Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О законе

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

Если не хватает духу - человек ломается. Если хватает-начинает бороться. Каждый отец в принципе противостоит один против всех(тут и жена, законы ,суды, общественное мнение в пользу безмозглых мамаш).Что бы выиграть эту схватку - нужно прежде всего себя морально подготовить, настроиться на схватку и самое главное навести порядок прежде всего у себя в голове...и не пытаться вразумить жену или судью..давить на мораль и нравственность -их там нет....
На мой взляд уже есть отличные методики выхода из этого состояния...где то писалось на форумах....обозначить карантин на месяц для своей бывшей семьи...просто тупо заняться собой по пути потрахивая всё что подвернётся))))через месяц начинать борьбу(или через два)))))думаю понятно что расклады будут уже совершенно другие....чем если бы борьба начиналась сразу)))))

для мужика один закон должен быть-Т10Д после того как ушёл из дому)))в любом поисковике найдёте...как бы хренова не было вначале...закон испытан на практике и показал свою эффективность...тут главное удержаться от завязывания новых отношений)))и главное пройти его до конца))))а уж потом выяснять отношения со своей бывшей.

Но  получается  тогда  никакие  законы,  кривосудные  суды,  никакая  дискриминация  ни  при  чем.   Вся  задача  самому  суметь.  И  тогда  получается  в  чем  предназначение  отстаивания  прав  мужчин  и  собственно  данного  форума? -  В  собственно  наведении  на  верные  мысли,  обучении? 
Как  я  пояснял  уже,  знаю  куда  худшие  проявления  растаптывания  достоинства  мужчин.  Худшие  на  столько,  что   о  семейных  пакостях  «своих»  женщин  можно  было  бы  приумолкнуть,  по  сколько  говорить  надо  о  тех,  других…   Но  те,  другие  «проблемы»  слишком  тягостны,  отворотны,  духу  не  хватает.   И  потому  склоняемся  вроде  мы  тут  все  к  тому,  что  внимание  надо  сосредоточить  на  проблемах  менее  тягостных  и  главное  более  «популярных»,  то  есть  большинству  более  знакомым.  Как  на  пример  семейных.  То  есть  получается  заняться  менее  насущным,  но  большего  числа  касающегося.  В  принципе  я  против  такого  критерия.  Мое  убеждение  более  важными,  безотлагательными  являются  примеры  худшего,  жесточайшего  уничтожения  прав  мужчин.  Даже  если  они  касаются  абсолютного  меньшинства. 
Однако  ради  что  б  хоть  что  то  делалось,  я  принял  такую  позицию  и  всерьез  занялся  рассмотрением   семейных  околесиц.  Я  убедился,  что  семейный  кодекс  не  предполагает  очевидно  противоправных  судейских  расправ  над  отцовскими  правами.  Он  по  сути  вообще  мало  чего  предполагает.   Порочность  упомянутого  кодекса  не  в  наличии  каких  то  противоправных  изъянов,  но  собственно  в  отсутствии  того,  что  должно  наполнять  закон.  И  потому  очевидно  попирающие  права  мужчин  решения  принимаются  не  на  основе  закона,  но  очевидно  произвольно.  То  есть  сами  по  себе  преступны.  Являются  преступлениями  против  правосудия.  Я  задаюсь  вопросом  и  призываю  ответить  на  него  и  другим: -  как  можно  отвратить  преступления,  не  наказывая  преступников?  Если  остановиться  на  такой  мысли,  что  преступников  такого  ранга,  как  судьи   никак  не  одолеть  и  потому  не  надо  и  пытаться,  то  как  защитится  от  преступных  судейских  решений?  Вы  склоняетесь  не  задевать,  что  «не  по  зубам».  Пусть  система  остается  преступной  и  для  прав  мужчин  ущербной,  но  мы  сами  должны  как  то  научится  выживать  в  такой  системе.  Но  ведь  если  саму  преступную  систему   оставляете  вне  критики  то  тем  самым  вы  принимаете  эту  систему  неизбежной  а  стало  быть  неизбежным  и  растаптывание  прав  мужчин.  Что  бы  научиться  выживать  в  рабском  состоянии  никакой  защиты  прав  не  требуется.  Попросту  кто  может  тот  и  выживает.  Такое  происходит  всегда.  Но  приемлемое  ли  это  положение  вещей?!  Особенно  если  учесть  и  наиболее  страшные,  нетерпимые  измывательства.

