесах, которые, по заверениям Комена, только и ждут регистрации движения, чтобы тут же к нему присоедениться.

7

Leo написал(а):

Tora я забанил за хамство, тупорылость и неуважительное отношение к участнкам форума. Пост его уставлю: пусть повисит,как свидетельство уровня неких таинственных мужиков, скрывающихся в глухих муромских лесах, которые, по заверениям Комена, только и ждут регистрации движения, чтобы тут же к нему присоедениться.

По мне так это баба.

8

Лео, спасибо. Не для себя старался. а для общего дела.
Лаки, извини, но вопросы получения визы  я не хочу обсуждать.
Я приехал в Швейцарию - и это главное. И согласись,  это к делу МД не имеет отношения.

9

чуть подрихтовал и переместил.
                     http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?t= … highlight=

10

moon42? Ты крут. По тихому сделал ДЕЛО.  Снимаю шляпу.  :cool:

11

moon42 написал(а):

Не для себя старался. а для общего дела.

Мун молодец. Но на следующий год от МД хорошо бы организовать уже группу.
Будут ли фотки?
Каковы решения съезда и намеченные направления работы?

12

Ещё немного о прошедшем съезде.
Если будете распостранять мои заметки о съезде, пожалуйста, соедините первую и эту заметку и сделайте одну общую.
Так я думаю, людям будет интереснее читать мой отчёт.

Вначале я опять напишу о конспирации при планировании съезда.
Чтобы те кто ещё не понял, что антифеминизм- это не "хи-хи-ха-ха" , а  понимали, как это непросто, быть недовольным феминизмом, заявлять об этом публично и проводить организованные мероприятия.
Всем зарегистрированным будущим участникам съезда  были разосланы накануне, т.е.  вечером в пятницу, электронные письма, в которых  указывалось время и место «Ч»: быть завтра  с 9 до 9.30 утра у терминала А в  аэропорту Клотен(Цюрих) , с собой иметь документы.
В назначенном месте стоял человек с табличкой «Семинар Эгала» (от слова «равенство»).
После предъявления паспорта, он отмечал прибывших галочками.
Конгресс антифеминистов скрывался под скромным названием "Семинар Эгала".
Встречающий человек по заранее составленным спискам сверял паспорта и  направлял людей  к другому встречающему, который  выдавал каждому запечатанный конверт с названием места, где пройдет семинар, и картой, как туда добраться.
Все прибывшие  были в основном мужчинами от  30 до 50 лет, из разных социальных слоёв западного общества. От богатых до практически бомжей....
И всех их объединила антифем-идея и что немаловажно заметить-АДЕКВАТНОСТЬ.

Съезд прошёл  в конференц-зале 4-звездочного отеля под Цюрихом.
С присутствующих  журналистов брали письменную подписку не называть  место проведения съезда в прессе  и по ТВ и не фотографировать его снаружи.
Я тоже , когда фотографировал, сказал, что никому не выложу фото.
Так что , извините, но фоток от меня не будет. Увы.... я понимаю, что хочется, но я дал слово. И я его держу.
Я их сделал для личного архива. Фотографировался  я с самыми разными людьми и не все хотят, чтобы их лица мелькали в интернете.
Были и известные люди, например, известный телевизионный актёр (родом из Гамбурга).
Что было интересно особенно:
ни одного критического высказывания в сторону женщин с трибуны от выступающих не прозвучало.
Критиковали антифеминисты исключительно политику правящих партий в своих странах  и социальное устройство, которое предоставляет мужчинам меньше прав, чем женщинам.
Так что все обвинения антифеминистов в женоненавистничестве- это очередная ложь феминисток.
О выступающих.
Альфредо Штюсси, президент Мужской партии, прибыл на съезд со своими детьми (мальчишками , приблизительно лет 8 и 10).
В его выступлении критиковалась политика Австрии, что после развода  отцы из-за перекоса законов в пользу "белых и пушистых" (это ужемоя фраза)  мало времени могут проводить со своими  детьми.
Интересно было послушать Рене Куна о положении с правами мужчин и отцов в Швейцарии. Всё таки организаторами съезда были именно швейцарцы и поэтому много было выступлений по этой стране.
В Швейцарии существует три способа разделения детей после развода.
1) Детей воспитывает мать, а отец платит алименты и видится с ними в установленные судом дни.
Обычно это каждые вторые выходные и половина каникул – так происходит в 56%  разведенных семей.

