Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Кабанов.


Кабанов.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сейчас время дорого. На мужчин очередная атака. Среди нас очередной убивец-расчленитель.
А тем временем...

Хабаровчанка повторила поступок Кабанова
15.01.2013


Преступление, которое произошло в Хабаровске, очень похоже на убийство журналистки Ирины Кабановой. Отличие лишь в том, что в Хабаровске жена расправилась с мужем. Женщина уверяет, что задушила мужа в порыве гнева. Он якобы настойчиво просил деньги на алкоголь. Совершив преступление, жительница Хабаровска инсценировала отъезд супруга во Владивосток.

Преступление, в котором главная подозреваемая довольно долго не признавалась, произошло во время семейной ссоры. Глава семьи, часто и помногу употреблявший алкоголь, попросил у супруги деньги на "продолжение банкета". Получив отказ, мужчина пришел в ярость и стал требовать нужную ему сумму в более резком тоне. Ссора переросла в драку и преимущество над довольно пьяным человеком оказалось на женской стороне. Схватив бельевую веревку, женщина накинула ее на шею мужу, после чего задушила.

"Затем она завернула тело в спальный мешок и вынесла на балкон, — рассказал корреспонденту "Правды.Ру" старший помощник руководителя СКР по Хабаровскому краю Илья Гудков. — Дочке и знакомым женщина сообщила, что муж внезапно уехал во Владивосток по делам".

Супруги воспитывали троих детей — девятилетнюю дочь и двух годовалых сыновей. Никто из домашних несколько недель не догадывался, что тело "уехавшего папы" все это время находится на балконе. Страшную находку сделала дочь погибшего, которая вместе с няней зашла на балкон.
Обвиняемая в убийстве, как рассказывают следователи, запретила дочке и няне рассказывать о преступлении. Испугавшись, что тело все же могут обнаружить, женщина попросила своего знакомого помочь ей избавиться от улик. Сначала труп супруга был перевезен в гараж, а спустя несколько дней в окрестности села Ровное, где тело закопали.

О том, что 34-летний мужчина бесследно пропал, в полицию заявил его отец. Родитель не поверил доводам невестки, что сын внезапно уехал во Владивосток, не отвечает на звонки и неизвестно когда вернется обратно. Оперативники предположили, что к его исчезновению может быть причастна супруга и стали расспрашивать женщину о подробностях отъезда мужа. Впрочем, та вела себя спокойно и ничем себя не выдавала.

"Долгое время не признавала свою причастность как к исчезновению супруга, так и к какому-либо преступлению, — рассказал представитель СКР Илья Гудков. — Однако следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем злоумышленница созналась в содеянном и показала место, где спрятала тело".

Обвиняемая в тяжком преступлении уже позже рассказывала о причинах, которые побудили ее совершить убийство. По ее словам, последняя ссора явилась лишь катализатором того негатива, который у нее накопился за годы жизни с мужем. Супруг нигде не работал, а лишь требовал от семьи деньги на алкоголь, а когда мужчина был пьян, то в доме постоянно случались скандалы и избиения супруги.
В отношении 31-летней жительницы Хабаровска было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". -В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.
            http://www.pravda.ru/accidents/factor/c … barovsk-0/

Антон Фролов

2

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя не только вредит здоровью, но и нередко лишает человека рассудка, толкая его на зверские поступки. Лишним тому подтверждением стала семейная драма, разыгравшаяся в деревне Сидякбаш Бижбулякского района Республики Башкортостан, где изрядно подпившая женщина устроила жестокую расправу над своим мужем, который отказался заниматься с ней сексом.

Как сообщает интернет-портал "МедиаКорСеть", трагедия произошла в минувшее воскресенье. От души нагулявшись с друзьями и вернувшись домой в совершенно непотребном состоянии, 28-летняя супруга начала требовать от своего благоверного любовных ласк. Однако 35-летний супруг, работавший механизатором, ответил на ее просьбу решительным отказом. Это возмутило разгоряченную даму, и она начала избивать своего мужа, заставив раздеться догола, после чего обмотала его половой орган скотчем и попыталась заняться сексом, но у нее ничего не получилось.