152

Вот  кстати  нашел  еще  такую  часть  закона:  «Закон  о  статусе  судей.  Статья  3  Требования  предъявляемые  к  судье»  http://base.garant.ru/10103670/ ...

Что  очень  показательно, -  чего  там  только  нет,  но  ни  слова  о  собственно  ответственности  судей,   за  не  исполнение  требований.

153

А  вот  уже  малость  устаревшие,  еще  февральское  постановление:

Госдума 20 февраля может принять во втором, ключевом чтении правительственный законопроект, запрещающий возбуждать уголовные дела в отношении судей за вынесение неправосудных решений, если они вступили в законную силу. Такую норму во исполнение Постановления Конституционного суда РФ от 18 октября 2011 года предлагается закрепить в статье 448 Уголовно-процессуального кодекса РФ…   http://pravo.ru/news/view/82454/

154

Ответственность судьи за неправосудный приговор

...Уголовное дело возбуждено против судьи Кировского районного суда Новосибирска, который в свое время вынесла, как написано, заведомо неправосудное решение, восстановив в родительских правах человека, который спустя некоторое время, ребенка таки убил. Вот скажите, пожалуйста, Генри Маркович, вообще это достаточно частая практика уголовного преследования судьи, если он вынес неправосудное решение? Такое вообще случается у нас?...

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/874987-echo/

155

Ответственность судьи за неправосудный приговор

...Уголовное дело возбуждено против судьи Кировского районного суда Новосибирска, который в свое время вынесла, как написано, заведомо неправосудное решение, восстановив в родительских правах человека, который спустя некоторое время, ребенка таки убил. Вот скажите, пожалуйста, Генри Маркович, вообще это достаточно частая практика уголовного преследования судьи, если он вынес неправосудное решение? Такое вообще случается у нас?...

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/874987-echo/

156

..Уголовное дело возбуждено против судьи Кировского районного суда Новосибирска, который в свое время вынесла, как написано, заведомо неправосудное решение, восстановив в родительских правах человека, который спустя некоторое время, ребенка таки убил. …

Такая  информация   похожа  на  превентивную  атаку   на  абсолютно  обоснованные  протесты  мужчин  против   антимужского  судебного  засилья.   Дескать  не  бабам  суды  постоянно  потакают,  но  вот  и  мужчинам  дали  волю  и  что  из  этого  получилось.   Вывод  напрашивается  однозначный,-  ни  каких  прав  мужчинам  не  оставлять.   Возможно  это  вообще  вранье.  К  тому  же  не  определено  о  каком  человеке  идет  речь.  Может  быть  женщине  восстановили  родительские  права,  она  и  убила?

157

То что мужчинам не хотят вообще никаких прав оставлять, кроме одних обязанностей, для меня уже как аксиома.
Работай везде, плати разные дани  и подати, молчи,  и радуйся.... :D пей, веселись....

Судебная практика при разводах тотально антимужская. Решения принимаются  так,чтобы женщине было хорошо, а мужчине плохо.
И что в итоге? Кто -то возмущается? Миллионы мужчин оторваны от своих детей, насильно разлучены с ними.
Но ничего.... это всё поправимо.
Скоро воитель Комэн с армией возмущённых настоящих мужЫков с плетями  и топорами  выйдет из дремучих муромских лесов и наведёт порядок.  8-)

158

С топорами или нет, но вооружены мы будем криминальными методами. По крайней мере я...