2) Совместная опека.
39% родителей после развода воспитывают детей совместно: в этом случае алименты никто никому не выплачивает, пара остается в постоянном и позитивном контакте, обо всех расходах договаривается, а дети проживают 50 на 50% с обоими родителями.
С финансовой точки зрения это наиболее затратный для взрослых вариант, так как каждому ребенку нужно оборудовать комнату, организовать его обучение в школе, мирно улаживать все разногласия относительно воспитания.
Но именно он наиболее благоприятен для самих детей после развода.

3) Детей суд оставляет с отцом. Это только  в 4% случаев, когда  суд передает воспитание детей отцу.

Все мужские организации Швейцарии без исключения выступают за совместное воспитание детей и крайне сожалеют о навязываемой мужчинам судами  роли «воскресного папы».
Небольшая цитата (вольный перевод с немецкого языка одного швейцарского издания) :
"Швейцария – это неправовое государство по отношению к отцам.
Италия, Бельгия, Швеция, многие американское штаты уже давно исходят из принципа, что совместное воспитание детей после развода – это приоритет.
Нередко по решению суда маленькие дети видят отца всего ШЕСТЬ  часов в месяц.".... и он сравнил этот срок с разрешённым временем свиданий в тюрьме четыре часа в месяц"
(президент объединения «Mannschafft» Михаэль Де Луиджи).

Нка съезде было много КОНКРЕТНОЙ критики антимужских законов.
Например,  одна типично швейцарская деталь законодательства, о которой мало кто знает:
пережив мужа, женщина после 45 лет получает здесь так называемую «вдовью пенсию» от государства. Мужчина-вдовец такой пенсии лишен.

Равноправие в пенсионном законодательстве - еще одна из целей антифеминистов Швейцарии.
Для женщин возраст выхода на пенсию в Швейцарии составляет 64 года, для мужчин 65 лет.  Зная, что по статистике мужчины живут на 6 лет меньше женщин, становится понятно, что государство немало экономит на пенсионерах мужского пола.
Швейцарцы чётко изучают законодательство и выносят на публичное обсуждение всё то антимужское, что создаётся благодаря попустительству феминизму.

Ведь ни для кого не является открытием ( я так надеюсь) что многолмиллионная  армия "настоящих мужиков" в СНГ просто ленится посмотреть правде в глаза.
Типа, мужики с бабами не воюют, нас и так всё устраивает, секс бабы дают и хорошо, а остальное потерпим, мы ведь мужики..... :D

Вывод: швейцарцы, немцы, австрийцы, испанцы уже давно перешли к активному протесту. Пусть он пока и малочислененный, но он осознанный.
А любимая забава славян, начиная с Чернышевского, увы....это бесконечно выяснять : кто виновен?
вместо того чтобы задаться мыслью: а что делать?
У нас ещё пока есть возможность активного протеста, в Европе  с этим намного жёстче: любое публичное обвинение в адрес феминизма  может привезти  к увольнению и даже  к тюремных срокам (за пропаганду какой-нибудь нетерпимости).
На этом съезде среди гостей был преподаватель гимназии в Германии, педагог со стажем лет 30 (уже старенький дядька).
Так вот, он на прошлом, т.е. на втором съезде выступил с докладом, в которм проанализировал последстваия безотцовщины в педагогике и т.п.
И через месяц после выступления его уволили по какой-то надуманной статье. А директор ему прямо и сказал-мне приказали тебя уволить....позвонили....
Вот такая реальность.

У меня спрашивали: почему антифеминизм в России такой вялый? Почему нет хотя бы публичных акций отцов, у которых забрали детей?
Правда, мне не дали ответить, сказали, что одна акция всё же была. Очень массовая-"семь медвежат"(так мне её назвали).
Это так саркастически российские феминистки назвали эту акцию и послали данные о ней своим подружкам в Европу.
А те уже обсмеяли эту акцию в немецкоязычном интернете. Так и узнали антифеминисты о ней....

Это когда пару лет назад под Новый Год из многомиллионной российской армии алиментных рабов только семь человек передали плюшевых медвежат Астахову.
А остальных алиментная дань просто устраивает? Возможно....
Искренне удивлялись, что у нас нет финансирования. Как же это так, спрашивали? Ведь россияне так отдыхают (Турция, Египет, Испания и т.д.), на широкую ногу.
Столько недвижимости за наличку покупают в Европе. Столько дел крутят разных, и легальных и криминальных....Такие средства в обороте.
А на антифеминизм ни копейки.....Чудеса, непонятно им это, как люди могут не думать о себе самих, не бороться за свои права, за своих детей....
Я конечно, это только вскользь чувствовал, все люди корректные, но удивление у них было явно на лице.
Но все были очень доброжелательны и не заостряли эти вопросы. Обсуждали больше проблемы в Европе.

