Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Сомнительные и профеминисткие материалы » Новые мысли феминисток - важно!

Новые мысли феминисток - важно!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Sergyblack написал(а):

Фыркач написал:

Ну, во-первых, не женщины, а бабы. Да и то, не все.
    Вообще, мизандрия есть продукт неправильного воспитания, альтернативного мышления, а то и просто безумия.

Это врожденное женское/бабское качество. Оно сидит в бабах, им только дай волю и власть, оно начет выливаться.

Это всего лишь ваши слова.
А критерий истины - опыт.
Вы можете предъявить результаты эксперимента?

32

Мизандрия как псих.заболевание довольно хорошо описана в классической психиатрии.
Это  один из симптомов при женской паранойи. Здесь были даже не эксперименты о тысячи историй болезней по всему миру. 8-) 
А если говорить о мизандрии как о мировоззрении, то оно действительно может быть привитым явлением.
Как пример: женский гомосексуализм или как проекция зависти к члену. и так далее.
Истерия кстати некоторые психиатрами рассматривается как манифестация мизандрии. 8-)

33

moon42 написал(а):

Ну почему только зарплаты феминистки хотят выровнять?
А высокие госдолжности ?

Подпись автора

Политкорректность - это  когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)

"Предположим на время. что некоторые феминистки хотят выровнять зарплаты мужчин и женщин и больше ничего не хотят."

Это было доказательство от противного.
Я наоборот. через временное допущение невозможного доказал. что невозможно то, что хотят феминистки

34

moon42 написал(а):

Истерия кстати некоторые психиатрами рассматривается как манифестация мизандрии. 8-)

Подпись автора

Политкорректность - это  когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)

по словам Егидеса А.П., доктора психологических наук. автора книги "брак без брака"...70% девушек - истероидки, то есть склонны к болезни истерии.
тогда 70% баб - это мужененавистницы

35

Егидес неправильно подсчитал. Я думаю, что  мужененавистниц  больше.  8-) Ну ичто? И пусть себе ненавидят, но только в своих серпентариях. Так всегда было.

Вы здесь » Форум мужского движения » Сомнительные и профеминисткие материалы » Новые мысли феминисток - важно!