Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В Украине правительством одобренагендерная концепция равных прав М и Ж

В Украине правительством одобренагендерная концепция равных прав М и Ж

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Одобрена Концепция Госпрограммы обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин до 2016 г.
(Украина)

Кабинет Министров Украины своим распоряжением, принятым 21 ноября 2012 года, одобрил Концепцию Государственной программы обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин на период до 2016 года. Как сообщил заместитель Министра социальной политики Украины - руководитель аппарата Вячеслав Коломиец, представляя проект акта на заседании Правительства, его Минсоцполитики разработало во исполнение статьи 11 Закона «Об обеспечении равных прав и возможностей женщин и мужчин». Кроме того, обеспечение гендерного равенства предусмотрено Целями развития тысячелетия до 2015 года.

Обеспечение равенства женщин и мужчин во всех сферах жизнедеятельности общества и государства является важным условием и гарантией обеспечения прав человека и утверждения демократии, залогом решения социально-экономических проблем страны, европейской интеграции Украины, частью международных обязательств государства, считают в Министерстве. В настоящее же время высокие уровни занятости и образовательно-профессиональной подготовки женщин сопровождаются их незначительным представительством в сфере принятия решений в политической жизни, на высших ступенях государственного управления и, как следствие, значительным разрывом в уровне доходов. Фактическое неравенство женщин и мужчин вызывает обострение политических, социально-экономических, культурных и других проблем в обществе.

Цель Концепции, одобренной Правительством - внедрение гендерных подходов во все сферы жизнедеятельности общества. В частности, документ направлен на осуществление комплексных мер на национальном и региональном уровнях по улучшению ситуации в сфере труда, проведение системной работы по обеспечению гендерного равенства, преодоление гендерных стереотипов, проведение просветительских кампаний с привлечением средств массовой информации, учреждений культуры и образования к воспитанию культуры гендерного равенства.

Распоряжением Правительства Министерство социальной политики определено государственным заказчиком Программы, ее проект должен быть представлен Кабинету Министров в шестимесячный срок.

Вывод: призывная армия, неравновные сроки выхода на пенсию, запрет женщин работать на тяжёлых и вредных производствах и другие " мужские ништяки"- это тоже гендерное равнопарвие.
Я думаю, что скоро в Украине начнут вводить квоты на женские места  на руководящих должностях и прочие "прелести" госфеминизма.

2

Все правительства, президенты которых время от времени собираются на некие мутные сходняки в разных давосах проводят свою гендерную политику под копирку: феминизм, политкорректность, права меньшинств.

3

насколько я помню, первые гендерные квоты были придуманы финнами-мужчинами. так ли это?

4

nobad написал(а):

насколько я помню, первые гендерные квоты были придуманы финнами-мужчинами. так ли это?

Не придуманы, а впервые реализованы в Финляндии. Страны Скандинавии, а также Нидерланды и Дания используются адептами Нового Мирового порядка как полигон для обкатки своих социально-инженерных проектов по будущему переустройству всего общества. А также как и витрину для рекламы этого же порядка. А чтоб реклама была успешной, надо чтобы от сатанинских порядков эти государства а) Не развалились раньше времени и б) Чтобы все в них выглядело привлекательно и респектабельно. Для чего эти страны усиленно накачиваются баблом, создавая высокий уровень жизни, существенно превышающий трудовые вклады тамошнего населения. А ангажированные СМИ, соответственно, агрессивно пиарят тамошние порядки, создавая у населения остального мира иллюзию зависимости высокого уровня жизни от "демократических свобод" (=вопиющей социальной аморальности и распущенности). Как результат, и без того нищие страны посредством западных лоббистов и поддержке оболваненного западными СМИ населения пытаются реализовать у себя эти порядки и становятся еще беднее и зависимее от Запада.
Это же целые социальные технологии, их разрабатывали в западных институтах не один десяток людей и не один десяток лет.
А что касаемо Украины, то она, подобно Греции или Прибалтики давно и прочно сидит на кредитной "игле" МВФ, с которой ей своими силами уже не слезть... Разве что ее оккупирует Россия или МВФ прикажет долго жить :) А кредиты МВФ, помимо процентов, обставлены еще и политическими условиями, и гендерные технологии - одни из них...

5

Freddy написал(а):

Не придуманы, а впервые реализованы в Финляндии. Страны Скандинавии, а также Нидерланды и Дания используются адептами Нового Мирового порядка как полигон для обкатки своих социально-инженерных проектов по будущему переустройству всего общества.

:cool:  :cool:  :cool:

Спасибо за разъяснение. А то часто участникам МД приходится дискутировать по Скандинавским странам и доказывать что никакого отношения феминизм к успехам и благополучию этих стран не имеет, а после этого объяснения все становится на места!  :flag:

6

О нравах в Норвегии можно посмотреть в криминальном норвежском сериале о частном детективе. Его зовут Varg Veum.
Это 12 не связанных между собой частей.
Там аморальность и распущенность норвежской нации очень хорошо показана.
Наряду, конечно, с восхитительной природой этой страны.  :flirt:

7

moon42 написал(а):

О нравах в Норвегии можно посмотреть в криминальном норвежском сериале о частном детективе. Его зовут Varg Veum.

Можно еще порекомендовать фильм "Девушка с татуировкой дракона", или его шведскую версию. Подобно фильму "Детки" Л. Кларка, эти фильмы без прикрас показывают персонажей и повседневные отношения между ними во внешне приличном обществе. Я смотрел только американскую версию 2011 года, но этого оказалось достаточно :) Еле досмотрел до конца (можно было даже не вникать в сюжет :), большинство персонажей - сплошные социальные девианты. Если все, показанное там, хотя бы наполовину правда, то России еще до них - как до звезд...

