Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Эффективные методы продвижения идей МД в широкие массы.

Эффективные методы продвижения идей МД в широкие массы.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

За 10 лет существования МД в РФ собрана огромная информационно-просветительская  и фактологическая база различных знаний.
Что делать с ней дальше?
У меня есть несколько рецептов:
1) создание фондов, во главе угла которых будет помощь попавшим в беду мужчинам.
Их желательно создавать именными, т.е. чтобы все люди понимали, кто за тем или иным фондом стоит.
Это могут быть или просто богатые люди , также попавшие в беду (например, у которых матриархальный суд забрал детей, "любезно" оставив им алименты)
или известные личности (киноактёры, политики, деятели культуры).
Малоимущим создавать пока фонды не советую, т.к. не факт, что полученные ими деньги от простых мужчин не будут ими тупо потрачены на личные цели.
Вначале фонд должен отдавать, а не получать.
Состоятельному создателю фонда не будет в тягость отдать пару тысяч у.е. на работу штатного юриста или предоставить пару комнат для работы оргкомитета фонда.
А само создание подобного фонда принесёт его создателю политические дивиденты.
2) Создание мужской партии с официальной регистрацией в соответствующих органах.
Это позволит постепенно двигаться в получению мест  в городском, областном и всероссийском масштабе.
3) проведение международного съезда по мужской проблематике.
Это потребует серъёзной организации и определённых материальных трат (вызов докладчиков из-за рубежа и их размещение в отелях).
4) создание пропагандистских видеороликов, аудиокомпозиций и литературных произведений.

Параллельно с этими значительными действиями надо бесперебойно атаковать рунет материалами, которые могут привлекать к себе внимание.
Особенно важна активность в соц сетях, в которых многие люди просиживают регулярно часы и даже почти всё своё свободное время.
Материалы МД желательно  размещать ВЕЗДЕ, где только можно.
Таким образом МД перейдёт от обороны от фем.агрессивности в масс-медиа  к контратаке.
А потом и к наступлению на всех уровнях.
Феминизм-это всего лишь идеология,  не более того.
Она замусорила головы населению и людям при власти, вот и надо предложить что-то другое, более здравомыслящее,
чем то что есть сейчас:
"права женщинам, а обязанности-мужчинам".

2

moon42 написал(а):

За 10 лет существования МД в РФ собрана огромная информационно-просветительская  и фактологическая база различных знаний.
Что делать с ней дальше?

Это потребует серъёзной организации и определённых материальных трат (вызов докладчиков из-за рубежа и их размещение в отелях).
4

Политкорректность - это  когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)

На украине уже проходили такие форумы.
Да и партия такая создается.
Всё таким они там ближе к Европе, уже ноют от баб - там же квоты вроде бы ввели сисечные

3

с кем конкретно из *меценатов*вы реально двигались в этом направлении? У меня есть знакомые богатые.Но они далеки.Одному и так рожают нормально,он же религиозен.Другой суррогат воспринимает с наличием любовниц. Наши богатые-не америкосы с 10 % миллионерами,и не пресловутый средний класс европейцев

4

Крутой Джек написал(а):

с кем конкретно из *меценатов*вы реально двигались в этом направлении? У меня есть знакомые богатые.Но они далеки.Одному и так рожают нормально,он же религиозен.Другой суррогат воспринимает с наличием любовниц. Наши богатые-не америкосы с 10 % миллионерами,и не пресловутый средний класс европейцев

Какие там в кризис "меценаты"..   В РФ каждый год повышают выплаты в ПФР на 100%. А меценаты как правило имеют рабсилу..

5

moon42 написал(а):

2) Создание мужской партии с официальной регистрацией в соответствующих органах.
Это позволит постепенно двигаться в получению мест  в городском, областном и всероссийском масштабе.

пункт 2 полностьою поддерживаю. играть, так по крупному.
пункт 3 не совсем. для начала самим бы собраться хотя бы раз.
с учетом выполнения пункта 2 это не должно составить большого труда.

