Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » История и перспективы дальнейшего развития мужского движения в РФ.

История и перспективы дальнейшего развития мужского движения в РФ.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Мужское движение  в РФ
                                                         (история и перспективы дальнейшего развития).

Первые известные мне публикации о правах мужчин  появились ещё в начале 60-х годов 20 столетия в США. 
В СССР некоторые авторы  тоже периодически затрагивали темы, связанные с причинами разводов, проблемами воспитания детей, роста преступности и т.д.
Некоторые их мысли не потеряли свою актуальность и до сих пор.
В 2003 году в рунете был создан Мужской Альманах, своего рода виртуальная библиотека материалов  и публикаций по мужской проблематике и по близким темам.
Он наполняется новыми  статьями и авторскими работами и до сих пор.
Этот год считается началом МД в РФ.
В 2005 году в рунете был создан форум мужского движения.
Его основной целью была систематизация фактов о преступлениях феминизма против мужчин, детей  и как это не звучит странно, и против части женщин, которые не разделяют эту человеконенавистническую идеологию.
На этой свободной интернет- площадке началось обсуждение социальной дискриминации мужчин в различных странах мира, включая постсоветское пространство и РФ в частности.
Вначале интерес был небольшой. Нельзя не отметить, что для многих мужчин сама постановка вопроса: права мужчин и их дискриминация  являлись неким откровением.
Зомбирование общества комплексом «настоящего мужыка» (который всё терпит и ко всему привыкает) было в то время практически массовым явлением.
Само слово «мужик» или «настоящий мужик» считалось практически комплиментом. Только немногие задумывались о этимологии  слова «мужик». 
А ведь в дореволюционной России это слово являлось  синонимом слов «раб», «бесправный», «подневольный» и прочее.
В течении последующих лет практически по крупицам  собиралась информация, публиковались статьи, рабочие заметки, хроники уголовных преступлений против детей и против мужчин со стороны сторонников феминизма.
Был развенчан миф о «плохом» от природы мужчине и о «хорошей» от природы женщине.
Феминизм, как волк в овечьей шкуре, был показан во всей свой «красе».
Были созданы десятки авторских сайтов, на которых публиковались материалы о вопиющих нарушениях в области гражданских, родительских, пенсионных  прав,
а также  дискриминации мужчин по половому признаку.
В 2007 году  был образован Отцовский комитет, который первым публично поднял вопрос о полном бесправии отцов в РФ. Его основатели начали выступать в  радио и в телепередачах, где обсуждались темы различных нарушений прав отцов.
В 2010 году началась активность  МД  в социальных сетях.
Там начали распостраняться и активно обсуждаться  различные материалы по мужской проблематике, вызвавшие значительный интерес у читателей этих соцсетей.
В 2012 году  в МД произошёл определённый качественный прорыв.
Несколько русскоговорящих людей приняли участие в третьем международном съезде антифеминистов, который состоялся в ноябре в Швейцарии.
Был налажен контакт с ведущими специалистами в области защиты прав мужчин в Европе.
Пришло время для активных действий.
Созрела необходимость  проведения научных семинаров,  международных конференций и партийных съездов, на которых на повестке дня будет обсуждение тех или иных проблем, связанных с мужчинами.
Почему они проводятся только для обсуждения прав женщин?
Разве у мужчин нет прав?
Необходима консолидация всех здравомыслящих людей, невзирая на их национальность, пол, расу, религиозные предпочтения и прочие различия.
У МД одна главная  цель- это изменение законодательства в сторону защиты прав мужчин и  отцов.
На стороне МД становится всё больше женщин.
Для кого-то они матери, для кого-то сёстры, для кого-то дочери или жёны.
Всё больше женщины начинают понимать, что феминизм их обманывает.
Он не принёс женщинам ни счастья в браке с любимым мужчиной, ни радость иметь отца, ни спокойствия матерей.
Разводы, безмужье и безотцовщина  приняли характер практически эпидемии.
Мужчины не хотят жениться ( а зачем им это делать, если законы не гарантируют им ничего, кроме алиментов и общения с родным ребёнком на два часа в неделю? )
Для изменения законов  в стране нужны не дни, а годы, а возможно и десятилетия.
Это не быстрый процесс, но он однозначно будет происходить, т.к. затрагивает интересы не только «низов», но и «верхов». 
Задача МД - это пробуждение широких масс от умственной спячки.
Надо ясно понимать, что любая власть ждёт инициативы снизу. И если её нет, то и изменения могут не наступить.
МД хочет в рамках существующих законов страны  привлечь внимание власти и широкой общественности  к существующих проблемах.
Создание авторских сайтов, общественных организаций по защите прав мужчин–это то, что можно сделать без значительных финансовых вливаний.
И когда подобных проектов будет не один , не два, а десятки и сотни по стране, власть обратит внимание на подобную активность населения.
А дальше уже придёт время  законотворцев. 
Ведь  представители того или иного уровня власти одинаково равные перед законом. И проблемы нарушения прав мужчин не обходят даже их.
За мандатами и за должностями не спрятаться от действительности, как бы этого не хотелось. 
Поэтому перемены наступят однозначно. Но хотелось бы, чтобы они начались не через 100 лет, а уже сейчас.

