Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Новые инициативы и шиза депутатов -баборабов.


Новые инициативы и шиза депутатов -баборабов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Правительство РФ не поддержало 20-процентный налог для уклонистов от армии

16.03.2013

Правительство России не поддержало законопроект о повышении налога на доходы физических лиц для не служивших в армии мужчин, со ссылкой на сайте кабмина сообщает сегодня РИА «Новости».

Изменения в Налоговый кодекс были предложены депутатом Госдумы от КПРФ Александром Тарнаевым. Предполагалось, что налог в 20% будет установлен на доходы всех мужчин, получаемых ими до 45 лет, если они не прошли военную службу и не были освобождены от исполнения воинской обязанности.

"По мнению правительства РФ, предлагаемые изменения противоречат существующим подходам к налогообложению физических лиц", - говорится в заключении кабмина.

http://www.business-gazeta.ru/article/76859/

   Вот так очередной враг народа  депутатик-мазохист, предлагает еще больше дискриминировать мужчин.  Да феминомазохистское правительство эрэфеи, не поняло закидонов фон-мазоха коммуниста.

2

Еще один оголтелый половичек. Ентот уже из ЕР.

 
Единоросс Исаев пообещал "жестко" разобраться с журналистами "МК"

   
Гнев депутата вызвала одна из статей, опубликованная в газете

Депутат Госдумы Андрей Исаев в своем Твиттере выступил с угрозой журналистам. Он пообещал, что автор и редактор, ответственные за статью о трех женщинах-депутатах "ответят жестко". "Не забудем, не простим" добавил Исаев. Гнев единоросса вызвала статья в "Московском Комсомольце". Депутату уже ответил заместитель главного редактора "МК" Айдер Муждабаев.

Первая запись в Твиттере Исаева появилась в 21:36 пятницы. Он пишет: "В желтой газетенке мерзкий,подлый,грязный наезд на 3-х женщин-депутатов.Мерзавцы,сделавшие это,должны знать:тут точно не забудем,не простим!".

После этого в 22:48 появилась и вторая запись: "Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко".

На сообщение Исаева немедленно отреагировал журналист Олег Кашин: "Арматурка?". Кашин намекает на собственное избиение 6 ноября 2010 года. Тогда, недалеко от своего дома на Пятницкой улице он подвергся нападению двух неизвестных мужчин, которые, используя арматуру, нанесли ему тяжелые травмы. Стоит сказать, что несмотря на все заверения власти и лично Дмитрия Медведева, который был в ту пору президентом, заказчики и исполнители этого дерзкого преступления до сих пор не найдены.

Записи Исаева привлекли внимание блогеров. Многие из них сочли, что Исаев не только угрожает журналистам, но и оскорбляет российских граждан. Так блогер Павел Чиков пишет: "Узнал, что в Кремле депутатов Госдумы, как @AK_Isaev, называют кнопками, а нас биомассой. А кнопки нас - мелкими тварями. Такие дела".

Ему отвечает Мария Кринкина: "Наконец то Исаев написал правду о том, что он думает о своих избирателях".

Ответил на реплику Исаева и заместитель главного редактора газеты "Московский Комсомолец" Айдер Муждабаев. Он оставил короткую запись в Твиттере о том, что именно он как редактор ставил этот материал. А на своей странице в Фейсбуке Муждабаев прокомментировал ситуацию подробнее:

1. Отвечаю. Этот "конкретный редактор" я.

2. Уточняю. Блестящая колонка Георгий Янс "Политическая проституция сменила пол", на которую разозлился бывший марксист, анархист, а нынче единорос Исаев, опубликована не только на сайте, но и в субботнем номере "МК" в рубрике "Свободная тема" (рекомендую).

3. Заголовок придумал я в соавторстве с В.И.Лениным, и за него (Ленина) отвечаю Исаеву в п.4.

4. Раз вас так резко от "политической проституции" перекосило, значит, как говорится, на воре и шапка дымится.

5. Исаева и его подельников по партии не боюсь, а его конкретно где-то даже уважаю. Этот политик, в отличие от многих, человеческого облика не утратил. Реакции у него живые, естественные. Признаюсь, я порой похожим образом провожу вечер пятницы, только не транслирую поток своего сознания в твиттер.

