Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Достижения коммунистической мысли...

Достижения коммунистической мысли...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для чего вылаживаеться? На комфоруме большинство местных граждан региться не хотят,а там живут реально "гениальные" граждане. В доказательство- нижеприведённый текст. Стоит ли выкладывать в гайд-парке ,да решит руководство.

Сталинградец ↓
Коммунисты
Что же на самом деле случилось в Челябинске?

Попробую изложить выводы из произошедшего 15 февраля в Челябинске.

Картина эта будет основана на свидетельствах жителей региона и я постараюсь свидетельства объединить строго логически.

Я не буду принимать во внимание никакую притянутую за уши или другие части тела „официальную” лажу, и сообщения давно и неоднократно дискредитировавшей себя конторы под названием NASA.

Желающих поёрничать об инопланетных пришельцах могу сразу успокоить, что эту версию я вообще не рассматриваю. Конечно, я допускаю, что они где-то во вселенной имеются и, возможно, развитее нас, но тогда мы им ничем не мешаем, а если помешаем, то находясь на такой ступени развития, которая позволяет им достигать Земли, у них найдутся и другие „эффективные” средства.

Версию о том, что Челябинский трактор на Марсе распахал чужое поле тоже не рассматриваю. Во-первых, ЧТЗ скорее мёртв, чем жив. А, во-вторых, сказку про марсианский трактор сочиняли в кулуарах NASA. А воплотили её посредством компьютерной графики. Обид со стороны марсиан не будет.

Итак:

1) Исходя из того, что радикально и диаметрально-противоположно расходятся свидетельства очевидцев о том, что они видели пролетающие объекты в разных направлениях: с севера, с юга, с востока, с северо-востока и пр. А так же описываются разные наклонения траектории полёта: на видео это представлено, как горизонтальная траектория, а ANT, например, утверждает, что объект падал отвесно...

Выходит, что одни видели объект падающий отвесно. Другие - летящим горизонтально над Землёй. А третьи поведали о том, как объект в небе над Чебаркулем выполнял танцевальные па...

То исходя из этого можно предположить, что объект был вовсе не один и эти объекты не могут быть частями одного развалившегося метеорита. Также невозможно и то, что разные метеориты летели на встречу в районе Челябинска с разных направлений.

Значит даже уже на этих основаниях версию о метеорите можно даже не рассматривать.

А если обратить внимание на след одного из „метеоритов”, то версия „метеорита” вообще становится просто карикатурной.

2) Если летающих объектов было больше одного, то район Южного Урала стал мишенью внешнего врага. А сама атака на Челябинск планировалась:

а) с целью запугивания, давления на Россию. В кремле, конечно же, марионетки Запада, но давить на них могут по той причине, что результаты деятельности марионеток в кремле не удовлетворяют потребности заокеанских хозяев. Скажем - медленно проходят „реформы” и медленно истребляется население. Но ведь более решительно марионетки действовать не могут, этим они совсем себя раскроют. Так что оказание на них давления имеет смысл.

В этом случае кремль не признает нападение внешнего врага и ответных мер принимать не будет. У них там „родовое гнездо” (как они уверены) и весь выводок, а здесь марионетки на вахте.

б) Атака была самой настоящей, но военные её смогли предотвратить. А жители Южно-Уральского региона стали свидетелями перехвата и уничтожения вражеской ракеты. В этом случае жители региона с разных мест и могли наблюдать разные траектории полёта разных объектов. Поэтому столь разительно отличаются их свидетельства.

В этом случае правящее бандформирование, по той же самой причине (указанной выше), атаку не признает, но от своих заокеанских хозяев получит втык за неудовлетворительную „модернизацию” армии. Возможно для выяснения этого они и пристреливали своё оружие.

3) При пуске нашей ракеты произошла нештатная ситуация в результате которой она отклонилась от курса. За годы „реформ”, а особенно последних лет, такое происходит регулярно. Вследствие этого сами же наши военные её перехватили и уничтожили.

[...]
Стрела самолета рванулась с небес,
И вздрогнул от взрыва березовый лес.
Hе скоро поляны травой зарастут...

А город подумал, а город подумал, а город подумал - ученья идут...
А город подумал, а город подумал - ученья идут...
[…]

Это песня на слова Р. Рождественского и повествуется в ней несколько о другом, и пели её в другие времена.

В этом случае власти тоже не станут признавать инцидента, так как пострадавшим придётся выплачивать компенсации, отвечать на другие неприятные вопросы, а может и отвечать довольно строго.

А так просто сообщили гражданам о метеорите и не забыли поднять цену на стекло и стекольные работы. Кто не в состоянии оплатить – пусть мёрзнут. Они не вписались в рынок.

Вот, собственно, это очень кратно. Предполагаю, что это вызовет бурю негодования различных хуцпменов и грантополучателей. Но логических выводов из произошедшего им разрушить не удастся и подлинных фактов они не представят.

То что это дело очень мутное свидетельствуют не только противоречивые данные, но и какие-то странные сообщения МЧС. После того, как якобы этот „метеорит” упал они рекомендую сидеть дома и обклеить окна скотчем... Если они уверяют, что это был метеорит, то зачем такая странная рекомендация?

Не буду рассматривать газетные утки различных журнашлюшек, но вот опять меня порадовало МЧС своим сообщением о том, что радиационный фон в Челябинске в норме.

Вот те на! Уже 20 лет „реформ” по всему Миру (в России в первую очередь), абсолютно все электроприборы, включая тостеры, утюги и электробритвы, трещат о том, что „комуняки и совки загадили делящимися материалами весь Урал! Дескать дышать нечем и жить невозможно”... А тут какой-то метеорит - как они уверяют - свалился и радиационный фон быстренько весь вернулся в норму.

Чудеса!

Вот что крест „метеорит” животворящий делает!
{ © „Иван Васильевич меняет профессию”}

http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=5113.60

2

На перепост в соцсети статья не идёт?

3

Да, а причём тут "коммунизм"?
На себя посмотри, красава с четырьмя двойками - твоим табелем в школе!

4

Antiliberal написал(а):

Да, а причём тут "коммунизм"?
На себя посмотри, красава с четырьмя двойками - твоим табелем в школе!

Ты видел мой табель что умничаешь? Сам как дерево и туда же. Хоть МА открывал?

5

Antiliberalу бан на 3 месяца за оскорбление активиста МД.

6

И правильно.  Пусть охладит свой пыл. Не дурак, но общается, оскорбляя и переходя на личности.

7

А как по мне, он краснопузый тролляка. Хуже оголтелофеминистствующей бабофегуры.

8

moon42 написал(а):

И правильно.  Пусть охладит свой пыл. Не дурак, но общается, оскорбляя и переходя на личности.

Среди фанатиков- повальное явление переход на личности. Религиозный фанатик,фанатик идеи (националист,коммунист) особой роли не играет. Чего фанатик хочет добится переходя на личность- вот что самый интересный вопрос..

9

Фыркач написал(а):

краснопузый тролляка.

А вы какого цвета, хочу полюбопытствовать?

10

Интересная ссылка по теме: http://wodw.alset.ru/294960/6993048/

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Достижения коммунистической мысли...