Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Несимметричный ответ неадекватных недоумков.

Несимметричный ответ неадекватных недоумков.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В ответ на "Акт Магнитского" ЕдРо готовится запретить американцам усыновлять российских детей...

Отличный подарок к Новому Году припасли российским сиротам члены партии 'Единая Россия'...
А теперь для справки :
"С 1993 года иностранными гражданами усыновлено более 80 тысяч российских детей, оставшихся без попечения родителей. При этом, согласно данным эксперта Уполномоченного по правам ребёнка в Москве :
«С 1991 года из общего количества детей, усыновленных иностранными гражданами, погибли пятеро детей, и еще 16 стали жертвами несчастных случаев».
В России за этот же период погибли 1220 детей, усыновленных российскими гражданами».
http://www.newsru.ru/crime/29may2006/deti_2.html

Российские чиновники, шантажирующие мир детьми собственного народа, ничем не отличаются от террористов, прикрывающихся мирным гражданским населением.
http://s2.uploads.ru/t/ky3Ke.jpg

Екатерина Лахова - инициатор законопроекта о запрете усыновления российских детей. Не перепутайте!

Сколько думцев проголосовало б за "Закон Димы Яковлева", если б знали, что из-за этого их внесут в "Список Магнитского"?... И есть ли среди членов ГД, запрещающих усыновления детей американцами, хоть один человек, который бы сам усыновил ребенка?... Сомневаюсь.

Стыдно.

На фото - Джессика Лонг - легендарная американская спортсменка-парaлимпиец. В прошлом... Таня Кириллова.

Таня-Джессика

Таня Кириллова родилась в городе Братск у семнадцатилетних родителей. Таня родилась без малых берцовых костей. Отсутствовали также многие кости стопы, лодыжки, икры, пятки. Этот ад называется "fibular hemimelia". Девочку-калеку мамаша тут же сбагрила в детдом. О прекрасном будущем ребенка-инвалида, которому нужно было ампутировать ноги, можно только догадываться. Но Господь обратил внимание на Таню.
В 13 месяцев её удочерили Бетти и Стив Лонг. Обычные пиндосы. Вместе с Таней Стив и Бетти усыновили еще одного русского малыша с заячьей губой. Через полгода после усыновления Таня Кириллова улетела в Америку, где стала Джессикой Лонг. Вы наверное слышали о ней? Нет?... Что ж, вот, вкратце... "рабочая биография", так сказать. Джессика Лонг - пловчиха. на Афинских Паралимпийских Играх 2004 года стала самой юной атлеткой в истории США. В Афинах 12-летняя Джессика взяла 3 золотых награды. В 2006-ом на чемпионате мира по плаванию она побила 5 мировых рекордов и обратила на себя внимание всего спортивного мира. Всего. Не только паралимпийского. На Паралимпиаде-2008 в Пекине Джессика выиграла 6 медалей (из них 4 золотые) и установила 3 мировых рекорда. Лондон-2012 - пять золотых, две серебрянных. Признана лучшей пловчихой Паралимпиады. У Лонг на счету 18 мировых рекордов, 15 из которых не побиты до сих пор. Она стала первой Паралимпийской спортсменкой, получившей высшую американскую награду для спортсменов-любителей: "Amateur Athletic Union's Sullivan Award"... Она стала лучшей пловчихой-паралимпийцем мира в 2011 году по версии престижного журнала "Swimming World Magazine".
В 2012-ом Джессика признана Национальным Олимпийским Комитетом США "Атлетом-паралимпийцем года". Ах, да, Джессика еще безумно красива...
Короче вы поняли... Да? Дальше продолжать список достижений Джессики бессмысленно. Вряд ли бы она добилась всего этого в детдоме Братска. Если б она не умерла там к двум годам от заражения крови и голода, было бы уже хорошо. У родителей Джессики, кроме двух приемных детей-инвалидов из России, есть ещё трое родных детей. А вы говорите, что святых людей не бывает...Кто хочет почитать о Джессике поподробней - вот её вебсайт - http://www.jessicalong.com/ (рекламирую с удовольствием)...А это полный список её достижений в Вики - http://en.wikipedia.org/wiki/Jessica_Long

