Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Сомнительные и профеминисткие материалы » Новые мысли феминисток - важно!

Новые мысли феминисток - важно!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Получил ранение в бою.
Некогда мне этим всем заниматься, спорить с бабами, неблагодарное дело, правильно аксакалы говорят на сайте этом...
НО.
С этими мыслями девушки надо что то делать..Даже что не убедить её, а знать конкретно, что здесь в этой инфе не так...Я уже выложил в другой теме, потом подумал, что лучше здесь. Как оттуда удалит, не знаю.

На мой топик был ответ..ОЧень трудно в нем много стандартностей уловить и мысли какие то по другому запакованные..
"Это всё мелочи уже. Что нужно было, того добился.
1. геноцид мужчин есть.
2. мы оправдываем геноцид мужчин, исходя из разницы в полах. то есть дискриминируем мужчин по биологичекому признаку - он мужик, у этого есть отрицательные стороны. пусть терпит
3. Мы оправдываем геноцид мужчин исходя из разницы в полах, но менее значимые вещи - например то. что пару лет женщина физически не будет успевать работать...Мы это не оправдываем. то есть она женщина. у этого есть отрицательные стороны, НО ТЕРПЕТЬ ОНА НЕ БУДЕТ. так как привыкла за всю свою историю к тому, что ей обенспечивают комфортный мир.
Короче. дискриминация мужчин - законна, дискрминация женщин - не законна.
Мужчина должен плаить за свою биологическую функцию смерью, женщина за свою биологическую функцию платить не должна. и свою, и её биологическую функцию должен мужчина оплачивать.
Это я от вас и хотел узнать.
Когда удобно. прикрываемся тем. что мы НЕ различаемся и меем равны еправа и взможности. когда не удобно - мы РАЗЛИЧАЕМСЯ.
Мужчины отличаются от женщин, поэтому должны умирать...
Женщины от мужчин не отличаются, поэтому из 18-ти лет дополнительной жизни отнимать пару лет на рождение ребенка не хотят..То ест ьне хотят выполнять свое биологическое предназначение.
то есть мужчины должны быть животными и должны выполняь биопредназначение, женщины - нет.
Мужчины должны, женщины - нет.
С чего начали, к тому и пришли.
Как во все века женщина жила за счёт мужчины, так это и продолжается.
толкьо если раньше она за это платила мужчине верносью, а обществу - детьми...То сейчас платить должен только мужик. За обоих"

2

вот её ответ
"Толик, как я понимаю, ты возмущен тем фактом, что государство помогает женщине в реализации ее инстинктов и всячески не дает реализовывать мужские инстинкты. Сперва с женщинами разберемся, а именно с их инстинктивным желанием рожать детей. Начнем с госвыплат. Пособие на ребенка:
Единовременное пособие при рождении ребенка. 13 087,61 руб.
Ежемесячное пособие на ребенка. Детям до 3-х лет:
2 141 руб. — обычное;
4 282 руб. — одиноким матерям;
2 915 руб. — на ребенка, если родитель уклоняется от алиментов.

Детям от 3 до 16 лет:
1 071 руб. — обычное;
2 141 руб. — одиноким матерям;
1 590 руб. — на ребенка, если родитель уклоняется от алиментов.
http://shchyolkovo.ru/social_way/gpd/
Теперь стоимость того, что на эти деньги предполагается купить:
Коляска – не меньше 9 тысяч http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act … &a....
Кроватка без матраца от 2тыс рублейhttp://www.medvejenok.ru/component/virtuemart/detskie..
Подгузники 120 шт от 1300 http://www.utkonos.ru/cat/12971/?utm_so … amp;am....
Нужна еще одежка, детское питание и тд и тп.
Теперь о беременности, одно узи стоит 800 рублей в серпухове и 2000 в хорошем центре в москве, беременных так же проверяют на наличие у плода хромосомных аномалийhttp://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/moscow/152.. 1310+170 рублей.
Материнский капитал на 2 ребенка составляет 400 тыс, допустим, вы жили в однокомнатной квартире, хотите сделать из нее двухкомнатную, чтобы у ваших 2 детей была детская, вам не хватит этих денег в большом городе.
Еще одна история про соблюдение прав матерей: в 1988 году женщинам разрешили сидеть с ребенком до 3 лет, обещали, что это войдет в стаж, когда подошло время выходить на пенсию, эти 3 года внезапно не вошли в стаж, пенсия у них оказалась меньше.