и мое предложение:
1. полностью учесть те ресурсы, какие есть на сегодняшний день
2. определиться с целями и задачами
3. получив отправную точку (1), и точку, к которой движемся (2), стенет детально понятно, что делать дальше.

6

Я добавил бы сюда автоматического продавца идей МД.
сайт - опросник по методу СПИН, который во первых, разделяет зашедшх на него людей по категориям..
Во вторых, с каждой категорией работает по заранее заведенным алгоритмам, проводя по цепочке вопрсов и ответов на них.
Потихоньку после каждого вопроса человек всё больше и больше убеждается в идеях МД.
Это действует лучше, чем просто текст и даже лучше. чем форумный срач.
Так как за этими всем не видно человека - посетитель будто бы разговаривает сам с собой.
просто алгоритм вопросов такой, что всё равно приходит к нужным НАМ выводам.
Запостил про такую вещь я здесь

7

сегодня по Первому каналу был сюжет о Скандинавии. конкретно - о том, что мужской пол является фактом, мешающим строить карьеру, осложняет жизнь в целом. было бы хорошо, если бы кто0нибудь нашел этот выпуск, выложил ссылку на него.

8

Короче - клин клином вышибают...
Против феминисток бороться сможет только женщина.

Когда мужчина кричит - ни кто не слышит.
Когда женщина кричит - слышат все.
Следовательно кричать о мужских правах должна женщина.
Нужно собрать группировку женщин, которые в этот раз пойдут на войну защищать нас мужчин и наших детей.

Крайне бредово звучит и все же...

1 - собрать организованную диверсионную группу женщин антифеминисток.
2 - внедрить своих женщин в лагеря врага феминистические партии.
3 - Целью внедрения - раскол феминистической партии, борьба против мужиков-феминистов средствами самих феминисток (обвинение в изнасиловании и т.п.)
4 - так же необходимо выйти из интернета на телевидение, газеты, радио... (создавать свой канал - бессмысленно. Его загасят. Необходимо появляться в популярных телепередачах и побеждать в идеологических войнах на этих передачах)

Вести войну нужно не информационную, а тонкую - психологическую.
Мы мужчины. Мастера военного дела. Значит и методы применять нужно те же...
Разведка, шпионаж, путаница в данных, провокации, манипулирование...

И потом...
Что бы действовать необходимо создавать реальные базы. Что бы нас восприняла всерьез мировая общественность, нужно иметь реальную базировку... Лагеря... Систему взаимодействия. Секретные жесты мужчин, которые даже не знающий родного языка поймет... Нужно выйти из сети. Здесь мы можем иметь только доступ к базе знаний...

9

Наль написал(а):

Против феминисток бороться сможет только женщина.

Ага! Пчёлы против мёда! Не смогут мужчины себе помиочь -им НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!

Наль написал(а):

Нужно собрать группировку женщин, которые в этот раз пойдут на войну защищать нас мужчин и наших детей.

А мужчины будут на диванчиках. Дурошлёпством заниматься.

Наль написал(а):

Мы мужчины. Мастера военного дела. Значит и методы применять нужно те же...Разведка, шпионаж, путаница в данных, провокации, манипулирование...

Что бы действовать необходимо создавать реальные базы. Что бы нас восприняла всерьез мировая общественность, нужно иметь реальную базировку... Лагеря...

Угомонят, как террористов. Впрочем, ничего вы не сделаете! Так потрепаться. И забыть.

10

Наль, вы иои прямо напишите, что стебаетесь или свой диагноз назовите. 8-) Желательно по МКБ-10
F20. что ли?

11

Leo написал(а):

Ага! Пчёлы против мёда! Не смогут мужчины себе помиочь -им НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!

А мужчины будут на диванчиках. Дурошлёпством заниматься.

Угомонят, как террористов. Впрочем, ничего вы не сделаете! Так потрепаться. И забыть.

