Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Тест "Твои политические взгляды"

Тест "Твои политические взгляды"

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

«Данный тест рассчитан на вычисление политических взглядов респондента. С этой целью вам предстоит ответить на приведенные ниже утверждения. Это отразится на политической карте, которая генерируется для каждого респондента в зависимости от его ответов. Результаты можно будет скопировать в ЖЖ.»

Тест "Твои политические взгляды"

2

Чегото у меня такое ощущение, что на картинке Либералы с Либертарианцами местами попутаны?
Я почемуто считал, что как раз Либералы - это те, кто желает все тормоза государства для барыг отменить нафикк. Как типа бандюки мечтают милицию отменить, прикрываясь фразами  в роде "Каждый должен отвечать за себя, иметь свою совесть, а не перекладывать всё на Органы".

3

Все эти стратегии созданы и способны нормально работать только в национальных патриархальных государствах..

4

Этот тест - ерунда. Они сказали, что я коммуняка, хотя я ненавижу их больше всего. Я сторонних ограниченного монархического строя.

5

MUFF написал(а):

Я сторонних ограниченного монархического строя.

+1! Ура! Я тоже за монархию! При царе, баба мужиком никогда не руководила!

P.S.

Тест если честно чё-то как-тол неправельно опроеделяет.

Вот мой список политических убеждений(по убыванию, уменьшается моё их придпочтение, 1- я тремя ногами за. 2 - я двумя ногами за. А 3 - только если не будет не первого, ни второго.)

1. Кооперативное правительство. Власть корпораций. При капиталистической экономике.
2. Патриархальная монархия.
3. Анархия.

6

Ну ее нафиг, эту монархию..

7

Хи:))) Это не тест плохой, это у вас в голове винигрет из того, что вы видели на экране дебиллизатора и пережитков совка:))))

8

Олег написал(а):

Хи:))) Это не тест плохой, это у вас в голове винигрет из того, что вы видели на экране дебиллизатора и пережитков совка:))))

Офф топ.

Superbizon81 написал(а):

Ну ее нафиг, эту монархию..

А ты вообще к чему склонен?

9

gtp15, русский патриархальный национализм

10

Я тоже сторонник национализма...

11

расширю ответ - на мой взгляд - национальная республика больше всего подходит. причем голосовать должны иметь прав не все, а мужчины, и возможно даже не все мужчины, а главы семей + ограничение по нац. признаку. чтобы не было бабского недовольства - сильное истинное христианство с пропагандой целомудрия и т. п.

12

Superbizon81 написал(а):

расширю ответ - на мой взгляд - национальная республика больше всего подходит. причем голосовать должны иметь прав не все, а мужчины, и возможно даже не все мужчины, а главы

Да. И биологической теорией  здесь не пахнет.

13

Superbizon81 написал(а):

gtp15, русский патриархальный национализм

MUFF написал(а):

Я тоже сторонник национализма...

Я не сторонник национализма, и нацистом никогда не был(2-ве выполненных курьерских просьбы от главы националистической группировки  - не делают меня нацистом).

Слово ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ мне в твоём ответе нравится... А вот слово НАЦИАНАЛИЗМ чё-то не очень...

Наша русская нация одна не победит феминизм - ибо он захватил весь мир. Только в дружеском союзе с остальными нациями, мы сможем победить феминизм и матриархат на нашей безумной планете.

Да и вообще слово "национальное" не надо добавлять к нашему движению, или тогда нас никогда не пустят в думу...

ЛОГИКА: мы(чёрные, белые красные и тд. и тп.) - одна нация.
              феминистки и прихвости их - другая нация.

Надо замачить феминисток. (как говорил один мой знакомый(царство ему небесное!): Надо валить всех, валить всех нахер, брать и убивать(шутка).)

14

Superbizon81 написал(а):

расширю ответ - на мой взгляд - национальная республика больше всего подходит. причем голосовать должны иметь прав не все, а мужчины, и возможно даже не все мужчины, а главы семей + ограничение по нац. признаку. чтобы не было бабского недовольства - сильное истинное христианство с пропагандой целомудрия и т. п.

Разумно. И это следует именно из биологии. Голосовать, принимать стратегические государственные решения должна только особь, доказавшая свою биологическую полноценность.

Поэтому на выборы президениа и парламента должны допускаться только состоявшиеся мужчины, главы семейств.  Либо как вариант, у них - один голос. У остальных - 0.1 голоса.
На уровне местного самоуправления могут голосовать и женщины имеющие 2 и более детей. Благоустройство гнезда, быта - это и их зона компетенции тоже...

