Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

О законе

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

теперь начинается полоса где всё таки нужно бороться и отстаивать свои права...
заставляют платить процент от продажи последующего послебрачного имущества-квартир машин и другой хрени-это не справедливо..
ограничение в перемещении, выбора работы и вообще любое ограничение в будущем-это несправедливо....

182

dreddy написал(а):

это несправедливо

Мягко говоря! Это вообще пипец! Женщины бы не потерпели и малой доли такого бесправия!

183

Leo написал(а):

dreddy написал(а):

это несправедливо

Мягко говоря! Это вообще пипец! Женщины бы не потерпели и малой доли такого бесправия!

право мужчин жить нормально после развода...ведь по сути в этом и заключается вся проблема...страх мужчины потерять семью, страх перед будущим-этим пользуются женщины и этот страх именно сидит в мужчинах а те им лишь пользуются....
но это млять шантаж в чистом виде...потому что им сцуко не менее страшно потому что по сути-паразиты...потому и придумывают законы чтобы засрать вконец жизнь если человек решился уходить...

184

dreddy написал(а):

право мужчин жить нормально после развода.

Да. Добавлю: право жить нормально после развода, в период брака и до брака. По моему всё просто. Но что то до подавляющего большинства мужчин доходит как до жирафа. И даже хуже. Занимаются всякой хернёй потустронней: спорят о преимуществах танков, кто сколько голов забил, кто сильнее слон или кит, ненавидят геев, бредят про альфасамцовость, а то, что реально определит жизнь всех и каждого - они осознать не могут.

dreddy написал(а):

страх мужчины потерять семью, страх перед будущим-этим пользуются женщины и этот страх именно сидит в мужчинах а те им лишь пользуются

Были бы у мужчины права - он бы просто указал плохой жене на дверь. Но таких то прав у него нет. И женщина  это прекрасно понимает. И борзеет. А мужчины, вместо того, что б нарисовать номальные законы - взваливают на себя новые и новые кабальные обязанности. Опуская себя по положения скота, бесправного быдла. О чем говорить, если уж  о Берлускони (мииллиардера и премьера) публично вытирают ноги. Потому, что он мужчина. А значит его статус заведомо ниже женского.

С моей точки зрения жить по таким законам, в бесправии для мужчины просто элементарно невыгодно. Он не получит ни достойной жизни, ни уважения, ни любви, ни будущего.

185

если нет обоюдного страха разрушить семью...то из такой семьи нужно бежать самому...страх у женщины потерять кормильца защиту опору в лице мужа....идёт подмена ценностей...если мужа заменяет на государство то муж действительно становится быдлом...как говорится-БЕГИ,ФОРЕСТ,БЕГИ.)))
но жена не понимает,что суть государства-подчинение.Ему не нужны сильные индивидумы..государству нужно быдло...чтоб ещё мозги были засраны...тогда легко управлять..суть власти-сохранение власти.

186

dreddy, согласен. Что я могу ещё сказать?

187

Тезис о том что власти нужна сильная семья,общество,народ...эта теория рассыпается...ибо в этом случае сама власть почувствует угрозу своему существованию....война полов умело используется именно для контроля и подчинения как элемент воздействия на наиболее сильную половину населения-мужчин, потому что ему нужно управляемое быдло....
что касается женщин-это лишь инструмент,который искренне считает что ему неебацо как повезло в этой жизни родиться бабой....на самом деле страдает всё население....
того же Берлускони переварили как он отошёл от власти...дело даже не в бабах...дело в этом инструменте воздействия....
потому я не думаю,что власть не знает о проблемах...всё она знает и создаёт сама эти проблемы....
при царе таких проблем не было..была монархия и все знали что так и должно быть...а теперь всё держится именно на засирании мозгов...потому что элите нужно переизбираться....

188

dreddy написал(а):

Тезис о том что власти нужна сильная семья,общество,народ...эта теория рассыпается..