1.

что стебаетесь или свой диагноз назовите.

Знаю, звучит бредово... Но есть же женщины, которые против феминизма. Нужно среди них собрать активисток.

Если женщина закричит о правах мужчин - это будет скандал, СМИ и телевидение. Как следствие - сможем добиться того, чего хотим.
Только в плане есть один минус. Это женщина.

2. Нет. Создавать свою партию и выдвигаться..

3. Ну... Бенладена 8 раз убивали и до сих пор сомнения остались.

12

Знаю, звучит бредово... Но есть же женщины, которые против феминизма. Нужно среди них собрать активисток.

Вполне разумная идея.

13

oleg2222 написал(а):

Вполне разумная идея.

Женщин сложно объединить против женщин. Они с детства все приучены ненавидеть мужчин как фашистов.
В любой момент могут все забыть и стать одним звеном поливающем грязью нас.
Поэтому с "нужными" женщинами никогда не упоминайте о гендерной политике. Например, в опеке.

14

Женщин сложно объединить против женщин. Они с детства все приучены ненавидеть мужчин как фашистов.

Да сложно,но можно. Главное добиватьсяся реально возможного. Капля камень точит.

15

Парни, я уже просто смеюсь, когда слышу о том, что женщин надо подтягивать к МД.
Вы что серъёзно думаете, что они будут защищать права мужчин?
И даже если кто упрямо так  считает ( у каждого ведь своё мнение )  , то скажите мне тогда, сколько надо потратить сил, чтобы найти таких ярых  и идейных антифеминисток? И желательно тех, кто ещё и "в теме!, а не просто тупых истеричек  с пеной рта?
И что должна иметь женщина себе в пшюс, т.е. какой ей профит от того,  чтобы поддерживать права мужчин?
И зачем нам тратить усилия по поиску таких женщин?
Любая женщина, желающая выйти замуж. вам скажет, что она против феминизма и что все феминистки -это суки конченые.
Только замуж возьмите.  :D

Все женщины-антифеминистки, которых я знаю (а я  их десятки встречал на международном конгрессе в Швейцарии)-это или жёны (или дочери) антифеминистов или жёны мужей, несправедливо обвинённых в том или иной преступлении (или их дочери).
То есть антифеминизм для таких женщин-это более личное дело, чем идеология вообще.
И как только женщина решает свою личную проблему, например, освобождает благодаря общественному шуму мужа из колонии, она забывает о антифеминизме.
Он ей до лампочки.
Исключения не в счёт, на то они и исключения.
Опираться надо на мужчин. Женщины могут быть как помощницы, но не более того.
Например, есть семьи антифеминистов: муж-жена, бабушки-дедушки, дети.
Но антифеминистка сама по себе, т.е. одинокая женщина....это почти нонсенс.  8-)
И простой вопрос:
неужели не надоело  прикрываться постоянно отговорками и мечтать о том, что пусть женщины о наших правах кричат и митингуем?
А мы  что, будет в сторонке стоять и пиво с воблой употреблять? :D
Спасание утопающих-это дело рук самих утопающих.

16

moon42 написал(а):

Парни, я уже просто смеюсь, когда слышу о том, что женщин надо подтягивать к МД.

аналогично.
суть в том, чтобы самим объединиться.

17

МД не против женщин конкретно, а против фиминизма... А феминизмом страдают и многие из политиков тирэ мужчин...
Т.е. если конкретно против женщин тема - то вопрос весьма однобокий...

И что должна иметь женщина себе в пшюс, т.е. какой ей профит от того,  чтобы поддерживать права мужчин?

Щя на пальцах объясню, как мне объяснила учительница по русскому. С ее теорией я согласен. И да, хоть и женщина но тему знает...

