Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Малахов. 28 марта 2013 г. Смотреть всем.


Малахов. 28 марта 2013 г. Смотреть всем.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Даже не верится, что может быть такое по 1-му каналу.
скандально, печально, но факт.
10 дней назад мадам претендовала на то, что Филипп отец её детей. он в отказ.
10 дней назад результаты ДНК показали, что Филипп не отец.
только что оглашен повторный анализ ДНК - Филипп не отец.
давить надо, стоять на своем. не прогинаться.
Филипп молодец!

в общем, смотреть всем.
кто не успел - в записи.

2

http://www.youtube.com/watch?v=lY61aFqK … 1UvG3bE2Sm

чтобы долго не искать.
грустно.

3

Я посмотрел передачу. Что именно грустно?
Таких семей. где рогатые "порядочные мужчины" воспитывают нагулянных детёнышей самки человека, как минимум до 30 % по стране.
Нормальная ситуация, чётко видна фем-логика, особенно она озвучена координатором какой-то очередной мужененавистнической организации, по моему "....Семья, дети."
ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ....даже и за чужих детей.  :canthearyou: Потому что якобы мужчина.
Должен , иначе не будешь мужчиной.
Дикость просто какая-то, пещерная философия вагинального паразита, родился с челном-отвечай за всё, даже за то что не делал. Баборабство "в законе"
И манипуляции , бесконечные и беспощадные.
Классика просто фемшизы.

4

ранее по ТВ такого не особо показывали

5

да, мужик из Нижнего Тагила порадовал :-)

6

Дикость просто какая-то, пещерная философия вагинального паразита, родился с челном-отвечай за всё, даже за то что не делал. Баборабство "в законе"
И манипуляции , бесконечные и беспощадные.

А сколько тупой нежити в реале поддерживает это? Теперь понятно как Рим накрывался. А у Малахова каждая передача по сути обвинение феминизму. Только сам Малахов повторяет как попугай- "Детей надо отдавать женщинам".

7

Малахов повторяет то, что ему напишут в сценарии. Он просто ведущий. И он на зарплате.

8

lmwk написал(а):

да, мужик из Нижнего Тагила порадовал

Это кто?

А вообще, чувство омерзения меня не покидало при просмотре.

9

Тут есть целое сообщество посвященное баборабам http://vk.com/baborabb

10

Посмотрел. Ситуация понятна.

Однако, подобные передачи я всегда воспринимаю, как шоу ведущего и наёмников-актёров, которые разыгрывают пиесу согласно сценарию, перед хамским быдлозалом.

11

фыркач всё так и есть, как вы написали. пипл хавает практически любое гавно из зомбоящика.

12

moon42 написал(а):

фыркач всё так и есть, как вы написали. пипл хавает практически любое гавно из зомбоящика.

Герои передачи все настоящие, а кто в зале и сам Малахов это уже другой разговор. Все строится по определенному сценарию, о котором знает только сам Малов.
Приглашенных может быть целый вагон, т.к. всем оплачивают проезд, проживание и некоторый досуг, если с детьми например, то какие то развлечения им, и + на расходы дают.

13

moon42 написал(а):

особенно она озвучена координатором какой-то очередной мужененавистнической организации, по моему "....Семья, дети."

О да !
Окольные тропы неофашизма: обращение «СЖР» к Путину

Как написать письмо Президенту России от имени гражданского общества?

Способ первый (прямой и потому самый трудный): обратиться к своим согражданам непосредственно, объяснить проблему лично и предложить оставить подпись под обращением, указав адрес и другие данные. Способ второй: разрекламировать письмо в интернете для анонимных подписантов, что называется, «по клику мышки». Наконец, есть третий путь — спустить письмо «сверху», по административной линии, от имени организации, которая якобы представляет общество.

1 марта 2013 года «Союз женщин России» (СЖР) выпустил Обращение к президенту Владимиру Путину. Сам факт публичного обращения к президенту нисколько не удивителен. На то и власть, чтобы к ней можно было обратиться. В подобных обращениях пристального внимания заслуживают по существу две вещи. Во-первых, — содержание документа. А во-вторых, — от чьего имени его подают. В данном случае и то, и другое заслуживает подробного разбора. Но сначала — о самой организации,выпустившей Обращение.

