Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Тест "Твои политические взгляды"

Тест "Твои политические взгляды"

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Лео, все верно... Но на самом деле все еще хуже... Для женщин сексуально привлекательны те мужчины, которые были перспективны в каменном веке. То есть, сегодняшние уголовники и авантюристы и вожди де факто. За них и голосуют. И за тех, кто уже у власти и за уголовников. В сочетании с биологической неспособностью женщин мыслить стратегическими категориями это дает гарантированный переход демократии в плутократию. Адекватный электорат оказывается в заведомом меньшинстве.

32

Олег написал(а):

Кроме того женщина в силу своих биологических особенностей не способна принимать стратегические решения и адекватно выбирать представителей во власть

Зашибись! Но тем не менее

Олег написал(а):

Голосовать, принимать стратегические государственные решения должна только особь {мужского пола. прим Santa Butthead-а}, доказавшая свою биологическую полноценность

, выбранная этой «не способной принимать стратегические решения и адекватно выбирать представителей во власть» самкой (по данному ей этологами врождённому "праву")

:good:  :ninja:

33

Санта, тут нет противоречий... Просто матриархальное воспитание прививает большинству очень даже жизнеспособных и генетически перспективных мужчин поведенческие стереотипы (ориентация на подчинение, отсутвие независимости мышления), не позволяющие самкам их адекватно идентифицировать и выбирать.

Нужно менять систему воспитания мужчин. Раздельное образование. Учителя мальчиков - мужчины. Ит.д. Просто это совсем другая и очень объемная тема....

34

ОК. Я уже писал об этом. Объясню еще раз. Ярлыки "феминист", "фашист" по отношению ко мне считаю таким же хамством, как "дебилл". И систематическое поощряемое хамство по отношению ко мне и одновременное модерирование меня (двойной стандарт) считаю репрессией, травлей инакомыслящего. Каким бы справедливым это тебе не казалось.

Если ты феминистка, как тебя еще называть? Феминистка - это значит, что ты придерживаешься феминистических убеждений. Так тебя и надо называть. А ты хочешь маскироваться, чтобы вливать яд в ряды мужского движения. Низость, ложь и подлость - оружие феминисток.

Да, ты инакомыслящая на этом форуме - здесь форум мужского движения, а ты придерживаешься противоположных взлядов. Ты за феминизм, доминирование женщин и матриархат.

К тебе тут модераторы относятся черезчур мягко. А ты постоянно хамишь, обзываешь всех членов мужского движения идиотами. Когда тебя за это мягко модерируют - разыгрываешь бабскую обиду. Типично бабское поведение - нахамить и плакаться, что в ответ обидели.

35

Дельное я предложил. Бабе "Олег" же по теме сказать абсолютно нечего. Раздувает здесь свой феминисткий хамский флейм как обычно.

Вот сейчас она пытается внушить, что женщине надо дать власть на низком уровне. Зачем, для чего это мужчинам? Сказать она не сможет. Ясно для чего это нужно феминизму - с власти в семье и на низких административных должностях и начинается его господство. Фактически это то положение, которое в нашей стране сейчас! И "Олега" это очень даже устраивает.

Посмотрите, что она пишет о мужчинах - "бомжи, тунеядцы, алкоголики", которым нельзя давать власть! Это то самое, что несет феминисткая пропаганда! И заканчивается все повторением феминисткого тезиса - "мужчин надо воспитывать, иначе эти идиоты ничего не смогут".

Ну найдите отличие в том, что она тут несет, от официальной феминисткой точки зрения. Да нету никакого отличия! Одно и то же говорят.

Мужской форум НЕ должен быть трибуной феминизма. Феминисток с него надо гнать поганой метлой.