Им нужны рабы, полностью зомбированный и втоптанный в грязь скот. Потому, что только невменяемые и растоптанные, лишённые сознания своей самоценности зомби
будут защищать эту власть и своё рабство.

http://s5.uploads.ru/t/0GMuX.jpg

189

наверно тоже будет в тему)))
американцу отрезали член а той бабе вчера влупили пожизненное...причем в коментах на статью пишут в основном бабы-сам виноват заслужил....она бедная несчастная.....причём по факту они были в состоянии развода..то есть мужик реально принял решение валить...если она такая несчастная то почему не радовалась жизни????????????????где все эти законы ,а у пендосов они жёще..а те кто пишет в коментах о заслуженной каре-живёт с каким нибудь действительно быдлом и не понятно как сама себя поведёт если быдло то проснётся...счастливы ли они???-сомневаюсь...просто дуры с засранными мозгами....

190

http://www.kp.ru/online/news/1474498/#comment

Гость №744

29.06.2013, 16:33
Вот я — «баба»!)) Но с Вами полностью согласна, несмотря на то, что пишите уж очень грубо…но, черт подери,- верно)

это реплай со стороны потенциального противника)))))дак только ли проблема в бабах и законах???????????)))))))))))

191

Гость №8566

29.06.2013, 17:14
Вот золотые то слова!!!!!

туда же в мысль))

192

Женщины как таковые сами по себе не являются потенциальными противниками для МД и для мужчин как таковых.
Женщинам дают права, так почему же им их не брать и не пользоваться различными привилегиями, которыми их так щедро наделяют...сами же мужчины  :D , особенно те, кто находится у власти?
Можно бесконечно возмущаться и поражаться женской подлостью и другими низменными проявлениями женской природы, но ситуацию с правами мужчин это никак не изменит.
Можно же. наоборот, восхищаться светлыми поступками отдельных женщин и гордиться тем, что какая то женщина воодушивила конкретного мужчину на какое-то хорошее дело. И что?
Это тоже ну никак не отразится на правах мужчин.
На мой взгляд, важнее всего именно конкретное осознание мужскими массами своего плачевного социального положения в обществе, которое проталкивает госфеминизм и всячески способствует дальнейшему закабелению мужчин и андроциду как его квинтэссеции.

193

А США хоть дали пожизненное. В РФ "высшая раса" освобождена от пожизненного наказания.

194

Изучив поведение нескольких тысяч супружеских пар, психологи Гарвардского университета пришли к неутешительному выводу: мнение о том, что женщины поднимают руку на мужей в момент утраты контроля над собой в приступе ярости, ошибочно.

Наоборот, они хладнокровны и расчетливы, тщательно выбирают предмет, который можно бросить в супруга и никогда не воспользуются блюдом или вазой, которыми дорожат.

Опрошенные женщины признались, что весьма скрупулезно выбирают части тела или лица, которые хотели бы повредить. В одних случаях — «чтобы было заметно», в других — «чтобы было больно». И вопреки элементарной логике, как свидетельствуют сотрудники Скорой помощи, пострадавшего в ссорах мужчину почти всегда сопровождает в больницу женщина, которая нанесла ему травму.

Все дело в том, что женщины более злопамятны, чем мужчины. Жена злится, во-первых, потому, что муж изменил, а во-вторых, что тем самым всколыхнул в ней отрицательные эмоции, связанные с предыдущими своими проступками.
http://dkg-club.110mb.com/index3.html

видимо просто уже край

195

dreddy написал(а):

Я писал что в принципе склонен решать проблемы в другой плоскости...не в рамках закона и даже не по криминалу..
Что бы выйти из этого порочного круга, чтобы прочищать засранные мозги, нужно не вестись на игру которую тебе навязывают, ставить точку, отправлять её накуй..проходить курсы реабилитации и начинать жизнь по новому..