Спросите любую женщину России о «Союзе женщин России» и убедитесь: абсолютное большинство опрошенных не знает, что аж с 1990 года их интересы и чаяния представляет эта влиятельная организация, да ещё под руководством Екатерины Лаховой — опытного политика 90-х, советника Бориса Ельцина по вопросам семьи, материнства и детства. Есть ли среди нас хоть один, не понимающий, что именно означает такая политическая карьера?

Итак, проанализируем письмо Владимиру Путину от «Союза женщин России». Буквально с самого начала авторы документа сетуют на то, что «российская семья уже несколько десятилетий пребывает в глубоком кризисе» и перечисляют негативные явления, характеризующие этот кризис. Что же это за явления, которые так беспокоят СЖР и его главу Екатерину Лахову?

Прежде всего, это — демографические потери: «страна ежегодно теряет полпроцента россиян, поскольку рождаемость не покрывает людской убыли». Поразительно, но в начале 90-х годов госпожу Лахову и её организацию волновала скорее обратная проблема! Ведь именно с 1991 года Екатерина Лахова (будучи депутатом Верховного совета, а затем — Государственной думы РФ) предлагала к принятию законопроект «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления». Параллельно сама Лахова и её СЖР активнейшим образом продвигали в России международную программу «Планирование семьи». В реализации этой программы была задействована Российская Ассоциация планирования семьи (РАПС), которая к 1997 году открыла 52 филиала в России.

Что такое РАПС? Это — аккредитованный член ассоциации Международной федерации планирования семьи (МФПС). Что такое МФПС? Это — организация со штаб-квартирой в Лондоне, созданная известной дамой Маргарет Хиггинс Зангер. В 1921 году госпожа Зангер основала Американскую лигу по контролю рождаемости. Чтобы скрыть очевидную связь с фашистской идеологией, в 1942 г. Лигу по контролю рождаемости переименовывают в организацию «Планируемое родительство» (ПР). Немного позднее «контроль рождаемости» заменяют термином «планирование семьи».

Именно этим «планированием семьи» занимались Лахова и СЖР в начале 90-х на нашей земле. Первое финансирование было осуществлено из-за рубежа. После этого в 1994 году на реализацию мероприятий программы «Планирование семьи» из федерального бюджета было выделено 22 миллиарда 800 миллионов рублей. РАПС призывала обращать «особое внимание на предоставление доступа к службе планирования семьи и производству безопасного аборта». Именно так писали в журнале «Планирование семьи» в январе 1994 года. Вот перечень национальных конференций, проведенных Ассоциацией: «Проблемы планирования семьи в России» (1993 г.), «Репродуктивное здоровье и сексуальное воспитание молодежи» (1994 г.), «Право на репродуктивный выбор. Безопасный аборт и контрацепция» (1995 г.). Теперь же, в 2013 году и сама Лахова, и её коллеги по «Союзу женщин России» сожалеют о демографических потерях России.

Что же ещё тревожит авторов Обращения к президенту? Их тревожит «резкая смена ценностных ориентиров», которая «вызвала моральную деградацию, падение духовно-нравственной культуры, что пагубно сказалось на нравственном здоровье семьи, особенно молодой».

Но позвольте! Разве не сама госпожа Лахова и её «Союз женщин России» продвигали программы «Половое воспитание российских школьников» и «Репродуктивное здоровье подростков»? По некоторым оценкам, из федерального и региональных бюджетов, международных фондов и других организаций только за пять лет (1993-1998 гг.) на них было выделено не менее 75-90 млн. долларов.

О смысле этих программ Евгений Кульгавчук, врач-сексолог, психотерапевт, вице-президент Российской ассоциации сексологов, говорил следующее: «Секс ради секса. ...Ни слова о платоническом и эротическом компоненте в реализации сексуальности. Духовность, любовь, стремление создать семью, рожать детей — всё это осталось за кадром». Слова «любимый», «любимая», отмечал Кульгавчук, заменили термином «партнёр».

По мнению специалистов, данные программы формировали у школьников представление о регулярной и разнообразной половой жизни в подростковом возрасте как нормальной и даже эталонной модели социального поведения: «Разработчики большинства программ делали акцент исключительно на том, как подростку правильно пользоваться средствами контрацепции, и ребята воспринимали это как официальное одобрение школой ранней половой жизни, своего рода индульгенцию на беспорядочные связи» (RBC daily).