36

Superbizon81
Насколько я тебя понял, ты за то, чтобы политические решения принимали бомжи и наркоманы, что учить и воспитывать мальчиков не нужно вообще,  а баб нужно бить, насиловать, гнобить и делать рабынями. А кто не согласен - феминистка?)))) Я ничего не упустил? Ах да, а если кто спорит с тобой - баба:)))

37

Олег,

Насколько я тебя понял, ты за то, чтобы политические решения принимали бомжи и наркоманы, что учить и воспитывать мальчиков не нужно вообще,  а баб нужно бить, насиловать, гнобить и делать рабынями.

ну молодец, ты хорошо раскрыла свое отношение к мужчинам. твой феминисткий бред даже комментировать не нужно - он полностью повторяет стандартную феминисткую агитацию.

ну что, кто то еще сомневается в том, что "Олег" - это баба-феминистка?

вот она - типичная бабская реакция на слова, что власть должна быть принадлежать мужчинам: "ах как можно этим дебилам давать власть, они же всех баб убьют и изнасилуют". ее продемонстрировала баба, прячущаяся под ником "Олег". какие еще нужны доказательства того, что это баба-феминистка?

38

А ты чем тупить и хамить бы лучше изложил свои взгляды на отношения между М и Ж... Как ты их себе представляешь? Что и как должен делать каждый в семье, быту, сколько денег зарабатывать детишек растить, уроки проверять?  Как должны воспитываться мальчики? Как девочки? Или слабо? Можем только хамить?))))

39

"Олег"
ну чисто бабские выражения - поймали за хвост - уходит от темы. нахамила, обозвав мужчин бомжами и насильниками - кричит о хамстве. раскрыла свою бабскую сущность.
давай, продолжай в том же духе, топи себя дальше..

40

Да уж, как не остановить поющего Кобзона, так не остановить тупящего бизона:))))) (с)

Вот когда дня через 2 (штоб все видели) удалю это сообщение  - только попробуй сказать про "ущемление инакомыслящих"  :diablo:
(Последующих 2-х сообщений, это естественно тооже коснётся)  . /Santa Butthead/

Отредактировано Santa Butthead (05-10-2007 14:38:43)

41

Олег,
по существу тебе воразить нечего. Остается, как всякой тупой бабе, хамить.

42

Даже тупая баба не будет спорить с тупым парнокопытным, а уж я - тем более. Бессмысленно...

43

Олег,
ну продолжай показывать свое лицо, милашка. Что ты сказала в этой теме? Что женщинам надо дать власть в семье, что семья вотчина женщин и что "мужчины - тупые алкоголики и бомжи, которым нельзя давать власть". Плюс обзываешь всех несогласных с твоим феминизмом тупыми. Все. Бабе под ником "Олег" и сказать то больше нечего.

44

Санта, опять двойной стандарт. Мне хамить можно, а когда я реагирую - я плохой... Бабы точно также себя ведут. Я сейчас ощущаю себя прям как в "кофейне", когда меня обложили со всех сторон бабы:)))

45

Олег,
ты хочешь для тебя бабских привилегий - безнаказанно хамить? ты хамишь здесь с самого начала. обзываешь оппонентов идиотами постоянно, вылила ушат грязи на мужчин. хочешь чтобы перед тобой по джендельменски навытяжку стояли?

ну понятно, она хочет проповедовать феминизм, но чтобы никто не смел ее феминисткой называть!

46

Парнокопытное, это не мои слова, а твои. Между тем, что я говорю и тем, как ты это все выворачиваешь, нет никакой связи, следовательно мне нечего обсуждать с тобой... Оставляю весь твой бред на твоей совести, меня он не касается....

47

Олег, за свои слова не отвечать - типично бабская привычка. Твои слова тут сохранились и все их могут увидеть. Я ничего не выворачиваю, ты сама себя раскрыла полностью.

48

Вот именно. Мои слова сохранились. И каждый может их прочитать и сравнить с той бредовой интерпретацией, которую ты им даешь...

