В ответ на "Акт Магнитского" ЕдРо готовится запретить американцам усыновлять российских детей...
Отличный подарок к Новому Году припасли российским сиротам члены партии 'Единая Россия'...
А теперь для справки :
"С 1993 года иностранными гражданами усыновлено более 80 тысяч российских детей, оставшихся без попечения родителей. При этом, согласно данным эксперта Уполномоченного по правам ребёнка в Москве :
«С 1991 года из общего количества детей, усыновленных иностранными гражданами, погибли пятеро детей, и еще 16 стали жертвами несчастных случаев».
В России за этот же период погибли 1220 детей, усыновленных российскими гражданами».
http://www.newsru.ru/crime/29may2006/deti_2.html
Российские чиновники, шантажирующие мир детьми собственного народа, ничем не отличаются от террористов, прикрывающихся мирным гражданским населением.
Екатерина Лахова - инициатор законопроекта о запрете усыновления российских детей. Не перепутайте!
Сколько думцев проголосовало б за "Закон Димы Яковлева", если б знали, что из-за этого их внесут в "Список Магнитского"?... И есть ли среди членов ГД, запрещающих усыновления детей американцами, хоть один человек, который бы сам усыновил ребенка?... Сомневаюсь.
Стыдно.
На фото - Джессика Лонг - легендарная американская спортсменка-парaлимпиец. В прошлом... Таня Кириллова.
Таня-Джессика
Таня Кириллова родилась в городе Братск у семнадцатилетних родителей. Таня родилась без малых берцовых костей. Отсутствовали также многие кости стопы, лодыжки, икры, пятки. Этот ад называется "fibular hemimelia". Девочку-калеку мамаша тут же сбагрила в детдом. О прекрасном будущем ребенка-инвалида, которому нужно было ампутировать ноги, можно только догадываться. Но Господь обратил внимание на Таню.
В 13 месяцев её удочерили Бетти и Стив Лонг. Обычные пиндосы. Вместе с Таней Стив и Бетти усыновили еще одного русского малыша с заячьей губой. Через полгода после усыновления Таня Кириллова улетела в Америку, где стала Джессикой Лонг. Вы наверное слышали о ней? Нет?... Что ж, вот, вкратце... "рабочая биография", так сказать. Джессика Лонг - пловчиха. на Афинских Паралимпийских Играх 2004 года стала самой юной атлеткой в истории США. В Афинах 12-летняя Джессика взяла 3 золотых награды. В 2006-ом на чемпионате мира по плаванию она побила 5 мировых рекордов и обратила на себя внимание всего спортивного мира. Всего. Не только паралимпийского. На Паралимпиаде-2008 в Пекине Джессика выиграла 6 медалей (из них 4 золотые) и установила 3 мировых рекорда. Лондон-2012 - пять золотых, две серебрянных. Признана лучшей пловчихой Паралимпиады. У Лонг на счету 18 мировых рекордов, 15 из которых не побиты до сих пор. Она стала первой Паралимпийской спортсменкой, получившей высшую американскую награду для спортсменов-любителей: "Amateur Athletic Union's Sullivan Award"... Она стала лучшей пловчихой-паралимпийцем мира в 2011 году по версии престижного журнала "Swimming World Magazine".
В 2012-ом Джессика признана Национальным Олимпийским Комитетом США "Атлетом-паралимпийцем года". Ах, да, Джессика еще безумно красива...
Короче вы поняли... Да? Дальше продолжать список достижений Джессики бессмысленно. Вряд ли бы она добилась всего этого в детдоме Братска. Если б она не умерла там к двум годам от заражения крови и голода, было бы уже хорошо. У родителей Джессики, кроме двух приемных детей-инвалидов из России, есть ещё трое родных детей. А вы говорите, что святых людей не бывает...Кто хочет почитать о Джессике поподробней - вот её вебсайт - http://www.jessicalong.com/ (рекламирую с удовольствием)...А это полный список её достижений в Вики - http://en.wikipedia.org/wiki/Jessica_Long
Очень похожая история у Татьяны МакФадден.
Легендарная легкоатлетка до 6-ти лет жила в детдоме Петербурга. У безногого ребенка там даже не было коляски! Вдумайтесь в это... Да-да, вдумайтесь.
Представьте себе девочку двух лет, трех лет, четырех, пяти, шести... без ног, ползающую на ладошках в российском детдоме. Представили?
Нет, этого мало. Послушайте саму Таню:
"О Боже, вы бы меня даже не узнали. Я была жутко костлявая, очень больная и анемичная. Если бы меня не удочерили, я, наверное, не выжила бы. Но после переезда в США мне сделали несколько операций, и жить стало гораздо легче. В Санкт-Петербурге ноги у меня волочились за спиной, и я повсюду ползала, опираясь на руки. У меня не было даже инвалидного кресла. И не очень-то чисто там было. Но жизнь – это путешествие, и даже странно теперь думать, что я была сиротой. В это трудно поверить сейчас... Когда я приехала в Америку, я думала, что это самое прекрасное место на земле. У меня было инвалидное кресло, я могла добраться, куда хотела.
И у меня были наряды. Когда мама купила мне три полных комплекта одежды, я думала, что это уж чересчур, зато теперь я ужасная модница... Если бы меня не удочерили, не знаю, где бы я сейчас была. Наверное, не здесь"... Сегодня Таня - одна из самых известных спортсменок в мире. Перечислять тут все её награды и рекорды, как и в случае с Джессикой, излишне. Ах да, Таня также очень красива. (Русские гены!)
А у мамы Тани, госслужащей Деборы МакФадден, есть еще две приемных дочери-инвалида из Албании.
Может хоть сейчас вы мне поверите, что святые люди все-таки бывают.
Вместо эпилога
Мне кажется, двух этих историй достаточно, чтоб проиллюстрировать всю подлость готовящегося решения о запрете на усыновление российских детей американскими гражданами.