Мужчина - 1 (единица)
Женщина - 0 (ноль)
*ну как ни крути - логично*

Сам по себе мужчина может представлять из себя что-то. Иметь, быть кем-то (Единицей).
Женщина сама по себе - не может представлять из себя что либо, потому как самостоятельная жизнь - да, дает деньги, но она становится не состоявшейся женщиной. Нет семьи, нет детей. Она никто (Ноль. Пустота)

Когда женщина рядом с мужчиной - она становится чем то больше чем ничего. Но зависит от того, где стоит мужчина.
Ели же МЖ (10) - десять. Это уже что-то. Мужчина ведет женщину - богатство, процветание, семья, уют... И все дела...
Если же ЖМ (0,1) - то это одна десятая. Женщина ведет мужчину. Груз, стресс, богатство если и есть то не  в радость а в гадость. Мужчина в депрессии, потому как не может состоятся, а его жена зарабатывает больше, далее думает "а нафиг вообще жить" спивается и...
НО... Женщине то по любому выгодно... Ведь она становится больше чем нолик. Просто дура не догоняет, что может поиметь больше, если мужчина будет вести...

18

Исключения не в счёт, на то они и исключения.

Ищем исключения.

19

oleg2222 написал(а):

Вполне разумная идея.

Я многих знаю, кто против феминизма,  в той же школе.
Если напереть на то, что феминизм семьи разрушает и уничтожает  в женщинах женское и приводит к гомосятине, многие нормальные женщины против него восстанут, даже если ранее ничего против него не имели

20

moon42 написал(а):

Но антифеминистка сама по себе, т.е. одинокая женщина....это почти нонсенс.  8-)
И простой вопрос:
неужели не надоело  прикрываться постоянно отговорками и мечтать о том, что пусть женщины о наших правах кричат и митингуем?
А мы  что, будет в сторонке стоять и пиво с воблой употреблять? :D
Спасание утопающих-это дело рук самих утопающих.

Подпись автора

Политкорректность - это  когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)

Защищать права мужчин мало кто полезет.
а вот защищать права семей станут многие из женщин, если показать вредность феминизма.

Вопрос не  в том, что бы мужчины сидели на диване, сложив лапки.
Я в школе давно уже поурочно вытравливаю из детей пропаганду, особенно из парней.
В моих знакомых нет баб, кроме тех, кто мне приносит пользу -и она не в сексе.
И полно тех, у кого есть парни и мужья, но они плохо говорят и о совместном обучении, и о феминизме.

Логику давайте посмотрим.

Мы все знаем, что антимужские законы проводятся из за двух причин.
1. феминистические организации и их поддержка среди женщин
2. "настоящие" мужчины.

Вот мы все напираем на вторую причину.
Так как сами НЕ СМОЖЕМ подействовать на первую. Как раз из за того, что женщины нас считают фашистами.
Ту действительно было бы хорошо иметь лазутчиков, которые бы смогли бы какую то часть убедить.
Тогда подмоется первая причина, из за которой принимаются антимужские законы.
Если показать сломанные женские и детские судьбы, которые сломаны не из за того, что их мужа  или брата раздавила гос машина...
А что пострадало их женское начало или их дети...То многим женщинам может стать страшно - не все же бабомужики, которые хотят стать бизнесвумен и физиками.
бабомужики пытаются навязать свою феминистическую идеологию другим бабам. Но не всем она по нраву может  прийтись, надо только чуть разъяснить.
Я вот лично знаю трех-четырех таких девушек, которые могли мыслят нам в унисон