Кстати рекомендую найти и прочесть Поваренная книга "Азбука Домашнего Терроризма"
Чисто мужской учебник восстановления справедливости.

159

moon42 написал(а):

То что мужчинам не хотят вообще никаких прав оставлять, кроме одних обязанностей, для меня уже как аксиома.
Работай везде, плати разные дани  и подати, молчи,  и радуйся.... :D пей, веселись....

Судебная практика при разводах тотально антимужская. Решения принимаются  так,чтобы женщине было хорошо, а мужчине плохо.
И что в итоге? Кто -то возмущается? Миллионы мужчин оторваны от своих детей, насильно разлучены с ними.

приемлемой

160

moon42 написал(а):

Однако  эта  судебная  практика  не  только  анти  мужская,  она  анти  судебная.   Она  происходит  в  полном  противоречии  с  декларируемым   законом,  с  самим  предназначением  суда.   Формально   за  любое  подобное   судебное  (анти  судебное)  решение   можно  привлечь  судью  к  уголовной  ответственности.  Но  если  на  практике  никто  и  не  пытается  это  делать  то  тем  самым   преступная  анти  судебная  практика  легитимируется,   оказывается  «само  собой  разумеешейся».

161

не..надо чё то делать)))это не то что законы-это целое право крепостное...собрался на море развеяцо..звонил пристав мол накладывает флажок на покупку билетов пока не приду к ней и не отчитаюсь куда еду...бред млять...не выдержал..отправил накуй...ну да..могу и там остацо)))кто нить сталкивался с подобным?

162

dreddy написал(а):

это не то что законы-это целое право крепостное...

Пзц! А мужики молчат.

http://s5.uploads.ru/t/2kuhY.jpg

163

не ..я просто не знаю..может пристав напугала просто меня...потому что я реально свернул ей кровь минут за пять))) ...вообще могут ли они накладывать какой то запрет на перемещение внутри страны...за границу пока хрен с ним,пока я не собираюсь, а внутри страны  на провозы самолёты пароходы???без всяких судов по одному только заявлению БЖ...???

164

потому как ей вроде нада знать..я еду со всеми документами...куда еду в какой город на какой завод устраиваюсь где намерен жить и как меня можно будет вцепить по алиментам...а я млять откуда могу знать сам где буду жить и работать..да я город не знаю совсем...просто еду на несколько мест проходить собеседование...откуда я млять могу знать где меня зацепит...на картах таро раскидывать???)))а если информации не будет- будет мол запрет на выезд...и как мне ,сцуко, быть???в нашем, сцуко, правовом государстве???

165

нашёл вот на просторах.....а про паровоз вроде ничё не сказано...

Неплательщики алиментов могут быть лишены водительских прав

В Госдуму внесли проект, согласно с которым права должников по алиментам в разделе управления транспортным средством значительно ограничиваются.

Авторами закона стали женщины – парламентарии из Государственной Думы и Совета Федерации.

Законопроекты предлагают, кроме ограничений перемещения должников за рубеж, также выносить постановления о том, что должник, неисполняющий требования по выплате алиментов, может быть временно ограничен в правах на управление транспортными средствами.

Речь идет о требовании, которое содержится в исполнительном документе об уплате алиментов. Если такое требование, выданное на основании судебного решения, не исполняется систематически – стартовая сумма долга составляет 5000 рублей, то такого неплательщика могут лишить прав.

Бывают случаи, когда исполнительный документ выдан не по решению суда и сам по себе судебным актом не является. Тогда судебный пристав получает право обращаться в суд, чтобы установить для должника временное ограничение права управлять автомобилем.

Авторы законопроекта, вместе с тем, считают, что такие меры не нужно применять всегда. А именно, оставляют за должником право пользоваться транспортным средством всвязи с инвалидностью, и в тех случаях, если на его иждивении пребывают инвалиды I или II группы, дети-инвалиды и т.д. В таких и некоторых других случаях санкции не применяются.

