Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внимание - опасность.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внимание - опасность. Обратите внимание, во что превращаются сайты по защите прав мужчин. Возьмите антибабский сайт - сейчас это бабский сайт. Там одни дурные бабы и их подпевалы сидят.
Замечаю, что в гостевую книгу на альманахе и сюда постоянно прокрадываются разные феминисткие личности, пытающиеся перевернуть движение в свою пользу.
Пример - т. н. Олег - любитель, когда над ним доминирует женщина, одобряющий мужское рабство, аргументирующий феминисткими теориями. Говорящий, что доминирование женщины в семье - это не феминизм.

Если вы слышите, что человек употребляет фемисткую фразеологию: гендер, самец, "женщина как личность" и т. п. - их полно.
Если он пытается подтвердить свою позицию бабскими доводами - "да у тебя мозгов нет, вот и не понимаешь мои великие теории".
Если он хоть в чем то одобряет господство женщин над мужчинами.
Если вы видите другие признаки бабства или профеминима.

Пусть он говорит в другом правильные вещи - это враг, который мешает ложь с правдой и пытается проникнуть, чтобы разрушить.

ГОНИТЕ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА К ЧЕРТУ!

2

Олег, это конечно еще тот "опаность".

А вот насчет антивумен.ру, то это точно, как ты сказал. Я там раз наткнулся на тему одной самки, которая называлась так: Ненавижу мужчин. Я полистав тему могу быстро изложить смысл: Все мужчины говнюки, а я такая хорошая, но я боюсь что у меня шизофрения, поэтому утешьте меня и скажите что я ещё лучше...

Вот во что превратился антивумен.ру.

Отредактировано Santa Butthead (12-08-2007 13:04:05)

3

Test_f
Не надо подменять то, что я пишу, собственным бредом и мне же это выставлять в претензию и трубить об угрозе МД со стороны Олега.

Женское доминирование в семье было всегда.

Но при патриархате оно пресекается: Ст.40 Устава князя Ярослава Мудрого о церковных судах: "Аще жена бьет мужа, митрополиту 3 гривны". Учитывая, что гривна - около 200г. серебра, штраф ощутимый!

А при матриархате - поощряется: Борьба с мужским насилием, домашними изнасилованиями и всем остальным. Лишь бы мужчине нечего было противопоставить бабскому эмоциональному и психологическому террору.

4

Олег написал(а):

Женское доминирование в семье было всегда

О Мадонна! Вставьте ему кто-нибудь кляп, или я не выдержу, и пристрелю его!

5

Олег написал(а):

Женское доминирование в семье было всегда

Это когда это всегда? пример в студию!

6

> Женское доминирование в семье было всегда

Какие нибудь доказательства этого у тебя есть?

7

Олег написал(а):

Аще жена бьет мужа, митрополиту 3 гривны

Нашему "падшему" законодательству, до таких законов рАсти-и-рАсти.

Олег написал(а):

А при матриархате - поощряется

Сударь! Да вы, извольте языкоблудствовать! Вы видимо не ведаете за языком своим когда глаголите подобные словосочетания! Это не матриархат, то что вы описываете, то - радикальный феминизм. Дело в том что при матриархате(настоящем, а не том что сейчас толкают феминистки) фсе было бы шиворот-на-выворот. Мужчины бы сидели с детьми, а женщины ходили в армию. Вы спросите меня, с чего я так уверен в сиех фактах? Да просто как то, когда я дремал на диване, по моиму заросшему пылью телевизору, показывали телеканал культура, программу где описывали сие зрелище ибо там лицезрели то, что иначе вы себе представить не могли, инако, а именно: программу с места раскопок амазонских лагерей(ну те которые ещё до создания феминизма). Так вот в чем особенность сего зрелеща. Я проспал 90% передачи, но под конец я выспался и стал лицезреть репортаж о раскопках семейного захаранения амазонок, тама лежала скелета жунщины с мечом, и скелет мужчины рядом с маленьким скелетом ребенка.

Отсюда вывод: теория радикально феминизма в амазонских лагерях опровергнута!
Ибо мужчины в таких лагерях тоже содержились для разведения(раньше считалось что амазонки набигают на города и оттуда захватывают всех женщин для совокупления). И отсюда сдается вывод что мужчине в том обществе(при матриархате) достовались женские обязанности, а женщине достовался горб мужских повинностей.

Ни сием факте хочу закончить данную историю. не могу быть уверенным в том что все что я написал выше правда, но это то что мне известно на данный момент. Если окажется что я информировал вас дезинформацией, не судите строго , ибо сам не уверен в достоверности.

8

После обращения на данный сайт возникли некоторые подозрения...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34625

BoMG:  цена вопроса - это 1/8 вашей з/п, которая будет оставаться в семье. Оно того стоит?

Я: Хуже-то чем есть уже все равно не будет?

BoMG:  вам предстоит пройти три суда, но только вы знаете, сколько стоит ваша 1/8 в месяц

Я: Почему три? На двоих же подаю на уменьшение.

BoMG:  крайне желательно, чтоб с нынешней женой вы заключили либо нотариальное соглашение об уплате алиментов, либо чтоб и она подала иск о взыскании алиментов (3ий суд). Одного свидетельства о рождении ребенка мало, т.к. оно еще не означает, что вы содержите этого ребенка.

9

Олег, они не читали Новосёлова.