Очень похожая история у Татьяны МакФадден.
Легендарная легкоатлетка до 6-ти лет жила в детдоме Петербурга. У безногого ребенка там даже не было коляски! Вдумайтесь в это... Да-да, вдумайтесь.
Представьте себе девочку двух лет, трех лет, четырех, пяти, шести... без ног, ползающую на ладошках в российском детдоме. Представили?
Нет, этого мало. Послушайте саму Таню:
"О Боже, вы бы меня даже не узнали. Я была жутко костлявая, очень больная и анемичная. Если бы меня не удочерили, я, наверное, не выжила бы. Но после переезда в США мне сделали несколько операций, и жить стало гораздо легче. В Санкт-Петербурге ноги у меня волочились за спиной, и я повсюду ползала, опираясь на руки. У меня не было даже инвалидного кресла. И не очень-то чисто там было. Но жизнь – это путешествие, и даже странно теперь думать, что я была сиротой. В это трудно поверить сейчас... Когда я приехала в Америку, я думала, что это самое прекрасное место на земле. У меня было инвалидное кресло, я могла добраться, куда хотела.
И у меня были наряды. Когда мама купила мне три полных комплекта одежды, я думала, что это уж чересчур, зато теперь я ужасная модница... Если бы меня не удочерили, не знаю, где бы я сейчас была. Наверное, не здесь"... Сегодня Таня - одна из самых известных спортсменок в мире. Перечислять тут все её награды и рекорды, как и в случае с Джессикой, излишне. Ах да, Таня также очень красива. (Русские гены!)
А у мамы Тани, госслужащей Деборы МакФадден, есть еще две приемных дочери-инвалида из Албании.
Может хоть сейчас вы мне поверите, что святые люди все-таки бывают.

Вместо эпилога

Мне кажется, двух этих историй достаточно, чтоб проиллюстрировать всю подлость готовящегося решения о запрете на усыновление российских детей американскими гражданами.

http://s2.uploads.ru/t/UQwfP.jpg

http://s2.uploads.ru/t/ky3Ke.jpg

2

Уничтожение российских детей через тупой запрет на усыновление гражданами США-это практически "авторский" проект Лаховой.  :D
Екатерина Лахова -это идеальный палач-исполнитель для Системы.
Врач-педиатр, замужем, имеет сына.
С формальной точки зрения-это человек без пятен в биографии.
Возглавляет комитет по уничтожению семьи в думке.
Всё "под контроем" у медвепути. :D
Но кто с ней знаком лично (а мне такие люди встречались) однозначно говорят-конченый отморозок, идейная  мужененавистница, идейная феминистка.
Вообщем, классика генлерного равенства в политике.
Может просто класический бабий недоёб ею движет, а может регулярные приступы психопатии, регулирующие её общественную деятельность.

3

Быстро устаревает инфа в 21 веке. И лишний раз подтверждаеться то что мне в личке писал Лео- когда властям нужна статистика им её приносят на блюдечке с голубой каёмочкой.

Дети-сироты - пешки в игре против власти
19.12.2012

В среду Госдума рассмотрит во втором чтении законопроект, являющийся российским ответом на "Акт Магнитского" - в том числе крайне резонансную поправку, запрещающую гражданам США усыновлять детей в РФ. Накануне пленарного заседания представители всех четырех думских фракций высказались в поддержку этой меры. Владимир Путин, по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, с пониманием относится к инициативе депутатов.

Между тем, в блогосфере и СМИ продолжается стартовавшая накануне масштабная информационная кампания против этого законопроекта. В среду она выплеснулась на улицы, у здания Госдумы активисты оппозиции провели ряд одиночных пикетов с требованиями к депутатам "не лишать детей-сирот последнего шанса".