15

На уровне местного самоуправления могут голосовать и женщины имеющие 2 и более детей. Благоустройство гнезда, быта - это и их зона компетенции тоже...

Олег как обычно сводит к тому, чтобы у мужчин отнять власть и дать ее бабам. Якобы мужчины неполноценные, а бабы полноценные. Бабы вообще голосовать не должны.

женщины имеющие 2 и более детей. Благоустройство гнезда, быта - это и их зона компетенции тоже...

Ах семья оказывается женская компетенция? Приплыли к тому, откуда начали - к матриархату.

Опять пропаганда феминизма. Задолбала феминистка под прозвищем "Олег".

16

gtp15,
интернационализм, феминизм - это идеологии, созданные для развала традиционного общества.
Род, народ, национализм - это мужские понятия. Бабам плевать на национальности и родство.

17

Superbizon81
ты что же, хочешь, чтобы бабы вообще ничего не делали!???
А ты "домострой" читал, знаток патриархата блин???? Это - должностная инструкция женщины в семье. Дом - ее компетенция.  Мужчина должен приходить домой и отдыхать от работы, а не мыть полы,  стирать пеленки и сажать цветы перед входом.

18

Олег,
да что виляешь, любитель(ница) феминизма? в домострое сказано, что власть принадлежит мужчине, никакой власти в семье у женщины быть не должно. и тем более она не должна определять семейные законы и голосовать!

19

Олег и Супербизон, хватит ругатся! Я как миссия призываю вас к миру!

Олег написал(а):

ты что же, хочешь, чтобы бабы вообще ничего не делали!???
А ты "домострой" читал, знаток патриархата блин???? Это - должностная инструкция женщины в семье. Дом - ее компетенция.  Мужчина должен приходить домой и отдыхать от работы, а не мыть полы,  стирать пеленки и сажать цветы перед входом.

БАБЫ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАБАМИ. ОНИ БУДУТ делать многое. А РЕШАТЬ ОНИ не смогут. НИЧЕГО.

20

Superbizon81
Это не я виляю, это ты не врубаешься. Семейные законы - это уровень парламента. Чисто мужская компетенция. А местное самоуправление - это решения уровня где песочницу для детей сделать и как будут работать ясли. Женщине можно кое-что из этого доверить.
Почитай домострой внимательнее. Женщина там руководит слугами, то есть имеет власть. Но не над мужчиной. Если использовать армейскую терминологию, то она - зампотыл.

gtp15 Рабский труд неэффективен и безответственен. Я бы не доверил своих детей тупой рабыне.

21

Олег написал(а):

Голосовать, принимать стратегические государственные решения должна только особь, доказавшая свою биологическую полноценность. Поэтому на выборы президениа и парламента должны допускаться только состоявшиеся мужчины, главы семейств

Что такое "биологическая полноценность"? Кто по этой феминистской зоопсихологии (этологии), которую Олег нам тут впихивает, определяет эту полноценность? Конечно же "самка". Получается, что Олег опять ставит женщин во главе!
То есть голосовать по-Олегу имеет только мужчина, которых выбрали женщины.

Например, учёные, умные (надо полагать) люди, но которых бабы в упор знать не желают, получается голосовать не имеют права? [только не надо лечить, что есть богатые учёные. Они разные бывают по доходам]
А врачи, учителя? А просто умные, но бедные экономически, мужчины разных профессий, которые соответственно женщинам не нужны - Олег им тоже голосовать запретит?

Да просто элементарный сюжет - Работает мужчина, получает нормальную зарплату, покупает (пора называть вещи своими именами!) жену, заводит детей. По-Олегу это означает его билогоическую полноценность, голосовать Олег ему разрешает. Тут происходит очередное расширение предприятия, дальнейшая буржуизация, в результате которой проводится политика, что только определённое регламентом лизание жопы начальства и бабского коллектива может означать компетентность работника.  Мужчину этого выгоняют. Жена "вдруг понимает" что он "биологически не ценный", уходит. Всё, Олег ему запрещает голосовать, обзывает биологически неполноценным. Ну бред ведь, чёрт побери!

Женщины выбирают тактически, сиюминутно. Например, высокий уровень доходов не говорит о биологической пригодности человека. Тем не менее, даже Олег не будет спорить, что семьи имеют в основном люди с выскоким доходом.

А траватические инвалиды (ноги например отрезало), которые биологически ничем не отличаются от здоровых людей, но которые женщинами за мужчин вообще не считаются [аж смешно стало об мысли об обратном]- тоже не имеют права голосовать?!