Про алименты. В 2012 году правом на получение алиментов в России обладали 3 млн. 200 тыс. детей, из них 2 млн. 100 тыс. детей алиментов не получают[1]. Из википедии.
Ты все еще считаешь, что для материнства делается все в этом мире?
Теперь о мужских инстинктах. Мужчинам свойственно стремление в риску, проявлению силы и тела, и разума. А еще они хотят оплодотворить как можно больше самок. Таков инстинкт. Ты говоришь, что школа больше рассчитана на девочек, да, возможно ты прав, что девочки более усидчивые, более послушные. Для склонных к соревновательности мальчиков подойдут спортивные секции и олимпиады по школьным предметам, мальчикам это нравится. Ты говоришь, что мужчин убивают на войнах и в армии. Опять таки, в армии в основном мужчины, они же и устраивают дедовщину. Наоборот, если женщины так коварны и изводят мужчин, отчего же все не идут в армию – там нет женщин. Кстати, в армии железная дисциплина, она же так вам не нравится!!!!!!!!! В школе это серьезное препятствие для учебы типа, а в армии нормально? Напомню – армия ваше изобретение. Ты говоришь, что мужчины спиваются после развода. А вот статистика так не считает. По многочисленным социологическим опросам специалисты выявили основные причины развода в РФ:
1. Алкоголизм и наркомания. Эта причина является наиболее распространенной, и вызывает распад 41% браков.
Среди причин развода алкоголизм стоит на первом месте, так что увольте.
Теперь о том, что ребенок остается после развода с матерью, в большинстве случаев это так, а ты бы хотел один воспитывать ребенка? http://www.kakprosto.ru/kak-33491-kak-ostavit-rebenka.. В случае, если мать не благонадежна, суд может оставить ребенка с отцом, в сознательном возрасте ребенок выбирает сам с кем ему жить. Кстати, мужчины вступают в повторный брак чаще, чем женщины, зачастую причиной является ребенокhttp://www.medn.ru/semiy/vzaimootnosheniya-v-seme-iss.. Т.е. в целом, мужчины не такие уж страдальцы, они не умирают после развода, а женятся, заводят в новом браке новых детей.

На самом деле, не важно все, что я тебе тут говорю, ты уже сам себя убедил, что мужчины обижены женщинами, я понимаю, что я не смогу изменить твое мнение"

3

anaschu, ссылочку кинь на

anaschu написал(а):

1. геноцид мужчин есть.2. мы оправдываем геноцид мужчин, исходя из разницы в полах.

4

anaschu много философствовать с бабами о хотя бы даже равных правах гиблое дело, перетянут одеяло какими ни будь расходами от алиментов и очередным выделением пособий. И тем более с такой формулировкой: "2. мы оправдываем геноцид мужчин, исходя из разницы в полах. то есть дискриминируем мужчин по биологичекому признаку - он мужик, у этого есть отрицательные стороны. пусть терпит" это лесбийский беспредел!

5

anaschu написал(а):

мужчины обижены женщинами

Обязательно обращайте внимание на эту обычную уловку женщин. Мужчина не м.б. обижен женщиной (как не может человек быть "обижен" скажем домашним животным). В этой фразе стремление принизить мужчину и повысить свой статус способностью обижать мужчину. Если и обижен, то не женщиной, а государственной политикой демонстративного общественного унижения мужчины. Я полагаю, что даже низкая продолжительность жизни более не в физических, а в психологических причинах. Ощущение себя вторым сортом скорее всего приводит к собственной никчемности и потере интереса к жизни.
Считаю девушка права в том, что материнство действительно не поддерживается у нас достаточно. И государство и особенно феминоорганизации озабочены в основном натравливанием женщин на мужчин, а не демографией и положением матери.

6

Если материнство не поддерживается достаточно, то отцовство -вообще не поддерживается.
Даже нет такого понятия, как отцовство, а есть ТОЛЬКО охрана материнства и детства и материнскиц капитал *(вместо родительского).
Андроцид поддерживает большинство женщин.
Чморение мужчин и манипуляции настоящими мужыками  выгодно феминисткам, особенно умеренным.
Одинокие мамы морально мучат и психически насилуют своих детей, особенно сыновей.
И т.д. Уже неоднократно это здесь анализировалось.