2

Перепстил: http://maxpark.com/community/33/content/1845685

3

Надо ясно понимать, что любая власть ждёт инициативы снизу. И если её нет, то и изменения могут не наступить.
МД хочет в рамках существующих законов страны  привлечь внимание власти и широкой общественности  к существующих проблемах.

Написано просто прекрасно. Только у нас проблемы с главным- с информацией. Её нужно собирать,а для этого запросы слать в профильные ведомства. А для этого печать и статус потребны. Замкнутый круг.

4

Я добавил продолжение этой статьи.
Эффективные методы продвижения идей МД в широкие массы.

5

moon42 написал(а):

...У МД одна главная  цель- это изменение законодательства в сторону защиты прав мужчин и  отцов...

Но  ведь  что  бы  менять  законодательство  надо  прежде  четко  уяснить  что  именно  в  законе  нас  не  устраивает,  что  и  на  что  следует  менять.  Надо  бы  проследить  все  законодательство,  обсудить.  Иначе  нам  ведь  просто  нечего  к  изменению  предлагать.

6

На этом форуме есть темы (они возможно расположены в разных   ветках), в которых довольно подробно обсуждались недостатки того или иного закона или постановления.
Их надо только  поискать и создать обновленные темы, в которых будет чётко написан:  закон №, обсуждаем и анализируем.
И желаетлоьно привлечь в этому обсжудению профессиональных юристов, очень жаль что сейчас на форуме их нет.
Поэтому если среди ваших знакомых мужчин есть юристы. приглашайте их на форум. Специалисты  в области права для МД крайне нужны.
Мне лично интересно проанализировать международное семейное право.
Что именно не устраивает?
Вот моё краткое  видение наиболее вопиющих нарушений (или правовых недочётов)
1) отсутствие   в семейном праве такого понятия, как совместная опека. Это надо обсуждать и обращать внимание  законодателей на это.
2) очень высокий процент пени за несвоевременную уплату алиментов. В идеале лучше пени вообще убрать, это ведь не банковский кредит погашается.    :flirt:
3) неравный выход М и Ж на пенсию. Нужно уравнять в этом и М и Ж.
4) неодинаковые наказания за одни и теже правонарушения для М и для Ж.
5) отсрочка отбывания наказания по причине наличия малолетних детей у Ж.
И отсутствие такого же права для М. По моему мнению, надо или отменить это вообще или сделать равноценным для обоих полов.

Это только вершина айсберга правовой несправедливости для мужчин.
Дополняйте своими пунктами.

7

moon42, всё верно!
:cool:

8

Вот моё краткое  видение наиболее вопиющих нарушений (или правовых недочётов)

Самое вопиющее нарушение- это 98% детей пр разводе женщинам. Почему нельзя перед браком договариваться с кем остануться дети? Получаеться что законодатели нас держат за неполноценных дебилов.

9

Олег, мне видится пока решение вопроса " с кем оставить детей после развода"    с официальным введением в правовую норму совместной опеки.
Это
во-первых, убирает алименты,

во -вторых, не позволяет Ж выходить замуж исключительно для того, чтобы потом развестить и паразитировать на счёт М , прикрываясь интересами ребёнка.
Точнее, за  богатыми  Буратино бесприданницы , да и вообще большинство женщин, так и будут охотиться, но вот будут понимать, что при разводе им халява обрубится. Ведь совместная опека не подразумевает алиментную дань, а подразумевает юридическое разделение полномочий отца и матери ровно 50 на 50.

в-третьих, у М появится надежда, что дети смогут быть с ними после развода. Сейчас такой надежды у них  нет.

в-четвёртых, автоматически уберутся алименты, ведь сейчас за их неуплату могут даже и за границу на выпустить, не говоря уже о реальныхтюремных сроках.