21

Парни, если у вас есть желание агитировать женщин, агитируйте. Бог в помощь.
Зайдите для начала на обычный женский форум, не обязательно феминистский, а просто на  стандартно женский.
И поднимите там хотя бы такие вопросы, как например, равномерный выход на пенсию, одинаковое наказание за правонарушения, отмена квот по половому признаку, призыв девушек на срочную службу (перейти на контрактную вряд ли получится, так почему бы не послужить Отчизне за бесплатно? 8-) ) и т.д.
Я уже не говорю об отмене алиментов и переходе на совместную опеку.
И посмотрите, захотят ли от таких вкусняшек как льготы и привилегии и других разных ништяков женщины отказываться.
Если женщинам что-то банально невыгодно, то это для них и неправильно.
А если есть желание переубеждать, то  попытайтесь.
Права мужчин часто резко расходятся с правами женщин.
То что для одного пола  право, для другого - дискриминация.
Для меня лично работа с женщинами далеко не приоритетное занятие. Только распыление энергии.
И результат, по моему мнению,  будет нулевой. Так, поговорят женщины как обычно, зафлудят любую тему и всё.
Сюда периодически заходят женщины, сначала за здравие все начинают, мол мы не феминистки,  а потом уже за упокой (откровенную фемпропаганду   и мужененавистничество накидывают).
Если кому то стрёмно, что о нём  думают женщины и хочется им угодить, то это личное дело каждого.
Вообщем, виду я опять в сторону мысли растекаются. 
Теперь уже о агитации женщина заговорили.
Может старушек возле подъездов  начать агитировать? Тоже ведь жизнь прожили, советы умные понадают. 8-)
Пока мужчины сами не зашевелятся, ничего хорошего не произойдёт.
Но если кто хочет, агитируйте. Только желательно на этот форум женщин не тяните. и так флуда немеренно.
Есть куча других площадок для болтовни с женщинами.

22

А если есть желание переубеждать, то  попытайтесь.

Э-мм... Ну в принципе в этом весь минус моего плана. В нем есть такой элемент хаоса как женщина, которая не втыкает что гораздо выгоднее быть членом крепкой семьи, чем быть эгоэстичной потреблядью...

Ну получит она свои рублики за то что "мать одиночка". А о ребенке вообще память словно отшибло. Ну освободились в бизнессе рабочие места... А ее пацанчик гавном или пидором вырос. Ну постареет эта феменистичная потреблядь - но невоспитанный сына смотря на свою бизнесс мамашу. Не боясь ни бога ни черта - продаст ее в дом пристарелых из за того, что стала "ни кому не нужным грузом" словно в утиль сдают старые телики...

Вопросы, которыми должна задаться феминистка.
Впрочем какая к чертям разница, что будет завтра? Кем вырастут дети? Кто за мной, пупком замли, ярой феминисткой будет ухаживать когда я стану старой и никому не нужной феминистичной потреблядью? Сейчас нужна своим подругам, обществу таких же феминистичных потреблядей. Но почему у них есть семьи? Почему все получилось а у меня нет? *смотрит с недоумением на мир*... И только в глубокой старости задастся вопросом "Где же меня нае*али?"

Да все просто. Бабы лицемерят не только мужчинам, но и друг другу. Сегодня феминистка, а когда выгодно уже не феминистка. У них гибкая мораль основанная на принципе "и рыбку съесть и на х* сесть."

Вот в принципе понимать то понимаю. Но... Клин клином эффективно вышибает... Нужно найти...

23

Да и потом - сюда тащить смысла нет. Необходимо лично работать с человеком. С глазу на глаз и в трезвом состоянии...

24

...женщина не втыкает что гораздо выгоднее быть членом крепкой семьи, чем быть эгоэстичной потреблядью ?...
Вы пошутили? 8-)  Да всё она втыкает, т.к. есть (и хочется ещё и ещё) свобода и безответственность, а также сильное  стремление  к полной финансовой независимости.
А мужчины должны обслуживать интересы женщин. Кто это не делает-тот не "настоящий мужык".
Кто думает о своих мужских правах и хочет их иметь, тот ...бла-бла...бла (варианты как обзывают антифеминистов, уже обсуждались неоднократно)
Вагиноцентризм заложен как программа, вся жизнь крутится исключительно вокруг "себя любимой".
И если честно, мне абсолютно не понятно, что мы добъёмся, вступив   на путь агитации женщин для борьбы за права мужчин?
Вы определитесь, вам собственная жизнь небезразлична сама по себе или же только при одобрении женщин?  8-) \
Те из немногих женщин, кто активно помогает мужчинам  в борьбе за права мужчин в Европе ( я уже писал, это женщины делают в основном по личным причинам-жёны, дочери, матери тех или иных активистов западного МД) просто дают  простой совет: не вести никакого диалога с феминистками и с феминистами.
Это бесполезно. И просто тратится и время и нервы.
Если только кому то из мужчин банально хочется пощеголять своим интеллектом перед очередной курицей, которая запуталась в трёх соснах в своей жизни и готова признать любую истину, лишь бы её взяли замуж или хотя бы на содержание, то тогда, да, такой мотив мне понятен.