7

Leo написал(а):

anaschu, ссылочку кинь на

про геноцид много в интернете, я не помню, откуда взял такие мысли, извиняюсь.
Но дейсвительно мои аппонентки в своих  изречения просто напросто геноцид оправдывают. То есть, по их словам. женщины хотят рожать, мужчины хотят умирать
Разговор вытащен из контекста.
Он здесьна этой странице в новостях  14 марта в 1.27

8

moon42 написал(а):

Если материнство не поддерживается достаточно, то отцовство -вообще не поддерживается.
Даже нет такого понятия, как отцовство, а есть ТОЛЬКО охрана материнства и детства и материнскиц капитал *(вместо родительского).
Андроцид поддерживает большинство женщин.
Чморение мужчин и манипуляции настоящими мужыками  выгодно феминисткам, особенно умеренным.
Одинокие мамы морально мучат и психически насилуют своих детей, особенно сыновей.
И т.д. Уже неоднократно это здесь анализировалось.

Это да. Но мне инетресно не эта мысль.
Мне инетресно, как разбить следующее изречение.
А то, что государство обеспечивает удовлетворение инстинктов как женщин, так и мужчин.
Женские половые гормоны хотят рожать и сидетьв пещерах.. Женщины рожают и сидт в пещерах
Мужские половые гормоны хотят опасностей. Мужики умирают. Все справедливо!
Очуметь.
По их словам, все получают то, что хотят
просто сказать о том, что этология - лженаука, не выйдет.  У нас тут город биологов.

9

Ю.Б. написал(а):

Считаю девушка права в том, что материнство действительно не поддерживается у нас достаточно. И государство и особенно феминоорганизации озабочены в основном натравливанием женщин на мужчин, а не демографией и положением матери.

С одной стороны она права.
но с другой стороны.
Я поднял вопрос о геноциде мужчин и что это не допустимо. Например, заявили, что в россии 2 миллиона мужчин - педофилы. и два миллиона-насильники. Затем ввели закон о кастрации насильников.  Затем ом закон о том, что можно заявить об изнасиловании через месяц после него, в том числе и заявить о полвоом сношении по согласию с несовершеннолетней через месяц.
Это что значит? Любого смогут кастрировать по капризу какой нить бабы, в том числе малолетки. без доказательств.
Плюс обычные я взял вещи о нарушении прав мужчин и как следствие, продолжительности их жизни.
Что каждый 11-тый или даже десятый будет кастрирован по закону, каждый 5-тый умрет в результате нарушения прав мужчин.
Это 30-40 процентов мужчин! почти половина будет умервщлена или уже умервщляется государством!
И что мне на это они ответили?
"Ваше дело -умирать! Это в ваших инстинктах, нестись на встречу опасности!А наше дело рожать. Но если ваши инстинкты к смерти, войне, управлению и траху хорошо поддерживаются государством, то ниши инстинкты поддерживаются плохо".
плс всякие мелкие вещи про армию и образование - софизм, про который уже думать не охота.
Главное - быть готовым к такому:
"Наши биологические фукуции одинаково поддерживаются правительством, нечего стонать!"

10

antimagic написал(а):

anaschu много философствовать с бабами о хотя бы даже равных правах гиблое дело, перетянут одеяло какими ни будь расходами от алиментов и очередным выделением пособий. И тем более с такой формулировкой: "2. мы оправдываем геноцид мужчин, исходя из разницы в полах. то есть дискриминируем мужчин по биологичекому признаку - он мужик, у этого есть отрицательные стороны. пусть терпит" это лесбийский беспредел!

Я цитировал девушек, их ответы на мои предыдущие топики.
Это можно проследиьт на моей странице ВК.
Там 14 марта в час ночи на воей странице я начал с ними болтовню. Мои бывшие друзья. Знал их 7 лет.Теперь не здороваются. Ну и хорошо...Из друзей девушек остались только те, кто пользу приносит и не обижается на мои нападки на феминизм.
Эти девушки оправдали геноцид мужчин тем,что им мало платят на содержание детей.