Противники законопроекта утверждают, что для российских детей-сирот, особенно для инвалидов, попасть в американскую семью, фактически, это единственный способ выжить, не пропасть в системе российских социальных учреждений. Обозреватель "Правда.Ру", разобрав аргументацию участников информационной кампании, пришел к выводу: она лжива и манипулятивна.

Разберем наиболее важные утверждения противников законопроекта. Так, блогер Алексей Навальный пишет: "Конечно ужасно, что наших детей усыновляют иностранцы. Ужасно в первую очередь тем, что граждане РФ сирот, особенно больных, усыновляют неохотно.А детей таких много - цифра в 654 тысячи детей оставшихся без попечения родителей просто навевает ужас".
Приведенные в этой записи утверждения неверны от начала и до конца. Так, по данным за 2008 год, в России насчитывалось 681 301 детей-сирот. Из них на воспитании в семьях находились 529 530 человек.

По утверждениям людей, хорошо знакомых с проблемой усыновления, абсентиизм граждан в этой сфере был преодолен уже более 7 лет назад. Россияне охотно усыновляют детей-сирот, причем в отношении младенцев уже существуют очереди, вплотную к возникновеню очередей подошла ситуация в возрасной категории от 1 до 4 лет. Детей более старшего возраста, действительно, пока усыновляют менее активно.

Показатели, тем не менее, налицо: подавляющее большинство учтенных статистикой детей-сирот в 2008 году воспитывалось в семьях, а не в детских домах.

Противники законопроекта утверждают: Граждане США усыновляют в основном детей-инвалидов. У нас им ничего не светит, кроме гибели в детских домах и интернатах. В то время, как иностранное усыновление для них - последний шанс на достойную жизнь.
Это утверждение также не соответствует действительности. Согласно статистике усыновлений, в 2008 году граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов - всего 97. В основном американцы усыновляют как раз здоровых детей. А инвалидов - в порядке исключения.

Кроме того, не следует забывать, сколько скандалов было вокруг коррупции в сфере международного усыновления, в частности - в связи с фабрикацией социальными органами мнимых инвалидностей - для облегчения отправки ребенка за рубеж.

СМИ, отстаивающие права американских усыновителей, уверяют, что россияне вообще крайне неохотно берут из интернатов детей-инвалидов, и потому иностранное усыновление - единственный выход для этих несчастных. "Что касается усыновления детей-инвалидов, - пишут издания, - то в 2008 году 5,2% детей (213 из 4125), усыновлённых иностранцами, были инвалидами. Среди детей усыновленных россиянами, только 0,3% детей (26 из 9048) оказались инвалидами".

И это не правда. Вот данные по семейному устройству детей-инвалидов в РФ (2008 год): родственная опека - 1043 ребенка;неродственная опека - 153 ребенка; приемные семьи - 609; патронат и семейные воспитательные группы (СВГ) - 113; российское усыновление - 26; иностранное усыновление - 213.

Сторонники американского участия в судьбе детей-сирот идут на банальный подлог, выделяя из общих статистических данных только графу "российское усыновление" и игнорируя все остальные показатели. Между тем, все учтенные выше дети живут в семьях - лишь с разным юридическим статусом. "Усыновление" подразумевает полное оформление как собственного ребенка, наделение своей фамилией; "Приемные семьи" - сохранение фамилии; "Опека" - воспитание в семье под контролем социальных органов и с выплатой пособия на воспитание - и т.д.

Но если брать даже только графы "усыновление" и "приемные семьи", получается, что россияне усыновляют в три раза больше детей-инвалидов, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы.

"А между тем статистика утверждает: за последние 15 лет погиб 21 ребенок, который обрел семью за рубежом. За тот же период в России погибли 1220 усыновленных детей, - пишут СМИ. - Из них 12 убиты своими новыми родителями. Почему об этих цифрах не кричат? Или действуем по принципу: «Наши дети - что хотим, то и делаем»?".