Тогда разъяренная женщина связала тело супруга клейкой лентой, заклеила ему рот и нос, а затем преспокойно отправилась отсыпаться. На следующее утро оказалось, что несчастный мужчина, не имея возможности дышать, попросту задохнулся. Тело механизатора обнаружила его теща, которая приглядывала за своими внуками (у супругов три сына: старший ходит в третий класс, среднему - четыре года, а младшему - полтора месяца.). Перед ней предстала ужасная картина: мужчина был раздет догола, скотчем были перевязаны все его конечности, причем несчастный, пытаясь выбраться из плена, явно предпринимал нечеловеческие усилия - его руки и ноги были вывернуты невероятным образом.

Придя в себя, теща вызвала милицию и растолкала свою непутевую дочь, однако последняя в присутствии стражей правопорядка отрицала свою вину и не могла понять, что происходит: женщина утверждала, что супруг просто притворяется и даже пинала его тело ногой, требуя "прекратить этот цирк". Однако восстановить картину произошедшего удалось благодаря ее 10-летнему сыну, который стал свидетелем расправы. По словам мальчика, он пытался вступиться за отца, но получил от матери сильнейший удар и на время потерял сознание, а очнувшись, уже не мог ничего изменить.

Позднее, во время допроса, женщина рассказала, что муж оскорблял ее, а потому она заклеила ему рот, чтобы он "заткнулся". Но факт остается фактом: как установила специальная экспертиза, смерть мужчины наступила в результате удушья. В связи с этим надзорное ведомство Бижбулякского района возбудило против женщины уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"), а вот инкриминировать ей ст. 105 УК РФ ("Убийство") невозможно, поскольку мужчина умер не от побоев или истязаний, хотя на его теле и имеются многочисленные гематомы, а также повреждения шейных позвонков. Теперь убийце грозит до двух лет лишения свободы.

Между тем эта трагедия вызвала волну возмущений со стороны местных жителей. По их рассказам, несчастный супруг, ежегодно становившийся лучшим механизатором района, постоянно терпел загулы своей жены и, жалея троих сыновей, не подавал на развод, потому что боялся оставить их без матери. Кроме того, они добавили, что спившаяся женщина неоднократно избивала не только своего благоверного, но и собственных детей, однако мужчина не давал ей отпора, поскольку сильно любил свою супругу и не мог поднять на нее руку. И вот к чему это привело.

Отметим, подобные случаи происходят не только на почве алкоголя. Не так давно мы писали об инциденте, произошедшем в одной аргентинской семье, глава которой отказался исполнять свои супружеские обязанности, после чего 52-летняя жена в порыве ярости схватила нож и накинулась на изумленного мужа. Правда, серьезно покалечить супруга ей не удалось, и тот отделался лишь несколькими порезами, не представлявшими угрозы для его жизни.
             http://www.utro.ru/articles/2006/12/08/608503.shtml

3

Считаю что материалы нужно выложить в соцсетях и чем быстрее тем лучше.

4

oleg2222 написал(а):

Теперь убийце грозит до двух лет лишения свободы.


А что же баборабы? Живут при патриархате?

http://cs403220.userapi.com/v403220467/2f88/NIP-T8YuaPY.jpg

5

Теперь убийце грозит до двух лет лишения свободы.

Но это было в 2006 как я понял и чем же закончилось?

6

Нашел продолжение. "Суровость приговора" просто поражает.

