Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Английскя статистика насилия над детьми за 1993 год

Английскя статистика насилия над детьми за 1993 год

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу поделиться с очень интересной статистикой, полученной организацией Separated Parenting Access & Resource Center (1993 год):

Total Children Killed in 1993 1,500
Killed By Natural Parents 1,200
Killed By Non-natural Parents 300
Killed By Females 1,170
Killed By Males* 330
Killed In Mother-only Households 476
Killed In Father-only Households 14
*Of the children killed by males:
14% By Natural Fathers: 37
86% By Non-natural Fathers: 227
20% By 'others': 66

Перевод:
- дети живущие ТОЛЬКО с матерью в 4 раза чаще подвергаются насилию (убиваются), чем дети живущие ТОЛЬКО с отцом.
- на 40% чаще подвергаются сексуальному насилию
- 78% убивших своего ребёнка,
81% серьёзно покалечивших своего ребёнка
72% умеренно травмировавших своего ребёнка -- Матери !

Эта статистика опубликова в  английской статье "DHHS and BJS Studies of Child Abuse and Neglect" (ссылку, кто хочет, найдите)

Из 1500 детей, убитых в 1993 году 1170 убито женщинами, 330 - мужчинами, из которых биологических отцов лишь 14%.

Женщины убивают детей в 31 раз чаще, чем билогические  отцы.

2

Вот ссылка:
http://www.deltabravo.net/cms/plugins/c … ontent.286
И эта статистика из США,  а не из Англии. Недоглядел я сразу, сорри.

3

цены нет статистике уже перепостил.

4

moon42 написал(а):

Женщины убивают детей в 31 раз чаще, чем биологические  отцы.

вот это да. У меня занятия по английскому в универе ведёт американка. Она дала на выбор темы для обсуждения в группе, из которых треть - феминистического характера. Вот это бы надо было ей это сказать сегодня...Но не знал ещё

5

anaschu написал(а):

вот это да. У меня занятия по английскому в универе ведёт американка. Она дала на выбор темы для обсуждения в группе, из которых треть - феминистического характера. Вот это бы надо было ей это сказать сегодня...Но не знал ещё

Какое она имеет право в чужой стране навязывать свое больное феминистическое мировоззрение?  :mad:  Почему бы группе не послать на хер ее феминистические инициативы? А если уж не получится послать, то саботировать, используйте материалы Мужского Движения. Удивите приятно американку своими гендерными познаниями.  :D  Или она за такую правду не зачеты и двойки будет ставить?

6

А статистику которой нас мун42 удивил нашёл и перевёл Супербизон81 ещё 3-4 года назад...

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Английскя статистика насилия над детьми за 1993 год