11

anaschu написал(а):

Мужские половые гормоны хотят опасностей. Мужики умирают. Все справедливо!

ничего подобного. опасность не всегда в итоге смерть.
и кроме опасностей есть много занятий:
экономика
искусство
спорт
иные стстязания, которые не спорт
авто

и т.д.
так что не всегда с автоматом наперевес.

12

Ю.Б. написал(а):

Обязательно обращайте внимание на эту обычную уловку женщин. Мужчина не м.б. обижен женщиной (как не может человек быть "обижен" скажем домашним животным). В этой фразе стремление принизить мужчину и повысить свой статус способностью обижать мужчину. Если и обижен, то не женщиной, а государственной политикой демонстративного общественного унижения мужчины. Я полагаю, что даже низкая продолжительность жизни более не в физических, а в психологических причинах. Ощущение себя вторым сортом скорее всего приводит к собственной никчемности и потере интереса к жизни.

Девушка права в НАШЕЙ СИСТЕМЕ, где женщине дается всё для ребенка, а мужчина лишен помощи для своей семьи.
В такой системе, по отношению к другим странам, да, маловато дается матерям в России.
НО.
Во первых. В процентах от средней зарплаты так ли это?
Во вторых.
Такое отношение к мужчинам - оно по всему миру.
"Мы  - рожаем, вы - подыхайте или нас обеспечивайте."
В таком ключе это вообще свинство...
Самое свинство в том, что люди не понимют, что такая постановка задачи - свинство.
Вот у меня как получилось...
Начал говорить о том, что это неправильно -
Биологические потребности мужчины не поддерживаются, а женщин - поддерживаются, например, здравоохрание.
Сказал об этом и получил в ответ - " а вот и нет! Биологические потребности мужчин поддерживаются, еще как! Это вы создали армию и сами теперь  в ней служите! Это вы создали работы и на них работаете! Все сделали для того, что бы обеспечить свои инстинкты к опасности! А женские инетресы не поддерживаете!"

Я пока не готов пропускать мимо себя такие феминисткие высказывания знакомых, да и в инете тоже.

Тут уже дело в мировоззрении как оружии в быту против феминистких нападок.
Поэтому вопросы прямые  задам. Я знаю точно, инстинкты из человека не выветрились. Меня не переубедить.
В связи с этим вопросы.Их из ответа девушки можно боьшевытащить.Отвечу два момента.

1.В каких мировоззренческих системах может считаться смерть мужчины удовлетворением его инстинктов? Каким образом в нас засела эта мысль, история появления этого явления в нашем мировоззрении какова?
2. Если мы говорим о том, что образование женское основано на дисциплине, и то плохо для мальчиков,то почему эта дисциплина гораздо строже в армии?  Может быть, при раздельном обучении мальчикам надо давать дисциплину жестче, чем девочкам?

13

Ю.Б. написал(а):

Подробнее.
Девушка права в НАШЕЙ СИСТЕМЕ, где женщине дается всё для ребенка, а мужчина лишен помощи для своей семьи.
В такой системе, по отношению к другим странам, да, маловато дается матерям в России.
НО.
Такое отношение к мужчинам - оно по всему миру. То есть вдругой системе, где жещинам дается все для ребенка, она не права.
"Мы  - рожаем, вы - подыхайте или нас обеспечивайте."
То есть шантаж!
Если вы нам мало даете денег для детей - мы оправдываем то, что вы гибните!
И тогда мы говорим о том, что и у нас, и у вас одинаково обеспечивается удовлетворение инстинктов!
То есть никакого неравноправия в том, что вы гибните нет..
уфф...ну и логика

14

Офигеть какая "новизна"  :D
Логика на самом деле детсадовская - "всё хорошее мне (нам), всё плохое тебе (вам)". И незачем по моему, блуждать в трёх соснах бреда дырявых недочеловеков.

15

anaschu написал(а):

В каких мировоззренческих системах может считаться смерть мужчины удовлетворением его инстинктов? Каким образом в нас засела эта мысль, история появления этого явления в нашем мировоззрении какова?