8

Freddy написал(а):

А что касаемо Украины, то она, подобно Греции или Прибалтики давно и прочно сидит на кредитной "игле" МВФ, с которой ей своими силами уже не слезть...

А вот как раз новость, как доказательство недавнего разговора:

Украина в 2013г. должна выплатить МВФ $6 млрд.

$ 6 млрд. выплачивает, $ 15 млрд. берет. И так до бесконечности...  Настоящая финансовая пирамида от международной финансовой мафии. России с этой "иглы" помогли соскочить ее воистину безбрежные сырьевые запасы, СЯС, доставшиеся в наследство от Союза, ну и твердолобость Вована, конечно - в этом ему надо отдать должное...

9

Еще одна статья про Украину на предыдущую тему:

По сути Украина находится на аппарате искусственного дыхания в виде кредитов, которые правительство неустанно берет и тут же тырит. Отключение от кредитной линии = отключение от аппарата искусственного дыхания = смерть режима.

Отсюда «твердый курс» на евроинтеграцию, которая должна дать еще одну дозу кредитов. Да, кстати, классный образ, Украина как загибающийся наркоман который мечется от дилера к дилеру в поисках «кредитной дозы».

10

Ссылка в предыдущем сообщении неправильная, вот верная.

11

Однако, на Украине остались еще трезвомыслящие люди, понимающие не только пагубность пути "евроинтеграции", но и пагубность либерального общества вобщем:

В современном обществе слишком много споров, дебатов, дискуссий, обсуждений. Один сплошной плюрализм мнений. Начиная с семьи и заканчивая государством. [...]

Мне нравится традиционное общество тем, что в нем был определенный культ силы. Отец не тратил время на разжевывание тупорылому сыну, что он сделал что-то не так. Он просто молча его лупил. И из тупорылого сына вырастал правильный мужик. Сейчас детей бить не принято. Что из них вырастает, думаю, рассказывать никому не надо. [...]

"В обширных слоях нашего общества стелются полосы самого опасного тумана социально-политического "декаданса", развивающегося уже много десятков лет. Размягченное состояние умов, дряблость чувства, отвращение от всякого напряжения энергии вообще, какое-то "обабленное" настроение создали почву для принципиального отрицания всякого действия "силой" (и в частности - отрицание войны) в резкой дисгармонии с запросом истории на мужскую доблесть. Хуже всего то, что эта рыхлая псевдогуманность, отрицание силы и активности стали уже достоянием многочисленных слоев среднеобразованной толпы".

12

Freddy написал(а):

А что касаемо Украины, то она, подобно Греции или Прибалтики давно и прочно сидит на кредитной "игле" МВФ, с которой ей своими силами уже не слезть... Разве что ее оккупирует Россия

Вот, не прошло и года, как мой пост получил подтверждение - закономерным итогом непрекращающегося "торчка" рiдной Україны стала финансовая "наркотическая ломка", клиническим проявлением которой является никак не кончающийся майдан. И, если бы Вольдемар не подкинул бы $ 15 ярдов, выкачаных из русачков, то последствия могли бы быть более чем глобальные - причем, как для Украины, так и для России. Можно сказать, что в финансовом плане Россия Украину уже оккупировала - и теперь России предстоит долгий и печальный путь возвращения блудных братьев, за 20 лет досыта наигравшихся с "незалэжностью" под отеческий кров, приведение их в человеческий вид, отдача за них долгов, и.т.п.

13

Это вряд ли.
Просто режиму Януковича проще дербанить бюджет, который наполняется деньгами от путина.
Поделит Киев с Кремлёмпо карманам  российские нефтебаксы и всё.
Западные регионы Украины не просто не любят, но  я бы даже сказал, ненавидят всё, что связано с русским в принципе.
А учитывая почти десятимиллионную украинскую диаспору (США, Канада. Европа) скорее всего прилив к РФ это временное явление.
Рано или поздно ЦРУ отрежет окончательно Украину от РФ.
Это цель для США т.е. тотальная изоляция РФ и её дальнейшее дробление на разные княжества.

14

вы не правы насчет запада Украины. Я недавно был во Львове (можно сказать столица запада), так там очень хорошие люди, не увидел никакой ненависти к русским, это все бред, что они нас не любят. Там кстати говорят что мы их ужасно не любим и все такое.

15

sapron написал(а):

не увидел никакой ненависти к русским, это все бред, что они нас не любят. Там кстати говорят что мы их ужасно не любим и все такое.

Ну так это так пропаганда и работает...

Вспомните западную пропаганду времен холодной войны: -  "мы русских любим и хотим им счастья, добра и свободы, а вот они нас не любят, вооружаются и строят агрессивные планы, чтобы своим коммунизмом задушить нашу свободу и демократию. Поэтому мы вынуждены вооружаться, окружать их военными базами, накладывать на них санкции, поддерживать в СССР "пятую колонну", тратить деньги на поддержку антисоветских режимов и ограничивать продвижения их влияния во всем мире, и.т.п. Наши военные программы - это самозащита, а не нападение"

А сегодня ?

- "Злобные талибы укрывают террористов, они нас ненавидят и поэтому мы вторгаемся в Афганистан. А мы несем им добро, мир и свободу";

- "Злобный Саддам Хуссейн разрабатывает оружие массового уничтожения, он несет угрозу всему миру, и поэтому мы вторгаемся в Ирак";

- "Злобный Иранский режим хочет сделать атомную бомбу и скинуть её на Израиль, поэтому надо разбомбить Иран".

