Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Письмо в ГД РФ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Готов направить письмо в ГД РФ.
не просто почтой, а фактически из рук в руки депутату ГД.

Если у кого есть какие предложения, наработки, части текста.
не просто "а расскажите им про ....", а уже готовые формулировки, пускай предложениями азацами, может еще как-то.
например:
"На оснвании статьи (нормер, сходу не помню) Конституйции РФ о равноправии граждан считаем целесообразным введение в юридическое поле Российской Федерации понятия отцовство с четкой интерпретацией понятия с внесением соответствующих поправок в Гражданский Кодекс РФ и предварительным публичным обсуждением поправок по аналогии с обсуждением того же Закона о полиции.
В связи с участившимися случаями подлогов, мошенничества, введения в заблуждение (можно привести кучу примеров, фактов и т.п.), а так же в нарушение статьи Конституции (статья о том, что дети имеют право знать своих родителей, равноправие и т.п.) считаем обязательным введение генетической экспертизы определения отцовства на законодательном уровне вместо имеющейся в настоящее время гипотезно-расчетной (365 дней после развода отцом считается бывший муж, хотя это в большинстве случаев не так! тоже привести статьи) схемы, которая не дает достоверной картины и накладывает на "отцов" не имеющие к ним никакого отношения обязательства и тем самым освобождая истинных "виновников торжества" от несения соотвествующей ответственности.

ну и т.д.
у меня как-то с юмором получается, нужно "причесать" построже.

2

пускай предложениями азацами =  пускай предложениями абзацами

3

господа, подключайтесь.
под лежачий камень вода не течет.

4

и эо все?
вообще никому не интересно?

5

lmwk написал(а):

и эо все?
вообще никому не интересно?

В  теме  О  законе  я  как  раз стараюсь  создать  текст  подобного  обращения.  Но  отчего  же  все  от  туда  разбежались?  И  Вы  в  том  числе  кстати.

6

Leonid написал(а):

В  теме  О  законе  я  как  раз стараюсь  создать  текст  подобного  обращения.  Но  отчего  же  все  от  туда  разбежались?  И  Вы  в  том  числе  кстати.

да я все что смог из себя выжать уже выжал :-)

7

lmwk написал(а):

Leonid написал(а):

да я все что смог из себя выжать уже выжал :-)

Я  рассматриваю  законодательство,  нахожу  там  не  стыковки  и  ставлю  вопрос  здесь,- как  то  следует  понимать,  как  с  этим  быть?  В  частности  возник  даже  такой  простой  вопрос, - почему  в  главе  об  алиментных  обязательствах  говориться  о  выплате  алиментов  детям  инвалидам.  А  об  алиментах  детям  вообще  ничего  не  сказано.  Буд  то  детям  платить  алименты  не  полагается.  Но  это  же  чушь!  Так  почему  так  написано?  Я  спрашиваю,  предлагаю  помочь  мне  разобраться  в  таком  не  мудреном  вопросе.  Но  и  на  это  в  ответ  глухая  молчанка.  Вам  что  об  этом  тоже  нечего  сказать?

8

нечего.
и объясню, почему.
потому что менять надо не частные статьи закона, а вообще сам принцип, систему.
и вот тут срабатывает единственное павило: если мы не можем что-то изменить - это нужно возглавить.
ото и все.

9

Leonid , вы затрагиваете юридические вопросы, т.е. профессионал-юрист   в вашем анализе не помешает, верно? Напишите в личку антимэджику. Возможно он вам поможет.
Он , насколько я понял, единственный на форуме профессионал в юр.вопросах.

10

lmwk написал(а):

нечего.
и объясню, почему.
потому что менять надо не частные статьи закона, а вообще сам принцип, систему.
и вот тут срабатывает единственное павило: если мы не можем что-то изменить - это нужно возглавить.
ото и все.

Далее  однако  следует  простой  и  закономерный  вопрос: А  как  же  возглавить  то,  чего  и  изменить  не  можем?  А  вся  система  как  раз  на  частных  статьях  и  основывается.

11

moon42 написал(а):

Leonid , вы затрагиваете юридические вопросы, т.е. профессионал-юрист   в вашем анализе не помешает, верно? Напишите в личку антимэджику. Возможно он вам поможет.
Он , насколько я понял, единственный на форуме профессионал в юр.вопросах.

К antimagicу  обращался  не  раз.  И  знаком  с  ним  по  форуму  давненько. Не  знаю  имеет  ли  он  формальное  юрид образование.  Но  просто  замечаю  он  человек  не  безучастный,  убежденный  и  если  никто помочь  особо  не  спешит,  то  сам  во  все  вникает, ищет  и  находит.  И  все  его  юридические  познания  отсюда  и  проистекают.  Что  же  касается  вообще  профессионалов  юристов  так  я  в  иных  местах  вопросами  узаконенного  беззакония их  просто  пришивал. Ну  что  б  они  ответили,  если  б пожелали?  Но  «ответ»  у  них  всегда  готовый,  отработанный,- глухая  молчанка.  Лишь  однажды  один  студент разговорился  малость.  Ну  так  «в  лужу  сел»  и  крыть  нечем.  Я  затрагиваю  не  те  вопросы,  которые  профессионального  разъяснения требуют.  Я  затрагиваю  те  вопросы,  которые  тем  профессионалам  и  на  фиг  не  нужны!  Разрешать  такие  проблемы  нужно  тем,  кто  от  них  страдает,  то  бишь  нам.