Должник, в соответствие с законопроектом, судебный пристав-исполнитель должен лично ознакомить неплатильщика с документами , которые предусматривают временное ограничение права управлять автомобилем.

Авторы проекта считают, что подобные меры значительно дисциплинируют неплательщиков алиментов. Большинство из них вполне в состоянии платить, владеют транспортным средством и располагают достаточными денежными средствами. Ситуация с выплатой алиментов в последнее время настолько критична, что требует вмешательства государства. Именно поэтому подобные законы необходимы сегодня.

19-11-2012, 11:49

166

Мужчина обязан уведомлять в 3-х дневный срок судебного исполнителя и лицо, получающее алименты, о каждом новом месте работы и жительства, а так же о наличии дополнительного заработка или иного дохода (Ст. 111: 1-2 СК). Мужчина не может сократить алименты встречными требованиями (Ст. 116:10 СК). Мужчина не может выехать за границу при отсутствии соглашения от «бывшей» по алиментам (Ст. 118: 1-2 СК).

167

а если нет места)))если есть город на карте)))и нового места работы пока нет...просто уведомить что встаю на лыжню)))получается по идее-будет место будет разговор...нет пока места идите накуй...я не прав??))

168

Leo написал(а):

Мужчина обязан уведомлять в 3-х дневный срок судебного исполнителя и лицо, получающее алименты, о каждом новом месте работы и жительства, а так же о наличии дополнительного заработка или иного дохода (Ст. 111: 1-2 СК). Мужчина не может сократить алименты встречными требованиями (Ст. 116:10 СК). Мужчина не может выехать за границу при отсутствии соглашения от «бывшей» по алиментам (Ст. 118: 1-2 СК).

епать...у крепостных было прав больше :D

169

Неплательщики алиментов могут быть лишены водительских прав

В Госдуму внесли проект, согласно с которым права должников по алиментам в разделе управления транспортным средством значительно ограничиваются.

Авторами закона стали женщины – парламентарии из Государственной Думы и Совета Федерации.

ща ещё колёса отнимут и права заберут...тут не то что на море...тут за море валить нада :tired:

170

dreddy написал(а):

епать...у крепостных было прав больше

МД и выступает за то, чтобы отменить данные дискриминационные антимужские законы. Но поддержки нет, интерес к данной теме у мужчин слабый... Финансирования нет, организованность на нуле, склоки, флуд и пиздобольство. В промежутках - глюки о патриархате. :writing:

171

Leo написал(а):

dreddy написал(а):

епать...у крепостных было прав больше

МД и выступает за то, чтобы отменить данные дискриминационные антимужские законы. Но поддержки нет, интерес к данной теме у мужчин слабый... Финансирования нет, организованность на нуле, склоки, флуд и пиздобольство. В промежутках - глюки о патриархате.

слабый потому что пока сам не столкнулся-насрать на всё..а как прижимает или в стакан падают или за перо хватаются...если нет опоры-то всё..пиздец мужычку...

172

dreddy написал(а):

Авторы проекта считают, что подобные меры значительно дисциплинируют неплательщиков алиментов. Большинство из них вполне в состоянии платить, владеют транспортным средством и располагают достаточными денежными средствами. Ситуация с выплатой алиментов в последнее время настолько критична, что требует вмешательства государства. Именно поэтому подобные законы необходимы сегодня.

19-11-2012, 11:49

тут как рыба в сети-чем больше брыкаешься тем больше тебя душить будут...потом есчо чё нить придумают...или уже выдумали...воспалённый мозг непредсказуем

dreddy написал(а):

куле...пока мужики решают вопросы по сельскому хозяйству и думают как поднять промышленность на неебацо какие высоты...

173

dreddy написал(а):

потому что пока сам не столкнулся-насрать на всё..а как прижимает или в стакан падают или за перо хватаются...если нет опоры-то всё..пиздец мужычку...