И.т.п.

Чем это отличается от тех установок, которыми наполнена голова Ваших Львовских друзей ?

16

moon42 написал(а):

Рано или поздно ЦРУ отрежет окончательно Украину от РФ.

Всё, не прошло и двух месяцев, как Украину сдали. Российский протеже Янук позорно сбежал в Харьков, так и не сделав каких-либо вразумительных шагов по наведению порядка. Пишут, что Майдан вышел из под контроля, в Киеве орудуеют неуправляемые банды. Кто с Украины, что у Вас там происходит ? А то по TV какую-то муть несут 12-ти часовой давности, в инете тоже ничего не показывают.

17

Этот текст я пытался разместить сообществе МД в "Макспарке", однако почему-то его выкинули в мой личный блог. Я не стал заморачиваться по этому поводу, кому надо - прочтут. Однако сегодня тезис, высказанный в нём, получил первое подтверждение. Поэтому я решил разместить его здесь.

"
В ресурсах Мужского Движения уже много писали о том, что результатом медленной, но неуклонной депопулляции России ( http://countrymeters.info/en/Russian_Federation/ ) может быть её исламизация, то есть постепенный захвать общества и власти быстро размножающимся мусульманским населением (  Обещание остановить убыль российского населения ). Которое, в отличие от Российского, продолжает соблюдать партиархальные традиции и семью и, соответственно, имеет гораздо бОльшую рождаемость. Всем, кому это кажется невероятным - советую посмотреть на сегодняшнюю Украину. Там идет неуклонный и планомерный захват власти украинскими националистами при активном руководстве и поддержке западных спецслужб и специально созданных институтов. Если их сценарий выгорит, Украина навсегда уйдет из-под влияния России, и, подобно бывшим странам соцлагеря, будет прочно и надежно привязана к западной метрополии. Примерно тот же сценарий будет уготован и России, только в качестве "боевой силы" будут выбраны уже достаточно к тому времени расплодившиеся и "разогретые" российские мусульмане. И на месте России мы будем иметь слабый и марионеточный исламский халифат, подобно Саудовской Аравии (Йемену, Катару, Ираку), основная цель которого будет - исправно обеспечивать сырьем западную метрополию.

"

А вот -  подтверждение от М. Делягина. Я, конечно не считаю его истиной в последней инстанции, но многое, из того, что он предсказывает - сбывается.

18

А вот -  подтверждение от М. Делягина. Я, конечно не считаю его истиной в последней инстанции, но многое, из того, что он предсказывает - сбывается.

Фредди!
А какие ещё предсказания Делягина сбылись? Что до исламизации,то после 6 лет выплаты алиментов день в день,я лично готов уверовать в Аллаха в любую минуту.

Что до Украины,то денег на её содержание нет ни у :
России
Европы
Америки.
Кому бы не досталась- хомут на шею.Сегодня орут "долой Ленина",года через 3 начнут орать "Долой Бандеру". Многочисленная страна с деградировавшей промышленностью,практически без природных ресурсов.Единственное богатство- чернозёмы. Но крестьянский труд никогда особо благодарным не был. Поэтому торгуют украинцы географическим положением.Никакого "светлого будущего" Украины я что-то не просматриваю.

19

oleg2222 написал(а):

А какие ещё предсказания Делягина сбылись?

Ну, к примеру то, что ещё месяца два назад он говорил, что нынешний кризис на Украине закончится поражением Януковича.

oleg2222 написал(а):

Что до исламизации,то после 6 лет выплаты алиментов день в день,я лично готов уверовать в Аллаха в любую минуту.

Не сочтите за резкость и  невежливость, но Ваши надежды имеют такую же реальность, как и высказывание "если бы победили бы немцы - пил бы сейчас Баварское"... Если вдруг к власти придут исламисты, русских просто выживут (и вырежут), как это сделали в Чечне и бывших советских мусульмаских республиках.

"Поэтому торгуют украинцы географическим положением"

Увы, территория тоже много чего стоит. Это возможность размещения военных баз, радаров слежения, транзитные пути, в конце концов. Медленно, но верно, но нас обкладывают. Смотрите, сначала был развален советский блок, и СССР лишился практически всех своих сателлитов (и, соответственно военных баз и опорных точек) за рубежом. Затем развалили сам СССР. Затем медленно, но верно, идёт втягивание бывших советских республик в западную зону влияния.
Как только нас окружат, возможности военно-экономического давления на Россию существенно возрастут. Затем дойдут руки и до самой России.

"Кому бы не досталась- хомут на шею"

А чтобы территория не была обузой, её надо осваивать и приводить в порядок. В составе СССР Украина была еще какой прибыльной ! А чтоб были деньги для этого, нужно не Олимпиады устраивать, а планомерно и последовательно развивать свою экономику. :(

20

Не сочтите за резкость и  невежливость, но Ваши надежды имеют такую же реальность, как и высказывание "если бы победили бы немцы - пил бы сейчас Баварское"... Если вдруг к власти придут исламисты, русских просто выживут (и вырежут), как это сделали в Чечне и бывших советских мусульмаских республиках.