Авторы этой заметки не решились на прямое передергивание, все-таки допустив оговорку "из них 12 убиты своими новыми родителями" - но тут же закамуфлировали ее эмоциональным всплеском. Между тем, о причинах 1220 смертей не сказано ничего, за исключением того, что они ненасильственные. ДТП, несчастные случаи, болезни, следствие инвалидности? Об этом в заметке умалчивается. Но в таком случае вообще непонятно, ради чего приведена эта цифра - разве что корреспондента при написании статьи замучала совесть и он вне изначального плана упомянул-таки о 12 насильственных смертях за 15 лет.

Между тем, по официальным данным, за последние 10 лет гражданами США были убиты 19 приемных детей из России. Еще несколько маленьких россиян погибли в результате несчастных случаев и болезней.

Некоторое число детей подверглось пыткам, избиениям и сексуальным надругательствам, как минимум 20 оказались сданы приемными родителями в специальный приют, некоторое число приемных детей из России - "переуступлены" другим семьям. Их точное число неизвестно, выяснить их судьбу планировалось по новому соглашению об усыновлении между РФ и США, но оно, к сожалению не работает. Так, уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову вместе с российскими дипломатами не удалось посетить тот самый приют с "усыновленными" российскими детьми - их просто не пустили, несмотря на то, что визит был официально оформлен как консульский.

О судьбе тысяч ранее усыновленных детей американская сторона не смогла сообщить вообще ничего, несмотря на инициированные российской стороной официальные запросы, в том числе через Интерпол.

И здесь мы подходим к одному из самых серьезных вопросов в рамках поднятой темы. Иностранное усыновление - это не только США. Это Испания, Италия, Франция, Германия, другие страны.

В ходе работы над статьей, автору не удалось найти ни одного упоминания об инцидентах с усыновленными российскими детьми в любой из этих стран, кроме США. Несмотря на то, что тема эта предельно резонансная и более 10 лет скрупулезно мониторится и госорганами, и СМИ.

В чем отличие США от других стран-усыновителей? Ведь это крайне тревожное отличие.

В конце концов, международное усыновление - ситуация экстраординарная. На него имеет смысл идти, когда все другие варианты исчерпаны. И уж в таком случае стоит подойти к вопросу с усыновлением с особым вниманием.

Если в США детей убивают, а в Германии или Франции - нет, имеет ли смысл все же отправлять детей в США, играя в столь сомнительную рулетку? Может лучше, если уж мы вынуждены идти на крайние меры, позволить усыновить ребенка гражданину Германии, а не США?

Дмитрий Лысков
              http://www.pravda.ru/politics/parties/o … 1139331-0/

4

А вот небольшая (!) подборка от Доренко, что творят с детьми собственные матери в РФ

https://www.youtube.com/watch?feature=p … GE7hCrZVXE

5

Lexstone! Ссыль у меня не открылась.

К другим участникам- проверьте пожалуйста.

6

7

Испортили депутатам каникулы :-))) Вот так аукнулась им дискриминация мужчин!
http://slava68.livejournal.com/728927.html

Российские чиновники массово выводят свои сбережения в Гонконг
http://sparkmann.livejournal.com/507329.html

Американцы и не только, собирают подписи в защиту детей
http://pora-valit.livejournal.com/991593.html

8

Вот так аукнулась им дискриминация мужчин и отцов! Пусть теперь сами узнают что такое подвергаться дискриминации! Спасибо ярой феминистке и автору многих антисемейных и антимужских законов Лаховой! ))

9

lucky7, дискриминируя отцов, эти подонки дискриминируют и калечат ни в чем не повинных детей.

НЕ ЗАБЫТЬ И НЕ ПРОСТИТЬ.

В день рождения сталина госдума приняла людоедский закон... Символичненько.

В Аду членов госдумы ждет особо страшная пытка: ВЕЧНАЯ жизнь в российском детдоме.
Без права на усыновление.