С тех пор прошло 10-15 лет. В программы «сексуального просвещения» вложено много сил Екатерины Лаховой и её коллег по пресловутому женскому «Союзу...». Самое время им пожаловаться на «моральную деградацию» молодых родителей! Но и это ещё не всё.

Особенно сильно тревожит авторов Обращения «нарастающее отчуждение между родителями и детьми». Видимо, именно поэтому «Союз женщин России» поддерживает конкурс социального плаката «Воспитание детей без обид и унижений», где представлены плакаты с многозначительными слоганами «Мама, я тебя боюсь» и «Осторожно, злые родители!». По-видимому, такая социальная реклама призвана искоренить отчуждение между детьми и родителями, укрепить отношения доверия и любви в российских семьях.

Итак, после 20-летней подрывной работы против российской семьи авторы документа выражают сожаление и тревогу в связи с положением института семьи в России. Далее в Обращении звучат благопожелания относительно государственной семейной политики. Тут и «реально доступное и качественное здравоохранение и образование», и «обеспечение семей с несколькими детьми домами и квартирами», и «создание развитой сети бесплатных культурных просветительских центров и спортивных комплексов». Эти общественные блага явно напоминают советские социальные стандарты, с которыми так решительно боролась госпожа Лахова в составе ельцинской команды реформаторов.

Но всё это высказывается именно как пожелания. А вот содержательная часть Обращения сводится к следующим конкретным предложениям:

формирование в структуре государственного управления органа по координации реализации единой государственной политики в отношении Семьи, Детей, наделенного правом принимать решения обязательные для исполнения;
создание межведомственного координационного Совета по делам семьи и детей под руководством заместителя Председателя Правительства, который должен быть наделен полномочиями координировать действия различных министерств и ведомств в вопросах семейной политики. Совет призван контролировать выполнение федеральных и региональных законов по поддержке семей; осуществлять методическое обеспечение, постоянный мониторинг и анализ положения российской семьи и эффективности семейной политики в субъектах Федерации, содействовать развитию служб семьи в регионах и распространению положительного опыта работы;
освобождение Министерства образования от несвойственных ему функций, а именно: выработка государственной политики в сфере опеки и попечительства детей, профилактика сиротства, устройство детей в замещающие семьи, постинтернатное сопровождение; школа приемных родителей — должны быть переданы специальной структуре, отвечающей за профилактику неблагополучия в семье, реализацию семейной политики в целом;
создание единого целостного механизма и регламента взаимодействия между всеми органами и учреждениями, отвечающими за положение семьи и детей в России (семья, школа, органы социальной защиты, опеки и попечительства, инспекторы по делам несовершеннолетних МВД, комиссия по делам несовершеннолетних, детские поликлиники);
введение в перечень критериев деятельности субъектов федерации статистических показателей благополучия семьи.
Каждый может убедиться, что в данном обращении речь идёт о создании специальной чиновничьей структуры, которая сконцентрирует в своих руках информацию о российских семьях и контроль над ними. Слова о «профилактике неблагополучия в семье» — весьма многозначительны, не так ли? Если вспомнить, что именно Екатерина Лахова и «Союз женщин России» выступали активными лоббистами ювенальной юстиции в России, начиная с 2008 года, то к этим словам стоит присмотреться внимательнее. К тому же читатель уже, пожалуй, понял специфику языка самого «Союза женщин России» и его бессменных зарубежных партнёров — ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, ЮНИДО и др. Нет никаких сомнений, что данное обращение по сути своей есть очередное требование ввести ювенальную систему.

Мы рассмотрели содержание Обращения «Союза женщин России» (СЖР) к Президенту и сопоставили его с историей деятельности СЖР. Осталось сказать, кто конкретно подпишется под этим письмом. Ответ на этот вопрос могут дать подобные новости из регионов России: «21 марта в 16:00 в Малом зале администрации Московского района г. Чебоксары состоится совещание председателей женсоветов района по вопросу поддержки Обращения Союза женщин России к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину». «Так же было принято решение ... провести 9 апреля на базе МБОУ „СОШ № 3“ в 16.00 слет советов женщин предприятий, организаций и учреждений». То есть, Обращение от имени женщин России предполагается подписывать, спуская письмо «сверху», действуя через депутатов-единороссов, школы, предприятия и т.п.