На это могу написать,что в Афгане ,в период войны ,в плен попало более 300 русских. Жить захотели приняли Ислам,и счастливо живут. Подавляющее большинство отказались возвращаться в Россию. Русских убивали только в Чечне и Таджикистане. И там и там по причине полового вопроса. Русские женщины показывали местным хреновый пример,русские мужчины в этом потакали бабам. В итоге- нарвались.В Туркмении русских вообще не выпускали из страны! В Узбекистане,Казахстане и Киргизии выжали без резни. Я общался с беженцами из этих республик.С их слов- "никто не бил,но перспективы нет.Все места по кланово-родственным связям"

Увы, территория тоже много чего стоит. Это возможность размещения военных баз, радаров слежения, транзитные пути, в конце концов. Медленно, но верно, но нас обкладывают. Смотрите, сначала был развален советский блок, и СССР лишился практически всех своих сателлитов (и, соответственно военных баз и опорных точек) за рубежом. Затем развалили сам СССР. Затем медленно, но верно, идёт втягивание бывших советских республик в западную зону влияния.
Как только нас окружат, возможности военно-экономического давления на Россию существенно возрастут. Затем дойдут руки и до самой России.

Вся фишка была в том,что в советском блоке,лучше всего жили граждане союзных стран,затем советских республик и хуже всех "становой хребет" блока- русские. И на хрена такой "блок"?А защита независимости такая штука что жить перехочеться. Северная Корея тож независимая,но сколько бы там прожил любой из нас?

А чтобы территория не была обузой, её надо осваивать и приводить в порядок. В составе СССР Украина была еще какой прибыльной ! А чтоб были деньги для этого, нужно не Олимпиады устраивать, а планомерно и последовательно развивать свою экономику.

То о чём Вы пишете- адский труд. И нам (россиянам) своей бы территории (отнюдь немаленькой) ума бы дать. А не Украину на шею вешать. Оборонного бюджета по самое горло хватает. А такой "подарочек" как Украина- США и Явропой. Пускай дадут им работу-зарплату-пенсии. Если и дадут хохлы один чёрт скажут что мало и хреново. А нам абы за газ платили без скидки. А то с 30% скидкой Россия всё хреновая была.

21

oleg2222 написал(а):

На это могу написать,что в Афгане ,в период войны, в плен попало более 300 русских. Жить захотели приняли Ислам,и счастливо живут. Подавляющее большинство отказались возвращаться в Россию.

Ну, вы делайте различия - в Афганистане они оказались пленными на чужой территории. Они там - не хозяева, и хозяевами не были, поэтому и отношение к ним соответствующее. Если к нам придут исламисты, они будут вести себя как захватчики на нашей териитории. А у захватчиков прежде всего цель - подавить возможных зачинщиков сопротивления, то есть мужчин. Поэтому мужчин они будут дрючить беспощадно ! Взгляните, что вытворяют исламисты в Ливии, Сирии - вытворяют со своими, с такими же мусульманами. А что они будут делать с нами ?

Кстати ! Если исламисты кажутся Вам такими белыми и пушистыми, у Вас есть полная возможность попробовать исламские порядки уже сейчас - путём эмиграции в какую-нибудь исламскую страну. Это я без подковырки говорю, а совершенно серьёзно. С.Аравия, Пакистан, Иран, наконец, если хочется что-нибудь не такое "жесткое" - то есть Египет, Индонезия, Малайзия. Попробуте там ассимилироваться, может быть даже найти свою местную половину...

oleg2222 написал(а):

Русских убивали только в Чечне и Таджикистане. И там и там по причине полового вопроса. Русские женщины показывали местным хреновый пример,русские мужчины в этом потакали бабам. В итоге- нарвались.В Туркмении русских вообще не выпускали из страны! В Узбекистане,Казахстане и Киргизии выжали без резни. Я общался с беженцами из этих республик.С их слов- "никто не бил,но перспективы нет.Все места по кланово-родственным связям"

Здесь спорить не буду, поскольку у меня сведений практически никаких нет. Слышал только, что вытесняли, да еще как. И в Туркмении, и везде. Заставляли продавать, а то и вовсе отбирали квартиры, имущество, и.т.п. Не говоря уже о негласных "люстрациях" при приёме на госдолжности, соответствующим отношением на работе, и.т.п.

oleg2222 написал(а):

Вся фишка была в том,что в советском блоке,лучше всего жили граждане союзных стран,затем советских республик и хуже всех "становой хребет" блока- русские. И на хрена такой "блок"

Это говорит только о недостатках внутреннего устройства и перераспределения ресурсов ! Как ни крути, но это было национально-ориентированное государство, где экономических прав у населения было гораздо больше, чем сейчас. И его следовало методично и последовательно перестраивать (возможно, как это делают китайцы), но не путём разрушения всего и вся !

oleg2222 написал(а):

Северная Корея тож независимая,но сколько бы там прожил любой из нас?

Ну это сейчас нам так кажется, когда мы хлебнули западного изобилия, повидали западный образ жизни, поездили и.т.п. А те, кто родился после перестройки, воспринимают С.Корею, вообще, как лунную поверхность, непригодную для проживания. А если бы мы там родились, в тамошнем социально-экономическом пространстве, всё бы нам казалось в порядке вещей. Живут же там люди и не кончают жизнь массовыми самоубийствами. И даже радуются иногда. Человеку в на самом деле в материальном плане очень мало надо, особенно для счастья  :nope:

oleg2222 написал(а):

То о чём Вы пишете- адский труд. И нам (россиянам) своей бы территории (отнюдь немаленькой) ума бы дать. А не Украину на шею вешать.

- а вы считаете, что оно будет лежать и ждать, когда у Вас (у Нас !) на это будут на это силы и средства ? :) Свято место пусто не бывает, площать земного шара давно поделена, и за каждый клочок идет немальнькая грызня. А тут такой нехилый кусок...

oleg2222 написал(а):

А такой "подарочек" как Украина- США и Явропой.