49

на что жалуется Олег? хамит постоянно и не удаляют ее сообщения. вот, пожалуйста, подборка из того, что она тут понаписала

первое сообщение Олега в теме: "у вас в голове винигрет" - хамство

второе: "На уровне местного самоуправления могут голосовать и женщины имеющие 2 и более детей. Благоустройство гнезда, быта - это и их зона компетенции тоже." - пропаганда женской власти в семье и на низких адм. должностях

третье: "А ты "домострой" читал, знаток патриархата блин????" - хамство

четвертое: "Это не я виляю, это ты не врубаешься." - хамство

пятое: "Но как тогда быть с бомжами, уголовниками, неудачниками и недоумками, которые на выборах голосуют безответственно (проголосую за Жирика, он даст всем просраться) или продают голос за бутылку?" - хамство в сторону мужчин. облила всех мужчин грязью.

Олег хамит  в этой теме с самого первого своего сообщения. И при этом жалуется, что ее забидели. Сама же она облила всех мужчин грязью, только и делает, что хамит мужчинам на этом форуме.

50

"у вас в голове винигрет" - не хамство, а отражение реальной ситуации. У меня тоже кода-то был винигрет в голове (и нечено этого стесняться, это нормально если ты ничего не видел), пока я не побывал в разных странах, не пожил а Великобритании, не посмотрел изнутри и не проанализировал разные политические системы.

Остальное - без комментариев, у пациента больное воображение и самолюбие, рождающее неадекватную интерпретацию.

51

Олег,
феминистка не считает хамством обозвать мужчин дураками, бомжами, алкоголиками. ты - феминистка.
что в Англии делала - на курсы ездила?

у Олега типично бабский дефект мышления - она считает так: "если говорю я - это не хамство. все, что говорят мне могу считать хамством когда захочу"

Олег,
ты сама то понимаешь какую чушь сморозила, когда сказала, что цитаты из ТВОИХ слов - это мое воображение? или бабские мозги это понять не в состоянии?

52

До меня дошло, почему я ощущаю себя здесь как на бабском форуме. Такой прилипчивой, тупой и навязчивой может быть только баба... Детка, я тебя раскусил. Сиськи не скроешь под маской с рогами:))) Буду теперь называть тебя телкой:)))

53

Олег,
сама с собой говоришь, да?

уже и мужской форум у "Олега" бабским стал. совсем себя в угол загнала.

54

Олег написал(а):

Сиськи не скроешь под маской с рогами:)))

Маска с рогами - это намёк на то что все мужчины козлы?

Олег - феминист(-ка). А вы знаете что британские учёные доказали что женщины проявляют эмоции чаще мужчин? Смайлики Олега типа :))) - докозательство моей мета-физической теории о том что Олег - феминистка!

55

gtp15
Это намек, что некоторые здесь присутствующие (бизоны) - быки:)))

56

Феминистка "Олег" продолжает себя топить, демонстрируя чисто бабский глупый юмор и хамство.

57

Не превращайте тему в оффтоп.

Тема как называется? "Твои политически взгляды". Вот именно.

Так что по теме:

Прошу всех участников, а также конкретно Олегга, оставить здесь сообщение со своими политическими взглядами, дабы было понятно что за человек там сидит.

58

ОК. Демократия западного типа.

Так как для многих это не понятно, что это такое, то объясню на пальцах: Это как у нас в садовых товариществах. Когда для удовлетворения общих нужд все выбирают председателя (мэра), нанимают сторожа (шерифа) и скидываются (налоги). А если кто не справляется - переизбирают (импичмент).  А если воруют - бьют морду (под суд).

59

Олег, слышь, кончай хамить и разговаривать с мужчинами, как с маленькими детьми. Тут люди умнее тебя и знают гораздо больше.

Отредактировано Santa Butthead (07-10-2007 19:45:50)

60

Олег написал(а):

До меня дошло, почему я ощущаю себя здесь как на бабском форуме. Такой прилипчивой, тупой и навязчивой может быть только баба... Детка, я тебя раскусил. Сиськи не скроешь под маской с рогами:))) Буду теперь называть тебя телкой:)))

Ну куда это годится?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Тест "Твои политические взгляды"