Короче просто очевевидно, что женщины выбирают для семьи как раз не билогоически пригодных, а "козлов", "ходячих кошельков".

P.S. Чёрт побери, ну неужели никто кроме меня и Бизона не видит, что к нам фашист-феминист пролез?!! Помогите уже расписать всё по-человечьи!

22

Santa Butthead
Санта, ОК. В твоих словах есть здравый смысл, не спорю. Но как тогда быть с бомжами, уголовниками, неудачниками и недоумками, которые на выборах голосуют безответственно (проголосую за Жирика, он даст всем просраться) или продают голос за бутылку? В древней изначальной демократии голос главы клана и голос простолюдина не были равны, и это правильно, уровень ответственности разный. А теперь уравниловка. Со всеми вытекающими. Может ты чего предложишь дельное вместо того, чтобы хамить и устраивать репрессии инакомыслящим, пользуясь своим положением?

23

Олег написал(а):

бомжами, уголовниками, неудачниками и недоумками

А, что среди женщин таких не встречается?

24

Олег написал(а):

Может ты чего предложишь дельное

По теме? У нас не партия. Посмотри в какой раздел ("Разное") я этот тест положил.
Кроме того звучит будто ты предложил что-нибудь дельное.
Я вот не считаю дельным биолгически "обоснованное" право женщин на главное слово в политике.

Далее.
Значит так, слово "хамить" оставим на твоей совести. Может ты и правда резюме "феминист" и "фашист" считаешь хамством, твоё право

Но вот за это требую объяснений:

Олег написал(а):

устраивать репрессии инакомыслящим, пользуясь своим положением?

Квалификация тебя как "феминиста" или "фашиста" с аргументацией - это репрессии?!
Или может удаление поста, заканчвающегося словом "Дебилы!!!", не понятно к кому относящимся (может вообще ко всем участника МД, а Олег такой весь умный и высокоранговый) это репрессии?

"Инакомыслящие" - это кто, феминисты?
Или может люди твердящие что "2x2=5" - инакомыслящие, а кто поправляет, тот репрессирует?!

Повторяю, требую объяснений!!

25

ОК. Я уже писал об этом. Объясню еще раз. Ярлыки "феминист", "фашист" по отношению ко мне считаю таким же хамством, как "дебилл". И систематическое поощряемое хамство по отношению ко мне и одновременное модерирование меня (двойной стандарт) считаю репрессией, травлей инакомыслящего. Каким бы справедливым это тебе не казалось.

Инакомыслящий это тот, который пытается объяснить, что в арифметике кроме действия + есть еще и действия х, : и -. А данная задача вообще не решается так просто. Нужно брать интеграл...

26

SNEGiri
Встречаются, разумеется. Кроме того женщина в силу своих биологических особенностей не способна принимать стратегические решения и адекватно выбирать представителей во власть. Поэтому предоставление им избирательного права было роковой ошибкой и резко увеличило % авантюристов у власти.

Такой же ошибкой было предоставление вообще всем равных избирательных прав. Но боюсь, с этим ничего не сделать в обозримый период.

27

Равные права предоставили чтобы легче было засирать мозги электорату. Женщины более внушаемы, а значит грех не использовать этот факт.

В Греции (Древней истественно) правом голоса обладали только мужчины - главы семейств, ответственные выборщики. Это и есть демо кратия.
Конечно сейчас лишать женщин права голоса несправедливо и ненужно - так же работают и т.д. Но вес   поданных голосов должен быть разный (например у военнообязанных он должен быть больше). В Римской республике, например, было 12 центурий, в каждой из которых голос выборщика имел разный вес. Кроме того должна быть система цензов - ценз оседлости, ценз имущественный, ценз финансовый. Так и было в дореволюционной России. Т.е. давать голос спившемуся лицу Без Определённого Места Жительства - это уж абсурд явный. Так же как и уравнивать голос академика с голосом дворника и голос врача психиатрической больницы с голосом его пациента  :rofl: Но это просто выгодно плутократам наверху - им так легче манипулировать народом, создавая видимость демократии (на самом деле - плутократии) :diablo:

Отредактировано Leo (05-10-2007 11:10:15)

28

Олег написал(а):

и одновременное модерирование меня (двойной стандарт)

Ложь! Удалялись только несколько твоих особо хамских поста.
Ну ничего, пропогандируй дальше свой фашизм, лезь в разные темы - будем в этих разных темах последовательно объяснять что есть твоя агитация.

29

Santa Butthead написал(а):

Ложь!

Неужели?)))

30

Олег написал(а):

Неужели?)))

Не понял.  :mad:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Тест "Твои политические взгляды"