- думаете, они нам её отдадут, когда мы покончим со своими делами и у нас появятся деньги на освоение новых территорий ? :crazyfun:

22

В Украине наслоилось несколько вещей:
1) достал  Яникович, который безмерно грёб под свою семью и создавал клановость.
Народ поэтому был не за что что -то,  в против кого-то.
То сплотился против.
2) произошла национальная революция, иными словами повторяется Германия 33 -го года.
Неонацисты продавливают лозунги :Украина ТОЛЬКО для украиноговорящих, а нынешняя Россия- это враг.
И это нравится далеко не всем, т.к. русскоговорящих  в стране большинство.
3) США продолжают двигаться к мировому господству, почти как по книгам Збигнева Бжезинского
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3965945
4) народ  в очередной раз надули, так как (почти по Ленину), кухарка не может управлять государством.
Ведь все  революции (или перевороты делают романтики), а пользуются всем циники.
Поэтому всё как обычно, выпустили пар, убрали ненавистного почти всем президента и его людей....а что дальше?
5) будет  ослабление экономики в стране и свободный вход товаров из Европы (т.е. укр.производство из-за неконкурентности не просто ослабнет, оно просто ляжет на лопатки).
Плюсы или минусы?
Но вот то, что госфеминизм усилится и гей-пропаганда тоже.....более чем вероятно.

23

Ну, вы делайте различия - в Афганистане они оказались пленными на чужой территории. Они там - не хозяева, и хозяевами не были, поэтому и отношение к ним соответствующее.

И я про что. Они оказались там пленниками,однако когда появилась возможность уехать отказались уезжать.

Если к нам придут исламисты, они будут вести себя как захватчики на нашей териитории. А у захватчиков прежде всего цель - подавить возможных зачинщиков сопротивления, то есть мужчин. Поэтому мужчин они будут дрючить беспощадно ! Взгляните, что вытворяют исламисты в Ливии, Сирии - вытворяют со своими, с такими же мусульманами. А что они будут делать с нами ?

О том что происходит в Сирии нас информируют российские СМИ. А кто брешет больше "Голоса Америки"- большой,большой вопрос. В Ливии идёт межплеменная грызня.

Кстати ! Если исламисты кажутся Вам такими белыми и пушистыми, у Вас есть полная возможность попробовать исламские порядки уже сейчас - путём эмиграции в какую-нибудь исламскую страну. Это я без подковырки говорю, а совершенно серьёзно. С.Аравия, Пакистан, Иран, наконец, если хочется что-нибудь не такое "жесткое" - то есть Египет, Индонезия, Малайзия. Попробуте там ассимилироваться, может быть даже найти свою местную половину...

А на хрена куда-то ехать? Не проще подождать? Да ещё языками голову забивать на старости лет?

Здесь спорить не буду, поскольку у меня сведений практически никаких нет. Слышал только, что вытесняли, да еще как. И в Туркмении, и везде. Заставляли продавать, а то и вовсе отбирали квартиры, имущество, и.т.п. Не говоря уже о негласных "люстрациях" при приёме на госдолжности, соответствующим отношением на работе, и.т.п.

И я про что. Тут и спору нет. Только исламская страна из всех среднеазиатских республик- это один Таджикистан. В остальных национально-клановый фактор. А из Туркмении реально не выпускали русских.

Это говорит только о недостатках внутреннего устройства и перераспределения ресурсов ! Как ни крути, но это было национально-ориентированное государство, где экономических прав у населения было гораздо больше, чем сейчас. И его следовало методично и последовательно перестраивать (возможно, как это делают китайцы), но не путём разрушения всего и вся !

Пытались перестраивать. Не получилось. А с чего Вы взяли что у населения СССР были какие-то экономические права? С работы уволиться и то не получалось.

Ну это сейчас нам так кажется, когда мы хлебнули западного изобилия, повидали западный образ жизни, поездили и.т.п. А те, кто родился после перестройки, воспринимают С.Корею, вообще, как лунную поверхность, непригодную для проживания. А если бы мы там родились, в тамошнем социально-экономическом пространстве, всё бы нам казалось в порядке вещей. Живут же там люди и не кончают жизнь массовыми самоубийствами. И даже радуются иногда. Человеку в на самом деле в материальном плане очень мало надо, особенно для счастья

Н-да. С учётом того что в С Корее траву- кури не хочу. Не преследуеться законом никак,а вот с табаком перебои.

-

а вы считаете, что оно будет лежать и ждать, когда у Вас (у Нас !) на это будут на это силы и средства ?  Свято место пусто не бывает, площать земного шара давно поделена, и за каждый клочок идет немальнькая грызня. А тут такой нехилый кусок...

Они (США и Европа) этим куском просто подавяться. Ещё не рады будут что связались. Они (Европа) жалкому Косово ума дать не могут,а тут помасштабнее.Представляю разгул криминала на Украине в 2014г... Янек повыпускал до чёрта тяжеловесов..И не исключено что они потянуться в Европу..

У России просто сил не хватит чтобы тянуть на себе и Сирию и Украину. И "республики" в Грузии. Некому тянуть будет,разбегуться все у кого хоть капля мозгов есть.