в-пятых, педалируя как приоритетную, тему создания совместной опеки и прописывания её в семейном кодексе, мы привлечём на свою сторону и некоторое количество женщин. Ведь часто бабушка (мама родного папы ребёнка) и дедушка тоде не видят своего внука или внучку. Или покупают время общения, выплачивая шантажистке , манипулирующей ребёнком как заложником, немалые суммы (то за дополнительное общение с ребёнком, то даже и за просто свидания согласно решению суда)..

10

moon42 написал(а):

На этом форуме есть темы (они возможно расположены в разных   ветках), в которых довольно подробно обсуждались недостатки того или иного закона или постановления.
Их надо только  поискать и создать обновленные темы, в которых будет чётко написан:  закон №, обсуждаем и анализируем.
И желаетлоьно привлечь в этому обсжудению профессиональных юристов, очень жаль что сейчас на форуме их нет.

На  форуме  есть  и  соответствующий  раздел, - юридический.  Я  согласен  и  с  большим  желанием  открыл  бы  тему  на  предмет  обсуждения  закона.  Но  совершенно  заблаговременно  убивает  безучастность  присутствующих.  Если  никто  не  пожелает  обсуждать (причем  необходимо  обсуждать  живо  и  заинтересованно)  ради  чего  тогда  открывать?  Если  юристов  не  обнаруживается  это  тем  не  менее  ни  коим  образом  не  умаляет  необходимости  обсуждать  всем  присутствующим.

11

Олег, мне видится пока решение вопроса " с кем оставить детей после развода"    с официальным введением в правовую норму совместной опеки.

Хорошо бы было. Только вся беда в том,что Россия не Европа. И сплошь и рядом родители разьезжаються после развода на тысячи и сотни километров. Какая может быть совместная опёка?
Плюс характерный для русских максимализм. ВСЁ или НИЧЕГО. Да плюс куча оснований для обращения в суды. Папа не встретил,мама не накормила итд итп... А наши судьи свой интерес просекают чётко.

Повышение статуса Брачного Договора более реальная затея.

12

Leonid, этому форуму уже далеко не один год. Присутствующие здесь -это все разные люди. Кому то интересно одно, а другому-другое.
А что мешает вам ( ещё и старожилу на этом форуме) создать заново темы, в которых, например, вы и начнёте первыми обсуждать волнующие вас лично темы?
Можно потом подтянуть и юристов.
Я, если хочу что-то написать, то просто сажусь возле компа и пишу, то статью,  то коммент. Вот и всё.
И если бы я думал (при чём заранее) что реакции не будет, то я бы писал всё равно.  Потому что хоть один человек да отреагирует.

Олег, в РФ живут разные люди. И максимализм характерен не для всех русских, т.к. сами русские тоже все разные.
Да и других национальностей немеренно.
Совместная опека- это новое отношение  к бракоразводному процессу в целом.
Повышение статуса Брачного договора? Я в это не верю. Так как написать можно в нём что угодно, но он будет всё равно ниже по статусу.
Да и потом уже не раз обсуждалось, что если женщина прочтёт договор, невыгодный ей заранее, то и в брак она не вступит.
Женщины -это не такие полные дуры, как думают некоторые мужчины. Что им невыгодно, они делать не будут.
А совместная опека даёт реальный шанс воспитывать и жить вместе с ребёнком полгода в году.
А то что разъезжаются кто куда после развода, ну и что? Приехал на поезде, забрал ребёнка и увёз к себе. Было бы желание и закон соответствующий под это желание. А так если мужчина заранее знает, что шансов отсудить ребёнка у него-почти ноль, то что ему делать? Правовой поддержки отцовства нет.
А совместная опека этот шанс даёт.

13

moon42 написал(а):

Женщины -это не такие полные дуры, как думают некоторые мужчины. Что им невыгодно, они делать не будут.

На западе женщины пробивают себе такие брачные контракты, что просто атас!

Пример из жизни альфа-самца, которым по Протопопову-Новосёлову дают бесплатно:

Про Сильвестра сталоне, :

Меньше чем через год после развода Слай снова женился. На этот раз – на настоящей красавице, датской фотомодели Бриджит Нильсен. «Я с детства мечтал заниматься любовью с высокой блондинкой. Брижит показалась мне воплощением физического совершенства!» — восторженно говорил Сталлоне.

