Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Эффективные методы продвижения идей МД в широкие массы.

Эффективные методы продвижения идей МД в широкие массы.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

lmwk , дело я думаю не в параллели с террористами , а в том, что вступая в переговоры, мы начинаем играть по их правилам.
То есть бесконечное забалтывание тем и потеря времени на это. Опыт показал, что это бесполезно, т.е. дискуссии с идейным врагом.
Как ток-шоу если только, зомбоящик позырить. 8-)
Феминизм и антифеминизм-это две противоположные идеологии.
Одна разрушает , что УЖЕ можно, а другая созидает, что ЕЩЁ можно.
Поэтому на Западе антифеминисты просто развивают конструктивную критику феминизма как человеконенавистнической идеологии и стараются не реагировать на провокации фемшизы.
Просто развивают своё учение.  И противопоставляют его фемшизе.
Для женщин созданы кучи статей , специально как бы под женский ум заточенных. Как у Европе, так и в рунете.
Так что если женщине интересно, она сама вникать может в тему.
А если она просто замуж хочет, то ищет мужчин где только может, в том числе и среди антифеминистов. :D

32

moon42 написал(а):

lmwk , дело я думаю не в параллели с террористами , а в том, что вступая в переговоры, мы начинаем играть по их правилам.

Для женщин созданы кучи статей , специально как бы под женский ум заточенных. Как у Европе, так и в рунете.
Так что если женщине интересно, она сама вникать может в тему.

Подпись автора

Политкорректность - это  когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)

Вот про это  и речь.
что нужно создать материалы для женщин.
В которых мы, напирая на  о, что для них пока что важно - семья и их женские качества...Говорим о том. что семью и качества разрушает феминизм.
А потом эти женщины переходят на нашу сторону и становятся лазутчиками в стане врага и все идёт так. как хочет Наль.
Я вообще не вижу здесь никаих противорчеий с полтикиой МД.
Вы, moon, сказали тоже самое. что Наль. просто под другим соусом

33

lmwk написал(а):

anaschu, дело не в антимужских законах, а в том, что идет целенаправленная травля целой страны только за то, что это богатая страна и её ресурсами очень и очень хотят поживиться явно не самые преданные друзья этой страны.

Что еще нужно сказать, чтобы наконец-то понять, кто на самом деле враг №1?

Подпись автора

не делай другому добра и у тебя тоже все будет в порядке

Я сейчас не хочу решать таких глобальных проблем.
Я хочу мороженку)))

Мы не про америку и не про геноцид русского народа сейчас. Это более высокие материи, давайте не будем перескакивать туда.
Раз уж геноцид он есть и делается он с помощью международных сил...То мы можем только наши внутренние силы ему противопоставить. Посмотреть. какие есть вокруг ресурсы для этих сил. Один ресурс - мужчины - мы уже используем. И давно. 10 лет, кажется?
Подключить ещё один ресурс - это не распыление, нужны, конечно, рассчёты поточнее, но кто их будет делать?
Ещё раз скажу, где то говорил уже.
У феминизма основа - женщины, его питание, его соль и хлеб. без них феминизм не пройдёт, даже пусть баборабы будут при власти -всё равно не то.
Сделаешь удар по электорату феминизма - сделаешь удар по феминизму.
Бабы и феминизм не гнушаются ведь настоящим мужикам промывать мозг?
не называют баборабов идейными терористами? Работают с ними. понимают. что мужики нужны в стане мужиков. как лазутчики.
А мы, по нашей мужской самонадеянности и мачизму, говорим - не. мы настоящие мужики. мы правительство и закон без поддержки женщин изменим!

Феминистки, если бы делали так, проиграли бы. Если бы не было за ними мужиков - баборабов.
Так почему бы нам не напирать на женщин немного? Мужерабыни пусть будут)))

другое дело. что если на чём то концентрироваться сейчас - то это на непротиворечивой теории антифеминизма.
пока и на форуме я вижу противоречащие друг другу заявления, хотя ы в критике этологии и не только...С этой опзиции лучше было бы сосредоточится на теории. Но. Не всем эо нравится. это во первых...

А во вторых. теория феминизма насквозь неверна. но она же нашла сторонников, так как бабам явно показали её выгодность для баб.
Если мы покажем выгодность идей МД для баб. хотя бы на начальном этапе, мы получим бабский электорат.

другое дело, что тогда мы будем похожи на феминисток. те тоже имеют мужской электорат. но на самом деле они обманывают этот мужской электорат.

Имеем ли мы право использовать женский электорат сейчас для того, что бы сделаь о. что женщинам выгодно - устранить видимый даже женщинам перекос - укрепить семью и остановить вымирание мужчин... а потом уже устранить видимый только нам перекос - что явно против интересов женщин..Можем ли мы такими двумя этапами в принципе обмануть женщин, вопрос другой.