Вопрос  как  при  существующем  положении  вещей  ее  просто  послать?   А  как  ребенок,  его  тоже  послать?  Он  ведь  остается  с  ней  и  в  ее  распоряжении.   Алименты  платить  тоже,  причем  ей,  не  ребенку.   Или  бегать  от  алиментов  и  без  работы,  без  доходов  остаться?  Где  выход  то  здесь?  Послать  то  конечно  легче,  чем  напирать  на  законодательство.  Да  только  в  результате  посылания  ни  одна  проблема  не  решается,  только  усуглубляется.

196

Leonid написал(а):

dreddy написал(а):

Вопрос  как  при  существующем  положении  вещей  ее  просто  послать?

какова ваша цель? примирение для возобновления отношений??
Как бы вы не старались их уже не будет...думать что будет так как было. Так не бывает.Нужно просто это принять как факт

Leonid написал(а):

А  как  ребенок,  его  тоже  послать?  Он  ведь  остается  с  ней  и  в  ее  распоряжении.  .

Я выскажу лишь своё мнение.У ребёнка как бы она не старалась отец один и ребёнок не всегда будет ребёнком.Всё зависит не от неё а от вас. Цепляться за него и доказывать что ему будет лучше с вами а не с ней...выбор каждого,но по сути мужчине намного легче наладить свою личную жизнь одному...вопрос стоит -готовы ли вы отпустить её из своей жизни чтобы начинать новую...Если вы готовы-то дальнейшие проблемы решаются сами собой...тут и общение с ребёнком и желание помогать...если нет то действительно ни одна проблема не решается...всё идёт по замкнутому кругу....

197

Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.

198

нашёл вот..копипаста...может поможет

199

Leonid написал(а):

dreddy написал(а):

Я писал что в принципе склонен решать проблемы в другой плоскости...не в рамках закона и даже не по криминалу..
Что бы выйти из этого порочного круга, чтобы прочищать засранные мозги, нужно не вестись на игру которую тебе навязывают, ставить точку, отправлять её накуй..проходить курсы реабилитации и начинать жизнь по новому..

Вопрос  как  при  существующем  положении  вещей  ее  просто  послать?   А  как  ребенок,  его  тоже  послать?  Он  ведь  остается  с  ней  и  в  ее  распоряжении.   Алименты  платить  тоже,  причем  ей,  не  ребенку.   Или  бегать  от  алиментов  и  без  работы,  без  доходов  остаться?  Где  выход  то  здесь?  Послать  то  конечно  легче,  чем  напирать  на  законодательство.  Да  только  в  результате  посылания  ни  одна  проблема  не  решается,  только  усуглубляется.

тоже копипаста...
Вам, хоть Вы и говорите, что готовы, необходимо прийти в равновесие, стать более адекватным и готовым к борьбе за ее возвращение, а вернее осмысленно принять решение возвращать ее или не возвращать. Этот психологический тренинг у нас и называется "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально:

Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно. Evil or Very Mad

Бабыдуры пишется слитно. Twisted Evil

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной. Как мысли о ней приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - моделирование, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливым! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, уже чуть не зарылся в семье, идиот! А теперь - жизнь прекрасна, девушки красивы, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлив!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов!

Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, кружку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, водочки на дне рождения,- это пожалуйста. Twisted Evil Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
3. Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, смотреть на попки и сиськи - ради бога! Да и перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. А если подпирает сексуальное желание,- сходите и купите себе проститутку!

Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой. Very Happy

200

Leonid написал(а):

dreddy написал(а):