Перед свадьбой они заключили контракт, который оказался сенсационным даже в безумном мире Голливуда. Сильвестр Сталлоне обязывался выплачивать Бриджит 100 тысяч долларов ежемесячно плюс 10 тысяч за каждое исполнение ею супружеских обязанностей, причем в договоре было оговорено, что любовью заниматься они будут не больше пяти раз в неделю, и под пунктами – особые условия относительно допустимых поз и ласк. Если Брижит забеременеет, она должна получить премию в 5 миллионов долларов. А еще Сталлоне должен приложить все усилия к тому, чтобы Бриджит снимали в кино, причем платили ей звездные гонорары!

Слай исполнил все. Исправно платил за секс с собственной женой, ему это казалось даже пикантным. Снялся с ней в четвертом фильме про «Рокки» и в триллере «Кобра».

А дальше красавицу заметили и начали приглашать уже без сопровождения знаменитого мужа, и Слай сделался ей уже не нужен…

взято отсюда: http://www.sweetstyle.ru/style/main/raz/star/2009/39

14

moon42 написал(а):

Leonid, этому форуму уже далеко не один год. Присутствующие здесь -это все разные люди. Кому то интересно одно, а другому-другое.

Вот  так,  разные  интересы.  На  столько  разные,  что  изменение  убивающего  мужчин  закона  кого  то  может  и  не  интересовать.  При  такой  то  разности,  как  мы  можем  чего  то  добиться?!

15

Если мужчина уже здесь читает посты и комменты, а если ещё и пишет, то это уже результат.
Так что не вижу никакого кризиса. Вы юрист? Я нет, поэтому мне обсуждать узкую профессиональную тему нелегко.
Поэтому и желательно вначале разместить то что считаете нужным, а потом перепостить в соцсетях и на юр.форумах.
Вообщем лучше что-то делать, чем не делать ничего. Верно?
А изменение убивающего закона не интересует даже законотворцев.
А "настоящим мужыкам" вообще насрать на свои права. Ну и что?

16

moon,я думаю об этом здесь,где живу.В Беларуси тяжело с любой свободой.Многие ваши законы проходят ''экспертизу'' у нас.В этом мраке крышующие у нас одни.Я видел работу *маленьких*общественных организаций порой для страждущих казавшимися мантией Христа к исцелению.Падёт ли режим,как скоро,что будет потом.Жизнь проходит сейчас.Нести песнь оздоровительной любви в обществоодна из приоритетных целей в условиях относительной сытости.Слух многих готов насладиться.Но это и война с властьдержащими,по крайней мере у нас

17

Немного о брачном договоре  с улыбкой.
Мужчина, подписывая договор, однозначно прописывает в нём  качественный и безопасный  секс (или небезопасный?)
Молодожёны брачный контракт подписали, например,  на пять лет. А что  дальше? Два варианта: или прекращается действие контракта или продолжается
ещё на пять лет..
В итоге брачный договор -это по сути модель хозрасчетной ёбли по контракту на среднесрочную перспективу.
И уже видны недочёты:  понятие "качественный секс" не раскрыто, но широкий арсенал копулятивных приёмов и методов подробно расписан в дополнительном соглашении и заверен нотариально.
А выборочное инспектирование его пунктов происходит в присутствии двух разнополых понятых с видеофиксацией?  :D

18

Повышение статуса Брачного договора? Я в это не верю. Так как написать можно в нём что угодно, но он будет всё равно ниже по статусу.
Да и потом уже не раз обсуждалось, что если женщина прочтёт договор, невыгодный ей заранее, то и в брак она не вступит.

Куда они денуться! Вышел возраст- никто ни на каких условиях не возьмёт. Женщины и мужчины бывают разные. Один предлагает невыгодный договор,другой,третий..  Предложит четвёртый -согласиться.

В итоге брачный договор -это по сути модель хозрасчетной ёбли по контракту на среднесрочную перспективу.

Сейчас много вони о том что у русских баб забирают детей на Западе. Так вот большинство детей забирают именно по договорам.Вы делаете вывод на основании "звёздных" договоров.

Затея с совместной опёкой может работать в бывших советских республиках,в том числе на Украине и в Белоруссии ,но не в самой территориально большой стране. Где население ещё далеко не самое богатое. Кататься ребёнку 2 раза в год по 1000км это не шутки.