25

арни, если у вас есть желание агитировать женщин, агитируйте. Бог в помощь.
Зайдите для начала на обычный женский форум, не обязательно феминистский, а просто на  стандартно женский.

Не мун42. "Спасибо" за такой "совет". На обычных межполовых форумах намного больше толку. Не у одной и не у 2-х женщин сыновья платят алименты ,либо по другому страдают от феминизма. И женщины поддерживают нас. Это и по форуму видно и по гайд-парку. Просто Вы неугодных под бан подводите. Но найти такую чтоб мысли читала- фантастика.

26

anaschu, дело не в антимужских законах, а в том, что идет целенаправленная травля целой страны только за то, что это богатая страна и её ресурсами очень и очень хотят поживиться явно не самые преданные друзья этой страны.
Ослабить страну можно разными способами, антимужскими законами в том числе.
Снижением нравственности, прививанием ненависти к службе в армии и т.п.
Как в давние времена решали споры? например, дуэлью, или просто один мужчина давал в морду другому.
сейчас все цивилизованно можно решать, через суд, но!!! если бы они работали.
Судебная система разрушена полностью и целенаправленно.
Поэтому помимо отстаивания хоть нами, хоть не нами, хоть с помощью антифеминисток, хоть без их помощи или силовые методы, или цивилизованные.
Силовые не вариант.
Втравливание в общество феминизма и как следствие вытравливание из мужчин мужского это геноцид русского народа.
А вот кто и почему это делает - тот и есть настоящий враг. и вот с ним бороться нужно, а не с бабами. бабы со своим феминизмом это только следствие, а не причина.

А к мужчинам нужно относиться как к защитникам (не только армейским и не столько вооруженным сколько грамотным, дипломатичным и уверенным в себе).
Или государство кормит свою армию (защитников) или чужую.
Наше государство пока кормит только чиновников, которые свои яйца откладывают далеко за границами РФ.
Интересно, почему наш премногоуважаемый "гарант" строит из себя дурачка, который только сейчас узнал и Сердюкове, только вчера о Лужкове и вообще ничего не знает, что за пипец творится в Сочи?

Что еще нужно сказать, чтобы наконец-то понять, кто на самом деле враг №1?

27

lmwk написал(а):

А вот кто и почему это делает - тот и есть настоящий враг. и вот с ним бороться нужно, а не с бабами. бабы со своим феминизмом это только следствие, а не причина.

Бабы далеко не пассивная сторона в этом процессе. Даже при современных законах были бы бабы людьми можно было бы жить. Ан хрен!

28

и тут согласен.
по своему опыту скажу, что после развода с первой супругой остались людьми.
после развода со второй ... лучше бы я её вообще никогда не знал. даже рядом бы не стоял.
зачет.
баба бабе рознь.

29

Олег, здесь банят  обычно за флуд или за фемпропаганду (пусть даже и неосознанную,но систематическую). И без половых различий.
Угодные или неугодные-это , по моему, некорректно названо.
Я ведь не против тёрок и осбуждалок с женщинами. Просто не вижу больщого толку в этом.

30

moon42 написал(а):

просто дают  простой совет: не вести никакого диалога с феминистками и с феминистами.

с террористами никаких переговоров :-)
все верно.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Эффективные методы продвижения идей МД в широкие массы.