ещё копипаста
Бывает так, что вы после расставания (или просто так) долго не можете забыть какого-то человека, мучаетесь, страдаете и понимаете, что он слишком много для вас значит. И даже пытаетесь что-то изменить, что-то сделать, в результате творите много глупостей, за которые вам потом стыдно. Как же справится с собой, не преумножать количество глупостей в мире, а вернуться снова в комфортное и ресурсное состояние?
Один из самых простых и эффективных способов для этого - Т10Д. То бишь, трахни десять других.
Способ действительно прост и гениален, заключается в том, что тебе нужно просто построить цепочку из 10 постельных отношений с разными девушками. После чего обязательно "отпустит". Проверено на практике, много раз и многими людьми. Чаще всего, те, кто делал нечто подобное, после завершения говорят что-то вроде:"Фиг его знает - как, но это работает!"
Что ж, попробуем разобраться и понять - как именно это работает и почему оказывает такое действие. А то многие не воспринимают этот способ всерьез, сходу отметает подобную возможность и начинают говорить всякие глупости в свое оправдание в духе: "это не для меня, я не хочу, мне нужен только один человек, я же не шлюха в конце концов!" и т.д. А зря!

Потому что:

а) ПРИЧИНА ПЕРВАЯ, банальная.
Как правило, человек после расставания проводит много времени в нескончаемых воспоминаниях о прошлом, размышлениях, самокопаниях, самоунижениях и других болезненных вещах. Особенно если отношения действительно были очень красивыми, и их жаль терять, а человек - действительно хорошим и запал в душу. Все мы через это проходили. Вот только, как правило, все это никуда не ведет, а делает только хуже.
А вот если вы задались целью сделать Т10Д, то на все эти глупости у вас времени просто нет. Вам нужно подумать о том, где найти сегодняшнюю "жертву", что делать со вчерашней, как соблазнить ту неприступную красавицу, о которой вы давно мечтаете, чтобы такое придумать, может что-то поменять в себе, как-то извернуться и т.д.? Словом, в вашей голове слишком много мыслей (в том числе и о девушках), чтобы думать о прошлом. И о прошлой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Кстати, отсюда сразу же 2 правила, которых нужно соблюдать при Т10Д. ПЕРВОЕ: не старайся трахнуть побыстрее десяток первых попавшихся легкодоступных шлюшек. Это не принесет тебе ни облегчения, ни самоуважения. Лучше запомни - каждая из этих десяти должна быть лучше твоей прежней хоть в чем-то. Ну и ВТОРОЕ: на время Т10Д ограничь общение со своей прежней пассией, сведи контакты к минимуму, игнорь, проще говоря - не "отвлекайся" на нее. У тебя сейчас есть другие заботы.

б) ПРИЧИНА ВТОРАЯ, психологическая.
Как правило, мы склонны идеализировать объект своих привязанностей (особенно если привязанности сильные), мысленно наделять какими-то исключительными чертами, думать, что "она была самая лучшая, и больше таких не будет!". Не берусь судить - действительно ли такая замечательная ваша девушка или правы окружающие, которые, как правило, что-то не замечают этой самой исключительности и склонны считать, что девушка-то - обычная, а "необыкновенной" делаешь ее ты сам - своим отношением. Скажу лишь, что когда девушка оказывается не "единственной и неповторимой", а одной из многих, 10-ой или 11-ой по счету (или даже больше), в цепочке ваших постельных отношений, то - сами удивитесь, поняв, насколько значимость ее для вас падает. И вы замечаете, что ваше отношение к ней как-то меняется, претерпевая странные перемены, о которых вы раньше только мечтали.

в) ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ, универсальная.
Спрашивается - а почему Т10Д такое универсальное средство, подходящее всем? Почему его советуют практически каждому вне зависимости от конкретной ситуации? Ведь у всех у нас все очень индивидуально, у каждого своя история несчастной любви, у каждого свои недостатки и несостыковки, так почему же тогда???
Ответ прост и на самом деле лежит на поверхности. Да, все мы разные. Да, каждому из нас не достает чего-то своего. Да, у каждого из нас свои проблемы и трудности, подчас очень не похожие на других. Но это все не важно, потому что для того, чтобы сделать Т10Д (если, конечно, делать его правильно, а не "для галочки" тебе эти проблемы придется решить, какими бы они не были! Самому или с чьей-то помощью. И не важно какого рода эти проблемы и чего не достает именно тебе - гибкости или настойчивости, навыков общения или прокачки по Т100Б. Или чего-то еще. В любом случае, это придется решать тем или иным способом, если уж ты собрался уложить 10 первоклассных девушек (а другие тебе и не нужны в рамках данной методики) параллельно простыне.

