Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Только 11,3% замужних россиянок хотят рожать детей

Только 11,3% замужних россиянок хотят рожать детей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почти 64% замужних российских женщин категорически против появления в семьях новых детей. Еще пятнадцать согласны рожать только «при определенных условиях», то есть не хотят плодить нищету.

Только 11,3 % российских женщин, состоящих в официальном браке, хотят иметь детей, сообщил директор Центра социально-политического мониторинга РАНХиГС при президенте РФ Владимир Бойков.

«Из женщин, состоящих в браке, зарегистрированном в ЗАГСе, лишь 11,3% ответили, что хотят иметь детей. 15,2% считают это возможным при определённых условиях, то есть не хотят плодить нищету, и 63,9% категорически против появления в семьях новых детей, а 9,6% вообще затруднились ответить», — сказал Бойков 10 декабря, участвуя в работе круглого стола «Улучшение демографических показателей: стабильный тренд?»

Фотобанк Лори

Эксперт заявил, что не видит перспектив для роста населения, передает ИА REGNUM.

еще одно доказательство того, что женщина не стремится рожать детей по каким-либо "возвышенным" причинам, вроде любви к детям, к родине или к мужчине. голый расчет и откровенная торговля еще даже не рожденными детьми: сперва обеспечьте МНЕ определенные условия, и только потом я захочу рожать.

2

вообще, фраза "не хочу плодить нищету" поражает своим цинизмом. это и хамство по отношению к мужчинам, и обвинение всех и вся в том, что денег (у женщины) якобы нет (и виновата в этом только не сама женщина), и торговля не рожденными детьми, и прямой шантаж государства. интересно, кто ввел ее в словарный запас россиянок?

3

Но это же не помешает баборабам заученно повторять, что "женщины хотя иметь детей", "женщины хотят замуж", не так ли?

4

само собой.

5

всю ответственность за чужие решения, само собой, они будут сваливать на себя же.

6

Leo написал(а):

Но это же не помешает баборабам заученно повторять, что "женщины хотя иметь детей", "женщины хотят замуж", не так ли?

А вообще я преклоняюсь перед женщинами и надеюсь, что ни одну не обидел. Я считаю, что нет женщин с плохими характерами. А если и есть, то это вина нас, мужиков. Даже если тебе изменила жена, то подойди к зеркалу и увидишь, из-за кого она это сделала.

Эммануил Виторган http://www.strastnoy.theatre.ru/about/press/11203/

7

Прямая ссылка на источник имеется?
Получается, "настоящих" пригодных для семьи женщин в России, исходя из этого опроса, приблизительно 11,3% (-+1-2%).
Не густо, мягко говоря. Опрос, как я понимаю, проводился в Москве или Питере.

8

lucky7 написал(а):

Эммануил Виторган http://www.strastnoy.theatre.ru/about/press/11203/

Ну чего вы к человеку цепляетесь ? :) Делайте скидку на возраст... Старик отстал от жизни эдак примерно на полвека... Он был воспитан в те времена, когда общество еще по инерции хранило патриархальные традиции. В то время коммунисты еще не успели раздрючить ни основную массу патриархально воспитанных мужчин, ни растлить достаточное количество женщин. Соответственно на бытовом уровне в семье от мужчины еще очень многое. К тому же, национальность, понимаешь ли... Советские евреи гораздо сильнее хранили патриархальные традиции, чем русские.

9

Путешественник написал(а):

Прямая ссылка на источник имеется?Получается, "настоящих" пригодных для семьи женщин в России, исходя из этого опроса, приблизительно 11,3% (-+1-2%).Не густо, мягко говоря. Опрос, как я понимаю, проводился в Москве или Питере.

Это сколько бабла нужно чтобы остальные % рожать захотели? Какой бюджет?

10

Freddy написал(а):

от мужчины еще очень многое

от мужчины еще очень многое зависело

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Только 11,3% замужних россиянок хотят рожать детей