24

oleg2222 написал(а):

Они оказались там пленниками,

Ну, я к тому, что будучи пленниками, они не вызывали опасения у местных, что вдруг начнут национально-освободительную борьбу, потребуют назад своё имущество, и.т.п. А вот у захватчиков такие опасения будут, да еще какие. Поэтому вести себя они будут максимально жестко.

oleg2222 написал(а):

О том что происходит в Сирии нас информируют российские СМИ. А кто брешет больше "Голоса Америки"

Ну, то, что органы вырезАли или вот, малолетний сторонник Каддафи, проткнутый железнум прутом (это пытка такая) - это тоже фейк ?

oleg2222 написал(а):

А на хрена куда-то ехать? Не проще подождать? Да ещё языками голову забивать на старости лет?

А вдруг ждать придётся долго, брачный возраст пройдёт  :D И, вы считаете, они будут разговаривать с Вами на русском языке ?! Они, скорее всего, Вас заставят учить свой, а на русском изъясняться вообще запретят  :smoke:

oleg2222 написал(а):

А из Туркмении реально не выпускали русских.

Интерестно, зачем ? И, каким образом - загранпаспорт не давали ?

oleg2222 написал(а):

Пытались перестраивать. Не получилось.

Ну, это же не значит, что надо было сливать всех и вся.

oleg2222 написал(а):

А с чего Вы взяли что у населения СССР были какие-то экономические права? С работы уволиться и то не получалось.

Экономические права в том смысле, что не допустили бы того, чтобы Вы с голоду померли.
А права были такие:

- Право на занятость, то есть на доход не ниже прожиточного минимума;
- Право на бесплатное жильё;
- Негласное право на ценовую доступность набора жизненно необходимых товаров и услуг (то есть регулируемые цены на них): коммунальные услуги; продукты питания и быта (предметы гигиены, одежда и пр.); общественный транспорт; бесплатная медицина и образование (то, что два последних еще существуют в России, то это- заслуга и рудимент СССР);
- негласное право на т.н. социальные лифты ! То есть возможности пробится снизу вверх по социальной лестнице. На самом деле - это очень важная вещь, и для человека, и для общества. Для человека - возможность самореализации, для общества - возможность избежать "замкнутости", и, как следствие, "загнивания" слоёв, в том числе и элиты. Если у тебя были способности, то ты мог сколько угодно развивать их практически забесплатно: всяческие кружки, секции, доступность литературы, и.т.п.
- Негласное право на передвижение, то есть прекрасно развитая система общественного транспорта в масштабе всей страны. Допустим, если бы она была доступная по ценам, но неразвитая, то право на передвижение было бы существенно ограниченно;
- Негласное право на безопасность ! Безопасность жизни, то есть отрицательный уровень преступности в СССР был просто высочайший - не в пример нынешней России. Соответственно, люди могли нехило экономить на средствах защиты, на свободе своей жизнедеятельности и.т.п.

Еще много можно припомнить, но это - основное, что пришло в голову.

oleg2222 написал(а):

С учётом того что в С Корее траву- кури не хочу. Не преследуеться законом никак

А она там есть - трава-то ? С учётом "железного занавеса" (похлеще, чем советский), с учётом запрета свободного обмена местной валюты ? То есть, допустим, ты продал траву местному, получил от него местные же тугрики. И что с ними делать ? Поменять на ходовую валюту их нельзя, за границей они тоже никому не нужны. Кстати, неконвертируемость внутреннего советского рубля (то есть его нигде не брали, кроме как в СССР, и для обычного населения он был единственно доступной валютой), было одним из мощнейших барьеров, сдерживающих наркоманию в СССР. Ну, привёз заграничный наркодилер товар, ну продал за внутренние советские рубли. И ничего он с ними не смог бы сделать - ни поменять, ни купить ничего за пределами СССР. Для того, чтобы реализовать вырученные рубли, за них дилеру надо было бы купить какой-нибудь внутренний товар (например, золото), вывезти его в достаточном количестве (а этого сделать никто бы не позволил), продать за рубежом и получить вожделенные доллары. А, поскольку с таким геморроем никто связываться не хотел, массового ввоза "дури" в СССР практически не было. Ну, а местное производство, если и было, то, в силу контроля никогда не выходило за рамки домашнего.

oleg2222 написал(а):

Они (США и Европа) этим куском просто подавяться.

Ага, то-то они столько бабок вложили в текущий майдан. И еще собираются. Вы считаете, там сидят безумцы ?  :shine:

25

moon42 написал(а):

Но вот то, что госфеминизм усилится и гей-пропаганда тоже.....более чем вероятно.

Да уж, и гей-парады будут, и ЮЮ, и секспросвет в школах, и законы о сексдомогательсвах, вообщем полный набор "европейских" ценностей.

26

Freddy написал(а):

Да уж, и гей-парады будут, и ЮЮ, и секспросвет в школах, и законы о сексдомогательсвах, вообщем полный набор "европейских" ценностей.

Причём только отрицательных: соцзащита и безопасность очевидно, не предусматриваются.

27

Если Хуюля станет презиком , то мы быстро увидим  гей-украину.  :D
(Хуюля-так называют Юлю Тимошенко)

28

вот интересная аналитическая статья о ситуации в Украине
http://baltija.eu/news/read/36509

29

Ну, я к тому, что будучи пленниками, они не вызывали опасения у местных, что вдруг начнут национально-освободительную борьбу, потребуют назад своё имущество, и.т.п. А вот у захватчиков такие опасения будут, да еще какие. Поэтому вести себя они будут максимально жестко.

Для того чтобы нас захватить мусульманам нужно вначале договориться между собой. Это- полнейший нереал. А вот то что нас доведут до поддержки бандер и ваххобитов -вполне реальная перспектива.