г) ПРИЧИНА ЧЕТВЕРТАЯ, жизненная.
Обычно любое расставание - это удар по вашему самолюбию и самооценке. Для некоторых даже очень серьезный. Бывает и так, что это выбивает вас из колеи и лишает возможности нормально жить дальше, лишает веры в себя и активной (ресурсной) жизненной позиции.
Так вот, все это можно исправить через Т10Д. Потому что само знание того, что вы можете в любой момент выстроить цепочку из 10 постельных отношений с 10 девушками, каждая из которых лучше предыдущей, сам по себе очень благотворно влияет на вашу веру в себя и внутренне состояние. Докажите это один раз самому себе и больше не понадобится доказывать никому.

А самое главное - скорее всего, в процессе выполнения этого самого Т10Д найдется хотя бы одна девушка, которая поможет вам забыть о прошлой.

РЕЗЮМЕ:

- чаще всего, от Т10Д хочется отказаться, придумав какую-нибудь отговорку (это не для меня, это мне не подойдет, это со мной не работает, что вообще за глупости, я не такой). Что ж, если кому-то больше нравится такой путь - можете и дальше лить слезы и ничего не делать. Выбор ваш;

- бывает, что первое время вас "не прет" - не тянет на новых девушек, не хочется никого кроме той "единственной", нет настроения кого-то соблазнять и вообще что-то делать. Тут можно посоветовать только одно - ЗАСТАВЬ СЕБЯ! Возьми за уши, вытащи в поле и сделай это! Не можешь сам - попроси кого-нибудь дать тебе просветляющего пинка. Можно близкого друга, можно просто знакомого перца из пикаперской тусовки. Возможно, первый раз тебе придется напрягаться, делать через "не могу", пересиливать себя. А дальше - само пойдет. Вот увидишь!

- не старайся облегчить себе задачу, ставь перед собой трудные цели и добивайся их. Помни главное - каждая девушка из этих десяти должна быть в чем-то лучше твой прежней! Например, у нее будет не такая идеальная фигура, зато она будет куда интересней и приятней в общении (или наоборот). И так далее.

- не останавливайся на достигнутом. Бывает так, что пройдя только часть пути, тебе уже кажется, что "отпустило", можно успокоится и дальше не продолжать. Но как правило это успокоение носит лишь временный эффект. Поэтому если хочешь вылечиться по-настоящему - поставь перед собой цель и твердо следуй ее достижению! Не соглашайся ни на что другое!

- не старайся "взять нахрапом" - решить проблему с наскока за несколько дней. Помни: скорее всего, ты, в твоем теперешнем состоянии не сможешь добиться "всего и сразу". Поэтому определи, что тебе мешает, и начинай работать над собой.

- спланирую свои действия, веди отчет или дневик, чтобы не забуксовать на месте. И не в голове, а письменно. Так и пиши - сегодня буду заниматься буду прокачиваться по Т100Б, завтра - работать с какими-то навыками, послезавтра - соблазнять вот ту девочку, дальше - искать новых там-то и там-то. Вечером подводи итоги. Если окажется, что день прошел зря, то назавтра планирую двойную нагрузку.

- не увлекайся. А то как бы после Т10Д тебе не захотелось сделать Т100Д. Или даже тысячу...

Бывает такое. Но все хорошо в меру!

201

dreddy написал(а):

Вам, хоть Вы и говорите, что готовы, необходимо прийти в равновесие, стать более адекватным и готовым к борьбе за ее возвращение, а вернее осмысленно принять решение возвращать ее или не возвращать. Этот психологический тренинг у нас и называется "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально:...