но сделать так можно.
Достаточно просто переставить пару абзацев местами и немного подумать о том, что бабам надо и под этим  соусом им подать.
Электорат наш.

А то без бабской поддержки будем мы вечно импотентами и женоненавистниками и неудачниками в глазах общества. ни куда не денешься от этого ближайшие лет100, а то и 150 тысяч лет.

34

anaschu, я понял, в МД вам нужно доверить Департамент Контразведки :-)

35

OFF:
прочитал "законопроект" двух мадам из Справедливой России
можно скачать вот тут:
http://mensrights.ru/wp/boris/napisat-p … eministok/
Мое мнение по поводу СР только укрепилось.
Лахова и Мизулина чудовища похлеще борчихи с коррупцией Яровой.
И что-то мне вот это напоминает.
начало 20-го века, когда так же тихим сапом большевички то там, то сям вылазили, и очень жаль, что наши предки вовремя и жестко их не уничтожили.
История повторяется?
немного в ином ключе, но все же.

да, каков умственный уровень тех, кто за СР голосовал на последних выборах?

36

любая реклама любого характера где людей побольше её увидят

37

из законопроекта:

1. Работодатель и иное лицо, нарушившие запрет гендерной дискриминации, в случаях и  порядке, предусмотренных настоящим Федеральным законом, выплачивают лицу, пострадавшему от гендерной дискриминации, компенсацию в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

забавно. т.е. если баба (группа баб) скажет, что ей следует уступить место в общественном транспорте, то она (они) должна заплатить мужчине от ста до пятисот кусков. равно как и отдельно - местное троллейбусное управление.

38

lmwk написал(а):

да, каков умственный уровень тех, кто за СР голосовал на последних выборах?

а все потому что мужчины не ценят свой политический капитал - право голоса на выборах. выкатили бы мужчины РФ свои яйца права под нос Мизулине, устроили бы массовую истерию по поводу неуслышания своих требований - был бы разговор. а так, о чем речь? бабы голосуют как надо им, мужчины голосуют как им сказано. о чем речь?..

39

это как в Украине пару лет назад приравняли сожительство к официальному браку - никаких манифестаций от украинских мужчин не было.

40

anaschu написал(а):

Если мы покажем выгодность идей МД для баб. хотя бы на начальном этапе, мы получим бабский электорат.
другое дело, что тогда мы будем похожи на феминисток. те тоже имеют мужской электорат. но на самом деле они обманывают этот мужской электорат.
Имеем ли мы право использовать женский электорат сейчас для того, что бы сделаь о. что женщинам выгодно - устранить видимый даже женщинам перекос - укрепить семью и остановить вымирание мужчин... а потом уже устранить видимый только нам перекос - что явно против интересов женщин..Можем ли мы такими двумя этапами в принципе обмануть женщин, вопрос другой.

nobad написал(а):

из законопроекта:
1. Работодатель и иное лицо, нарушившие запрет гендерной дискриминации, в случаях и  порядке, предусмотренных настоящим Федеральным законом, выплачивают лицу, пострадавшему от гендерной дискриминации, компенсацию в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
забавно. т.е. если баба (группа баб) скажет, что ей следует уступить место в общественном транспорте, то она (они) должна заплатить мужчине от ста до пятисот кусков. равно как и отдельно - местное троллейбусное управление.

Я один прочел это как "Если женщину не приняли на работу, ей обязаны заплатить сто писят косых?"
Хоть там и не было написано ни о женщине, но о мужчине "Ибо работодатель" а не "работодательница"
Вот и выходит, что подтекст "Жертва сексизма" женщина, и за это платит мужчина...

41

на самом деле вопрос приема на работу и увольнения с работы намного интереснее, чем предлагает законодательство.
тень недостроенного коммунизма все еще висит как дамоклов меч.

42

Рискну предположить, что подавляющее большинство население России об МД даже не знает. И копипастами в интернетах добиться существенного увеличения аудитории не получится.
Изменить ситуацию могут только публичные акции, широко освещаемые прессой. Причём, чем эпотажней будет акция, тем она шире будет освещена.
Все процедурные вопросы могут решаться теоретически, кроме одного, практического вопроса - откуда взять и где организовать людей, которые будут эти акции реализовывать.

43

а я вот не сторонник акций.
сами посмотрите, что происходит:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 6G_HP0no#!

то ли смеяться, то ли плакать, уж не знаю.

44

смотрим грубые цифры.
основанием берем цифры по избирателям
на последних крутых выборах имеем примерно 109860331 чел
соотношение МЖ берем как 45 на 55. +-, не так важно. примерно сойдет.
Грубо 49 млн М и 60 млн Ж.
я не имею в виду всех жителей, а только тех, кто имеет право голосовать, т.е. хотя бы формально на что-то повлиять.