На фото - Нацистская элита на скамье подсудимых. Нюрнбергский процесс. 1946 (оригинал фото)

21 декабря 2012 года, приняв закон о запрете на усыновление, российский парламент осуществил акт геноцида против собственного народа.
После всех доказательств о бессмысленности и нелогичности подобного злодеяния добавить тут нечего.

Да, в России убивают детей в 40 (сорок!) раз чаще, чем в США.
Да, американцы усыновляют российских детей-инвалидов в сотни (сотни!) раз чаще, чем россияне.
Да, шансы у российских детдомовцев сдохнуть на родине в миллион раз выше, чем на чужбине.
Ну и что?

Как "ну и что"... неужели вы не понимаете? - взывают журналисты к Путину... Наивные!
Дело в том, что вы, наивные и честные, руководствуетесь человечьей логикой. А Путин и его шестерки мыслят другими категориями.
У них иная логика.
Логика не людей, а сошедших с ума крыс, которых медленно, но верно цивилизованный мир загоняет в загаженную ими же клетку... Поэтому они и "пожирают собственных детей".
Скоро крысам наступят на хвост европейцы... Европейцы тоже подумывают о принятии "Закона Магницкого". И тогда крысы начнут жрать сами себя.
Это будет забавно. Пауки в банке - отличное шоу!
Оно, кстати, уже началось...
Собчак жалит собственного крестного отца, гэбист гудков гнобит госдуму - самые дальновидные из пауков пытаются выползти из банки и притвориться людьми.
Короче, азеф ёрзают. И это только прелюдия...

Но вернемся к нашим баранам. Точнее к крысам...
Их асимметричный ответ пиндосам на список Магницкого превратился в еще одно преступление.
А с другой стороны, ну какой симметрии можно ожидать от крыс, у которых мозги от страха и злобы набекрень?!
Ну не пересказывать же им слова Достоевского о том, что спасение целого мира не стоит слезы одного ребёнка...

Важно следующее: необходимо запомнить каждую тварь, которая проголосовала за убийство детей. Каждую тварь. Поименно....
Записать. Запомнить. Залить в граните. Ибо, когда есть преступление, должно быть и наказание. (Мы-то с вами Федора Михайловича читали-с.)
Это очень важно. Помнить всех и каждого... Потому как, когда в России будет свой Нюрнбергский процесс, мы вместо обвинения зачитаем крысам их законопроект.

И пусть будет у них баланда погуще, нары помягче и расстрельная команда повеселее.

P.S. У некоторых из этих тварей громкие имена и славное прошлое. Третьяк, Роднина, Валуев...
Так вот, все эти великие спортсмены сегодня умерли. Понимаете? Вместо них теперь трусливые жалкие крысы, которых нужно давить, не жалеючи.
http://s2.uploads.ru/t/0x9LJ.jpg

10

КТО ВДОХНОВИЛ ПУТИНА НА НОВУЮ ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ – МУССОЛИНИ ИЛИ СТАЛИН?

http://tvrain.ru/articles/rossijskaja_i … ov-334622/

11

moon42 написал(а):

Уничтожение российских детей через тупой запрет на усыновление гражданами США-это практически "авторский" проект Лаховой.  :D
Екатерина Лахова -это идеальный палач-исполнитель для Системы.
Врач-педиатр, замужем, имеет сына.
С формальной точки зрения-это человек без пятен в биографии.
Возглавляет комитет по уничтожению семьи в думке.
Всё "под контроем" у медвепути. :D
Но кто с ней знаком лично (а мне такие люди встречались) однозначно говорят-конченый отморозок, идейная  мужененавистница, идейная феминистка.
Вообщем, классика генлерного равенства в политике.
Может просто класический бабий недоёб ею движет, а может регулярные приступы психопатии, регулирующие её общественную деятельность.

У кого то еще остались сомнения в том какому "богу" служит Путинская вертикаль?

http://s2.uploads.ru/t/EHuQF.jpg

12

Останина тоже много гнусила. Да оглянулся Бог.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Несимметричный ответ неадекватных недоумков.