Видимо, так и есть. Я же стараюсь заранее просматривать все варианты.

174

ага..интуиция  подсказывает что нужно бороться...суды приставы и другая хня....а здравый смысл подсказывает нарезать из этого гадюшника...не пустят на паровоз-уезжать на велосипеде...хоть куда))там где свобода :D  :D  :D оставлять всё адвокатам...и уё)))туда где море бабы и бухло)))))

175

dreddy написал(а):

не..надо чё то делать)))это не то что законы-это целое право крепостное...собрался на море развеяцо..звонил пристав мол накладывает флажок на покупку билетов пока не приду к ней и не отчитаюсь куда еду...бред млять...не выдержал..отправил накуй...ну да..могу и там остацо)))кто нить сталкивался с подобным?

Интересно  получается, - если  законы  что  право  крепостное,  то  делать  ничего  не  надо.  Ну  так  если  ничего  не  делать  такое  "право"  и  будет.

176

ага...полная зависимость от БЖ..шаг влево вправо попытка к бегству и расстрел..захотела-приставам позвонила,захотела за границу не пустила, захотела арест иммущества...чему удивляются дамы в государственной  думе ужесточая законы када особо никто не стремится платить алименты)))...раньше крепостные поместья жгли и на вольницу уходили...видимо теперь также..каждый мажется как может..а не может-значит попал...раньше у крепостных преимущество было - они хоть толпами ходили... 8-) пришла в голову мысля-щас общую электронную карту введут и всё млять..попал..под полный контроль...видимо этого и хотят...и особо чё то я не видел возмущения..разве что православные видят под ней печать антихрита...внатуре задумаешься)))))когда какое нить государственное мурло говорит что это очень удобно... :D

177

Leonid написал(а):

Интересно  получается, - если  законы  что  право  крепостное,  то  делать  ничего  не  надо.  Ну  так  если  ничего  не  делать  такое  "право"  и  будет.

К сожалению, это во многом типично для современных мужчин полностью лишенных воли и способности к самоорганизации.

178

dreddy.  Вы  ведь  сами  писали  о  необходимости  привлекать  жен  к  ответственности  за  нарушение  Конституции,  о  законодательном  указании   на  возможности  осуществлять  наказание  через  административные  комиссии,  четче  определить  в  законе  критерии  для  взыскания  алиментов:

1.                  Если мать нарушает  ст. 17, 18, 19, 38. п.2, 45. Конституции и совершает правонарушения, подпадающие под ч. 2 -3 ст. 5.35 КоАП, необходимо четко прописать механизм осуществления такого наказания в отношении матерей, препятствующих отцам в осуществлении их родительских прав. А именно: существует порядок составления протоколов об административной ответственности административными комиссиями, но в законе нет связки о том, что именно через административные комиссии можно осуществлять такие действия в соответствии со статьей 25.11 ч.2 и Ст.33 ч.2 Положения о КДН – тогда будет работать принятый закон. При этом, необходимо внести дополнение о том, что в случае применения административной ответственности к такому родителю, выплата  алиментов на содержание ребенка должна быть приостановлена на время устранения нарушений закона.
2.                  Строже относиться к вынесению решений о взыскании алиментов, поскольку огромная часть таких решений не основана на законе и является элементарным методом дискриминации тех отцов, которые честно стремятся выполнять обязанности родителей.
4.                  Такие дела не могут рассматриваться судом единолично. Т.е. необходимо, чтобы такие вопросы осуществлялись судом присяжных, либо расширенным судом (не менее 3х человек).
5.                  Для повышения роли Уполномоченных по правам ребенка, в судах обязаны присутствовать представители уполномоченных, с целью ограничить тот беспрдел, которым в настоящее время отличаются органы опеки в судах…

Все  это  можно  и  нужно  делать  нам,  сообща.  За  нас  ведь  этого  никто  не  сделает.  Вдруг  Вы  начинаете  стенать,  как  все  плохо  и  подло  и  потому  ничего  делать  не  надо.   Вы  ведь  так  сами  собственные  верные  мысли  умаляете.