Все  же  как  то   плохо  мы  друг  друга  под  час  понимаем.  Каждый  понятно  видит  все  «со  своей  колокольни».   Свое  болит  больнее  и  знакомее.   Но  при  этом  другого  слышим  под  час  как  то  не  важно.  Почти  все  пропускаем.   Я  уже  не  раз  пояснял   заботят   меня   прежде  всего  не  семейные  проблемы  и  вздрязги.   Я  наверно  один  из  не  многих  здесь  для  кого   все  это,  разводы,  алименты,  проблема  общения  с  детьми   не  актуальны.    Заботят  меня   положения  куда  более  страшные  и  не  терпимые,  хотя   наверно  не  столь  многим  знакомые. 
Но  по  сколько   здесь  как  раз  столько  внимания  уделяется  именно  проблемам  семейным,  я  и  занялся   их  законными  причинами.   Просто  полагая  хоть  в  чем  то   но продвинуть,  сдвинуть  с  мертвой  точки  отстаивание  прав  мужчин. 
Если  же  сами   вытолкнутые  из  семьи,  лишенные  прав  общения  с  детьми   не  находят  нужным   отстаивать  права  законодательно  то  мне  собственно  что  тут  остается  делать?   Я  только  могу  сказать,  что  вам  должно  быть  виднее. 
  Однако   есть  много  чего  другого  и  не  менее,  чудовищно  права  мужчин   попирающего,   что  настоятельно  требует  разрешения  именно   законного!   Иначе  то  никак  не  решишь.  Потому  я  ставлю  вопрос  иначе,- за  права  отцов  боритесь  как  находите  нужным,   но   за  другое,  хуже  не  терпимое   давайте  бороться  вместе  и  не  обходя  законодательство.

202

Почему  женщинам  многие  преступления   сходят  с  рук,  или  наказываются  гораздо  слабее  нежели  подобное  же  мужчинам?   Женская  безнаказанность,  поощряемая  законоприменением. – почему  такое  происходит?   Зачастую   не  наказывают  женщин  в  обход  закона,  нарушая  закон.   Нарушая,  растаптывая   конституцией  декларируемые  принципы!   Я  хочу  акцентрировать  на  этом  внимание: - дискриминация  мужчин,  не  равное  отношение  со  стороны  суда  к  мужчинам  и  женщинам   являет  собой   очевидное,  выпирающие  преступление  самих  законников!   Что  вообще  может   подтолкнуть,   придать  стимула   нарушать  закон?   Какие  такие  выгоды,  чьи  либо  личные  либо  групповые  интересы?   Ну  чем  так  привлекательно  для  власти  может  оказаться   уничтожение  прав  мужчин?   Каких  то  объяснимых  причин  я  не  вижу.   Здесь  видится  нужна  какая  то  внешняя,  давлеющая  причина. 
И  кое  что,  на  ту  причину  указывающее   лежит  на  поверхности.   Обратите  внимание  сколь   сплоченно  и  напористо  бабы   отстаивают  собственные  привилегии.  То  есть  не  собственно  конкретные  нужды,  права  отдельной  особы.  Нет,  на  сколько  остервенело  и  дружно  ополчаются  они   против  чего  либо  хоть  сколь  ни  будь  не  умещающегося  в  привычные  для  них  представления   касающееся  норм  бытия.   Когда  что  либо  в  среде,  обществе   воспринимается,  как   посягательство  на  не  пререкаемую  их   монополию  определять  оценки  что  хорошо,   плохо,   допустимо…  Они  сейчас  же  все  дружно,  как  по  команде  «встают  на  дыбы».   Все  и  совершенно  не  знакомые  и  отнюдь  не  друзья.   За  «свое»   бабье  «стоят  на  смерть»   все,  как  одна.   Буд  то  какая  не  зримая  сила  движит  всеми.   
На  таком  фоне  ярко  контрастирует   полнейшая  дружная  пассивность  мужчин.  Не  то,  что  на  монополию,   на  их  насущные,  неотъемлемыми  декларируемые  права   хоть  как  ни  покушайся!  Все   «проглатывается»  молча.   Ну  а  молчание,  как  известно, -  знак  согласия.  Вот  и  получается,  что   бабы  на  законников   беззастенчиво  всей  мощью  давят,  в  то  время,  как  мужчины  безмолвствуют.   Что  ж  тем  законникам,  правоприменителям  делать  остается?