19

Крутой Джек написал(а):

moon,я думаю об этом здесь,где живу.В Беларуси тяжело с любой свободой.Многие ваши законы проходят ''экспертизу'' у нас.В этом мраке крышующие у нас одни.Я видел работу *маленьких*общественных организаций порой для страждущих казавшимися мантией Христа к исцелению.Падёт ли режим,как скоро,что будет потом.Жизнь проходит сейчас.Нести песнь оздоровительной любви в обществоодна из приоритетных целей в условиях относительной сытости.Слух многих готов насладиться.Но это и война с властьдержащими,по крайней мере у нас

Подождите ещё. Тяжело со свободой,но до голода белорусам далеко. Сейчас кризис поджимает,сокращаеться производство,посмотрите данные по безработице в Европе. И представьте что будет в Белоруссии...

20

moon42 написал(а):

доброго.
добавлю и я свою лепту.
умственная спячка это самое больное на сегодняшний день.
пробудить мыслящий народ от спячки - задача не только МД.
Народ конкретно спит.
так легче. так проще. никакой ответственности.
так научили в старые добрые времена, начавшиеся и с небезызвестной Клары, которая Цеткин :-)
приближается всеми "любимый" "праздник". все готовы? :-)

сначала нужно отшлифовать идеологию МД.
а дальше идея (если сделаем её хорошо) сама себя распространит.

21

Сама себя идея не распостранит. Нужны как минимум, её распостранители.
И что значит-отшлифовать идеологию МД?
Написать что-то вроде Капитала Маркса или  Моей Борьбы Гитлера? Или какую-то другую книгу-идеологию? :D
Неужели чтобы понять очевидное, людям надо пинок под зад?
Многие мужчины банально не интересуются своим положением, оно им неинтересно, их всё устраивает.
А если не устраивает, то есть водка,  или верёвка с мылом. Или как более лучший вариант, классика "футбол-рыбалка-пейнтбол".
А МД им до лампочки.
Сделайте всё за них, научите , подскажите, помогите, создайте, измените и т.д.
А мы полежим на диване после работы , позырим в зомбоящик....
:dontknow:
Пока сами свою думалку не включат, никто за них тублер "вкл" не нажмёт.
А пока  в мозгах большинства мужчин, увы, только "выкл".

Только на этомa форуме и в мужском альманахе собраны соти тем и статей. Надо все лишь, для начала, их ПРОЧЕСТЬ. Не более того.
Но даже и это не хотят. Типа, некогда....все занятые..... :D Вот что печально.

22

нет, не Карла Маркса, что-то другое.

и по поводу думалки, согласен.
как-то прошлым летом пил кофе на заправке, поговорил с другим М, который тоже кофею погонять решил.
он за Путлера, я против. минут 5 хватило простых вопросов, чтобы путиноид ужел в глухую перезагрузку, ибо в защиту своего идела сказать-то было нечего.
думать вообще не хотят. значит, та ситуация, в которой находятся (бездумная) в чем-то устраивает, раз не хотят стремиться к дургой ситуации, в которой думаешь.
уже не помню где, но как-то вычислили, что человек стремится к той модели мира, которая лучше, чем та, в которой он сейчас.
значит, на текущий момент модель мира с нашими взглядами не воспринимается как лучшая.
вот над этим и надо поработать. по крайней мере начать.

"Сделайте всё за них, научите , подскажите, помогите, создайте, измените и т.д.
А мы полежим на диване после работы , позырим в зомбоящик...."

вот вот. эдакие короли и пупы земли. вот им не показали (интересно, кто бы это должен был сделать) альтернативного кандидата на 4 марта 2012 г , никто перед ними не прогнулся - значит ИХ высотчество думать самостоятельно не собирается. совершенно не понимая, кому такое положение дел выгодно на самом деле.

что касается МД.
добавлю историю, мало ли, может у кого что сдвинется в нужную сторону после прочтения
как-то очень давно была традиция: день инкассатора (1-я суббота августа) отмечался чисто мужским коллективом по аналогии с маевками. выезд на природу, шашлык, купание в реке и т.п.
традиция была настолько хороша, что участвовали в ней не только инкассаторы, но и другие сотрудники мужского пола :-) юристы, операторы, программеры, ревизоры и т.п. даже те, кто уже не работал в банке, участвовали.
пока...
пока не вмешалась мадам жена инкассатора (бабораба, как оказалось в последствии). типа вы там с блядями водку пьете, а чего без нас, та это неправильно...
и коллектив разбился на две части: те, кто по прежнему отмечал именно мужским коллективом, и те, кто стал этот день отмечать со своими благоверными.
со временем традиция сошла на нет.