Да ни в каких, это бредовая придумка феминизма, которых он наплодил много. Как засела - под влиянием общей феминской пропаганды. Тут она скопирована с нацисткой. Опыт борьбы с нацизмом показывает, что только тотальный разгром отрезвляет сторонников собственного биологического превосходства. Никакая логика не переубедит, никакие факты не действенны. Да и бороться надо с государственной феминократической политикой, а не спорить с бабами, что само по себе всегда считалось пустым занятием.

16

Да ни в каких, это бредовая придумка феминизма, которых он наплодил много. Как засела - под влиянием общей феминской пропаганды. Тут она скопирована с нацисткой. Опыт борьбы с нацизмом показывает, что только тотальный разгром отрезвляет сторонников собственного биологического превосходства. Никакая логика не переубедит, никакие факты не действенны. Да и бороться надо с государственной феминократической политикой, а не спорить с бабами, что само по себе всегда считалось пустым занятием.

Тотальный разгром...
Третья мировая завершится убиением половины женщин планеты, что бы другая половина склонила голову. Но известно, что если мужчин на планете больше чем женщин - это приведет к войне. Из этого следует, что после подобного мужчины переубивают друг друга за то, что переубивали жнщин друг друга. Останутся только самые смиренные и послушные женщины и самые выживатые мужчины.

ДАЕШЬ ТРЕТЬЮ, термоядрённую. Что б все... Ладно - я готовиться к такому раскладу пошел. Кстати, только что родилась альтернативная версия большого пиздеца.

17

Я думаю, что в навязываемой феминизмом половой войне мужчины проиграют.
Причин этому много. Основная- это неорганизованность и почти на генетическом уровне заложенная программа: "умирай сам, но самку спасай". :dontknow:
Поэтому мужчины просто начнут убивать себя. Война-не вариант. Ни в каком виде. Ни в холодном, ни в горячем.
Склонить голову или поднять голову помогает только одно-законы.
Добровольно от ништяков женщины не откажутся.
Остаётся ещё просто отдать им и обязанности к этим правам. Для полного женского счастья. 8-)

18

moon42 написал(а):

Добровольно от ништяков женщины не откажутся.
Остаётся ещё просто отдать им и обязанности к этим правам. Для полного женского счастья.

вот вы и высказали основную мысль: ништяки дамам нравятся, а то, что за это нужно платить, и платить самостоятельно, они пока еще не понимают. глаза застит свобода эмансипации.
и обязанностей действительно пара прибавить.

19

lmwk написал(а):

что за это нужно платить, и платить самостоятельно, они пока еще не понимают.

Все они прекрасно понимают. А вот это как раз таки то, чего так не могут понять мужчины.

20

Женщины прекрасно понимают, что права -это легко и приятно, и поэтому хорошо. А что обязанности-это тяжело  часто неприятно. И поэтому плохо.
Как отнять права  у женщин?
Например,  право занимать должности или жаловаться  на насилие в семье?
Никак это не решится. Но вот принудить их нести ответственность за выбранные права, необходимо.
Например, внести в УК уголовное наказание за моральное насилие, приравняв при этом кулак мужчины  как замозащиту от тотального выедания мозга.
Или не принимать закон ни о каких квотах. Хочешь должность? Заслужи её . И не раздвнинутыми ногами, а профессионализмом.
А у этим у женщин часто дела посложнее, чем у мужчин.

21

moon42 написал(а):

Я думаю, что в навязываемой феминизмом половой войне мужчины проиграют.

Разумеется. Но нам нужна победа не над женщинами, а над феминизмом. И говоря о разгроме я вовсе не имел ввиду половую войну (3-мировую :-)). Но без тотального поражения феминизма именно в правовой сфере нам никогда никакой логикой не заставить женщину отказаться от шовинистических идей о собственном превосходстве по полу. Какими идиотскими они бы не были со стороны логики.

22

Вот именно, в правовой сфере нужна победа.
А мизандрией женщины как занимались всегда, так и будут продолжать это делать всегда.

23

moon42 написал(а):

А мизандрией женщины как занимались всегда, так и будут продолжать это делать всегда.

Вот если бы это понимали мужчины и более того, отказ помощи бабам. Достаточно не кормить паразита. Но в том тои дело что на всех уровнях его откармливают

24

Sergyblack написал(а):

Все они прекрасно понимают. А вот это как раз таки то, чего так не могут понять мужчины.

