moon42 написал(а):У многих мужчин очень слабая рефлексия, самоанализ своей реальной жизни напрочь отсутствует, все крутые мачо через одного или бабьи угодники. А опыт мыслительной деятельности имеет совсем другой вектор активности.
Уже достало это непомерно раздутое ЧСВ у некоторых тутошних персонажей, которое мнят себя невесть кем, а всех окружающих - никчемным быдлом. Особенно прикольно, что эти принцы живут, имея точно такие же права (то есть - никаких), как презираемые и ненавидимые ими "многие мужчины". Эдак любое говно может хвалится тем, что блестит 
moon42 написал(а):Точнее, любой другой, кроме идей МД.
У "сообщества по интересам", которое с какого-то хера именует себя "мужское движение" - нет никаких идей. Одна болтовня типа "так дальше жить нельзя" и ни одной захудалой мыслишки "что может сделать один человек, что бы иметь возможность жить лучше"
moon42 написал(а):Но CoMEN считает что мужчинам нужна ИМЕННО Организация. Что в ней то, что способно сорвать джек-пот, то есть РЕЗКО расшевелить мужские массы.Возможно, кому то и яйца мешают танцевать, но мне лично они не мешают
Нет, если её возглавят болтуны и мошенники, задумавшие под красивым лозунгом замутить очередные платные психо-трененги для собственного обогащения, то, конечно, снова выйдет херня. Впрочем, отсутствие организации действительно не мешает этим демагогам наживаться на бедах мужчин.
moon42 написал(а):Я встретился с определёнными проблемами, я осознал их важность, я потратил своё время для изучения "что -почему-что делать", и зашевелился, изменил реальность в своём ближайшем окружении, вникаю и дальше.
У человека появилось хобби. Но стало ли у человека от этого больше прав? Нет, не стало.
Может, феминизма в стране стало меньше? Тоже нет.
Человек занимается онанизмом, но воображает, что делает что-то важное. И другим советует заниматься тем же самым 
moon42 написал(а):И без Организации, не потому что с ней хуже, а потому что это МОЯ жизнь , МОИ проблемы и которые решать надо было МНЕ.
Ну какие у психотерапевта "проблемы"?? Научиться красиво врать и внушать мужчинам, что они - недоразвитые с очень слабой рефлексией. Что проблема кроется только в них самих, но под руководством знающего человека и за сущие копейки это решаемо.
Хотя, да - после реальных копеек отказаться от концепции "только в них самих" уже тяжеловато 
moon42 написал(а):всё МД в той или в иной стране тяну т отдельные личности, а остальные массы мужчин просто бегут следом, распостраняя идеи и листовки
Ага, кружки по интересам и клубы по хобби есть в разных странах. И у этих "активистов" нашим патриархам из муромских лесов конспирации и незаметности ещё учиться и учиться 
moon42 написал(а):Организацию создать-пара пустяков.
Тем более пародоксальным кажется упорство, с которым т.н. "активисты" этого избегают 
Впрочем, я давно знаю, почему. Этим "активистам" в настоящее время реально нечего предложить мужчинам. Ни базы знаний, ни пакетов типовых документов, ни методов возможных действий, ни списка оказавшихся в подобной ситуации. Нет адресов-телефонов надёжных адвокатов, генетических лабораторий, мест проживания со скидкой. НИЧЕГО.
moon42 написал(а):И куча свободного времени , чтобы просиживать в таком офисе от рассвета до заката.
Ага, очень удобно сначала утверждать, что "нам никто не нужен, нафиг этих быдло-мужчин", а потом снисходительно объяснять "ничего не выйдет, на это нет людей".
moon42 написал(а):не объясняет, почему другие дохнут как мухи от водки с безнадёги, безропотно платят алиментуню дань или вешаются от петли, вместо того, чтобы вбить в поисковике простую фразу -права мужчин
А чего её вбивать? Прав у мужчин нет. Тут как много раз говорить "сахар" - сколько фразу "права мужчин" в поисковике не вбивай, они от этого не появятся. И какой тогда в этом смысл?
Объясняю:
Да, они безропотно платят алиментную дань. А что ещё делать - не платить? Пуститься в бега? Брать ссуды на юристов, пытаясь перебороть машину? ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ один мужчина? НИЧЕГО.
Поэтому и дохнут - от петли, от водки. А в "сообществе по интересам" продолжается болтовня типа "так дальше жить нельзя" и ни одной захудалой мыслишки "что может сделать один человек, что бы иметь возможность жить лучше"