23

к чему я это говорю:
уже есть более-менее понятная ситуация с Мужским днем.
я так понимаю это 19 ноября.
вполне можно как вариант сделать так: в каждом городе завести традицию выезжать на природу чисто мужским коллективом.
оторвались, встретились, просто пообщались, шашлыков пожарили.
определить какое-то одно место, постоянное из года в год.
лично меня устраивает Очаровательная полянка в районе Горячего Ключа. место конечно заезженное, но вполне известное.

с себя начинать надо.
у вас есть клиенты? поздравьте директоров организаций контрагентов с Международным Мужским Днем.
предложите в этот день какие-нибудь дополнительные скидки, например.
и маркетогогам в подмогу, и бизнесу ок, и МД продвинули.

у кого есть сайт - добавить в Новости.
у кого ничего нет - прийдите на работу, просто объявите в коллективе, что сегодня весь мир празнует VVL/

так или иначе, идея пойдет дальше.

24

ну и в дополнение:
года три назад вот так же на форуме общались люди из разных регионов.
из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д.
кто-то предложил встретиться "без галстуков".
первые пару месяцев никто не верил, что это реально.
поработали, поговорили, еще раз все взвесили, посчитали бюджет.
примерно 25 ноября была первая встреча в Москве. я был одним из 80-ти участников.
не так дорого все и обошлось, кстати.
сейчас уже стало доброй традицией, собирались уже несколько раз,в том числе и с прямой трансляцией через интернет.

так что все в наших руках.

25

lmwk написал(а):

вполне можно как вариант сделать так: в каждом городе завести традицию выезжать на природу чисто мужским коллективом.

Здравая мысль, только ЗА!

26

lmwk написал(а):

нет, не Карла Маркса, что-то другое.

и по поводу думалки, согласен.
как-то прошлым летом пил кофе на заправке, поговорил с другим М, который тоже кофею погонять решил.
он за Путлера, я против. минут 5 хватило простых вопросов, чтобы путиноид ужел в глухую перезагрузку, ибо в защиту своего идела сказать-то было нечего.
думать вообще не хотят.

Подпись автора

не делай другому добра и у тебя тоже все будет в порядке

5 минут вопросов?
Есть техника, которая эти этим 5-ти  минутам вопрсов может научить каждого.
то есть каждый, так же, как и вы, сможет любого человека переманиь на свою сторону, дать ему затравку для понимая целей МД.
ДЛя этого нужно соблюсти некоторые принципы. принципы теории СПИН.
1. Цели МД должны перекликаться со скрытыми и явными потребностями человека, пусьт даже это 20 удочек в гараже.
2. Человек САМ должен придти к выводу о том, как на 20 удочек в гараже влияет МД.
3. Человек должен понять. что при победе МД у него не только не исчезнут эти 20 удочек, но и появятся 40 новых.
То есть минусов от проекта должно быть больше, чем плюсов.
А то пока получается для рядоовго мужика, который залазит на форум, видит вот что:
не общайся с бабами, не получай секс за деньги или услуги от баб...Дрочи и злись, в то время как остальные ходят трахать жён и на рыбалку..
а кто ему объяснит, что это не так?
Да и если объяснит, услышит ли его человек?
Проще всего в разговоре это сделать.
Разговор может быть. смоделирован форумным ботом.
Вот кратко о том, на примере сайта для репетиторов. правда.. О том, как такая автоматическая сиетсема привлечения работает

27

antimagic написал(а):

lmwk написал(а):

Здравая мысль, только ЗА!

Подпись автора

menalmanah2.narod.ru

выше 26 сообщение.
Там альтернатива шашлыкам.
не все могут приехать, не у всех есть деньги.
А в инет залезть и ответить на 10-15 вопрсов смогут все

28

anaschu, и?

29

anaschu, пропаганда может иметь любые формы.
Можно и мультики про настоящих мужыков делать, даже сериал целый. Вроде Симпсонов. :D
Так что и ваши советы не плохие. Я не спорю, что ...для рядоового мужика, который залазит на форум...надо смастерить простые по подаче агитки , чтобы всё  было понятно.
Любая пропаганда лучше чем её отсутствие.
Одна заковырка-кто это всё будет делать?
Если вы можете, творите. Я , например,  в компьютерных штучках и монтаже не силён.

30

что то озабочены вы не тем.Давайте из пидоров мужчин попробуем делать.Баборабы выбор сделали.Есть много достойных мужчин у которых нет информации нет послания нет прямого призыва в МД

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » История и перспективы дальнейшего развития мужского движения в РФ.