179

Я писал что в принципе склонен решать проблемы в другой плоскости...не в рамках закона и даже не по криминалу..
Потому что делается всё назло...чтоб позлить мужчину уводятся дети. Заводятся любовники и отстригается имущество...здесь на первом месте именно месть. Чтоб размазать ,поставить на колени ,увидеть сопли....В голове у бабы сидит это гнилое чувство внутреннего превосходства...тупопёздный феминизм-вседозволенность и никаких обязанностей...потому что она уверена что её поддержит государство,общественность,понимание со стороны мужа о своей низшей роли-которое, как это ни печально, прививается пропагандой с детства....это так...
Что бы выйти из этого порочного круга,чтобы прочищать засранные мозги, нужно не вестись на игру которую тебе навязывают, ставить точку,отправлять её накуй..проходить курсы реабилитации и начинать жизнь по новому..
можно начинать игру...но результат будет намного хуже чем в первом случае....на руках козырей нет )))Всё что предлагается пока...это подкинуть козырей через законы..чтобы как то уровнять шансы...но опять же..игра эта навязана да и цели размыты...
первый вариант сложней выбрать...но профиту намного больше
второй вариант ,ИМХО, вариант классического оленя-,бегать по кругу и тешить себя надеждой на какое то примирение в будущем,в худьшем случае осознать свою безпомощность и приползсти на коленях..в лучшем размазать БЖ и получить хоть какое то моральное удовлетворение...
Вопрос: какие цели??ведь прежде нужно поставить цель...тут могут быть-дети, минимизация убытков, собственная репутация, сворачивать кровь БЖ,расчёт на примирение на собственных условиях, свобода..
как навязывается игра можно привести пример алиментов...всё вокруг говорят что мужчина обязан и должен платить алименты.
при этом подчёркивается его подчинённость...он обязан...это ключевое слово...при этом нормальный мужчина понимает что не помогать своим детям это плохо..но млять фишка в том, что когда ему говорят что он раб по алиментам на подсознании начинается чувство протеста...потому что то тот, кто говорит слово обязан платить-подчёркивает не сам факт алиментов,помощи детям, а подчёркивается подчинённость...именно подчёркивается хомут, что он будет сидеть на цепи...все законы ,вся система заточена именно по это....мнение отца уже никого не интерисует..не интерисует хочет ли он сам добровольно помогать...он раб...а количество денег это уже вопрос второстепенный...отсюда нежелание платить...внутренний протест...ведь бывшая жена с приставами испытывает удовлетворение не от того сколько денег ты ей будешь отстёгивать)))а от того, что одела на тебя именно хомут..победила..доказала...а ты млять где то вглубине души сам понимаешь что не платить это плохо...но ведёшься на эту хуйню...опять же доказывая свою подчинённость во мнении...
вопрос-кому что доказывать???для чего???стоит ли???нахуя доказывать что ты мужчина мужЫк или альфасомец))))для чего копаться в мозгах у бабы??если не можешь разобраться со своими засранными мозгами??)))ведь именно этого от тебя и ждут..ждут ответной реакции..
потому я за первый вариант-
нужно не вестись,ставить точку,отправлять её накуй..проходить курсы реабилитации и начинать жизнь по новому...

180

сьеб@лась в ужасе(ещё можно чирка поставить),имущество пополам,тебе дети мне алименты...такой должен быть принцип...
наши законы вполне позволяют это делать ,без всяких судов.Можно срать кирпичами,посыпать голову пеплом,орать в подушку,но чтоб один, не позволять собой манипулировать,играть на чувствах.Всё остальное-это попытка восстановить хоть какие то отношения..а это слабость на которой играют....я не беру особо упоротые случаи...я беру классику,таких большинство.