203

Воткнул в Макспарк: http://maxpark.com/community/33/content/2070485#share

204

Leo написал(а):

Воткнул в Макспарк: http://maxpark.com/community/33/content/2070485#share

Интересно  там  не  возможно  видеть  просмотры?

205

Возможно. Пока 23 просмотра.

206

Что  то  не  могу  там  зарегистрироваться.  Наверно  то  место  только  для  России.

207

Leonid написал(а):

Когда  что  либо  в  среде,  обществе   воспринимается,  как   посягательство  на  не  пререкаемую  их   монополию  определять  оценки  что  хорошо,   плохо,   допустимо…  Они  сейчас  же  все  дружно,  как  по  команде  «встают  на  дыбы».   Все  и  совершенно  не  знакомые  и  отнюдь  не  друзья.   За  «свое»   бабье  «стоят  на  смерть»   все,  как  одна.

Леонид,проведите экспиремент,прежде всего для себя.Где нибудь в магазине в трикотажном отделе попробуйте втыкнутся скажем когда одна баба чёнить выбирает а продавщица шныряет по полкам.Это всё пиздец как утомляет стороннего наблюдателя....попробуйте подойти и скажем спросить носовой платок))))без очереди а просто вклиневшись спросите носовой платок...мелочь..стоит рублей 20...вглазах обоих-продавщиц и той бабы которая выбирала себе очередные труселя вы увидете всё что о вас думают...поиздевайтесь над ними..мол также цвет не тот васон)))из какого материала..поебите мозг обоим...через месяц таких тренировок..вам будет абсолтно пох на мнение и оценки...будете делать даже не задумываясь...

208

dreddy написал(а):

Леонид,проведите экспиремент,прежде всего для себя.Где нибудь в магазине в трикотажном отделе попробуйте втыкнутся скажем когда одна баба чёнить выбирает а продавщица шныряет по полкам.   поиздевайтесь над ними..мол также цвет не тот васон)))из какого материала..поебите мозг обоим...через месяц таких тренировок..вам будет абсолтно пох на мнение и оценки...будете делать даже не задумываясь...

Но  ведь  здесь  речь  о  совсем  иного  рода  мнениях  и  оценках.  Когда  это  дубье  дружным  напором   подстраивает  под  себя  закон  и  кривосудие.  Кого  карать,  кого  миловать.   Вот  что  самое  страшное!

209

На  http://maxpark.com/community/33/content/2070485   написал  ответ  тому  "настоящему"  Костерину  по  моему  а  отправить  не  могу.  Может  кто   за  меня  разместит? 

Вот  такой  текст:

...Зачем  же  так  не  утруждаться  понимать  сказанное?!   Претензии  вовсе  не  к  вагине.   Дело  в  абсолютной  зашерености   просто  на  уровне  зомбирования   огромного  числа  мужчин.  Просто  приучены,  что  им  права  не  нужны.   Женщинам   может  другое  дело.  А  им  действительно  не  к  чему.   Они  настолько  приучены  к  такой  оценке  собственных  прав,  что   «искренне»  возмущаются  и  готовы  с  …  смешать   всякого,  кто  об  означенных  правах  заикается...

210

Leonid. всё верно. Зашр=ренность и отсутсвие интереса к своим правам имеют место.
А ещё есть и другие персонажи, наподобие Комэна, которые всячески оправдывают мужскую пассивность как позитивную данность и буквально исходят на гавно, критикуя тех мужчин, кто задумывается о мужских правах, пишет о дискриминации, иронизирует над настоящими мужЫками и кто по мере своих сил занимается просвещением других мужчин.
Антифеминизм в стиле "а ля Комэн"-это феминизм вдвойне.