Всем хорошего дня ;)

Утром в субботу ответил г-ну Исаеву и главный редактор «МК» Павел Гусев. Ответил как охотник со стажем и глава Союза журналистов Москвы. Ответ Павла Гусева читайте здесь.

http://www.mk.ru/politics/russia/articl … kquot.html

  А ВОТ ПРОСТО РАЗГРОМНАЯ СТАТЬЯ, ОТ КОТОРОЙ СЛУЧИЛИСЬ КОРЧИ У СЛУГИ НАРОДА :flag:

  Политическая проституция сменила пол

   
Московский Комсомолец № 26187 от 16 марта 2013 г.,

  http://www.mk.ru/specprojects/free-them … a-pol.html
         

           А вот про супругу Исаева.  Опять у слуг народа все имущество на супружницах. сами нищие. Баборабы они и есть баборабы. 

       

   Паломнический отель в Германии, которым владеет супруга единоросса Андрея Исаева, шеф-редактор проектов православного журнала «Фома» Алина Дальская, в Великий Пост предлагает паломникам насладиться стаканчиком прохладного мозельского вина и закусить его мясными блюдами: «рульками и колбасками, шницелями и дичью».
андрей исаев отель великий пост
   

Оригинал фотографии здесь.

Заведение под названием Hotel St. Thomas am Brunnenhof, которое называется владельцами «гостиницей центра Св. Фомы», уже обсуждалось и блогерами, и оппозицией, и депутатами Государственной Думы. Депутат-эсер Дмитрий Гудков в своем ЖЖ опубликовал сведения о том, что в декларации главы комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрея Исаева и его семьи за 2011 год значится земельный участок в Германии, под городом Триром, площадью 2688 кв.м. Принадлежит он на правах общей долевой собственности жене Исаева Алине Дальской. Однако на том же участке находится гостиница, доходы от работы которой в декларации не значатся. Не значится там и сам отель.

  http://www.mk.ru/politics/article/2013/ … -dich.html

3

Значит, КПРФ нам не помощник, и ЕР тоже.
СР уже исключали по некоторым причинам.
и кто остается?

4

lmwk написал(а):

Значит, КПРФ нам не помощник, и ЕР тоже.
СР уже исключали по некоторым причинам.
и кто остается?


   Думаю в каждой партии найдуться нормальные мужчины, не довольные матриархатом.

    А вообще Жирик рулит.

   
   Лидер ЛДПР недоволен полом и мужем претендента на пост председателя Центробанка.

    13.03.2013, 12:27

   
Владимир Жириновский считает, что Эльвире Набиуллиной придется не просто на посту главы Центробанка, так как эта должность очень ответственная.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Ответственность за деньги большой страны — здесь нужны мужские мозги».

Кроме того, политика смущает фигура мужа Набиуллиной — руководителя Высшей школы экономики Ярослава Кузьминова.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Здесь меня интересует больше личная биография. У меня очень отрицательное отношение к учебному заведению. Выходцы заведения чаще занимают антироссийскую позицию».

При этом депутат не исключил, что ЛДПР не поддержит назначение Эльвиры Набиуллиной на пост главы Центробанка, передает РИА Новости. Отметим, что ранее Игорь Лебедев утверждал, что либерал-демократы проголосуют «за».

НТВ.Ru напоминает: накануне назначить помощника президента по экономическим вопросам и экс-главу Минэкономразвития Эльвиру Набиуллину председателем ЦБ предложил Владимир Путин. Она сменит на этом посту Сергея Игнатьева. Ранее президент говорил, что во главе Центробанка встанет «неожиданная фигура».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/518056/#ixzz2NtWtYYGl

5

кстати, если провести аналогию между мозгом коммунистов и феминисток, то вот какие общие идеи прослеживаются
К: у богатых отнять, с бедными поделить.
Ф: богатого мужчину обязать сожержать бедных, но очень гордых мадам.

6

lmwk написал(а):

кстати, если провести аналогию между мозгом коммунистов и феминисток, то вот какие общие идеи прослеживаются
К: у богатых отнять, с бедными поделить.
Ф: богатого мужчину обязать сожержать бедных, но очень гордых мадам.

   Угу. Еще поиск виновных и непримиримая вражда. У комми классовая у фемшизы половая.

7

а это идеология бездельников такая.
тут недавно прчитал про Англию. было там как-то восстание. Елизавета его безжалостно подавила. суто не в Елизавете, а в том, что как только пролетариям указывают на их место - сразу и экономика поднимается, и страна иначе жить начинает, и (о, чудо!) производство начинает давать качество.

кстати, можно и с другой тороны зайти. фашизм о всех сторон запрешен, в том числе и под любыми другими названиями.
феминизм соответствует фашизму?

8

они захватили интерпол
http://ru.wikipedia.org/wiki/Балестрази,_Мирей


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Новые инициативы и шиза депутатов -баборабов.