Ну, то, что органы вырезАли или вот, малолетний сторонник Каддафи, проткнутый железнум прутом (это пытка такая) - это тоже фейк ?

Фредди!
Вы.. никогда не задумывались куды делось немецкое население Калинградской обл России? А там арматуры в попы прилично пошло. Можете сам погуглить. И увы,лидер по насилию над детьми (в процентах на душу населения)- Россия.А по единичным случаям судить - предвзятость.

А вдруг ждать придётся долго, брачный возраст пройдёт   И, вы считаете, они будут разговаривать с Вами на русском языке ?! Они, скорее всего, Вас заставят учить свой, а на русском изъясняться вообще запретят

Мусульмане захватили и исламизировали немало стран и народов. Я никогда и нигде не слыхал чтобы они запрещали родные языки. Если паранджи на баб наденут так оно и к лучшему. Россиянки- мировые чемпионки по весу..

Интерестно, зачем ? И, каким образом - загранпаспорт не давали ?

Туркменская экономика вставала раком без русских.А нацыональный гордость не позволяет терпеть русских начальников. Вот статья по предмету.
             http://www.stoletie.ru/geopolitika/russ … -04-15.htm

Ну, это же не значит, что надо было сливать всех и вся.

А кто сливал? Сами слились. Бывшие союзники по ВД устроили революции,жители СССР не без оснований считали что им недоплачивают. Получилось то что получилось.

Экономические права в том смысле, что не допустили бы того, чтобы Вы с голоду померли.

Что было то было. Признаю. Я не безумный антисоветчик чтобы отрицать очевидное. Только вот большинство населения такое положение вещей очень быстро перестало устраивать. Люди стали отказываться трудиться,стали искать возможности "устроиться" так чтоб не вкалывать и иметь. Я вру?

- Право на занятость, то есть на доход не ниже прожиточного минимума;

Не право Фредди. Об этом уже писали на форуме. Обязанность трудиться. Это разные вещи.

- Право на бесплатное жильё;

И огромное количество людей проживало в общагах и на сьёмных квартирах.Были и бомжи.

- Негласное право на ценовую доступность набора жизненно необходимых товаров и услуг (то есть регулируемые цены на них): коммунальные услуги;

Коммуналка была дешёвая,этого не отнять.Однако в магазинах уже в 80-е годы- кати шаром. Неужели партейные не видели что торговая мафия просто охуела?

- негласное право на т.н. социальные лифты ! То есть возможности пробится снизу вверх по социальной лестнице. На самом деле - это очень важная вещь, и для человека, и для общества. Для человека - возможность самореализации, для общества - возможность избежать "замкнутости", и, как следствие, "загнивания" слоёв, в том числе и элиты. Если у тебя были способности, то ты мог сколько угодно развивать их практически забесплатно: всяческие кружки, секции, доступность литературы, и.т.п.

А вот тут можно поспорить. На примере родной станицы могу честно и откровенно написать,что должностя передаються по наследству. Сформировалась как бы "правящая обойма". Там где нельзя прямо передать передавали "тёплые места" криво. Дочь директора банка в райком,сына секретаря райкома в банк. Примерно так. Здраво посчитать, шансов у ребёнка работяги выбиться в люди практически не было. И ещё в СССР стали открывать школы для элиты,с углублённым изучением английского языка. А без языка никуда не поступишь. (В перспективные ВУЗы). Чтобы отсечь конкурентов из рабочей среды. Не говоря уже о сельских детях...

-

Негласное право на передвижение, то есть прекрасно развитая система общественного транспорта в масштабе всей страны. Допустим, если бы она была доступная по ценам, но неразвитая, то право на передвижение было бы существенно ограниченно;

Только вопрос- а куда и зачем было нужно в СССР ездить большинству населения? Отработал и в люлю.

- Негласное право на безопасность ! Безопасность жизни, то есть отрицательный уровень преступности в СССР был просто высочайший - не в пример нынешней России. Соответственно, люди могли нехило экономить на средствах защиты, на свободе своей жизнедеятельности и.т.п.

И один из самых высоких в мире уровней бытовой преступности. По количеству судимых чуть не 1 место в мире.

А она там есть - трава-то ?

Произрастает повсеместно. Торговли нет,поскольку нет смысла продавать то, что каждый может на халяву нарвать.

Ага, то-то они столько бабок вложили в текущий майдан. И еще собираются. Вы считаете, там сидят безумцы ?

Вы какие-либо документы видели? Ихний посол (США) на Украине выступал и говорил что Янукович должен остаться президентом до декабря 2014г. Только ни хрена никто никого слушать не стал. А версий произошедшего в сети гуляет бог знает сколько. Я читал что Янек у Ахметова и др украинских олигархов бизнес отжимать стал,они и проспонсировали Майдан. А то что у Штатов с уже скоро 100 лет как бюджетная статья есть "Вред России" давно известно.К сожалению наши лидеры сами своей неадекватностью подпитывают такое положение вещей.

30

moon42 написал(а):

вот интересная аналитическая статья о ситуации в Украине
http://baltija.eu/news/read/36509

Ни хрена интересного. Набор предвзятых,набивших оскомину кремлёвских пропагандистских штампов.

Пример: «За разговор на русском - уголовная ответсвенность»

Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа. Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины». Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.

Пока Олегу Т не дали официальный пост с зарплатой приличной. Рёв голодного. И вообще самая заинтересованная страна в этом деятеле- Россия.

Ни разу не оправдывая немцев, тем не менее замечу, что 118 вспомогательный полицейский батальон дивизии СС "Дирливангер" был укомплектован чуть менее, чем полностью коллабрационистами с Украины. Предателями. А вернее ВРАГАМИ. Ибо никогда они не собирались служить СССР (как одной из форм исторического существования России).

