Жирные, спесивые, наглые бабищи, презирающие мужчин и держащие их за рабов требуют: "Мужики, обеспечивайте матриархальную "семью" т.е меня и ребёнка, которого я буду воспитывать в ненависти к тебе под крылышком антимужского государства-урода"!
Передача "Люблю , не могу!" Бабье трупо-ското-государство во всей крас
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201-12-2012 04:08:43
Leo, только щас узнал? Это же типичное "Male-bashing", уже полгода (или больше) елозит на втором. Видел только один эфир на тему "Платить ли женщинам за домашний труд?" Главная ведущая Мария Аронова громогласно требовала от государства очень хорошей зарплаты за домашние дела.
Поделиться301-12-2012 17:04:46
вырисовывается забавная картина: где-нибудь в глубинке, жена, получающая ЗП от государства, скажем, в размере двух МРОТ, а муж на местном заводе - полтора МРОТа. итог - муж также бросает работу и садится домохозяином. но это так поступит умный муж. а "настоящий" будет пахать "как положено" (по его мозгам), ога.
Поделиться401-12-2012 17:12:51
как я всегда говорил: самый лучший (да и, пожалуй, единственный) для мужчин способ бороться с женщинами за равенство полов (и обязанностей, ога) в условиях развитого капитализма - стать такими же идеальными потребителями, т.е. банально требовать, требовать и требовать. требовать всего: бОльшей зарплаты, лучшей медицины, бОльших пособий, и так далее.
Поделиться501-12-2012 17:13:39
хотя это и однозначный путь духовной деградации, да.
Поделиться601-12-2012 19:12:23
уважаемый nobad
А что деградирующего в том, чтобы требовать себе хотя бы элементрарных гражданских прав, например, общения с ребёнком которго БЖ считает своей личной собственностью? Или непризнания отцовства просто по факту воровства спермы (таких случаев воровства у богатых Буратино уже достаточно много).
Или отмены призывного рабства?
Или равного выхода на пенсию?
Или равных условий отбывания наказаний в колониях и равной ответственности за преступления?
Или равных иневестиций из госсредств в мужское здоровье (центров андрологии на порядок меньше чем гинекологических)
Или .....много ещё можно перечислять.
Это разве потребление? Возможно, но потребление в плюсе, т.е. ДЛЯ себя.
А пока мужчи ны не потребляют, а отдают, ДЛЯ ДРУГИХ.
Свои года, ресурсы, здоровье....
Поделиться801-12-2012 20:07:46
хотя это и однозначный путь духовной деградации, да.
Поздравляю пропавших. Как ты там? Как успехи на других форумах?