Приговором Бижбулякского районного суда 28-летняя женщина осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), к 1 году 5 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
Установлено, что 19.11.2006 г. около 21 ч. в д. Сидякбаш Бижбулякского района 28-летняя мать троих детей (бывший медработник местного детского сада), вернувшись домой в состоянии опьянения, и, увидев мужа, который, употребив спиртное, спал на диване, нанесла ему несколько ударов руками и ногами по различным частям тела. После этого она стащила его на пол, раздела и обмотала ему руки и ноги скотчем, а также заклеила ему рот.
В результате 35-летний мужчина скончался от механической асфиксии.
Приговор суда сторонами не обжаловался и вступил в законную силу.
В конце мая текущего года в районное отделение милиции поступило заявление о том, что надгробные сооружения на могиле погибшего разрушены.
По данному факту отделом дознания ОВД по Бижбулякскому району по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над местами захоронения умерших), возбуждено уголовное дело.
В ходе расследования установлено, что 18.05.2007 г. около 21 ч. осужденная, находясь в состоянии алкогольного опьянения на могиле своего мужа, разбросала венки и цветы с надгробия, вырвала из земли и выбросила скамейку, предназначенную для поминовения умершего. Как пояснила сама женщина, указанные действия она совершила из-за плохого отношения к ней родственников погибшего супруга.

7

Нашел продолжение. "Суровость приговора" просто поражает.


Как женатики с ними живут....  Я фигею дорогая Клава..  Да несмотря на 33% на 18 лет ещё и дёшево отделался...

8

Все-таки в индийском обычае сожжения вдов сразу же после смерти мужа что-то есть. По крайней мере, стимул беречь мужа и заботиться о нем. По-другому, видать, нельзя. С бабской вседозволенностью, безнаказанностью и безответственностью надо кончать.

Перефразируя известную фразу Ленина про адвокатов, скажу так:

"Русских баб нужно брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта мужененавистническая сволочь часто паскудничает"

9

Вот здесь про Кабановых неплохо написано, ПМСМ, с объективностью.

Если все подытожыть -

    "Жили были два эгоиста. Типичные дети своего времени - беспринципные, отмороженные, желающие жить только для себя, и считающие что они созданы для счастья, и что для достижения оного все средства хороши. Целиком и полностью отзобированные либеральной пропагандой. Все, что им хотелось - красиво жить, вкусно есть, сладко пить и долго спать, а что для этого поначалу нужно много и долго напрягаться - об этом пропаганда умалчивала, а они не интересовались. И, как полагается сегодя всем модным и "продвинутым" людям, свою самооценку они черпали из интернета и социальных сетей. Когда они познакомились, молодого человека, в силу его беспринципности, не очень напрягало то, что его партнерша свою квартиру, мягко говоря, "насосала" у богатого мужчины, манипулируя ребенком как поводом для развода на бабло. Также его не напрягал моральный аспект, что упомянутый мужчина был женат, и партнерша это знала. Ну, а девушку не очень напрягало то, что ее будущий партнер уже женат, что у него уже есть двое детей, и что вступая с ней в отношения, он разрушает свою семью. Весело склубясь, партнеры решили заняться предпринимательством, ибо "работать на дядю" - западло, это для лохов. Но, неожиданно оказалось, что развить собственное дело и сделать его устойчивым и прибыльным - это задачка немного иного порядка сложности, чем торговать п...дой или быть "генератором идей" и душой интернет-компании. Дело пришлось закрыть. Некоторое время парочка [эгоистов] побавлялась случайными заработками и невозвратными займами у окружающих их альтруистов. Но этот источник, как водится, иссяк. Затем один эгоист, видя, что кормовая база сужается до того, что не хватает уже и ему, взял и убил второго. Моральные аспекты этого эгоиста, с силу его природы, не сильно волновали. Ничего личного - чистый бизнес. Ресурсов знаете - ли стало мало, надо подсократить популяцию. Как пауки в банке - все стильные, успешные, совершенные и законченные хищники. Каждый считает, что исключительно он создан для счастья. Но в живых, при всех раскладах, остается только один.