И пошло -поехало-поплыло. То что творили поляки на Зап Украине- по хрену. Хотя беспредел творился добрых 20 лет. Грабили,убивали,морили голодом,сгоняли с земли. Ввозили в регион польских колонистов (осадников). Всё бы было хорошо,но в во 2-й Мировой Россия и Польша были союзниками. И с какого хрена украинцы должны были поддерживать тех кто их 20 лет насиловал? Потому что им Сталин свелел? Там счётов поднакопилось - мама не горюй.Не стоило после войны вообще делать З Украину частью Украины. Хотя бы автономией в составе Украины.

Ещё один хреновй момент ,который не понимает вообще российская пропаганда- на Зап Украине сопротивление советским войскам в своё время носило массовый характер. Ну и что должны думать люди глядя на рыла Мамонтова и Кургиняна обсирающих ихних дедов? Естественно они просто бесяться.

В связи с этим, всех российских граждан, кто сегодня поддерживает госпереворот на Украине мы должны считать предателями интересов России по двум причинам:

1. Тот кто поддерживает русофобов - предатель России по определению

В 3-м Рейхе в таких случаях писали "Право оно или нет- это моё Отечество". Однако мы чтим инакомыслящих 3 Рейха как героев. А не тех кто следовал геббельсовским лозунгам.

2. Очевидны параллели с ожиданием аналога бандеромайдана в России. Это преступление. И должно будет квалифицироваться не по статьям типа "массовые беспорядки" - это знаете-ли удел подвыпивших футбольных фанатов, а по статьям УК РФ из раздела "Глава 29. Преступления против основ Конституционного строя и безопасности государства".

Это не значит что надо тут же посадить известного старшину запаса Бабченко, волосатого Варламова, внезапно майданувшегося Просто_Вову и целую плеяду других "мыслителей"... нет, естественно. У нас свобода слова. Но запомните сегодня всех, кто активно поддерживает бандеромайдан и сделайте выводы. Если вы любите Россию - не имейте дел с русофобами до их публичного покаяния.

Более доступно: любишь Россию- целуй зад Путину. И помыслить не моги о свободе. Хотя Путин создал недемократическое ,скорее фашистское государство.

Никакое воровство Януковича, никакой его идиотизм не может служить оправданием для реставрации бандеровщины, шухновщины и прочих фашистских идеологий на Украине.

Автору пожить на Украине или в Молдавии под властью воров. Потом умничать. Ему судя по текстику есть чего терять в России..

Ну я бы еще понял, если бы были выборы и вдруг Янукович набрал бы невероятные 90% или напалмом выжег бы майдан на стадии т.н. евромайдана с огромным количеством человеческих жертв...

Угу. Что сказать? Нормальный человек писал?

При всех своих грехах Янукович страну не топил в море крови, он не диктатор. Как раз подчиняющиеся ему силы в виде милиции и беркута стоически горели и расстреливались т.н. "мирными" демонстрантами.

Добрались до сути. Откровенное враньё. Именно Янукович отдал приказ стрелять по демонстрантам. Именно поэтому он и скрываеться.
         Да, кстати, об убитых. Есть очень простой счет. Сейчас из 89 убитых идентифицировано 74, в том числе 12 сотрудников правоохранительных органов и 62 протестующих. То есть даже сейчас соотношение 1:5. Это такая обычная манера пропагандистов брать общее количество жертв конфликта и приписывать их одной стороне. Она свойственна не только телеканалу «Вести», ее прекрасно освоила, например, чилийская Комиссия примирения и согласия, когда она объявила общее количество жертв режима Пиночета в 3 тысячи человек, забыв уточнить, что, знаете, там несколько сотен людей, которые, вообще-то, были полицейскими, а их расстреляли террористы. Вот, они тоже были жертвами режима Пиночета.

Ее прекрасно освоила газета «Гардиан», когда она публиковала данные Викиликс о погибших в Ираке, и сказала, что там погибло 100 тысяч мирного населения, забыв упомянуть, что 60 тысяч из них подорвалось на минах, вообще-то поставленных боевиками.
               http://echo.msk.ru/programs/code/1263672-echo/

На мой взгляд, Россия должна сделать все, чтобы хотя бы юго-восточная Украина осталась осталась в сфере российского влияния и смогла сохранить свой привычный уклад жизни, ибо бандерлоги с запада устроят там настоящий геноцид на всех, кто их не устраивает. Юго-восток по всем параметрам сильнее, чем запад Украины - и по количеству населения, и по экономическому потенциалу, поэтому прямой военной помощи даже не потребуется (да это и противоречит международным соглашениям, которых СВЯТО придерживается Россия), но политическая и экономическая поддержка попросту необходима, ибо бандерлогам поддержка будет оказываться ЕС и США.

Да затрахал уже!!! Где на всех набраться??? То Сирии,то Белоруссии,то Абхазии с Осетией.. Дай и дай и дай.. Кормушку нашли. Пускай в Сибирь едут кому хуёво. После Фукусимы Медведев полмиллиона японцев приглашал в Сибирь. Именно столько там брошеного жилья. Поглядим сколько туды побежит после "бандеровского террора".

А насчет права народа на вооруженное восстание... Это отдельный разговор, который совершенно не относится к теме фашистских переворотов, подобных бандеромайдану.

С каких хуёв этот вывод??? Вот с каких???

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В Украине правительством одобренагендерная концепция равных прав М и Ж