Остается примерно 49 млн. пусть ошибся, и сравняем до 50-ти.

из них
пропорционально примерно по 1/4
от 18  до 25 это типа молодость, студенты
от 26 до 33 это типа после молодости до возраста Христа
от 34 до 45 это примерно до возраста "я теперь дедушка, а чё так рано, вот время летит"?
от 45 до 60 это от "я теперь дедушка, а чё так рано, вот время летит" до "да ну вас всех наХ, дайте до пенсии спокойно дорабоать".

в каждой группе процент наших единомышленников разный, предположим, что это не более 1%, хоя нет, пусть 0.1%
итого 25 млн х 0.1% = 25000
по каждой группе 25000 х 4 = 100000.

Это при самых грубейших расчетах, примерных и т.п., причем берутся в расчет только те, кто уже как бы потенциально разделяет наши взгляды, но просто не знает, что делать, куда бежать, а не те, кому еще нужно мозги на место вставить.
это без учета тех женщин, которым весь феминизм и эмансипация до лампочки и тех, кто хочет быть просто бабой за мУжем, воспитывать детей, не борзеть и не наглеть.
я думаю, это тоже наши люди.

для сравнения:
В Коммунистической партии Российской Федерации на 1 января 2013 года состоит на учёте 158900 членов КПРФ.
уже не помню точно, но на последнем съезде ЛДПР заявлено о 238 тыс человек
что там в ЕдРосни - не знаю, там добровольно-принудительное членство.
за СР тоже ничего не могу сказать, странные сведения о 500 тыс всплывают. но что-то мне подсказывает, что там чисто профанация ибо никакой идеологии у СР нет и быть не может.

так что, если все правильно делать и сделать, партия МД вполне реальна.
вопрос в том, что единомышленники есть, и в достаточном количестве, но мы пока друг друга просто не знаем.

45

lmwk написал(а):

Сперва следует начать с некой "общественной организации" (или как там, не силён в юридических тонкостях) с представительством в каждом более-менее крупном городе + наглядная агитация в бумажном (хотя бы) варианте и/или в местных СМИ. "курочка по зёрнышку клюёт"
А на создание Партии, власть придержащие просто покрутят пальцем у виска.  :crazyfun:

46

вопрос в том, что единомышленники есть, и в достаточном количестве, но мы пока друг друга просто не знаем.

Партия МД еще более реальна, чем кажется... Новость от 4 апреля

4 апреля вступили в силу новые правила регистрации партий. Минимальная численность членов снижена с 45 тыс. до 500 человек, а Минюсту предписано помогать исправлять ошибки, допущенные в документах, поданных  на регистрацию. В Минюст уже поданы заявки на создание партии от 85 оргкомитетов. «МН» представляет пошаговую инструкцию для тех, кто вслед за «Субтропической партией» или «Партией любви» хочет основать свою.

1. Найти как минимум 500 сторонников из разных регионов — не менее чем из половины субъектов РФ (согласно старому закону, должно было быть как минимум 45 тыс. сторонников).

2. Придумать название партии, не схожее «до степени смешения» с названиями уже существующих партийных структур.

3. Подготовиться к проведению учредительного съезда: создать оргкомитет, уведомить в письменной форме федеральный орган исполнительной власти о своих намерениях создать партию, указать ее предполагаемое наименование. Также необходимо направить сведения не менее чем о 10 членах оргкомитета, протокол его собрания, срок полномочия и место проведения. Кроме того, нужно указать порядок использования денежных средств и иного имущества.

4. Получить в федеральном уполномоченном органе подтверждение о подаче документов. В течение месяца в одном из общероссийских печатных изданий опубликовать сведения о намерении создать партию.

5. Провести учредительный съезд — для этого не требуется разрешения госорганов. От каждого региона должны приехать по два делегата (раньше необходимо было присутствие трех). Партия считается созданной с момента принятия съездом соответствующего решения и утверждения программы и устава.

6. Зайти на сайт Минюста и ознакомиться с перечнем документов, необходимых для регистрации партии.

7. Подать документы в Минюст. В том случае, если в них будут допущены ошибки, Минюст должен объяснить их и дать три месяца на исправление. Кроме того, по новому закону Минюст должен будет оказывать поддержку и консультации претендентам на создание партии.

47

Я бы посоветовал партстроителям обратиться к Андре́ю Влади́мировичу Богда́нову. Он знает толк в партстроении...

48

Хотя... бля... Он же из масонов...

49

зачем он нужен, сами разберемся

50

Если повезет - приеду - сам разберусь... (лет эдак через 7-8)

51

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Эффективные методы продвижения идей МД в широкие массы.