мужчины это понимают, они все здесь
баборабы не понимают, у этих вообще с чувством собственного достоинства плохо.

25

moon42 написал(а):

А мизандрией женщины как занимались всегда

Ну, во-первых, не женщины, а бабы. Да и то, не все.

Вообще, мизандрия есть продукт неправильного воспитания, альтернативного мышления, а то и просто безумия.

ОЖП, испытывающая мизандрию, считается негодной и, соответственно, употреблению мужчиной не подлежит.

26

Фыркач написал(а):

Вообще, мизандрия есть продукт неправильного воспитания, альтернативного мышления, а то и просто безумия.

Это врожденное женское/бабское качество. Оно сидит в бабах, им только дай волю и власть, оно начет выливаться.

27

Sergyblack написал(а):

отказ помощи бабам. Достаточно не кормить паразита

А ведь женщина (здесь именно женщина) создана именно так чтобы ее кормил мужчина, только не абстрактный, а конкретный мужчина - тогда женщина будет на своем месте и соотвественно будет самым привлекательным существом для мужчины. Именно так наши предки и создали женщину, которой восхищались. В чем перекос современного общества? Бабу (тут уже от женщины переходим к бабам) стало кормить государство, разумеется за счет мужчин, а конкретный мужчина уже перестал быть для нее полноценным кормильцем. Мужем ей стало государство и его она стала уважать. Не нужны государству дети - баба перестала рожать. Нужно погнобить мужчину - пожалста.
Дело не в том, чтобы "не кормить паразита", а в том чтобы исключить перераспределение общественного продукта от мужчин бабам через государство. Тогда они - бабы возвратятся на свое место и станут настоящими женщинами.

28

Sergyblack написал(а):

Фыркач написал(а):

Это врожденное женское/бабское качество. Оно сидит в бабах, им только дай волю и власть, оно начет выливаться.

В мусульманских странах. в уголках, где нет СМИ. мизандрии вроде нет, как говорила мне одна знакомая ихз эих мест

29

Ю.Б. написал(а):

Sergyblack написал(а):

отказ помощи бабам. Достаточно не кормить паразита

А ведь женщина (здесь именно женщина) создана именно так чтобы ее кормил мужчина, только не абстрактный, а конкретный мужчина - тогда женщина будет на своем месте и соотвественно будет самым привлекательным существом для мужчины. Именно так наши предки и создали женщину, которой восхищались. В чем перекос современного общества? Бабу (тут уже от женщины переходим к бабам) стало кормить государство, разумеется за счет мужчин, а конкретный мужчина уже перестал быть для нее полноценным кормильцем. Мужем ей стало государство и его она стала уважать. Не нужны государству дети - баба перестала рожать. Нужно погнобить мужчину - пожалста.
Дело не в том, чтобы "не кормить паразита", а в том чтобы исключить перераспределение общественного продукта от мужчин бабам через государство. Тогда они - бабы возвратятся на свое место и станут настоящими женщинами.

Ну, скажем. некоторые девушки могут заявить - девушку надо поддерживать в беременности не смотря ни на что. какая бы она дура не была, ребенок типа твой...И феминистки могут заявить. что сидение с детьми им ен дает по карьерной лестнице идти..и что девушки могут и сами много зарабатывать..Положим, ладно, примем на время на веру.

то есть  не против кормить бабу во время беременности и воспитания детей.
Да если будет она зарабатывать больше. я не против сам детей воспитывать.
но ни первого, ни второго при нашей системе невозможно сделать.
Этого не сделать, то есть невозможно показать женщине положение дел. когда все равноправно..
Например, мужчина и женщина меняются ролями. не получится.
Предположим на время. что некоторые феминистки хотят выровнять зарплаты мужчин и женщин и больше ничего не хотят.
но в нашей стране и это невозможно!
Вот и получается.
такие самостоятельные феминистки за мужской счёт считают мужиков козлами...
За твои же деньги тебя поносом обливают

30

Ну почему только зарплаты феминистки хотят выровнять?
А высокие госдолжности ? Это более аппетитные вкусняшки, там бюджет активно пилится и по карманам ....и взятки могут быть.  :D

Вы здесь » Форум мужского движения » Сомнительные и профеминисткие материалы » Новые мысли феминисток - важно!