Есть какое-то изощрённое и особо пакостное унижение в том, что инициативы, разрушающие российский народ, проводятся от имени самого народа и якобы для его блага. Целенаправленно топтать и — одновременно! — истошно вопить о защите именно того, что ты топчешь с холодной жестокостью. Это одна из наиболее характерных черт современного неофашизма. «Система унижения» устроена незамысловато и предполагает три ключевых условия.

Условие первое.
Большинство — то есть народ — должно молчать. Или, в крайней случае, мычать. Оно должно состоять сплошь из пассивной дезорганизованности и тотального бессилия. И это молчащее, мычащее большинство должно быть полностью оторвано от сил, решающих его судьбу (власть) и от структур, описывающих его жизнь (СМИ).

Условие второе.
Создаются организации-ширмы, представляющие народ (или гражданское общество, как сейчас принято говорить) и при этом не имеющее к нему НИКАКОГО отношения. Они получают поддержку от государства, от отечественных и зарубежных фондов. Они могут быть связаны с чиновничеством, с международными организациями или даже с криминальными структурами. Но вот насчёт связи с демократическим большинством — чего нет, того нет! Тем яростнее их непрерывные вопли о благе народа и мнении гражданского общества.

Вглядитесь в эту стройную систему:

Общественная палата РФ якобы представляет общество;
Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей — это народные избранники, пекущиеся о семье;
Национальная Родительская Ассоциация вещает от имени российских родителей;
наконец, Союз женщин России — это общественная организация, якобы действующая от лица наших женщин.
Условие третье.
Средства массовой информации должны создавать картинку, из которой реальное гражданское общество попросту выключено. Вот — власть, а вот — организации-представители общества (и не важно, что все они либо креатуры власти, либо поддерживаются из-за рубежа). Картинка меняется, словно бесконечный сериал, лишая людей всякой веры в их возможность хоть как-то повлиять на свою жизнь.

Именно в таких условиях становится возможным без массового сопротивления организовать уничтожение народа, его систематическое растление и втаптывание в грязь. Современный неофашизм, гламурный и пафосный, в отличие от своего предшественника не афиширует свои цели, а расправляется с человеком (с семьёй, с ребёнком) под бесконечные разговоры о благе, демократии и правах человека.
Взято отсюда - http://eot-nsk.livejournal.com/119102.html

14

Lexstone написал(а):

Как написать письмо Президенту России от имени гражданского общества?

По структуре демонстрации мнения гражданского общества для народа это понятно, всем кажется что есть некие общественные структуры могущие заниматься теми же проблемами так называемой семьи.
Далее, обращение к президенту РФ можно пропиарить от любой подобной группы общественности, нужна раскрытая проблематика и общественное мнение.
Но обращениями сыт не будешь, в частности к руководству, тем более на фоне тотальной коррупции, в которой участвуют практически все властные структуры. Поэтому настраивать себя на помощь от того же президента нет смысла, кроме пиар компании для населения. Дескать, мы обращались туда и сюда, ответ получили такой то и такой, действия дальнейшие такие то. И все.

15

По той же передаче, были бы пропиаренной организацией, с опытными специалистами своего дела, вполне могли бы посылать на такие разбирательства своих представителей.

16

да-да, вполне.
главное - есть прецедент, что само по себе уже хорошо.
по крайней мере проще настаивать на ДНК экспертизе сославшись на передачу, меньше вони будет с известной стороны.

17

завтра третья часть трилогии (кто знает, может и больше серий будет) :-)

18

lmwk написал(а):

завтра третья часть трилогии

Да уж, закрутили интригу.

19

делаем ставки? :-)

20

Мужчин порабощают не женщины, а государство, государству выгодно чтобы мужик выйдя из брака плодил детей еще, бросал и плодил дальше. А женщина пусть воспитывает ибо мужчина может зачинать хоть каждый день, а женщина несколько раз в жизни всего может родить. Моя подруга одна поднимает троих детей после брака, ее муж женился вновь, сделал двоих детей и теперь в третий раз женился, а зарплата у него по Москве 35 тысяч рублей. Новая жена беременна.
Государству важен прирост населения, а не качество воспитания ребенка и права мужчин или женщин.