    Вот тут Лео сокрушался - почему не находят поддержки патриархальные идеи, особенно среди мужского населения ? Вот спросите - нужен ли патриархат мужчине, подробному Алексею ? Да даром не сдался ! Веть патриархат - это прежде всего обязанности, обязанности и еще раз обязанности. 90% обязанностей и 10% удовольствия. А для этого придется себя очень жестоко ломать, отказавшись, в том числе от идеи того, что он создан для счастья, а не для работы. И таких "искателей счастья" я вижу вокруг пруд пруди, даже среди своих знакомых ! И, самое главное, как видим, они находят себе пару, и не одну, и детей плодят в неимоверных количествах. Хотя по нормам нормального общества, они, мягко говоря, несостоятельны как мужчины, и, самое главное, даже не считают нужным ими становится, поэтому должны, по идее не находить внимания у противоположного пола.

    А теперь представьте - встретился бы Ирине человек мужчина с патриархальными установками. Что бы он стал делать ? Ну, для начала горой встал бы против того, чтобы продавать единственное жилье и вкладывать его в бизнес, поскольку оно единственное. Неизвестно еще, что будет с бизнесом, а без жилья оставаться нельзя. В лучшем случае он бы, при наличии собственного жилья, забрал бы Ирину к себе, а ее жилье предложил бы сдавать, откладывая деньги на организацию собственного дела. Затем потребовал бы, чтобы Ирина перестала гламурится по инетам и друзьям и занялась бы сыном, прижитым от любовника. Скорее всего, он был бы против няни, ибо это во-первых дорого (а деньги нужны на его карьеру, организацию собственного дела, ремонт, обстановку и бытовую технику), во-вторых держать няню, чтобы Ирина могла сладко спать - смысла никакого нет, а в третьих - чужой человек всегда хуже для ребенка, чем родной. Это по-минимуму. Стала бы с таким человеком жить Ирина ? Да ни в жизнь ! Ибо это все - долго, нудно и приземленно, а ведь она создана для счатья и романтики ! А с Лешей - красиво и романтично, друзья, тусовки, возлияния, да и счастье - вот оно, рядом. Нужно лишь продать квартиру и открыть собственный бизнес. И после этого можно ехать жить на Багамы. А результат, как видим, "на лице".

10

Если все подытожыть -


Только вчера-позавчера показывали по 1-му если не ошибаюсь азера связавшегося с саратовской бабой. Сам Малахов не выдержал. Клянёт его что груб и мало даёт и упорно не хочет работать. Большую часть времени баба проводит у матери,на 2-3 в месяц показываеться голодному мужу раздвигает ноги прихватывает бабли и к маме. Малахов её кричит "Ну хуёвый- иди живи сама". Они ни в какую.. А азеру обьяснили что в случае развода ребёнок остаёться с матерью. Как хотите так живите...

11

Ещё. Фредди! Вы зря статьи не пишете. Вы не часто раскрываетесь,но у Вас здорово получаеться. Перепостил.
            http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=189.990

12

Похожое с Кабановым было и будет дальше. Всегда будут ненормальные люди, способные совершать подобные убийства.

13

Похожое с Кабановым было и будет дальше. Всегда будут ненормальные люди, способные совершать подобные убийства.


С одной стороны- воспитание детей в руках женщин.
С другой стороны ,говорил сегодня с работягой-путейцем,3 раза разведённым,он на горьком опыте познал что нормально себя вести,не пить ,не бухать бесполезно.
С 3-й стороны что оно хуже- жить в тюрьме или на воле без имущества?(Имущество- кровь мусульманина. Лучше никто не сказал).

Осталось выяснить кто нормальный и кто нет, и как будет меняться динамика подобных преступлений из года в год.

Весь вопрос как....

14

Вчера тоже Малахов показывал как жена по рекомендации тещи снайпера на мужа наняла... Печально все это.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Кабанов.