Решения съезда опубликованы на немецком языке на швейцарском сайте.
По сути, дело уних идёт, как идёт. Пропаганда, дезомбирование, объединение антифемсил и усилий.
Всё просто на самом деле. Надо просто голову оторвать от зомбоящика и включить думалку.
Ведь спасение утопающих-это дело рук самих утопающих.  Я так считаю. 8-)

13

moon42 написал(а):

В назначенном месте стоял человек с табличкой «Семинар Эгала» (от слова «равенство»).
После предъявления паспорта, он отмечал прибывших галочками.
Конгресс антифеминистов скрывался под скромным названием "Семинар Эгала".

moon42 написал(а):

С присутствующих  журналистов брали письменную подписку не называть  место проведения съезда в прессе  и по ТВ и не фотографировать его снаружи.

Как говорится, мы живём в мужскои мире!

14

Распространил инфу: http://maxpark.com/community/33/content/1670730

15

Лео, спасибо. Об этом событии , я думаю, многие хотят узнать.

16

перепостил сюда. Пускай знают наших!
                 http://com-forum.ru/forum/index.php
Интересно открываеться?

17

Ещё:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 99#2411199
http://vk.com/mensrights
http://mentales.ru/2012/11/22/tretij-me … hvejcarii/

18

Я решил вставить  в эту ветку комменты на эту же статью, но на другом ресурсе.
Кормменты принадлежат русскоязычной жене известного в Германии антифеминиста (я знаком лично с обеими).
Итак....
1) Сразу без вступления хотелось бы опровергнуть ваше высказывание по поводу честности юстиции и соблюдения конституции в Западной Европе. Думать, что мужчины могут свои права отстоять хотябы через суд- это наивно.
Не такой уж дальний пример тому Horst Arnold- учитель, который был обвинён одной коллегой в изнасиловании, много лет боролся за реабилитацию и, не дождавшись её, умер. Или пример из сейчас: Gustl Mollath- сидит в психушке, т.к. обвинён женой, моющей деньги в криминальных банковских структурах, в побоях, за то что он подал заявление о мытье денег. Он мол параноидный и агрессивный.
Вот и сидит он уже 6 лет. "Министерва" юстиции врёт нагло в камеры, что его обвинения не подтвердились- уже даже по ТВ показали, что мытьё денег было.
А другая министерва (от слова "министр") сказала на днях: "Дело Mollath не должно превратиться в юридический скандал"- что для меня и многих других означает, Mollath будет сидеть в психушке дальше, чтобы юстиция не позорилась. Таких примеров каждый день и повсюду. Т.к. мужчины в Европе (да в принципе везде, где феминизм гуляет на широкую ногу) -это особи 2-го класса.

2) О коррупции чиновников и политиков я уж говорить не буду.
Учителя, кстати, о котором была речь, зовут Pir­min Meier- он швейцарец- тяжело их отличать, немцев , австрийцев и швейцарцев, если они не на диалекте разговаривают. Вы уж поgoogleвайте, перед тем как Ваши сомнения выкладывать. Его действительно уволили, хотя он и не шибко анифеминистически выступал. Зацепкой было то, что он сказал, что гении во всей истории в основном были мужчины. Этого было достаточно.

19

moon42 написал(а):

...Или пример из сейчас: Gustl Mollath- сидит в психушке, т.к. обвинён женой, моющей деньги в криминальных банковских структурах, в побоях, за то что он подал заявление о мытье денег. Он мол параноидный и агрессивный.
А другая министерва (от слова "министр") сказала на днях: "Дело Mollath не должно превратиться в юридический скандал"- что для меня и многих других означает, Mollath будет сидеть в психушке дальше, чтобы юстиция не позорилась...

Психиатрия  повсеместно  и  набирая  обороты  используется  для   устранения  неугродных.  Это  очень  удобный  способ.   Ведь  опираясь  на  психиатрию  и  доказывать  ничего  не  надо.   Достаточно   профессионалам  мозговедам   утверждать,  что  означенный  человек  болен  и  подлежит   излечению.   И  человек   приговорен,  можно  считать   пропал.  И  такие   циничные  поскуды,   радетели  бабьих  «прав»   конечно  же   за  такую   возможность  ухватяться.   Это  ведь  так  легко,  совсем  доказывать  ничего  не  надо.   А  с  эскулапами  они  без  труда  договоряться.