21

Аренида написал(а):

государству выгодно чтобы мужик выйдя из брака плодил детей еще, бросал и плодил дальше.

Если бы это было так, государство отменило бы алименты и ввело бы раздельность супружеских имуществ.

22

Аренида написал(а):

Мужчин порабощают не женщины, а государство, государству выгодно чтобы мужик выйдя из брака плодил детей еще, бросал и плодил дальше. А женщина пусть воспитывает ибо мужчина может зачинать хоть каждый день, а женщина несколько раз в жизни всего может родить. Моя подруга одна поднимает троих детей после брака, ее муж женился вновь, сделал двоих детей и теперь в третий раз женился, а зарплата у него по Москве 35 тысяч рублей. Новая жена беременна.
Государству важен прирост населения, а не качество воспитания ребенка и права мужчин или женщин.

государство как я.
Говорят одно
Делают другое
Думают третье.

По этому если бы я углубился бы в полит. основы, то мог бы предсказать их следующий шаг.

23

Аренида, не совсем так.
Государству не просто нужен прирост населения, а прирост быдло-населения.
В качестве тупого трусливого электората, в качестве неграмотного пролетария и т.п.

я объясню, в чем разница:
если ребенок рожден в семье и он запланирован и желанен, то и воспитание такого ребенка совершенно иное.
начиная с книг и заканчивая "дать дитю хорошее образование".
Если же ребенок чисто по случайному залету, да еще и от мужчины, которого женщина в последующем может возненавидит, а сам мужчина, обремененный алиментами, просто "забьет" на то, что где-то там сын или дочь, то тут уже не до "хорошее образование", а "пусть хоть на кого-то выучится да идет сам на жизнь зарабатывать, задолбал деньги клянчить".
и т.д.

т.е. грубо говоря, политика государства направлена не на качественную многодетную семью с желанными детьми,
а на любое производство себе подобных на уровне "свиноматка"-"свиноотец".
Поэтому и выносятся как герои "так она же аж двоих родила!!!"
ну выносила, ну родила...
а что за люди в итоге получатся при такой матери от такой матери и при таком её воспитании и отношении к жизни?
можно подумать, выносить 9 месяцев и родить это и все, что нужно, чтобы в обществе появился еще один полноправный дееспособный, а не беспомощный, гражданин.

Как же ОНО в первой передаче искренне врало и про губки, и про носики, и про глазики.
И как в последствии оказалось в порядке вещей, как само собой разумеещееся: отправить того, с кем жила в армию и не прошло и недели, как ... о-ля-ля!

мерзко от свиноматок и особенно от тех, кто их возносит до небес.
и очень хочется видеть, куда же подевались Женщины.

24

А по моему государству (высшим чиновникам) прирост населения вообще не нужен. Меньше народу- больше кислороду. Выгоднее готовых гастарбайтеров на работу брать,не тратясь на детсады,пособия,школы,больницы.

25

lmwk, я с вами согласна на счет отношения государства к воспитанию детей, увы, это так и есть.

26

при одном условии, Аренида.
при условии, что во главе такого государства люди, коорым наплевать на страну, в которой они живут, люди, про которых говорят - клеймо ставить негде.
а вот зачем нашим 146% такие срули ("снимите этого с руля") - это уже серьезный вопрос.
и зачем людям, любящим свою страну, такие как 146%?
может, и правда, еще лет 20 до 40-ковки нужно просто переждать. Не просто так легенда про Моисея существует.

27

Lexstone написал(а):

moon42 написал(а):

особенно она озвучена координатором какой-то очередной мужененавистнической организации, по моему "....Семья, дети."

О да !
Окольные тропы неофашизма: обращение «СЖР» к Путину

Как написать письмо Президенту России от имени гражданского общества?

Дописались бабы Путину... с женой разводится))) Как говорится, пишите Шура, пишите... они золотые

28

Ребята, играю в браузерную игру по типу героев, попробуйте, может понравится, и просьба регистрируйте по моей рефералке, заранее спасибо http://www.heroeswm.ru/?rid=3542613


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Малахов. 28 марта 2013 г. Смотреть всем.